Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 63 64 65 66 67 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 катушки nel (new)для терры, новые возможности

andreyzonder
post Apr 2 2011, 09:25
Создана #1281

Новичок
*

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

Пацаны ну чего вы паритесь насчет этих катух, вот читаю читаю, ну вы ведь катлаваны будете рыть, я думаю вам всем нужно просто прикупить профи прибор и не париться, а кладик он индивидуальная штучка, не каждому даст себя забрать, читайте инфу по кладам, я чисто хожу как на рыбалку, то клюет то нет, как повезет, пора вам всем закрывать эту тему, и открывать новую по проблемам катух от стрелка, земля тает!!!!!!!!!!!!!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Miignes
post Apr 2 2011, 22:08
Создана #1282

Профи

Из: 90°00,000'

Номер карты: 4276 ..... ..... 8727

-----XXXXX

Ну чего, сдвиги есть какие?
Когда катушки будут?
Снег тает, а катушек нет.

--------------------
º ° • º
копаю какалики
  + Quote Post

Миха_м_хм
post Apr 2 2011, 22:47
Создана #1283

Бывалый

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(Miignes @ Apr 2 2011, 23:08)
Когда катушки будут?

Хочу НЕЛ БИГ! alko_2464.gif alko_2464.gif alko_2464.gif для 74

--------------------
С уважением Михаил!
  + Quote Post

GHOM
post Apr 3 2011, 07:19
Создана #1284

Пользователь
**

Из: КУЗНЕЦК-58 РЕГИОН

-----X----

катушки на ТЭРУ-70,74,705.НЕПАЛУЧАТСЯ,а если и зделают то нето,что мы ожидаем одним словом несмогут я это пишу с самого начала. smile.gif

--------------------
копнул и выкопал.
  + Quote Post

silver dervish
post Apr 3 2011, 18:56
Создана #1285

Профи

Из: Киргизия Бишкек

-----XXXXX

Несколько раз задавал вопрос Стрелку про татуху на 50ку и продажу в Питере. Полный игнор. Зажрался наверно? Про катухи для гариков ни чего плохого сказать не могу видел их в деле. Но хочется всё таки услышать нормальный ответ - почему НЕЛЬЗЯ использовать катуху от 3 и 7 на 5? Если заводские нормально работают?
И вообще читать десятки страниц флуда очень тяжко... кто то лелеет, кто то хулит. А конкретики нет.
  + Quote Post

vv тридцать два
post Apr 3 2011, 21:00
Создана #1286

Пользователь
**

Металлоискатель: T-305

-----XX---

Намутили воду, а результата нету.
  + Quote Post

volodan
post Apr 3 2011, 21:31
Создана #1287

Постоянный

Металлоискатель: ter54, tesoro golden

-----XX---

QUOTE(GHOM @ Apr 3 2011, 08:19)
катушки на ТЭРУ-70,74,705.НЕПАЛУЧАТСЯ,а если и зделают то нето,что мы ожидаем одним словом несмогут я это пишу с самого начала. smile.gif

зачем пишешь - то ?

а если сделают будешь писать до самого конца "я был неправ" ?
  + Quote Post

алвит
post Apr 3 2011, 22:01
Создана #1288

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Miignes @ Apr 2 2011, 23:08)
Когда катушки будут?

Сдвиг пока только по фазе. smile.gif
  + Quote Post

GHOM
post Apr 4 2011, 10:06
Создана #1289

Пользователь
**

Из: КУЗНЕЦК-58 РЕГИОН

-----X----

ОНИ СДЕЛАЮТ НО НЕТО,ЧТО МЫ ОЖЕДАЕМ.

--------------------
копнул и выкопал.
  + Quote Post

Хитрый Жук
post Apr 4 2011, 11:32
Создана #1290

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(andreyzonder @ Apr 2 2011, 10:25)
Пацаны ну чего вы паритесь насчет этих катух, вот читаю читаю, ну вы ведь катлаваны будете рыть, я думаю вам всем нужно просто прикупить профи прибор и не париться

Согласен.
Я вот подумал точно так же и прикупил себе ГМП smile.gif .
Катушек ждать можно ещё долго, а солнышко то пригревает!
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 4 2011, 17:30
Создана #1291

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Хитрый Жук @ Apr 4 2011, 12:32)
Согласен.
Я вот подумал точно так же и прикупил себе ГМП smile.gif .
Катушек ждать можно ещё долго, а солнышко то пригревает!

Терку только сразу не продавай.. wink.gif
ГМП он такой, не всем в руку ложиться. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Spillyx
post Apr 4 2011, 21:16
Создана #1292

Пользователь
**

Из: Севастополь

Металлоискатель: x-terra305 => 7272

-----X----

Вчера затестил 12*13 7,5 на 305 терке. Видео не снимал. Походил неполные пару часов. Общие впечатления положительные, если не сказать больше. Правда сравнивать не с чем. DD у меня не было, а сравнивать с моно не совсем корректно. Катушка ведет себя достаточно стабильно на максимальной чуйке. С собой ничего из целей не было. Затестил в грунте на 50 копейках украинских, где-то порядка 26 см. Дискрим работает не хуже, а может и лучше чем с моно. Что поразило, так это пинпоинтер!!! Моно нервно курит в сторонке. Такая точность,что просто ого! Хотя возможно это отличие DD. Огромнейший плюс - размер катушки! Ходить стало гораздо быстрее smile.gif. Реально быстрее, если с моно топчешся почти на месте, то тут понимаешь, что делаешь проводку с лишним, абсолютно ненужным перекрытием. Сама катушка впечетляет своим внешним видом, кажет что уши просто не реально отломать. И слава богу не нужны уплотнительные резинки, их нужно снять, а иначе крепеж штанги не входит между ушей. Постараюсь отснять видос на днях. Жаль конечно, что для других терок нет пока катух, но для троек на мой взгляд все сложилось очень неплохо. Чернину чует коллосально, хотя при таком размере это нормально. Откопал какую-то ступеньку весом около 1 кг хрен знает от чего, сантиметров с 65-70. Замерить было лень, так как с собой маленькая рулетка всего пол метра. Даже успел находку одну сделать, но сфоткать не смог, на работе откисает. Что-то татарское. Монетка, толщина около 0,3-0,2 мм диаметр14-16 мм, материал медь вроде, и зубчатый гурт. Не определил что это, поднял где-то сантиметров с 15-20. Точнее не буду говорить, а то совру.

Сообщение отредактировано Spillyx: Apr 4 2011, 21:23
  + Quote Post

Фортуна
post Apr 4 2011, 21:25
Создана #1293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Spillyx @ Apr 4 2011, 22:16)
Вчера затестил 12*13 7,5 на 305 терке. Видео не снимал. Походил неполные пару часов. Общие впечатления положительные, если не сказать больше. Правда сравнивать не с чем. DD у меня не было, а сравнивать с моно не совсем корректно. Катушка ведет себя достаточно стабильно на максимальной чуйке. С собой ничего из целей не было. Затестил в грунте на 50 копейках украинских, где-то порядка 26 см. Дискрим работает не хуже, а может и лучше чем с моно. Что поразило, так это пинпоинтер!!! Моно нервно курит в сторонке. Такая точность,что просто ого! Хотя возможно это отличие DD. Огромнейший плюс - размер катушки! Ходить стало гораздо быстрее smile.gif. Реально быстрее, если с моно топчешся почти на месте, то тут понимаешь, что делаешь проводку с лишним, абсолютно ненужным перекрытием. Сама катушка впечетляет своим внешним видом, кажет что уши просто не реально отломать. И слава богу не нужны уплотнительные резинки, их нужно снять, а иначе крепеж штанги не входит между ушей. Постараюсь отснять видос на днях. Жаль конечно, что для других терок нет пока катух, но для троек на мой взгляд все сложилось очень неплохо. Чернину чует коллосально, хотя при таком размере это нормально. Откопал какую-то ступеньку весом около 1 кг хрен знает от чего, сантиметров с 65-70. Замерить было лень, так как с собой маленькая рулетка всего пол метра. Даже успел находку одну сделать, но сфоткать не смог, на работе откисает. Что-то татарское. Монетка, толщина около 0,3-0,2 мм диаметр14-16 мм, материал медь вроде, и зубчатый гурт. Не определил что это, поднял где-то сантиметров с 15-20. Точнее не буду говорить, а то совру.
И не говорите точнее. Хватит. Уже соврали. 14.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 4 2011, 21:26
Создана #1294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Spillyx @ Apr 4 2011, 22:16)

Сильно!Первый раз слышу чтобы у ДД тем более такого размера центр четко определялся и лучше моно. 14.gifРулетка 50см,улыбнуло!Такого дешевого пиара давно не встречал laugh.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 4 2011, 21:33
  + Quote Post

Spillyx
post Apr 4 2011, 21:35
Создана #1295

Пользователь
**

-----X----

Господа, давайте без уличений во лжи. Я лишь передаю Вам свои наблюдения. Поясню по поводу пинпойнта. Точность очень высокая, но с условием определения по двум осям. На счет того что соврал по глубине, ничего не скажу, сами знаете, комок разбиваешь и сложно определить на какой глубине была цель. Если что-то интересует спросите, а что-либо доказывать - я пас. Споры тут ни к чему. Может кому-то помогу определиться с выбором.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 4 2011, 21:46
Создана #1296

Профи

-----XXXXX

Выкопали ямку в стенку воткнули монету и тестите на глубину водя над грунтом где находится монета.Только попробуте в разных грунтах и восторженности поубавится.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 4 2011, 21:47
  + Quote Post

Spillyx
post Apr 4 2011, 21:51
Создана #1297

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 4 2011, 21:26)
Сильно!Первый раз слышу чтобы у ДД тем более такого размера центр четко определялся  и лучше моно. 14.gifРулетка 50см,улыбнуло!Такого дешевого пиара давно не встречал laugh.gif

Если не секрет, а в чем цель пиара? Вы что, считаете что Стрелок мне приплатит? С таким же успехом, я бы мог обвинить Вас в антирекламе НЭЛа в пользу других производителей. Дешевым мой "пиар" выглядит по причине неопытности в деле распиаривания того, с чего я не получаю выгоды.
P.S. Вот кстати рулетка, вообще-то она метр, но что-то случилось внутри , и она перестала вытягиваться дальше 55 см sad.gifuser posted image
  + Quote Post

Spillyx
post Apr 4 2011, 22:04
Создана #1298

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 4 2011, 21:46)
Только попробуте в разных грунтах и восторженности поубавится.

Скажите, Бесеркерк, Вы когда что-то новое приобрели что делаете? Приносите покупку домой и начинаете ее хайть? Это вполне естественно, что я восторженно отзываюсь о катушке! У меня была моно, по сравнению с 12*13 ДД - моно полное, извините говно. ДД 10,5 у меня не было,о чем я во всеуслышание заявил. Копом занялся совсем недавно. Думаю право на ошибки имею. Хотя в посте своем пока их не увидел. Я что, где-то упоминул, что катушка на всех грунтах ведет себя отлично? Вроде нет... Вроде адекватно отписался о маленьком тесте. Думаю есть люди такие как я, которым просто нужна инфа по данной теме. Я вот только не понимаю, Вам что, удовольствие доставляет кому-то настроение испортить и "поубавить восторженности"? Немного это по-тролльски... Вам не кажется? Прошу прощения за резкость в высказываниях, просто не понимаю такого поведения. Не зная ни каких фактов, не имея доказательной базы, делать подобные заявления... В конце концов катушка у меня в руках, а не у Вас. С Уважением.

Сообщение отредактировано Spillyx: Apr 4 2011, 22:16
  + Quote Post

Фортуна
post Apr 4 2011, 22:47
Создана #1299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Spillyx @ Apr 4 2011, 23:04)
Скажите, Бесеркерк, Вы когда что-то новое приобрели что делаете? Приносите покупку домой и начинаете ее хайть? Это вполне естественно, что я восторженно отзываюсь о катушке! У меня была моно, по сравнению с 12*13 ДД - моно полное, извините говно. ДД 10,5 у меня не было,о чем я во всеуслышание заявил. Копом занялся совсем недавно. Думаю право на ошибки имею. Хотя в посте своем пока их не увидел. Я что, где-то упоминул, что катушка на всех грунтах ведет себя отлично? Вроде нет... Вроде адекватно отписался о маленьком тесте. Думаю есть люди такие как я, которым просто нужна инфа по данной теме. Я вот только не понимаю, Вам что, удовольствие доставляет кому-то настроение испортить и "поубавить восторженности"? Немного это по-тролльски... Вам не кажется? Прошу прощения за резкость в высказываниях, просто не понимаю такого поведения. Не зная ни каких фактов, не имея доказательной базы, делать подобные заявления... В конце концов катушка у меня в руках, а не у Вас. С Уважением.
Да, ладно alko_2464.gif Не волнуйтесь, всё нормально.
Хороший, нормальный у вас отзыв. Это нам делать нечего вот и считаем сантиметры на рулетке.
Не обижайтесь. С уважением. alko_2464.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 5 2011, 05:45
Создана #1300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Spillyx @ Apr 4 2011, 23:04)

Да какая резкость ,вот уже в тролли записывают laugh.gif Просто человек который не отвечает за свои слова не интересен, как и его продукция .Вы поймите это хорошо ,что вы восторженно поделились на сайте,но не забывайте сколько человек его читает,надеюсь вы поняли о чем я говорю ,не все могут выкинуть безболезнено почти шесть рублей,на данный момент у меня дома два прибора и есть с чем сравнивать и я стараюсь быть очень аккуратен в заявлениях,тем более технарь по жизни. smile.gif Чем платить такие деньги продал бы старый и взял прибор другого уровня.
  + Quote Post

205 страниц « < 63 64 65 66 67 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 04:48
Рейтинг@Mail.ru