![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andreyzonder |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 31-August 10 Пользователь №: 20,909 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пацаны ну чего вы паритесь насчет этих катух, вот читаю читаю, ну вы ведь катлаваны будете рыть, я думаю вам всем нужно просто прикупить профи прибор и не париться, а кладик он индивидуальная штучка, не каждому даст себя забрать, читайте инфу по кладам, я чисто хожу как на рыбалку, то клюет то нет, как повезет, пора вам всем закрывать эту тему, и открывать новую по проблемам катух от стрелка, земля тает!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Ну чего, сдвиги есть какие?
Когда катушки будут? Снег тает, а катушек нет. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 26,641 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Apr 2 2011, 23:08) Ну чего, сдвиги есть какие? Когда катушки будут? Снег тает, а катушек нет. Хочу НЕЛ БИГ! ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: КУЗНЕЦК-58 РЕГИОН Пользователь №: 26,042 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
катушки на ТЭРУ-70,74,705.НЕПАЛУЧАТСЯ,а если и зделают то нето,что мы ожидаем одним словом несмогут я это пишу с самого начала.
![]() -------------------- копнул и выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Несколько раз задавал вопрос Стрелку про татуху на 50ку и продажу в Питере. Полный игнор. Зажрался наверно? Про катухи для гариков ни чего плохого сказать не могу видел их в деле. Но хочется всё таки услышать нормальный ответ - почему НЕЛЬЗЯ использовать катуху от 3 и 7 на 5? Если заводские нормально работают?
И вообще читать десятки страниц флуда очень тяжко... кто то лелеет, кто то хулит. А конкретики нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vv тридцать два |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,233 Металлоискатель: T-305 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Намутили воду, а результата нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOM @ Apr 3 2011, 08:19) катушки на ТЭРУ-70,74,705.НЕПАЛУЧАТСЯ,а если и зделают то нето,что мы ожидаем одним словом несмогут я это пишу с самого начала. ![]() зачем пишешь - то ? а если сделают будешь писать до самого конца "я был неправ" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,786 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Apr 2 2011, 23:08) Ну чего, сдвиги есть какие? Когда катушки будут? Снег тает, а катушек нет. Сдвиг пока только по фазе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: КУЗНЕЦК-58 РЕГИОН Пользователь №: 26,042 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ОНИ СДЕЛАЮТ НО НЕТО,ЧТО МЫ ОЖЕДАЕМ.
-------------------- копнул и выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyzonder @ Apr 2 2011, 10:25) Пацаны ну чего вы паритесь насчет этих катух, вот читаю читаю, ну вы ведь катлаваны будете рыть, я думаю вам всем нужно просто прикупить профи прибор и не париться Согласен. Я вот подумал точно так же и прикупил себе ГМП ![]() Катушек ждать можно ещё долго, а солнышко то пригревает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Apr 4 2011, 12:32) Согласен. Я вот подумал точно так же и прикупил себе ГМП ![]() Катушек ждать можно ещё долго, а солнышко то пригревает! Терку только сразу не продавай.. ![]() ГМП он такой, не всем в руку ложиться. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spillyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Севастополь Пользователь №: 26,168 Металлоискатель: x-terra305 => 7272 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вчера затестил 12*13 7,5 на 305 терке. Видео не снимал. Походил неполные пару часов. Общие впечатления положительные, если не сказать больше. Правда сравнивать не с чем. DD у меня не было, а сравнивать с моно не совсем корректно. Катушка ведет себя достаточно стабильно на максимальной чуйке. С собой ничего из целей не было. Затестил в грунте на 50 копейках украинских, где-то порядка 26 см. Дискрим работает не хуже, а может и лучше чем с моно. Что поразило, так это пинпоинтер!!! Моно нервно курит в сторонке. Такая точность,что просто ого! Хотя возможно это отличие DD. Огромнейший плюс - размер катушки! Ходить стало гораздо быстрее
![]() Сообщение отредактировано Spillyx: Apr 4 2011, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spillyx @ Apr 4 2011, 22:16) Вчера затестил 12*13 7,5 на 305 терке. Видео не снимал. Походил неполные пару часов. Общие впечатления положительные, если не сказать больше. Правда сравнивать не с чем. DD у меня не было, а сравнивать с моно не совсем корректно. Катушка ведет себя достаточно стабильно на максимальной чуйке. С собой ничего из целей не было. Затестил в грунте на 50 копейках украинских, где-то порядка 26 см. Дискрим работает не хуже, а может и лучше чем с моно. Что поразило, так это пинпоинтер!!! Моно нервно курит в сторонке. Такая точность,что просто ого! Хотя возможно это отличие DD. Огромнейший плюс - размер катушки! Ходить стало гораздо быстрее И не говорите точнее. Хватит. Уже соврали. ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spillyx @ Apr 4 2011, 22:16) Вчера затестил 12*13 7,5 на 305 терке. Видео не снимал. Походил неполные пару часов. Общие впечатления положительные, если не сказать больше. Правда сравнивать не с чем. DD у меня не было, а сравнивать с моно не совсем корректно. Катушка ведет себя достаточно стабильно на максимальной чуйке. С собой ничего из целей не было. Затестил в грунте на 50 копейках украинских, где-то порядка 26 см. Дискрим работает не хуже, а может и лучше чем с моно. Что поразило, так это пинпоинтер!!! Моно нервно курит в сторонке. Такая точность,что просто ого! Хотя возможно это отличие DD. Огромнейший плюс - размер катушки! Ходить стало гораздо быстрее ![]() Сильно!Первый раз слышу чтобы у ДД тем более такого размера центр четко определялся и лучше моно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 4 2011, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spillyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Севастополь Пользователь №: 26,168 Металлоискатель: x-terra305 => 7272 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Господа, давайте без уличений во лжи. Я лишь передаю Вам свои наблюдения. Поясню по поводу пинпойнта. Точность очень высокая, но с условием определения по двум осям. На счет того что соврал по глубине, ничего не скажу, сами знаете, комок разбиваешь и сложно определить на какой глубине была цель. Если что-то интересует спросите, а что-либо доказывать - я пас. Споры тут ни к чему. Может кому-то помогу определиться с выбором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Выкопали ямку в стенку воткнули монету и тестите на глубину водя над грунтом где находится монета.Только попробуте в разных грунтах и восторженности поубавится.
Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 4 2011, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spillyx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 4 2011, 21:26) Сильно!Первый раз слышу чтобы у ДД тем более такого размера центр четко определялся и лучше моно. ![]() ![]() Если не секрет, а в чем цель пиара? Вы что, считаете что Стрелок мне приплатит? С таким же успехом, я бы мог обвинить Вас в антирекламе НЭЛа в пользу других производителей. Дешевым мой "пиар" выглядит по причине неопытности в деле распиаривания того, с чего я не получаю выгоды. P.S. Вот кстати рулетка, вообще-то она метр, но что-то случилось внутри , и она перестала вытягиваться дальше 55 см ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spillyx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 4 2011, 21:46) Только попробуте в разных грунтах и восторженности поубавится. Скажите, Бесеркерк, Вы когда что-то новое приобрели что делаете? Приносите покупку домой и начинаете ее хайть? Это вполне естественно, что я восторженно отзываюсь о катушке! У меня была моно, по сравнению с 12*13 ДД - моно полное, извините говно. ДД 10,5 у меня не было,о чем я во всеуслышание заявил. Копом занялся совсем недавно. Думаю право на ошибки имею. Хотя в посте своем пока их не увидел. Я что, где-то упоминул, что катушка на всех грунтах ведет себя отлично? Вроде нет... Вроде адекватно отписался о маленьком тесте. Думаю есть люди такие как я, которым просто нужна инфа по данной теме. Я вот только не понимаю, Вам что, удовольствие доставляет кому-то настроение испортить и "поубавить восторженности"? Немного это по-тролльски... Вам не кажется? Прошу прощения за резкость в высказываниях, просто не понимаю такого поведения. Не зная ни каких фактов, не имея доказательной базы, делать подобные заявления... В конце концов катушка у меня в руках, а не у Вас. С Уважением. Сообщение отредактировано Spillyx: Apr 4 2011, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spillyx @ Apr 4 2011, 23:04) Скажите, Бесеркерк, Вы когда что-то новое приобрели что делаете? Приносите покупку домой и начинаете ее хайть? Это вполне естественно, что я восторженно отзываюсь о катушке! У меня была моно, по сравнению с 12*13 ДД - моно полное, извините говно. ДД 10,5 у меня не было,о чем я во всеуслышание заявил. Копом занялся совсем недавно. Думаю право на ошибки имею. Хотя в посте своем пока их не увидел. Я что, где-то упоминул, что катушка на всех грунтах ведет себя отлично? Вроде нет... Вроде адекватно отписался о маленьком тесте. Думаю есть люди такие как я, которым просто нужна инфа по данной теме. Я вот только не понимаю, Вам что, удовольствие доставляет кому-то настроение испортить и "поубавить восторженности"? Немного это по-тролльски... Вам не кажется? Прошу прощения за резкость в высказываниях, просто не понимаю такого поведения. Не зная ни каких фактов, не имея доказательной базы, делать подобные заявления... В конце концов катушка у меня в руках, а не у Вас. С Уважением. Да, ладно ![]() Хороший, нормальный у вас отзыв. Это нам делать нечего вот и считаем сантиметры на рулетке. Не обижайтесь. С уважением. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spillyx @ Apr 4 2011, 23:04) Скажите, Бесеркерк, Вы когда что-то новое приобрели что делаете? Приносите покупку домой и начинаете ее хайть? Это вполне естественно, что я восторженно отзываюсь о катушке! У меня была моно, по сравнению с 12*13 ДД - моно полное, извините говно. ДД 10,5 у меня не было,о чем я во всеуслышание заявил. Копом занялся совсем недавно. Думаю право на ошибки имею. Хотя в посте своем пока их не увидел. Я что, где-то упоминул, что катушка на всех грунтах ведет себя отлично? Вроде нет... Вроде адекватно отписался о маленьком тесте. Думаю есть люди такие как я, которым просто нужна инфа по данной теме. Я вот только не понимаю, Вам что, удовольствие доставляет кому-то настроение испортить и "поубавить восторженности"? Немного это по-тролльски... Вам не кажется? Прошу прощения за резкость в высказываниях, просто не понимаю такого поведения. Не зная ни каких фактов, не имея доказательной базы, делать подобные заявления... В конце концов катушка у меня в руках, а не у Вас. С Уважением. Да какая резкость ,вот уже в тролли записывают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:48 | |
![]() |