![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Mar 30 2011, 00:57) Толька одна загвоска,по стоимости не совпадают ![]() Да и по весу как-то нето. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 23-April 09 Пользователь №: 9,356 Металлоискатель: X-terra-54 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Интересно мне как т54 поведет с этой катушкой 12х13 и 15х16
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsat @ Mar 30 2011, 02:29) Интересно мне как т54 поведет с этой катушкой 12х13 и 15х16 Также как и 74, при условии правильной отстройки ГБ. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Лично я подожду пока люди сами не напишут отчет по катушкам НЕЛ, т.к на катшки к Асе-250 было много нареканий, хотя они и были чуть лучше чем штатные. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rfgecnf @ Mar 29 2011, 11:11) Написал V.Strelok в личку,предложение о покупке катушки,в ответ тишина.Наверно куча заявок.Напишу здесь может увидит.На сайте Нел тоже куча вопросов на которые тоже никто не спешит ответить.Странно как то(((.Когда катушка появиться в магазинах Москвы? Не знаю, как у вас. У меня в личке, проблем в общении с V.Strelok, никаких проблем не возникло, ответы регулярные и своевременные. Хотя думаю он завален почтой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,936 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Mar 30 2011, 09:00) Лично я подожду пока люди сами не напишут отчет по катушкам НЕЛ, т.к на катшки к Асе-250 было много нареканий, хотя они и были чуть лучше чем штатные. Здравая мысль. На камеру то я и не такое могу заснять. Особенно по воздуху... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Чем ждать катушку большую!Поменяю ка я прибор!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miignes @ Mar 30 2011, 09:00) Лично я подожду пока люди сами не напишут отчет по катушкам НЕЛ, т.к на катшки к Асе-250 было много нареканий, хотя они и были чуть лучше чем штатные. Нареканий от кого??? Я с АСЕ ходил и впечатления наилучшие.Причём на полной чуйке,очень редкие фантомы есть. Но недавно проверял АСЕ 350 с родной катушкой и на полной чуйке фонтомов значительно больше. Самое простое это взять у тов. и поробовать самому а не читать всякие бредни. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lasserg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 24,012 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пока нет катушек NEL, владельцы Т-705 осваивайте гео режим http://www.kladtv.ru/list/cat/11.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE И ещё вопрос: NEL BIG подойдёт к т-74? К семидесятой серии относятся - Терра 70, Терра 74, и Терра 705. на ?4 поменяли наклейку, в 705 добавили пару опций и пиктограммы. sevzirfo, QUOTE X-Terra70/74/705 - работает только увеличенный диаметр катушки, дополнительное усиление в активном усилителе без потери стабильности не получить. выходит, что так оно и получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Mar 30 2011, 12:14) Чем ждать катушку большую!Поменяю ка я прибор! То же верно, тем более без второго прибора уже некуда.. Опыт уже есть ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Для Терок "7"серии первыми появятся ДД катушки Нел-Торнадо на 3 кГЦ. Все плюсы очевидны!
А вообще это ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
[quote=dealsea,Apr 1 2011, 13:16]
Для Терок "7"серии первыми появятся ДД катушки Нел-Торнадо на 3 кГЦ. Все плюсы очевидны Раньше на ямках спотыкались,а теперь будут проваливаться. -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Интересно: многие ходят на автоподстройке грунта. Я тоже этим грешу. Как будет реагировать усилитель катушки? Ведь может произойти совершенно обратный результат. Всё же схема катушки Терры расчитана на определённые уровни и формы сигналов от обмотки, потом это передаётся на первичный усилитель, а в нём, как я понимаю всё и "решается". Может я не прав?
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Apr 1 2011, 17:08) Интересно: многие ходят на автоподстройке грунта. Я тоже этим грешу. Как будет реагировать усилитель катушки? Ведь может произойти совершенно обратный результат. Всё же схема катушки Терры расчитана на определённые уровни и формы сигналов от обмотки, потом это передаётся на первичный усилитель, а в нём, как я понимаю всё и "решается". Может я не прав? ![]() Основным критерием теории является практика. -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Apr 1 2011, 17:08) Интересно: многие ходят на автоподстройке грунта. Я тоже этим грешу. Как будет реагировать усилитель катушки? Ведь может произойти совершенно обратный результат. Всё же схема катушки Терры расчитана на определённые уровни и формы сигналов от обмотки, потом это передаётся на первичный усилитель, а в нём, как я понимаю всё и "решается". Может я не прав? ![]() Не прав. А ходить на месности где цепляеш каждые 2 мин разный грунт на автомате нормално. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю тему. Это уже обсуждалось. Не сочтите за флуд.
![]() Сообщение отредактировано urman: Apr 1 2011, 23:28 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Apr 1 2011, 17:08) Интересно: многие ходят на автоподстройке грунта. Я тоже этим грешу. Как будет реагировать усилитель катушки? Ведь может произойти совершенно обратный результат. Всё же схема катушки Терры расчитана на определённые уровни и формы сигналов от обмотки, потом это передаётся на первичный усилитель, а в нём, как я понимаю всё и "решается". Может я не прав? ![]() Абсолютно нормально и георежим и грунт хоть ручной, хоть автомат. По поводу того что к Террам 50/70 серии будут катушки в первую очередь или 3 или 18 кГц, все верно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Apr 2 2011, 00:33) Абсолютно нормально и георежим и грунт хоть ручной, хоть автомат. По поводу того что к Террам 50/70 серии будут катушки в первую очередь или 3 или 18 кГц, все верно. ![]() ![]() А что на 7.5 кгц??? -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sahken |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 28-October 10 Из: ростов на дону Пользователь №: 22,614 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А что если уже готовую катушку терки 34 поставить на 70 терру выдаст ошибку или чуйку убовлять придется до 20 будет ли прибавка в глубине по сравнению со стандартной катушкой ?
-------------------- Копайте шура копайте
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:00 | |
![]() |