![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GHOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: КУЗНЕЦК-58 РЕГИОН Пользователь №: 26,042 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
мне канкуренты непомеха,а насчот находок каждаму сваё и пусть повезёт всем.МД.уменя 3 пилигрим,сафарик 15д,18д,+снайперка,ТЭРА-705,агетировать мне кавота и для кавота я не(казачок) Стрелок адин ис нас каторый рескнул и у него палучилось пусть и инесавсем хорашо с кат.Совтарва раза иму должно паучитса и ненадо было ранше времени говарить ГОП.я сам ждал эти катухи.
-------------------- копнул и выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOM @ Mar 28 2011, 09:15) мне канкуренты непомеха,а насчот находок каждаму сваё и пусть повезёт всем.МД.уменя 3 пилигрим,сафарик 15д,18д,+снайперка,ТЭРА-705,агетировать мне кавота и для кавота я не(казачок) Стрелок адин ис нас каторый рескнул и у него палучилось пусть и инесавсем хорашо с кат.Совтарва раза иму должно паучитса и ненадо было ранше времени говарить ГОП.я сам ждал эти катухи. Блин, ну неужели нельзя написать более грамотно? - ну читать аж невозможно ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakapaipoglubze |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,895 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Mar 28 2011, 10:02) Блин, ну неужели нельзя написать более грамотно? - ну читать аж невозможно ! ![]() Видимо человек школу прогуливает...один коп на уме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2011, 21:45) Ну... нормально или нет, трудно судить. А вдруг именно этого сантиметра до второго Ярослава Володимировича не хватило? ![]() Частота влияет, но там другие нюансы. ![]() ![]() Всего лишь один одинёшенкий был.Правда рядом,по соседству,в метрах пяти,Донской поджидал. ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Mar 28 2011, 10:02) Блин, ну неужели нельзя написать более грамотно? - ну читать аж невозможно ! ![]() А я прочитал с удовольствием)). Напомнило начальные классы моего киндера)). Но не в этом суть. Спрос на катушки для терок уже есть огромный, мои сотоварищи с 34-ками уже достали с просьбами поскорей приобрести, чем наверное и займусь в ближайшее время. Как раз и сезон откроем и катушечки посмотрим. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOM @ Mar 28 2011, 09:15) мне канкуренты непомеха,а насчот находок каждаму сваё и пусть повезёт всем.МД.уменя 3 пилигрим,сафарик 15д,18д,+снайперка,ТЭРА-705,агетировать мне кавота и для кавота я не(казачок) Стрелок адин ис нас каторый рескнул и у него палучилось пусть и инесавсем хорашо с кат.Совтарва раза иму должно паучитса и ненадо было ранше времени говарить ГОП.я сам ждал эти катухи. в этом и прелесть русского языка))) куча ошибок, а всеравно все понятно!!! а был бы шпион Минилабовский и все на английском...ничего бы ни к то не понил))))) -------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOM @ Mar 28 2011, 09:15) мне канкуренты непомеха,а насчот находок каждаму сваё и пусть повезёт всем.МД.уменя 3 пилигрим,сафарик 15д,18д,+снайперка,ТЭРА-705,агетировать мне кавота и для кавота я не(казачок) Стрелок адин ис нас каторый рескнул и у него палучилось пусть и инесавсем хорашо с кат.Совтарва раза иму должно паучитса и ненадо было ранше времени говарить ГОП.я сам ждал эти катухи. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spillyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Севастополь Пользователь №: 26,168 Металлоискатель: x-terra305 => 7272 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Mar 28 2011, 11:20) ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тут не пойму, то ли вы невнимательно читали эту ветвь форума, и не знаете что GHOM действительно татарин, то ли знаете, но просто Вам нравиться в неуважительном тоне высказываться о представителях других народов. P.S. Вы на татарском, я думаю, и десятой части, сказаного им, не сможете произнести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 23-April 09 Пользователь №: 9,356 Металлоискатель: X-terra-54 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spillyx @ Mar 28 2011, 14:28) Вот тут не пойму, то ли вы невнимательно читали эту ветвь форума, и не знаете что GHOM действительно татарин, то ли знаете, но просто Вам нравиться в неуважительном тоне высказываться о представителях других народов. P.S. Вы на татарском, я думаю, и десятой части, сказаного им, не сможете произнести. Полностью согласен с тобой.Но он еще мягко сказал.Некоторые такую хрень несут что стыдно становится вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spillyx @ Mar 28 2011, 14:28) Вот тут не пойму, то ли вы невнимательно читали эту ветвь форума, и не знаете что GHOM действительно татарин, то ли знаете, но просто Вам нравиться в неуважительном тоне высказываться о представителях других народов. P.S. Вы на татарском, я думаю, и десятой части, сказаного им, не сможете произнести. Уважаемый,не умничайте! ![]() По моему вас это вообще не касается,и это вы не вкурсе,что он татарин. Нечего написать,так лучше помолчать.ИМХО ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spillyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Севастополь Пользователь №: 26,168 Металлоискатель: x-terra305 => 7272 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Mar 28 2011, 15:03) Уважаемый,не умничайте! ![]() По моему вас это вообще не касается,и это вы не вкурсе,что он татарин. Нечего написать,так лучше помолчать.ИМХО ![]() Уважаемый, Вы то, что нас - ВарвАр,всюду свой длинный нос сующих, не касается, в личке пишите. А уж если запостили что-либо на общем форуме, то извольте, не смотря на всю свою репутационную тяжеловесность, соблюдать элементарные правила приличия, да и Правила данного ресурса. QUOTE Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за и подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения, и доступ в форум ему будет открыт вновь только после принесения извинений, которые участник должен направить в адрес администрации. Модератор может опубликовать эти извинения, если сочтет нужным. QUOTE Запрещено: 1. высказывания фашистского (националистического) характера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakapaipoglubze |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,895 Репутация: нет ![]() ![]() |
вот блин вы даёте...один про Фому,а другие про Ерёму.
Как у меня ребёнок говорит-у кого чего болит,тот про то и говорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Смотрим грунтовый тест:
http://www.youtube.com/watch?v=c1Elq8putkM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 28 2011, 21:35) Ну теперь ждём видюху с 705-ой Тёркой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakapaipoglubze |
![]()
Создана
|
Только там надо было бы ещё 70тёркой помахать для большей наглядности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spillyx @ Mar 28 2011, 16:38) Уважаемый, Вы то, что нас - ВарвАр,всюду свой длинный нос сующих, не касается, в личке пишите. А уж если запостили что-либо на общем форуме, то извольте, не смотря на всю свою репутационную тяжеловесность, соблюдать элементарные правила приличия, да и Правила данного ресурса. и Так и хочется ответить на это, что и вам не помешало бы соблюдать элементарное чувство юмора ![]() ![]() К тому же как представителю иного государства, вам негоже вмешиваться во внутренние дела других стран и народов. Тем более, что народы эти в общем то уже полтысячи лет живут душа в душу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spillyx |
![]()
Создана
|
Может Вы и правы, но не думаю, что на все темы можно шутить. А на счет представителя иного государства это сильно сказано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spillyx @ Mar 28 2011, 22:32) Может Вы и правы, но не думаю, что на все темы можно шутить. А на счет представителя иного государства это сильно сказано. Шутить можно на все темы, только желательно по доброму, да и к месту ![]() Давайте лучше про катушки продолжим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПРЕС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,766 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
так почему-же эти не подходят на 50ку,ведь частота та-же? Или я что-то пропустил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
В 50 мощи больше, там катушка видимо не функционирует должным образом.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:16 | |
![]() |