![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blocked |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Урал Пользователь №: 25,565 Металлоискатель: Fisher F70 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Mar 18 2011, 17:49) Какой слив? Окстись ). Если Стрелок сделает все как задумал, 705 особо продаваться не будут. А фирменные катушки можно вообще будет сразу обратно отправлять в австралию. Я думаю Кавчик щас с досады производством кирпичей на дому занялся, известным методом. Но сделать ниче не может, а показывать баттхерт не хочет. Ха-ха.Наивно полагать что 305ка+Нел=705ка.Никогда прибор нижней линейки с приколхоженой катухой нонейм не сравняется с проф. прибором. Разве что по глубине-но более нем ничего не поменяется. На проф.приборах Нел катухи работают хуже штатных,глюков больше. Стрелок-менеджер типа,ему главное товар продать любой ценой,а тр-ся с ним потребителю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 29-May 10 Из: Пермский Пользователь №: 18,485 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Mar 18 2011, 14:49) Какой слив? Окстись ). Если Стрелок сделает все как задумал, 705 особо продаваться не будут. А фирменные катушки можно вообще будет сразу обратно отправлять в австралию. Я думаю Кавчик щас с досады производством кирпичей на дому занялся, известным методом. Но сделать ниче не может, а показывать баттхерт не хочет. сначала собственноручно проверте стабильность данного девайса чтобы такими громкими фразами бросаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
"уж полночь близится...."
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 23,163 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
V.Strelok NEL с частотой 7.5 сыровата мы поняли, а как дела с высокочастотными???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панич @ Mar 18 2011, 15:39) сначала собственноручно проверте стабильность данного девайса чтобы такими громкими фразами бросаться... Я и написал, что ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ как он задумал. Я в душе не знаю как чо будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: КУЗНЕЦК-58 РЕГИОН Пользователь №: 26,042 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
кавчек,стрелок ани продавци сваего товара и каждый из них канкурент,а мы патребители и всё зависит от нас самих(казачок)
![]() -------------------- копнул и выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOM @ Mar 18 2011, 20:49) кавчек,стрелок ани продавци сваего товара и каждый из них канкурент,а мы патребители и всё зависит от нас самих(казачок) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: КУЗНЕЦК-58 РЕГИОН Пользователь №: 26,042 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ТАТАРИН.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisswd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,591 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Пенза привет!
![]() -------------------- Куплю бронзовые замочки "лошадки" 14-15 вв. (половинки и целые) . Предложения в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Бл...ть, мужики, ну попросили же, хорошь п..деть не по теме. Достал уже ваш флуд.
![]() Вынуждаете эту херню писать и самому засирать тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Стрелок времени отмерил полно до конца марта. Все "за" и "против" уже известны. Осталось ждать и флудить. Или флудить и ждать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOM |
![]()
Создана
|
Флудить,шутить не будем лапаты грысть начнём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Borisswd @ Mar 18 2011, 22:02) Пенза привет! ![]() привет ![]() -------------------- копнул и выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOM @ Mar 18 2011, 22:59) Флудить,шутить не будем лапаты грысть начнём. ![]() лопату тока ровно грызите!!Уменьшение глубины катушке не грозит!А катушек НЕЛ всё равно нет!Так что метровые ямы1Вам ещё рано копать! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rozario |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,454 Зарегистрирован: 28-November 10 Пользователь №: 23,713 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гробокоп @ Mar 18 2011, 15:26) Ха-ха.Наивно полагать что 305ка+Нел=705ка.Никогда прибор нижней линейки с приколхоженой катухой нонейм не сравняется с проф. прибором. Разве что по глубине-но более нем ничего не поменяется. На проф.приборах Нел катухи работают хуже штатных,глюков больше. Стрелок-менеджер типа,ему главное товар продать любой ценой,а тр-ся с ним потребителю. да.705 самый проф.прибор. зачем Вам тогда нел. небудет нела.я дд себе куплю.не думаю что будет намного хуже705, -------------------- Карта 2749
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
я вот думаю такую мысль...
(как сказано красиво)... есть у меня такое предчувствие, что как только Nel, свои катушки для Терки выпустит, тут же появятся те же типоразмеры, в оригинале от Минелаба... ( конец апреля, начало мая)...... информация ничем не подтверждена, так что не спрашивайте, откуда такое предчувствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,740 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Стрелок!кагда вы выложите Крымское видео по Террам?просто интересно,что компания НЕЛ делала больше месеца,так и не сумела довести до ума катушку к Террке?В чем причина задержки?Выложите видео,а мы тут посмотрим как пилотныи образец работает по грунту,а не по снегу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chode |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,306 Металлоискатель: T-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 17 2011, 01:19) По Терре - нужно еще доробатывать, "сырой" продукт выпускать не будем. Откладываем анонс на 2 недели (29-30 марта). Это касается всех планируемых неловских катушек к террам? Или как уже ранее отмечалось проблемы возникают только для определенных приборов(Т-74/705) или частот? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CUB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-July 10 Пользователь №: 19,530 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Mar 19 2011, 01:47) я вот думаю такую мысль... (как сказано красиво)... есть у меня такое предчувствие, что как только Nel, свои катушки для Терки выпустит, тут же появятся те же типоразмеры, в оригинале от Минелаба... ( конец апреля, начало мая)...... информация ничем не подтверждена, так что не спрашивайте, откуда такое предчувствие. Так и хорошо, пусть уже все кинутся восполнять пробел, чем больше конкуренция, тем ниже цена и выше качество... Потребитель от этого только выиграет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Mar 19 2011, 01:47) я вот думаю такую мысль... (как сказано красиво)... есть у меня такое предчувствие, что как только Nel, свои катушки для Терки выпустит, тут же появятся те же типоразмеры, в оригинале от Минелаба... ( конец апреля, начало мая)...... информация ничем не подтверждена, так что не спрашивайте, откуда такое предчувствие. Маловероятно, у них рынок не только СССР. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:19 | |
![]() |