![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg_kk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19-November 09 Из: Чеботаевск Пользователь №: 13,250 Металлоискатель: B.H. GOLD, X Terra 305, Tesoro, White Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не хочу ни кого обидеть, но данная ветка форума напоминает мне привокзальный туалет на одно О, в котором уже сидит Стрелок (у него запор) и выстроилась огромная очередь которым тоже туда надо, народ переменяется с ноги на ногу, уже устал терпеть и ждать, в толпе слышны всякие досужие разговоры (сегодня уже и про Японию вспомнили).
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Serg_kk: Mar 17 2011, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_kk @ Mar 17 2011, 16:32) Не хочу ни кого обидеть, но данная ветка форума напоминает мне привокзальный туалет на одно О, в котором уже сидит Стрелок (у него запор) и выстроилась огромная очередь которым тоже туда надо, народ переменяется с ноги на ногу, уже устал терпеть и ждать, в толпе слышны всякие досужие разговоры (сегодня уже и про Японию вспомнили). ![]() ![]() ![]() ![]() и все пойдем в суд....пусть возмещает хабаром ![]() -------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Будут или не будут катушки NEL к терке в начале сезона не знаю. Одно известно точно, через пару недель открою сезон со штатной катухой, чему безмерно рад.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_kk @ Mar 17 2011, 16:32) , то будет сорван сезон 2011 и при чем по вене Стрелка. ![]() ![]() ![]() У Вас в профиле 4 Мд, а Вы вЕну Стрелка пытаетесь найти за сорваный сезон с тёрочными катухами. ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: КУЗНЕЦК-58 РЕГИОН Пользователь №: 26,042 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
всем нужно ждать ,надеетса и верить.
![]() -------------------- копнул и выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Тема похожа на помойку уже. Чтобы найти информацию от топикстартера по сути, приходится лопатить по несколько страниц флуда.
![]() Лучше поздно чем никогда, если это вообще возможно. P.S.: это ЕДИНСТВЕННОЕ и крайнее моё сообщение не потеме в этой ветке. ![]() Сообщение отредактировано han08: Mar 17 2011, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han08 @ Mar 17 2011, 21:27) Тема похожа на помойку уже. Чтобы найти информацию от топикстартера по сути, приходится лопатить по несколько страниц флуда. ![]() Лучше поздно чем никогда, если это вообще возможно. P.S.: это крайнее моё сообщение не потеме в этой ветке. ![]() вроде то же похоже на флуд))))))))))) -------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CUB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-July 10 Пользователь №: 19,530 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han08 @ Mar 17 2011, 21:27) Лучше поздно чем никогда, если это вообще возможно. . ![]() Полностью поддерживаю, пусть делают, может получиться что полезное. А от критики скептиков-предсказателей уже ТОШНИТ. Как будет готова катушка, так и будем обсуждать ее преимущества и недостатки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
а критики то и нет...просто флуд
-------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimidrolll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,181 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А можно для разнообразия узнать, что именно не понравилось в " сырой катушке".
В любом случае при увеличении её размера необходимо чем то жертвовать, например разделением. Но кому то нужна глубина, кому то подойдут параметры слабее штатной катушки, в угоду более быстрого сканирования. В общем, что не так пока? Уж больно катушка востребованная выходит. Очень ждём!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CUB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-July 10 Пользователь №: 19,530 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДокторМОМ @ Mar 17 2011, 21:58) а критики то и нет...просто флуд Вы знаете, когда начинаешь читать всю ветку с самого начала, возникают несколько другие ощущения... Хотя в чем-то вы правы, ведь больше всего, лично мне бы хотелось бы увидеть в этой теме что-то типа такого... " Катушка NEL прошла все испытания, отлично работает на т-705, дает прирост в глубине... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CUB |
![]()
Создана
|
QUOTE(CUB @ Mar 17 2011, 22:15) Вы знаете, когда начинаешь читать всю ветку с самого начала, возникают несколько другие ощущения... Хотя в чем-то вы правы, ведь больше всего, лично мне бы хотелось бы увидеть в этой теме что-то типа такого... " Катушка NEL прошла все испытания, отлично работает на т-705, дает прирост в глубине... ![]() И еще, забыл написать.... я не против, если эта катушка называлась бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CUB @ Mar 17 2011, 22:15) хотелось бы увидеть в этой теме что-то типа такого... " Катушка NEL прошла все испытания, отлично работает на т-705, дает прирост в глубине... ![]() Полностью поддерживаю!!! -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomezmat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 8-November 10 Пользователь №: 22,996 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ребята с нел работал целый сезон на ф2 разница огромная от штатной катухи, потом взял тёрку 705 подождал нервы сдали и поменял сразу на GTI 2500+nel тестил с 705 +18.75 разница по воздуху 5-10 см! стрелка нечего винить в задержке не он их клепает!мне если надо было катуху я к вам в москву за ней ездил.видимо заминка вышла а ему нечего нам сказать сам жду появление для тёрок нел.
![]() Сообщение отредактировано nomezmat: Mar 18 2011, 20:05 -------------------- Найти, Копать, Перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOM @ Mar 16 2011, 22:26) Стрелок сказал хоп и прыгнул ![]() ![]() QUOTE(GHOM @ Mar 16 2011, 11:36) Факт будет в поле на копе и после полевых тэстов можно будет и погаварить,а видео с ваздушным тестом и полевые испытание самих нас капарей нечего даже и сравнивать. ![]() QUOTE(GHOM @ Mar 16 2011, 11:04) КАТУШКА БУДЕТ НО ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НЕБУДЕТ ЭТО 100% ![]() QUOTE(GHOM @ Mar 16 2011, 22:20) ох идолга придётса ждать ![]() ![]() QUOTE(GHOM @ Mar 17 2011, 21:05) всем нужно ждать ,надеетса и верить. ![]() Без коментариев. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Mar 18 2011, 02:39) Без коментариев. Или он себя считает очень умным, или это очередной казачок. От жука Кавчика например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Mar 18 2011, 02:57) Или он себя считает очень умным, или это очередной казачок. От жука Кавчика например. ахаххаах Кавчику-то чего бояться ? Катухи к террам и так не очень продаются , думаю , а производителей катух к экспам - коилтэк,детеч он же не трогает... Слив не засчитан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Mar 18 2011, 06:03) ахаххаах Кавчику-то чего бояться ? Катухи к террам и так не очень продаются , думаю , а производителей катух к экспам - коилтэк,детеч он же не трогает... Слив не засчитан. Какой слив? Окстись ). Если Стрелок сделает все как задумал, 705 особо продаваться не будут. А фирменные катушки можно вообще будет сразу обратно отправлять в австралию. Я думаю Кавчик щас с досады производством кирпичей на дому занялся, известным методом. Но сделать ниче не может, а показывать баттхерт не хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Mar 18 2011, 14:49) А фирменные катушки можно вообще будет сразу обратно отправлять в австралию. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,378 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Отпишусь от темы..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:21 | |
![]() |