![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| serch |
Oct 30 2008, 11:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(SAAB @ Oct 30 2008, 09:43) я на эти праздники в Хожерицы поеду, буду искать то, что не нашел на слете, а на слете я ничего не нашел ))) поедешь? Не я на всю неделю на карельский перешеек. С детьми каникулы, и себе устроил. Не далеко от дачи место обхаживаю ,находок не много но был и крестовик и петровские. -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad_Dracula |
Oct 31 2008, 19:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг |
QUOTE(Dr.Help @ Oct 30 2008, 08:40) был не прав, данная монета регклярного чекану: http://ruscoins.narod.ru/fzpet22rub.html Хм.. а причем тут Петр 2, если речь о первом в данном случае? -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Анатолич |
Nov 5 2008, 22:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг |
QUOTE(SAAB @ Oct 29 2008, 23:37) я тоже это заметил. +1 Tesoro - делиться не надо, и завидовать не надо. каждому свое. сегодня мне повезло а завтра тебе. есть конечно и исключения - как например клад чешуи в Хожерицах - хозяин клада поделился немного - уважаю. А вот на этих выхоодных с другом поехал - он нашел часть складня - позвал меня показал и продолжил искать другие части - я из вежливости не стал там бегать - искать "его" оставшиеся части складня, ибо посчитал это невежливым. В итоге он добрал все части и собрал складень. ... сам я втот день ничего не нашел... но мне приятно что хоть он что-то нашел. +1 ..и без философии.... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 06:58 | |
![]() |