![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Oct 24 2008, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Tanto @ Oct 24 2008, 22:53) Ну,так всё таки кто,что нашел домой?Ну,а я Вам про что? Это касается ТОЛЬКО копеешных находок...И в случае продажи-деньги на бочку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шико |
Oct 25 2008, 00:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг |
QUOTE(Tanto @ Oct 24 2008, 23:47) Чтож это Вы в непонятках каких то?!То,что Вы на форуме то хоть понимаете?! в том то и дело, что не понимаю. Одни хвастаются, другие ленятся пальцем лишний раз по клаве ударить. Вот хожу удивляюсь терпению модераторов и тех, кто хоть что то знает. Вероятно, именно благодаря их трудам и терпению тут много народа. Это я сейчас вот хожу, читаю, смотрю, отписываюсь в темах. Но скоро надоест выклянчивать дополнительное инфо по находкам для определения, смотреть на недоделанные фото, определять что либо, что спокойно можно найти в инете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Oct 25 2008, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Шико @ Oct 25 2008, 00:24) в том то и дело, что не понимаю. Одни хвастаются, другие ленятся пальцем лишний раз по клаве ударить. Вот хожу удивляюсь терпению модераторов и тех, кто хоть что то знает. Вероятно, именно благодаря их трудам и терпению тут много народа. Это я сейчас вот хожу, читаю, смотрю, отписываюсь в темах. Но скоро надоест выклянчивать дополнительное инфо по находкам для определения, смотреть на недоделанные фото, определять что либо, что спокойно можно найти в инете. Я одного не пойму,от меня то Вы чего хотите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шико |
Oct 25 2008, 00:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг |
Ничего! вы тему создали ..я высказал свое ИМХО. вы спросили, я ответил. все...
Сообщение отредактировано Шико: Oct 25 2008, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ianek |
Oct 25 2008, 01:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет |
Заметил я странную закономерность на форуме. А может и не странную.
Как только человек вылаживает интересную находку народу показать и начинается через пару-тройку постов форменное обсерание. Это не так, то не этак и фальшак и гавно и вообще на куй ты её вывесил. Зкспертизы им подавай, сканы под микроскопом... Да никто у вас не спрашивал про подлинность монеты и остальные дела. Нашли монету - показали. На то он и форум. Фуфло бы тут не повесили. QUOTE Вот хожу удивляюсь терпению модераторов и тех, кто хоть что то знает. Шико, а зачем тебе знать ещё что-то надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cartwheel |
Oct 25 2008, 01:22
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,869 Репутация: нет |
QUOTE(lehanz @ Oct 22 2008, 11:30) Уважаемый, я написал цифру в долларах и поскольку после слова миллион ничего небыло добавленно, то стоит подразумевать, что имелось ввиду - 1.млн зеленныз баксов, соответсвенно и прозвучали слова о недружбе с головой. Если обидел, то конечно приношу извинения, но стоит все же быть поточнее, во избежании недоразумений. Вот скрин последнего Конроса за октябрь 2008 года. Цену придумал не я, так что если вы с ней не согласны, то все притензии пожалуйста к господину Конросу. По конросу готов вёдрами такие монеты брать. Конрос это счястье для барыг таганских которые лохов разводят тыкая в него и говоря "а я тебе в два раза дороже даю!" Если настоящая окажется находчика поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Махно |
Oct 25 2008, 07:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг |
QUOTE(Казакъ @ Oct 25 2008, 00:58) Это касается ТОЛЬКО копеешных находок...И в случае продажи-деньги на бочку.... Суть не в том... Главное, что бы вообще была определённая договорённость по находкам... и уверенность в том, что коллеги её безоговорочно выполнят... Тогда, ни обид ни срача возникнуть не должно! -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мужык |
Oct 25 2008, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг |
Охрененная находка!
Нет слов! Поздравляю! А по цене - какой там нафиг каталог Конрос?! - монета уникальная - на нее обязательно найдется не один действительно интересующийся покупатель. А дальше цена будет зависеть только от его готовности выложить максимальнуо возможную для него сумму. Думаю, минимальная цена в 600 тысяч - нормально. А дальше ее вполне реально увеличить в 2-3 раза - все зависит только от наличия ТОГО САМОГО покупателя. Если бы мне нужна была эта монета, и я знал бы, что в ближайший год наверняка не увижу такую же в продаже, то торговался бы до усрачки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KirillKa |
Oct 27 2008, 01:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-March 07 Пользователь №: 1,602 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Поздравляю с находкой !!! Думаю в этом году ее лутше не продавать ))) Как раз будет время, чтоб удостовериться в подлинности монеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сколот |
Oct 27 2008, 02:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 11-September 08 Пользователь №: 5,741 Репутация: 0 кг |
Ну да. Кризис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.Help |
Oct 29 2008, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
монеты 2х рублевого достоинста в обращение во время Петра так и не вышли, была отчеканена пробная партия.
на данный момент известно всго о 4х экземплярах.... так что реальные цены на ваш рыжик от *000 000$ можете себе квартирку в таунхаусе присматривать -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Oct 29 2008, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Dr.Help @ Oct 29 2008, 22:51) монеты 2х рублевого достоинста в обращение во время Петра так и не вышли, была отчеканена пробная партия. на данный момент известно всго о 4х экземплярах.... так что реальные цены на ваш рыжик от *000 000$ можете себе квартирку в таунхаусе присматривать Да уж.....Чего только не прочтешь на форуме.Откуда инфа?Особенно с ценой?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SAAB |
Oct 29 2008, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(Ianek @ Oct 25 2008, 02:08) Заметил я странную закономерность на форуме. А может и не странную. Как только человек вылаживает интересную находку народу показать и начинается через пару-тройку постов форменное обсерание. я тоже это заметил. +1 Tesoro - делиться не надо, и завидовать не надо. каждому свое. сегодня мне повезло а завтра тебе. есть конечно и исключения - как например клад чешуи в Хожерицах - хозяин клада поделился немного - уважаю. А вот на этих выхоодных с другом поехал - он нашел часть складня - позвал меня показал и продолжил искать другие части - я из вежливости не стал там бегать - искать "его" оставшиеся части складня, ибо посчитал это невежливым. В итоге он добрал все части и собрал складень. ... сам я втот день ничего не нашел... но мне приятно что хоть он что-то нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| brodyga |
Oct 30 2008, 00:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 430 Зарегистрирован: 26-March 07 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 1,764 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 129 кг |
QUOTE(Dr.Help @ Oct 29 2008, 22:51) монеты 2х рублевого достоинста в обращение во время Петра так и не вышли, была отчеканена пробная партия. на данный момент известно всго о 4х экземплярах.... так что реальные цены на ваш рыжик от *000 000$ можете себе квартирку в таунхаусе присматривать Сам то веришь в то что написАл? Еще любей в блуду вводиш. -------------------- Ну вот и лето прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Poloz |
Oct 30 2008, 00:47
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-March 08 Пользователь №: 4,107 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 1 кг |
QUOTE(SAAB @ Oct 29 2008, 22:37) я тоже это заметил. +1 Tesoro - делиться не надо, и завидовать не надо. каждому свое. сегодня мне повезло а завтра тебе. есть конечно и исключения - как например клад чешуи в Хожерицах - хозяин клада поделился немного - уважаю. А вот на этих выхоодных с другом поехал - он нашел часть складня - позвал меня показал и продолжил искать другие части - я из вежливости не стал там бегать - искать "его" оставшиеся части складня, ибо посчитал это невежливым. В итоге он добрал все части и собрал складень. ... сам я втот день ничего не нашел... но мне приятно что хоть он что-то нашел. Тактично очень,можно даже на форуме "Этикет Кладоискателя" создать. Мне тоже это близко,это как на рыбалке если у кого клюёт -то перебежать с своего места и поплавок рядом бросить - будет некрасиво... Когда кто -то монетку находил( поиск в группе был раз 5-не смейтесь это за весь отпуск)всегда радовался за других и думал,а ведь и я свою найду. Огорчает то,что всегда больше зависти и сомнений.. Янек солидарен с тобой. Всем удачного копа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PaulZibert |
Oct 30 2008, 08:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: Просторы Смоленской губернии Пользователь №: 5,261 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг |
Сааб, ситуация со складнем похожая была ). А вот насчёт монеты, то просто оболдел когда увидил, до сих пор в шоке....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.Help |
Oct 30 2008, 08:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
QUOTE(brodyga @ Oct 30 2008, 01:02) Сам то веришь в то что написАл? Еще любей в блуду вводиш. был не прав, данная монета регклярного чекану: http://ruscoins.narod.ru/fzpet22rub.html -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serch |
Oct 30 2008, 08:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(SAAB @ Oct 29 2008, 23:37) я тоже это заметил. +1 Tesoro - делиться не надо, и завидовать не надо. каждому свое. сегодня мне повезло а завтра тебе. есть конечно и исключения - как например клад чешуи в Хожерицах - хозяин клада поделился немного - уважаю. А вот на этих выхоодных с другом поехал - он нашел часть складня - позвал меня показал и продолжил искать другие части - я из вежливости не стал там бегать - искать "его" оставшиеся части складня, ибо посчитал это невежливым. В итоге он добрал все части и собрал складень. ... сам я втот день ничего не нашел... но мне приятно что хоть он что-то нашел. Да уж не поделишся с вами ,у всех вон какие лопаты. Кстати с грибами такая же история.Нашол белый и своим кричишь ,тут же другие грибники подтягиваются,Так я когда хожу ,просто для смеха,специально крикну вот белый,а потом ещё один и ещё один.Как приятно наблюдать за собратьями грибниками. -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serch |
Oct 30 2008, 08:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
С Петром поздравляю класс есть к чему стремиться. Дождь кончится пойду своих рыжиков искать.
-------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SAAB |
Oct 30 2008, 09:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг |
я на эти праздники в Хожерицы поеду, буду искать то, что не нашел на слете, а на слете я ничего не нашел )))
поедешь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 08:18 | |
![]() |