![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Левша |
Oct 23 2008, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг |
Мои поздравления нашедшему! Не зря говорят везет новичкам!
Он сейчас то хоть в курсе, что поднял? А гурт мне тоже интересно было бы увидеть, и доп. фото, и вес узнать, и в руках повертеть, но не из за недоверия, а из любопытства, как и большинству я думаю..... Про фуфло/не фуфло и цену: лично я верю, ибо сомневаться в Вас повода нет, а при продаже Вам без экспертизы Ширякова (ГИМ) в любом случае не обойтись.....старт в 700 тыс - 1 млн руб. вполне возможен, глядя на проходы/старты аукционов. .....после таких фотографий, скоро в Стране у каждого человека будет мд, и искать будем как на слете, человек по 200 в поле.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Махно |
Oct 23 2008, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг |
QUOTE(Левша @ Oct 23 2008, 21:06) при продаже Вам без экспертизы Ширякова (ГИМ) не обойтись... свет клином сошёлся? -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DeD Fisher |
Oct 23 2008, 20:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг |
Не зря говорят везет новичкам! smile.gif
Эт точно! у меня девушка в первый день хожденья с клюшкой нашла рубль Петра 3! а рыжик-зачетный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Махно |
Oct 23 2008, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг |
QUOTE(DeD Fisher @ Oct 23 2008, 21:24) в первый день хожденья с клюшкой нашла рубль Петра 3! Шоб я так жил... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Oct 23 2008, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 22 2008, 12:12) Петро я думаю казачки-разбойники.... петин двухрублёвик посеяли... а по моей - имхо пьяный купец... Кто бы его не посеял.....но волосёнки на своёй ж..е, он все повыдергал....это уж точно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Oct 23 2008, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(tesoro @ Oct 21 2008, 20:55) а в чем прекол дележа предмета.кто нашел того и есть.вот завтра другому из нашей компании повезет и он ахриненый предмет найдет и этот предмет чисто его будет. объясняю... Коп-дело коллективного творчества... И вот объясните мне почему один должен возвращаться с пустыми руками,а второй счастливый с находкой,хотя КАЖДЫЙ из них ЧЕСТНО сделал свою часть работы???? Тогда искать поодиночке нужно... Я понимаю так...Работаем вместе-дербаним вместе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Апрель |
Oct 23 2008, 20:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Экспертиза тоже денег будет стоить.нормально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Апрель |
Oct 23 2008, 21:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Казакъ @ Oct 23 2008, 20:57) объясняю... Коп-дело коллективного творчества... И вот объясните мне почему один должен возвращаться с пустыми руками,а второй счастливый с находкой,хотя КАЖДЫЙ из них ЧЕСТНО сделал свою часть работы???? Тогда искать поодиночке нужно... Я понимаю так...Работаем вместе-дербаним вместе... +1 Согласен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Oct 23 2008, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Казакъ @ Oct 23 2008, 20:57) объясняю... Коп-дело коллективного творчества... И вот объясните мне почему один должен возвращаться с пустыми руками,а второй счастливый с находкой,хотя КАЖДЫЙ из них ЧЕСТНО сделал свою часть работы???? Тогда искать поодиночке нужно... Я понимаю так...Работаем вместе-дербаним вместе... Знаем мы такие бригады(на общак)Рано или поздно в таких бригадах начинают в носки тырить...Так,что.Кому как повезет у нас.Вон tesoro недавно саблю нашел и что?При продаже поделят на всех.И достанется ему с гулькин нос.А он вообще хотел себе её оставить.Потому что мечта у него была в таком состоянии на стеночку повесить.А пришлось продавать,потому что более в тот день ничего интересного они не нашли.А tesoro ФАРТОВЫЙ,ему часто везет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tesoro |
Oct 24 2008, 21:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(Казакъ @ Oct 23 2008, 20:57) объясняю... раскажу я одну поучительную историю.ездил я с одним человеком на коп.копали мы каждый сам за себя,я найду ну дапустим 10 монет он тамже находит 40 монет,я найду 5 наконечников стрел и немного древнего хлама,он найдет 15 наконечников стрел и полный карман древнего хлама.ездили мы конечно на его машине,на бензин скидывались по полам.я точно всегда знал шо по количеству находок он меня всегда уделает и меня всегда устраивало шо я нашел то мое и на его находки я зарица не мог,совесть непозволяла.переодически ктото из нас находил ахринено редкие и красивые предметы,он найдет я за него порадуюсь,я найду он за меня порадуеца.вот мы ходим по одному месту он находит распашку серебра,поднимает от туда ахриненую кучу монет,не много а очень много!!!!я за него порадовался,зависти не какой небыло у меня вообще.со времен распашки серебра прошло пару месяцев и вот наченаеца очередной сезон пляжного копа у нас,а вот в этом копе я его всегда уделывал по полной програме,он найдет одно колечко я 3-5 штук,а тут спустили еще одно озеро под чистую,его 10 лет не спускали.и шо вы думаете эта сво....ч,зная на перед шо я найду больше,говорит а давайка все с озера делить на пополам,я соглашаюсь,ну давай.поделили.потом как обычно начинаем ездить по распаханым станицам и горам.делаем находки, я как обычно нахожу меньше.а он как не вчем не бывало все шо нашел он слаживает в свой карман и даже не заикаеца об дележе,я в тихую ах..... . и вот ходим мы в месте с ним, нахожу я предметиц один,у него челюсть до земли отпадает и он предлагает мне продать это,я отказываюсь,аргументирую шо и в моей коллекции это будет смотреца неплохо,он за мной бегал месяцев 8 упрашивал,слава богу я ему это не продал,там еще и по цене наебон с его стороны был просто ахриненый.смотрю а он меня все меньше и меньше берет на коп.я у него спрашиваю шо такое,почему так, а он мне вот помниш ты мне не продал предмет такойто,за такието деньги или делить его было надо.короче перегрызлись мы с ним,на всегда.ненавижу таких хитрожопых.Коп-дело коллективного творчества... И вот объясните мне почему один должен возвращаться с пустыми руками,а второй счастливый с находкой,хотя КАЖДЫЙ из них ЧЕСТНО сделал свою часть работы???? Тогда искать поодиночке нужно... Я понимаю так...Работаем вместе-дербаним вместе... мне вообще не позволяет совесть просить людей делица шо они нашли.кто что нашел,того это и есть.весь кайф в находке которую ты сделал сам и она только твоя. вобщем кончаеца все тем шо если найдут действительно дорогую весч,то ее все равно не захотят отдавать. Сообщение отредактировано tesoro: Oct 24 2008, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Oct 24 2008, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Tanto @ Oct 23 2008, 21:16) Знаем мы такие бригады(на общак)Рано или поздно в таких бригадах начинают в носки тырить...Так,что.Кому как повезет у нас.Вон tesoro недавно саблю нашел и что?При продаже поделят на всех.И достанется ему с гулькин нос.А он вообще хотел себе её оставить.Потому что мечта у него была в таком состоянии на стеночку повесить.А пришлось продавать,потому что более в тот день ничего интересного они не нашли.А tesoro ФАРТОВЫЙ,ему часто везет. я бригадами не работаю... Всё равно всю работу будут тянуть 2-3 человека,а нахлебниками лично я сыт по горло... С гулькин нос говоришь....Незнаю незнаю...У нас со Скарбом КПД повысился как перешли на общак... Есть мечта... Достаёшь деньги и доляну высылаешь компаньёнам...Вот и весь выход..Не вижу никаких проблем... В фартовость не верю-неправда это...Просто кто-то лучше делает своё дело-кто то хуже... И кстати,просто потом вспомни-ВСЕ команды,которые я знал,работавшие каждый сам себе распались...Без исключений...жаба душит(и не нужно сказок что нет-душит..всех душит...)мысли-а накуя мне с собой нахлебников тягать-я и сам всё найду.... По носкам тырить... лично я с крысами не общаюсь...ЛЮБОЙ прокол-и адью амиго....Метод проб и ошибок...Зато теперь я на напарников не смотрю-я им верю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Махно |
Oct 24 2008, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(Казакъ @ Oct 25 2008, 00:15) я бригадами не работаю... Всё равно всю работу будут тянуть 2-3 человека,а нахлебниками лично я сыт по горло... С гулькин нос говоришь....Незнаю незнаю...У нас со Скарбом КПД повысился как перешли на общак... Есть мечта... Достаёшь деньги и доляну высылаешь компаньёнам...Вот и весь выход..Не вижу никаких проблем... В фартовость не верю-неправда это...Просто кто-то лучше делает своё дело-кто то хуже... И кстати,просто потом вспомни-ВСЕ команды,которые я знал,работавшие каждый сам себе распались...Без исключений...жаба душит(и не нужно сказок что нет-душит..всех душит...)мысли-а накуя мне с собой нахлебников тягать-я и сам всё найду.... По носкам тырить... лично я с крысами не общаюсь...ЛЮБОЙ прокол-и адью амиго....Метод проб и ошибок...Зато теперь я на напарников не смотрю-я им верю... У нас другой расклад- единичные находки- каждый берёт себе то, что нашёл сам... клад- на общак! -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ION |
Oct 24 2008, 23:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг |
QUOTE(Махно @ Oct 24 2008, 23:21) У нас другой расклад- единичные находки- каждый берёт себе то, что нашёл сам... клад- на общак! Просто любопытно, как клад определяете. Данная монета клад или нет? Официальное определение: "Клад — преднамеренно скрытое накопление монет, драгоценностей и иных ценных предметов" -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Левша |
Oct 24 2008, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг |
QUOTE(Махно @ Oct 23 2008, 20:10) свет клином сошёлся? нет, просто любого покупателя устроит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шико |
Oct 24 2008, 23:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг |
Если уж вынул и показал всем, то нафига гурт прятать? Не понимаю (с)
Инета нет? в наше то время? где клубы на каждом углу? Не понимаю (с) Хотите верьте, хотите нет, показал чтоб воодушивить? Не понимаю (с) Делим, не делим - тут уж у кого как. ИМХО. тему в архив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Махно |
Oct 24 2008, 23:37
Создана
|
|
QUOTE(Левша @ Oct 25 2008, 00:29) нет, просто любого покупателя устроит. не уверен! Кто то себе больше доверяет, чем кому то... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Махно |
Oct 24 2008, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(ION @ Oct 25 2008, 00:26) Просто любопытно, как клад определяете. Данная монета клад или нет? Официальное определение: "Клад — преднамеренно скрытое накопление монет, драгоценностей и иных ценных предметов" Это- Единичная находка! Клад — преднамеренно скрытое накопление монет, драгоценностей и иных ценных предметов" -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Oct 24 2008, 23:44
Создана
|
|
QUOTE(Махно @ Oct 24 2008, 22:21) У нас другой расклад- единичные находки- каждый берёт себе то, что нашёл сам... клад- на общак! у нас каждый что нашёл не дорогого(до 100$) забирает к себе домой..Если продаст-высылает доляну..Нет-никто не спросит... А клад на общак-вообще святое в нашем деле.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Oct 24 2008, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Шико @ Oct 24 2008, 23:30) Если уж вынул и показал всем, то нафига гурт прятать? Не понимаю (с) Инета нет? в наше то время? где клубы на каждом углу? Не понимаю (с) Хотите верьте, хотите нет, показал чтоб воодушивить? Не понимаю (с) Делим, не делим - тут уж у кого как. ИМХО. тему в архив. Чтож это Вы в непонятках каких то?!То,что Вы на форуме то хоть понимаете?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Oct 24 2008, 23:53
Создана
|
|
QUOTE(Казакъ @ Oct 24 2008, 23:44) у нас каждый что нашёл не дорогого(до 100$) забирает к себе домой..Если продаст-высылает доляну..Нет-никто не спросит... А клад на общак-вообще святое в нашем деле.... Ну,так всё таки кто,что нашел домой?Ну,а я Вам про что? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 08:17 | |
![]() |