![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| asigaru |
Oct 22 2008, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг |
QUOTE(Tanto @ Oct 22 2008, 20:19) В общем так...Для сомневающихся.Сканы болше показывать никакие не буду.Незачем.Я же её не на аукцион поставил.И не на обсуждение подлинности.А просто показать и рассказать,что в матушке Земле найти можно... Что в земле найти мы и сами знаем ( литературы хватает ) Вы же бюджетную монету откопали так и покажите ее со всех сторон проявите уважение к форумчанам на Вашем опыте поучимся PS: Учитель! полы мыть буду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Oct 22 2008, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 22 2008, 20:38) А как же Тессоро???? Что тессоро? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Oct 22 2008, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
Нет...Всё же эти чёрные копатели ... такие ранимые люди...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tiptop |
Oct 22 2008, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг |
QUOTE(Tanto @ Oct 22 2008, 20:19) В общем так...Для сомневающихся.Сканы болше показывать никакие не буду.Незачем.Я же её не на аукцион поставил.И не на обсуждение подлинности.А просто показать и рассказать,что в матушке Земле найти можно... В принципе и незачем. По любой, даже самой удачной фотографии ни один человек не даст гарантию подлинности монете такого уровня. Это все равно, что шуршать деньгами в телефон, доказывая свою платежеспособность. Придумана эта история или была реальна, - все на совести расказчика. Нам же остается только верить или сомневаться. ЗЫ. Мне хочется верить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hrumpel |
Oct 22 2008, 22:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
Я вот верю полностью!!!
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SAAB |
Oct 22 2008, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг |
товарищи, умерьте пыл, это не ваша монета, чтобы что-то требовать от ее хозяина. ведите себя вежливо и политкорректно.
Автору - спасибо за то, что показал и поделился с нами! у меня лично прибавилось сил, энергии и мотивации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SVL |
Oct 22 2008, 22:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,311 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 75 кг |
полюбому приятно посмотреть на монетку..
молодцы ребята.. такое впечатление, что некоторые коллеги откровенно завидуют.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Oct 22 2008, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
Даже если это фальшак - то качества небывалого. Почему-то сразу вспоминается промышленник Демидов, который чеканил серебряные фальшивые рубли, в которых серебра было больше, чем в настоящих.
А в 40-е годы в Европе один, кажется, голландец, решил, что подделкой картин можно хорошо заработать, и занялся подделкой... Вермеера, одного из самых дорогих художников мира. Ни один спец так и не раскусил обман, и хитрый, но явно гениальный художник стал толкать фальшивого Вермеера крутым типам - Гитлеру, Герингу, Муссолини и прочим. После войны продувного, но гениального чувака судили за "продажу национального достояния оккупантам". Тот сказал, что впаривал им свою собственную мазню. Искусствоведы и прочая профессура в один голос заявила, что может с закрытыми глазами отличить фальшивого Вермеера от настоящего. Тогда гениальный продувной тип попросил прямо себе в камеру доставить необходимые краски, и за пару дней написал еще одного Вермеера. Спецов и профессуру хватил удар. Я это к тому, что если даже нашелся такой же хитроумный тип, вроде художника, и сделал эту монету, то спецы отличить ее от настоящей не смогут, и на аукционах она пройдет на ура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Махно |
Oct 22 2008, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг |
QUOTE(Tanto @ Oct 22 2008, 21:03) Спецам хватило и хороших сканов аверса и реверса а вам гурт,вес подавай... Монеты такой ценовой категории по фото не изучают... Чисто ляпнуть, что мол настоящая могут, сказать и забыть А если речь о покупке зайдёт, по фото ни один спец не купит... в руках захочет покрутить... убедиться... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andyreal |
Oct 23 2008, 08:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,725 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг |
сейчас такое дурное время, что народ хвататет по бешенным ценам любое фуфло. Примеров на молотке куча. Так что и на эту монету, даже если она является китайским фуфлом, не один покупатель найдётся. Хотя серьёзные покупатели-нумизматы, даже если их удовлетворит качество сканов, будут крутить, вертеть, взвешивать, пробовать на зуб, нюхать, а в итоге ещё и заключение из ГИМ потребуют. И будут совершенно правы!
А заявления типа я вам показал фотки и считаю, что этого достаточно, а кому мало, те идите нафиг - это первый звоночек для серьёзного размышления о подлинности материала. ЗЫ. Если честно, я совершенно не понимаю, зачем автор вообще начал эту ветку. Монета не его. Продавать якобы не хочет. Просто похвастать? Ну так не его! Чем хвастать то? Или для зачитывания находчику хвалебных отзывов? Ну тогда: Вау! Чувак! Эта крута!! Давай ещё!! (Или по ихнему правильно пишется "ищо"?) -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Abdecker |
Oct 23 2008, 10:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,890 Репутация: 2 кг |
а вот интересно, что за эту монету во времена Петра купить можно было ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Oct 23 2008, 10:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
Кто знает-не говорит,кто говорит-не знает. ЛАО ЦЗЫ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hunterbel |
Oct 23 2008, 11:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Минск , Беларусь Пользователь №: 6,052 Металлоискатель: D2, Pulse Star 2 Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Казакъ @ Oct 21 2008, 20:48) а чё у вас хабар на всех участников не дербанят??? Анахронизм какой то, это же не распашка А коинса прикольная, поздравляю с обретением. -------------------- Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zarev |
Oct 23 2008, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Саратовская губернiя Пользователь №: 3,793 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
Был у меня Тесоро сильвер, до сих пор жалею что продал, хорошо цеплял всякую мелочовину, и я не удивляюсь что подняли именно с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SAAB |
Oct 23 2008, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(andyreal @ Oct 23 2008, 09:35) ЗЫ. Если честно, я совершенно не понимаю, зачем автор вообще начал эту ветку. Монета не его. Продавать якобы не хочет. Просто похвастать? Ну так не его! Чем хвастать то? Или для зачитывания находчику хвалебных отзывов? читай внимательно ветку, у автора находки нет компа, и он даже не зареген на форуме, он даже в одном посте засветился, но писал под логином автора сообщения. Я встречал людей, которые много лет копают, но о форуме так и не слышали, да и компа в глаза не видели. Какие проблемы? Классная находка - мечта любого! спасибо что показал и воодушевил. В субботу найду такую же и тоже всем покажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Oct 23 2008, 13:16
Создана
|
|
QUOTE(SAAB @ Oct 23 2008, 12:55) Классная находка - мечта любого! спасибо что показал и воодушевил. В субботу найду такую же и тоже всем покажу. Спасибо.Для воодушевления опустивших руки поисковиков и поставил.А не для хвастовства и т.д.А Вам желаю найти монету ещё лучше этой.С уважением ко всем участникам топа Ваш покорный слуга Танто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Oct 23 2008, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,216 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
ИМХО...
Я верю практически в любую находку.... До тех пор, пока она не выставляется на продажу.... А хвастаться я и сам люблю.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Праздник |
Oct 23 2008, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг |
Tanto, спасибо что выставили интересную и редкую находку! Не обращайте внимания, настоящая или нет -это оценщик может определить тока имея на руках.
Если найдёте ещё что-нибудь золотое, не стесьняйтесь ,выставляйте. Золотого Будду или там сокровища Чингисхана... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vitaly_cn |
Oct 23 2008, 17:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ростовская обл Пользователь №: 5,831 Репутация: 52 кг |
Ну что могу сказать МОЛОДЕЦ. Даже немного завидую. Удачи в будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KIT |
Oct 23 2008, 19:58
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: СССР Пользователь №: 4,835 Репутация: 37 кг |
Если натура то СУПЕР
-------------------- Никогда не сдавайся!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 09:41 | |
![]() |