![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kapello @ Dec 28 2015, 20:22) Давно себе присматривал такие, только отзывов почти нет о них. Вот такой вариант нашёл на EBay.1400 стоят. http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&...2957980&alt=web Отзывы есть: высокий саморазряд, моментально садятся при понижении температури и повышении влажности, невозможность зарядить обычными зарядниками в отсутствии своего... Хорошо работают во вспышках фотоаппаратов, заряжают моментально конденсаторы для серийных импульсов. Думаю в МД это не так важно, а вот то что приходится и в холод и в дождь по полям нарезать круги... ![]() -------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 7-June 15 Из: г Волгоград Пользователь №: 2,334,892 Пол: мужской Номер карты: 639825 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.М.В. @ Jan 17 2016, 19:33) У сигнума мфт 9 вольт может кто ставил какой аккумулятор в место батареек? Имею сигнум 7272 м мфт до роста курса доллара покупал литевые батарейки в магните от 27 руб за 4 шт , цена на батарейки увеличилась более чем в 2 раза , в этом году купил 2 комплекта аккумуляторов 1900 амч фуджитсу и энелопп панасоник чтобы не путать комплекты , по цене 185р шт - энелоп , 175 р шт фуджитсу по работе за сезон различий между аккумуляторами не заметил , работатают около двух дней по часам забыл сколько , осенью когда температура низкая даже дольше батареек которые при низких температурах разряжаются быстрее , единственное на сигнуме аккумуляторы вроде нельзя разряжать полностью в режиме / эконом / но это по отзывам - сам не эксперементировал , в обычном режиме использую пока не отключится прибор , зарядное на 8 аккумуляторов робитон - поставил и не надо следить .Сообщение отредактировано werner: Jan 18 2016, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 7-June 15 Из: г Волгоград Пользователь №: 2,334,892 Пол: мужской Номер карты: 639825 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Забыл , зарядным робитон можно заряжать от прикуривателя авто , то есть с двумя комплектами аккумуляторов можно ехать в долгосрочную экспедицию , заявленная гарантия 2100 циклов заряд - разряд , 1900 амч реально даже 2000 амч в отличии от китайских , очень малый саморазряд , не имеют памяти то есть можно до заряжать не полностью разряженные . Мое мнение переделывать и рисковать прибором нет смысла если есть деньги , мне обошлось 3500 р - сейчас не знаю , смысл есть если аккумулятор и зарядка значительно дешевле и есть сто процентная уверенность что не сгорит прибор .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.М.В. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-August 13 Пользователь №: 59,204 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Тоже думаю выписать аккумуляторные батарейки 1.6 вольт со своей зарядкой. Кто нибудь пробывал как они держат в металлоискателе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HunterNiNo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,339,978 Пол: мужской Номер карты: 41549335 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
хорошая идейка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werner |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.М.В. @ Jan 18 2016, 21:34) Тоже думаю выписать аккумуляторные батарейки 1.6 вольт со своей зарядкой. Кто нибудь пробывал как они держат в металлоискателе? Напряжение у аккумуляторов 1, 2 вольта - этого достаточно , как работают описано выше . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaanfe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-August 13 Из: Южный УРАЛ Пользователь №: 59,496 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Получил сегодня аккумы PKCELL NiZn, со своей зарядкой. Аккумы заряжены, 1.6v, 1.7v. Вставил в СИГ, вроде не сгорел. Пока доволен.
П.С. Глубины не прибавилось. ![]() -------------------- Я на копеее, словно птица в небесах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.М.В. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-August 13 Пользователь №: 59,204 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Главное чтоб держали хорошо. Когда вставили в касету не мерили сколько на выходе вольт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaanfe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-August 13 Из: Южный УРАЛ Пользователь №: 59,496 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
В кассете получилось 10.1v. Надеюсь будут работать, ждем весны.
-------------------- Я на копеее, словно птица в небесах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОРОБЬЯНИНОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Старинный город Пользователь №: 54,952 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaanfe @ Jan 25 2016, 20:49) В кассете получилось 10.1v. Надеюсь будут работать, ждем весны. kaanfe! Какие могут быть ожидания весны? Аудитория с нетерпением ждет от Вас подробных тэстов по сравнению данных аккумуляторов 1,6 вольт с обычными 1,2 вольта! Всё же развейте наконец миф о том, что повышение напряжения питания прибора повышает глубину обнаружения цели!....... Или подтвердите данную гипотезу, что конечно больше нас всех обрадует! ![]() -------------------- Есть только коп между прошлым и будущим, именно он-называется жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ув. ВОРОБЬЯНИНОВ - а почему Вы сами не хотите этого сделать ? Почему кто-то другой должен за Вас заниматься ерундой ??
Купите обычные щёлочные батарейки, вставьте в свой МД и меряйте ! Напряжения свежей батарейки 1.55 вольт, сравните с посаженными аккумуляторами где будет 1.10-1.20, сами увидите что разницы нет и успокоитесь. Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 4 2016, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОРОБЬЯНИНОВ @ Jan 25 2016, 20:30) kaanfe! Какие могут быть ожидания весны? Аудитория с нетерпением ждет от Вас подробных тэстов по сравнению данных аккумуляторов 1,6 вольт с обычными 1,2 вольта! Всё же развейте наконец миф о том, что повышение напряжения питания прибора повышает глубину обнаружения цели!....... Или подтвердите данную гипотезу, что конечно больше нас всех обрадует! ![]() Вижу, что бесполезна техническая аргументация! Все равно многие продолжают считать, что схемотехника металлоискателей и пульта от телевизора не сильно отличаются ![]() ![]() ![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОРОБЬЯНИНОВ @ Jan 25 2016, 20:30) kaanfe! Какие могут быть ожидания весны? Аудитория с нетерпением ждет от Вас подробных тэстов по сравнению данных аккумуляторов 1,6 вольт с обычными 1,2 вольта! Всё же развейте наконец миф о том, что повышение напряжения питания прибора повышает глубину обнаружения цели!....... Или подтвердите данную гипотезу, что конечно больше нас всех обрадует! ![]() Даешь видео первого сгоревшего сига!! -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PiratKMS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 18-December 12 Пользователь №: 50,615 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Jan 28 2016, 19:35) Даешь видео первого сгоревшего сига!! Тоже ОЧЕНЬ интересно! Ждемс! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicoxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Предгорья Урала Пользователь №: 26,987 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добавлю и свои пять копеек.... Долго пользовался аккумуляторами, в итоге отказался, кроме износа на заряд/разряд они как правило имеют и чисто физический износ, мы их таскаем, они лежат в кармане, рюкзаке, машине, дома в полке. Они не выдержат пять сезонов, даже три сезона не выдержат. У меня или терялись или ломались или пропадал контакт. Они могут неравномерно изнашиваться, как следствие плавает напряжение. Они стоят денег, за ними надо следить их жалко если потеряются. Беру батарейки из Икеи пачка (а лучше две) в машину за 99р. и куда угодно поехал, новые, стабильные, не жалко потерять. Подитожив хочу сказать, мой выбор батарейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicoxxx @ Feb 3 2016, 22:24) Добавлю и свои пять копеек.... Долго пользовался аккумуляторами, в итоге отказался, кроме износа на заряд/разряд они как правило имеют и чисто физический износ, мы их таскаем, они лежат в кармане, рюкзаке, машине, дома в полке. Они не выдержат пять сезонов, даже три сезона не выдержат. У меня или терялись или ломались или пропадал контакт. Они могут неравномерно изнашиваться, как следствие плавает напряжение. Они стоят денег, за ними надо следить их жалко если потеряются. Беру батарейки из Икеи пачка (а лучше две) в машину за 99р. и куда угодно поехал, новые, стабильные, не жалко потерять. Подитожив хочу сказать, мой выбор батарейки. Кучеряво жить не запретишь.... А мои последние 3 комплекта аккумуляторов GP отпахали 6-й сезон и на 7-й их еще хватит. Сейчас заказал 16 шт новых про запас, пока доллар не подскочил до 96. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОРОБЬЯНИНОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Старинный город Пользователь №: 54,952 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Feb 4 2016, 00:37) Кучеряво жить не запретишь.... А мои последние 3 комплекта аккумуляторов GP отпахали 6-й сезон и на 7-й их еще хватит. Сейчас заказал 16 шт новых про запас, пока доллар не подскочил до 96. Это у Вас были чудо-GP аккумуляторы !!! У меня японские Sony всего пару сезонов продержались в нормальном состоянии...... -------------------- Есть только коп между прошлым и будущим, именно он-называется жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
First-levels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 26-September 08 Из: Калужские просторы Пользователь №: 5,891 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОРОБЬЯНИНОВ @ Feb 4 2016, 13:16) Это у Вас были чудо-GP аккумуляторы !!! У меня японские Sony всего пару сезонов продержались в нормальном состоянии...... Вы о каких "сонях" ? У меня вот эти были,точь в точь что на превьюшке, 4 жирных сезона отпахали как миленькие ![]() ![]() ![]() По району глянул, таких как были раньше,нет.Сейчас сам в думке,какие новые взять,сивухи полно,а главно взять не "серые", ну и кейсики из китая,дабы им уютно было ![]() PS Приборы били АКА Пилигрим и Терка 74. Думаю это тоже важно,при использование АА. С ув.Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patric |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 19-July 15 Из: юв Ладоги Пользователь №: 2,336,356 Металлоискатель: Aka Signum Mft Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Пользовался GP. Но хватает на пару сезонов (Сигнум), у коллег eneloop по 6 сезонов ходят. Буду тоже покупать и вам советую
-------------------- «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 23:22 | |
![]() |