Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 48 49 50 51 52 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

ykosoboron
post Aug 7 2014, 20:07
Создана #981

Новичок
*

----------

Полсезона с теркой, аппарат неплохой но... дискрим если цель чуть поглубже, неважный, а если мусорно, то все совсем грустно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

serg_v
post Aug 7 2014, 20:31
Создана #982

Профи

-----XXX--

Определитсь для себя- каждый прибор ищет свои сигналы! Была74?705?SE?Трак,деус,Сигнум,-Разница в параметрах оптимальных настроек- громадна!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 8 2014, 03:25
Создана #983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ykosoboron @ Aug 7 2014, 21:07)
Полсезона с теркой, аппарат неплохой но... дискрим если цель чуть поглубже, неважный, а если мусорно, то все совсем грустно.

А можете назвать прибор который на глубине не ошибается с индетификацией?Я хожу с террой на мусоре,где многие "сливаються"по тихому.Не лезьте на мусор со штаткой или "рулями".Как говориться катушечку поменьше,а проводки помедленее. smile.gif Последнее время с мусорок привожу кольцевые пятаки,меня это вполне устраивает. biggrin.gif
  + Quote Post

ykosoboron
post Aug 8 2014, 08:00
Создана #984

Новичок
*

----------

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2014, 03:25)
А можете назвать прибор который на глубине не ошибается с индетификацией?Я хожу с террой на мусоре,где многие "сливаються"по тихому.Не лезьте на мусор со штаткой или "рулями".Как говориться катушечку поменьше,а проводки помедленее. smile.gif Последнее время с мусорок привожу кольцевые пятаки,меня это вполне устраивает. biggrin.gif

Все познается в сравнении, остаток сезона похожу с деусом посмотрим каков он будет после терки. На 705 нужно докупать еще мешок катушек, для полного комплекта image046.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 8 2014, 08:23
Создана #985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ykosoboron @ Aug 8 2014, 09:00)
Все познается в сравнении, остаток сезона похожу с деусом посмотрим каков он будет после терки. На 705 нужно докупать еще мешок катушек, для полного комплекта image046.gif

У меня комплект из трех катушек,под мои задачи достаточно.Потом не забудьте отписаться как оно? smile.gifНа деусе одной катушки тоже маловато будет. Хотя если вы только со штаткой на Терре ходили,тогда все понятно.
  + Quote Post

KrenG
post Aug 8 2014, 08:26
Создана #986

Постоянный

-----XXX--

был у меня вакуэр, после была тёрка 705, после перешёл на тежон, хотя глядел как все тут ругали подобные идеи, теперь опять на тёрку сел и спокой дорогой, находок не меньше если 18.75 ставить, и по глубине не хуже если медленно ходить...Так что как правильно мне всегда говорит мой товарищ по копу, не важно какой прибор, суть у них одна и та же, главное ходить помедленнее и слушать и слушать...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 8 2014, 08:41
Создана #987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(KrenG @ Aug 8 2014, 09:26)
был у меня вакуэр, после была тёрка 705, после перешёл на тежон, хотя глядел как все тут ругали подобные идеи, теперь опять на тёрку сел и спокой дорогой, находок не меньше если 18.75 ставить, и по глубине не хуже если медленно ходить...Так что как правильно мне всегда говорит мой товарищ по копу, не важно какой прибор, суть у них одна и та же, главное ходить помедленнее и слушать и слушать...

Видно товарищ у вас опытный. smile.gif При нынешней выбитости мест и практически отстутствием "халявных"сигналов,только это и остается. trudu.gif
  + Quote Post

KrenG
post Aug 8 2014, 09:32
Создана #988

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2014, 09:41)
Видно товарищ у вас опытный. smile.gif При нынешней выбитости мест и практически отстутствием "халявных"сигналов,только это и остается. trudu.gif

Он да, мастадонт в этом деле smile.gif
  + Quote Post

Рандомщик
post Aug 8 2014, 15:55
Создана #989

Бывалый

-----XXXXX

2,5 года пользовался тёркой 705 с набором катушек под разные условия поиска (доходило до четырёх штук), теперь взял деус уже как 2 месяца, для моих задач подошёл идеально, а главное больше не мучаюсь выбором катушек, которых для тёрки было пруд пруди.
На деусе, на стандартной катушке, сменил частоту, сменил скорость восстановления и в путь, и никаких проводов.
Только один существенный минус - на длительных выходах переживаешь что аккум сядет, как в тёрке батарейки не поменяешь на новые.
В целом о переходе на новый прибор не жалею.
В любом случае каждому своё, пока сам не пощупаешь, не поймёшь что лучше.
От тёрки остались хорошие впечатления, и да, ничего она не загоняет в чернину, как говорят, глубинные цветные цели, во всяком случае, не больше дргих приборов (может мне такая попалась, не знаю).
С уважением, Андрей.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 8 2014, 17:09
Создана #990

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рандомщик @ Aug 8 2014, 16:55)
2,5 года пользовался тёркой 705 с набором катушек под разные условия поиска (доходило до четырёх штук), теперь взял деус уже как 2 месяца, для моих задач подошёл идеально, а главное больше не мучаюсь выбором катушек, которых для тёрки было пруд пруди.
На деусе, на стандартной катушке, сменил частоту, сменил скорость восстановления и в путь, и никаких проводов.
Только один существенный минус - на длительных выходах переживаешь что аккум сядет, как в тёрке батарейки не поменяешь на новые.
В целом о переходе на новый прибор не жалею.
В любом случае каждому своё, пока сам не пощупаешь, не поймёшь что лучше.
От тёрки остались хорошие впечатления, и да, ничего она не загоняет в чернину, как говорят, глубинные цветные цели, во всяком случае, не больше дргих приборов (может мне такая попалась, не знаю).
С уважением, Андрей.

Вы не обижайтесь,но Терру вы так до конца и не изучили.Вы что никогда не поднимали глубокие цветные сигналы(особенно мелкие) на хрипящих сигналах ,бьющив "цветом" при проводке в одну сторону.Чем выше частоты и например четыре тона тем больше прибор будет "сваливать" сигнал в "цвет".То есть и мусора ввиде кованины осколков чугунины копать будет больше.Чем глубже и сложнее грунт,тем сложнее индетификация.Теперь ответьте на простой вопрос,чем лучше?Да легкая,да быстрая,только на мусоре спешить не надо с любым прибором.Большой выбор катушек это не минус,а плюс!Я для себя по новому открыл катушки "моно"где с ДД делать нечего.ИМХО smile.gif
  + Quote Post

Рандомщик
post Aug 8 2014, 20:15
Создана #991

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2014, 17:09)
Вы не обижайтесь,но Терру вы так до конца и не изучили.Вы что никогда не поднимали глубокие цветные сигналы(особенно мелкие) на хрипящих сигналах ,бьющив "цветом" при проводке в одну сторону.Чем выше частоты и например четыре тона тем больше прибор будет "сваливать" сигнал в "цвет".То есть и мусора ввиде кованины осколков чугунины копать будет больше.Чем глубже и сложнее грунт,тем сложнее индетификация.Теперь ответьте на простой вопрос,чем лучше?Да легкая,да быстрая,только на мусоре спешить не  надо с любым прибором.Большой выбор катушек это не минус,а плюс!Я для себя по новому открыл катушки "моно"где с ДД делать нечего.ИМХО smile.gif

Конечно чем глубже и мельче предмет тем хуже его идентификация, так на всех приборах. То что немного сносит в чернину я не считаю за снос, я имел ввиду те моменты, когда цветное звенит чёрным и никак кроме как подкопав не поймёшь цветнина это или чернина. Считаю что терру изучил процентов на 99, поэтому и ушёл на другой мд.
Не совсем понял вопроса, Вы в смысле "чем дэус лучше терры?" Это вопрос политический, сильно на своём настаивать нельзя, а то шапками закидают или с одной или с другой стороны cheesy.gif
Да, легче терры в 2 раза, да, нет проводов, да, в школьный рюкзак помещается всё что нужно (а не пол багажника одних катушек)), да, более гибкие настройки, и ещё несколько да. Я не агитирую, просто попробуйте если есть такая возможность месяцок походить, привыкнуть, думаю, понравится. И по поводу катушек, опять же имхо, больше девятки не надо, главное чтоб место попалось не в ноль выбитое smile.gif
  + Quote Post

Лестер
post Aug 8 2014, 21:05
Создана #992

Бывалый

Из: Рязань

-----XX---

Добрый вечер,я уже отмечался в этой теме.Напомню отходил с тёркой 705 5 сезонов,этот сезон хожу с Сорекс ПРО .Положа руку на сердце могу сказать были моменты когда хотелось разбить своего"Прохора" об землю с тёркой за 5 лет такого желания не возникло ни разу.Ну потихоньку шаг за шагом находим общий язык и с этим прибором,изучил наверное процентов на 10 я так думаю.Ну а если сравнить,с тёркой мог по 10 часов гулять без перекура с сорексом через 3 часа голова пухнет,покурил и дальше.Ну находки сравнивать не буду,6 лет назад места были не битые,хотя и сейчас нет,нет да и зацепишь что нибуть интересное
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 9 2014, 19:56
Создана #993

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рандомщик @ Aug 8 2014, 21:15)
Конечно чем глубже и мельче предмет тем хуже его идентификация, так на всех приборах. То что немного сносит в чернину я не считаю за снос, я имел ввиду те моменты, когда цветное звенит чёрным и никак кроме как подкопав не поймёшь цветнина это или чернина. Считаю что терру изучил процентов на 99, поэтому и ушёл на другой мд.
Не совсем понял вопроса, Вы в смысле  "чем дэус лучше терры?" Это вопрос политический, сильно на своём настаивать нельзя, а то шапками закидают или с одной или с другой стороны cheesy.gif
Да, легче терры в 2 раза, да, нет проводов, да, в школьный рюкзак помещается всё что нужно (а не пол багажника одних катушек)), да, более гибкие настройки, и ещё несколько да. Я не агитирую, просто попробуйте если есть такая возможность месяцок походить, привыкнуть, думаю, понравится.  И по поводу катушек, опять же имхо, больше девятки не надо, главное чтоб место попалось не в ноль выбитое smile.gif

Больше говорите не надо,а за счет чего тогда глубина добавиться?Есть места и условия поиска,когда копают любое изменения тона,а не то что устойчивый сигнал.Да вот как то не получается походить рядом,единственный раз пересеклись с ними на конкурсе индетификации,но как то быстро они слились оттуда. biggrin.gif Давно бы прикупил,но озвучка пока отталкивает.Может в следущем сезоне возьму попробовать на мусорках.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 9 2014, 19:58
Создана #994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лестер @ Aug 8 2014, 22:05)
Добрый вечер,я уже отмечался в этой теме.Напомню отходил с тёркой 705  5 сезонов,этот сезон хожу с Сорекс ПРО .Положа руку на сердце могу сказать были моменты когда хотелось разбить своего"Прохора" об землю с тёркой за 5 лет такого желания не возникло ни разу.Ну потихоньку шаг за шагом находим общий язык и с этим прибором,изучил наверное процентов на 10 я так думаю.Ну а если сравнить,с тёркой мог по 10 часов гулять без перекура с сорексом через 3 часа голова пухнет,покурил и дальше.Ну находки сравнивать не буду,6 лет назад места были не битые,хотя и сейчас нет,нет да и зацепишь что нибуть интересное

А зачем вы себя так мучаете?С советских мусорок через сколько "сбегаете". smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 9 2014, 23:10
Создана #995

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2014, 20:58)
А зачем вы себя так мучаете?С советских мусорок через сколько "сбегаете". smile.gif

Горе от ума ! cheesy.gif
  + Quote Post

Лестер
post Aug 10 2014, 21:42
Создана #996

Бывалый

Из: Рязань

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2014, 20:58)

А мучаю я себя как раз из -за мусорок советских и имперских,и ещё из -за мелкой пластики.Друг у меня с тёркой ходит так вот где мой "проша" вынюхивает цветной сигнал тёрка в 80 процентах его не видет(это проверено раз так 10-20)А поскольку места выбиты (по хорошем сигналам)приходится матерится но ходить с сорексом(который имеет два независимых канала обнаружение)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 10 2014, 22:38
Создана #997

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Лестер @ Aug 10 2014, 22:42)
А мучаю я себя как раз из -за мусорок советских и имперских,и ещё из -за мелкой пластики.Друг у меня с тёркой ходит так вот где мой "проша" вынюхивает цветной сигнал тёрка в 80 процентах его не видет(это проверено раз так 10-20)А поскольку места выбиты (по хорошем сигналам)приходится матерится но ходить с сорексом(который имеет два независимых канала обнаружение)

Прежде чем говорить не видит ,нужно сказать с какой катушкой тёрка ! У неё 3 частоты и х..ва туча разновидностей катушек к ним ! Я сейчас с хожу с хантером 18,75 . По сравнению со штатной это небо и земля,разные приборы можно сказать . Думаю у вашего проши нет никаких шансов... smile.gif А Б.Г. в 90 сделаете,офигеете от информации ... 17.gif Ни одна дробинка,нулёвка не ускочит.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 10 2014, 23:05
  + Quote Post

Jentelmen
post Aug 10 2014, 22:41
Создана #998

Постоянный

Металлоискатель: Aka Sorex 7280M

-----X----

Ну а если сравнить,с тёркой мог по 10 часов гулять без перекура с сорексом через 3 часа голова пухнет,покурил и дальше

Это с непривычки, тоже поначалу офигевал от Сорекса- привык. Сейчас тишина больше напрягает biggrin.gif

А мучаю я себя как раз из -за мусорок советских и имперских,и ещё из -за мелкой пластики

Я как снайперку купил- полюбил мусорки, стока там вкусняшек- ни суётся туды никто, боятся.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 11 2014, 04:21
Создана #999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jentelmen @ Aug 10 2014, 23:41)
Это с непривычки, тоже поначалу офигевал от Сорекса- привык. Сейчас тишина больше напрягает  biggrin.gif
Я как снайперку купил- полюбил мусорки, стока там вкусняшек- ни суётся туды никто, боятся.

Я не боюсь.Только там в основном и хожу.Комплект из элипса 18.75 и монки 9 хорошее подспорье.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 11 2014, 04:33
Создана #1000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лестер @ Aug 10 2014, 22:42)

По пластике надо ставить более высокую частоту,есть георежим.Только пользоваться им как правило не хотят,а так прикольная штука по мелочевке.Так и я ходил в сравнении и Сорексом и Беркутом на посоветской мусорке особенно где остатки ржавой кровли округлой формы или бой чугунины.Ладно этот спор не о чем как говориться каждый "имеет"то что нравится или понимаешь. alko_2464.gif Удачного сезона. smile.gif
  + Quote Post

156 страниц « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st July 2025 - 18:36
Рейтинг@Mail.ru