![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ykosoboron |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-July 14 Пользователь №: 70,857 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Полсезона с теркой, аппарат неплохой но... дискрим если цель чуть поглубже, неважный, а если мусорно, то все совсем грустно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Определитсь для себя- каждый прибор ищет свои сигналы! Была74?705?SE?Трак,деус,Сигнум,-Разница в параметрах оптимальных настроек- громадна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,912 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ykosoboron @ Aug 7 2014, 21:07) Полсезона с теркой, аппарат неплохой но... дискрим если цель чуть поглубже, неважный, а если мусорно, то все совсем грустно. А можете назвать прибор который на глубине не ошибается с индетификацией?Я хожу с террой на мусоре,где многие "сливаються"по тихому.Не лезьте на мусор со штаткой или "рулями".Как говориться катушечку поменьше,а проводки помедленее. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ykosoboron |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-July 14 Пользователь №: 70,857 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2014, 03:25) А можете назвать прибор который на глубине не ошибается с индетификацией?Я хожу с террой на мусоре,где многие "сливаються"по тихому.Не лезьте на мусор со штаткой или "рулями".Как говориться катушечку поменьше,а проводки помедленее. ![]() ![]() Все познается в сравнении, остаток сезона похожу с деусом посмотрим каков он будет после терки. На 705 нужно докупать еще мешок катушек, для полного комплекта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,912 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ykosoboron @ Aug 8 2014, 09:00) Все познается в сравнении, остаток сезона похожу с деусом посмотрим каков он будет после терки. На 705 нужно докупать еще мешок катушек, для полного комплекта ![]() У меня комплект из трех катушек,под мои задачи достаточно.Потом не забудьте отписаться как оно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,259 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
был у меня вакуэр, после была тёрка 705, после перешёл на тежон, хотя глядел как все тут ругали подобные идеи, теперь опять на тёрку сел и спокой дорогой, находок не меньше если 18.75 ставить, и по глубине не хуже если медленно ходить...Так что как правильно мне всегда говорит мой товарищ по копу, не важно какой прибор, суть у них одна и та же, главное ходить помедленнее и слушать и слушать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(KrenG @ Aug 8 2014, 09:26) был у меня вакуэр, после была тёрка 705, после перешёл на тежон, хотя глядел как все тут ругали подобные идеи, теперь опять на тёрку сел и спокой дорогой, находок не меньше если 18.75 ставить, и по глубине не хуже если медленно ходить...Так что как правильно мне всегда говорит мой товарищ по копу, не важно какой прибор, суть у них одна и та же, главное ходить помедленнее и слушать и слушать... Видно товарищ у вас опытный. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,259 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2014, 09:41) Видно товарищ у вас опытный. ![]() ![]() Он да, мастадонт в этом деле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рандомщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 5-April 12 Пользователь №: 41,697 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
2,5 года пользовался тёркой 705 с набором катушек под разные условия поиска (доходило до четырёх штук), теперь взял деус уже как 2 месяца, для моих задач подошёл идеально, а главное больше не мучаюсь выбором катушек, которых для тёрки было пруд пруди.
На деусе, на стандартной катушке, сменил частоту, сменил скорость восстановления и в путь, и никаких проводов. Только один существенный минус - на длительных выходах переживаешь что аккум сядет, как в тёрке батарейки не поменяешь на новые. В целом о переходе на новый прибор не жалею. В любом случае каждому своё, пока сам не пощупаешь, не поймёшь что лучше. От тёрки остались хорошие впечатления, и да, ничего она не загоняет в чернину, как говорят, глубинные цветные цели, во всяком случае, не больше дргих приборов (может мне такая попалась, не знаю). С уважением, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рандомщик @ Aug 8 2014, 16:55) 2,5 года пользовался тёркой 705 с набором катушек под разные условия поиска (доходило до четырёх штук), теперь взял деус уже как 2 месяца, для моих задач подошёл идеально, а главное больше не мучаюсь выбором катушек, которых для тёрки было пруд пруди. На деусе, на стандартной катушке, сменил частоту, сменил скорость восстановления и в путь, и никаких проводов. Только один существенный минус - на длительных выходах переживаешь что аккум сядет, как в тёрке батарейки не поменяешь на новые. В целом о переходе на новый прибор не жалею. В любом случае каждому своё, пока сам не пощупаешь, не поймёшь что лучше. От тёрки остались хорошие впечатления, и да, ничего она не загоняет в чернину, как говорят, глубинные цветные цели, во всяком случае, не больше дргих приборов (может мне такая попалась, не знаю). С уважением, Андрей. Вы не обижайтесь,но Терру вы так до конца и не изучили.Вы что никогда не поднимали глубокие цветные сигналы(особенно мелкие) на хрипящих сигналах ,бьющив "цветом" при проводке в одну сторону.Чем выше частоты и например четыре тона тем больше прибор будет "сваливать" сигнал в "цвет".То есть и мусора ввиде кованины осколков чугунины копать будет больше.Чем глубже и сложнее грунт,тем сложнее индетификация.Теперь ответьте на простой вопрос,чем лучше?Да легкая,да быстрая,только на мусоре спешить не надо с любым прибором.Большой выбор катушек это не минус,а плюс!Я для себя по новому открыл катушки "моно"где с ДД делать нечего.ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рандомщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 5-April 12 Пользователь №: 41,697 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2014, 17:09) Вы не обижайтесь,но Терру вы так до конца и не изучили.Вы что никогда не поднимали глубокие цветные сигналы(особенно мелкие) на хрипящих сигналах ,бьющив "цветом" при проводке в одну сторону.Чем выше частоты и например четыре тона тем больше прибор будет "сваливать" сигнал в "цвет".То есть и мусора ввиде кованины осколков чугунины копать будет больше.Чем глубже и сложнее грунт,тем сложнее индетификация.Теперь ответьте на простой вопрос,чем лучше?Да легкая,да быстрая,только на мусоре спешить не надо с любым прибором.Большой выбор катушек это не минус,а плюс!Я для себя по новому открыл катушки "моно"где с ДД делать нечего.ИМХО ![]() Конечно чем глубже и мельче предмет тем хуже его идентификация, так на всех приборах. То что немного сносит в чернину я не считаю за снос, я имел ввиду те моменты, когда цветное звенит чёрным и никак кроме как подкопав не поймёшь цветнина это или чернина. Считаю что терру изучил процентов на 99, поэтому и ушёл на другой мд. Не совсем понял вопроса, Вы в смысле "чем дэус лучше терры?" Это вопрос политический, сильно на своём настаивать нельзя, а то шапками закидают или с одной или с другой стороны ![]() Да, легче терры в 2 раза, да, нет проводов, да, в школьный рюкзак помещается всё что нужно (а не пол багажника одних катушек)), да, более гибкие настройки, и ещё несколько да. Я не агитирую, просто попробуйте если есть такая возможность месяцок походить, привыкнуть, думаю, понравится. И по поводу катушек, опять же имхо, больше девятки не надо, главное чтоб место попалось не в ноль выбитое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лестер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: Рязань Пользователь №: 19,808 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,я уже отмечался в этой теме.Напомню отходил с тёркой 705 5 сезонов,этот сезон хожу с Сорекс ПРО .Положа руку на сердце могу сказать были моменты когда хотелось разбить своего"Прохора" об землю с тёркой за 5 лет такого желания не возникло ни разу.Ну потихоньку шаг за шагом находим общий язык и с этим прибором,изучил наверное процентов на 10 я так думаю.Ну а если сравнить,с тёркой мог по 10 часов гулять без перекура с сорексом через 3 часа голова пухнет,покурил и дальше.Ну находки сравнивать не буду,6 лет назад места были не битые,хотя и сейчас нет,нет да и зацепишь что нибуть интересное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рандомщик @ Aug 8 2014, 21:15) Конечно чем глубже и мельче предмет тем хуже его идентификация, так на всех приборах. То что немного сносит в чернину я не считаю за снос, я имел ввиду те моменты, когда цветное звенит чёрным и никак кроме как подкопав не поймёшь цветнина это или чернина. Считаю что терру изучил процентов на 99, поэтому и ушёл на другой мд. Не совсем понял вопроса, Вы в смысле "чем дэус лучше терры?" Это вопрос политический, сильно на своём настаивать нельзя, а то шапками закидают или с одной или с другой стороны ![]() Да, легче терры в 2 раза, да, нет проводов, да, в школьный рюкзак помещается всё что нужно (а не пол багажника одних катушек)), да, более гибкие настройки, и ещё несколько да. Я не агитирую, просто попробуйте если есть такая возможность месяцок походить, привыкнуть, думаю, понравится. И по поводу катушек, опять же имхо, больше девятки не надо, главное чтоб место попалось не в ноль выбитое ![]() Больше говорите не надо,а за счет чего тогда глубина добавиться?Есть места и условия поиска,когда копают любое изменения тона,а не то что устойчивый сигнал.Да вот как то не получается походить рядом,единственный раз пересеклись с ними на конкурсе индетификации,но как то быстро они слились оттуда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лестер @ Aug 8 2014, 22:05) Добрый вечер,я уже отмечался в этой теме.Напомню отходил с тёркой 705 5 сезонов,этот сезон хожу с Сорекс ПРО .Положа руку на сердце могу сказать были моменты когда хотелось разбить своего"Прохора" об землю с тёркой за 5 лет такого желания не возникло ни разу.Ну потихоньку шаг за шагом находим общий язык и с этим прибором,изучил наверное процентов на 10 я так думаю.Ну а если сравнить,с тёркой мог по 10 часов гулять без перекура с сорексом через 3 часа голова пухнет,покурил и дальше.Ну находки сравнивать не буду,6 лет назад места были не битые,хотя и сейчас нет,нет да и зацепишь что нибуть интересное А зачем вы себя так мучаете?С советских мусорок через сколько "сбегаете". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,157 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2014, 20:58) А зачем вы себя так мучаете?С советских мусорок через сколько "сбегаете". ![]() Горе от ума ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лестер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: Рязань Пользователь №: 19,808 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2014, 20:58) А зачем вы себя так мучаете?С советских мусорок через сколько "сбегаете". ![]() А мучаю я себя как раз из -за мусорок советских и имперских,и ещё из -за мелкой пластики.Друг у меня с тёркой ходит так вот где мой "проша" вынюхивает цветной сигнал тёрка в 80 процентах его не видет(это проверено раз так 10-20)А поскольку места выбиты (по хорошем сигналам)приходится матерится но ходить с сорексом(который имеет два независимых канала обнаружение) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,157 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лестер @ Aug 10 2014, 22:42) А мучаю я себя как раз из -за мусорок советских и имперских,и ещё из -за мелкой пластики.Друг у меня с тёркой ходит так вот где мой "проша" вынюхивает цветной сигнал тёрка в 80 процентах его не видет(это проверено раз так 10-20)А поскольку места выбиты (по хорошем сигналам)приходится матерится но ходить с сорексом(который имеет два независимых канала обнаружение) Прежде чем говорить не видит ,нужно сказать с какой катушкой тёрка ! У неё 3 частоты и х..ва туча разновидностей катушек к ним ! Я сейчас с хожу с хантером 18,75 . По сравнению со штатной это небо и земля,разные приборы можно сказать . Думаю у вашего проши нет никаких шансов... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 10 2014, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ну а если сравнить,с тёркой мог по 10 часов гулять без перекура с сорексом через 3 часа голова пухнет,покурил и дальше Это с непривычки, тоже поначалу офигевал от Сорекса- привык. Сейчас тишина больше напрягает ![]() QUOTE А мучаю я себя как раз из -за мусорок советских и имперских,и ещё из -за мелкой пластики Я как снайперку купил- полюбил мусорки, стока там вкусняшек- ни суётся туды никто, боятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jentelmen @ Aug 10 2014, 23:41) Это с непривычки, тоже поначалу офигевал от Сорекса- привык. Сейчас тишина больше напрягает ![]() Я как снайперку купил- полюбил мусорки, стока там вкусняшек- ни суётся туды никто, боятся. Я не боюсь.Только там в основном и хожу.Комплект из элипса 18.75 и монки 9 хорошее подспорье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лестер @ Aug 10 2014, 22:42) А мучаю я себя как раз из -за мусорок советских и имперских,и ещё из -за мелкой пластики.Друг у меня с тёркой ходит так вот где мой "проша" вынюхивает цветной сигнал тёрка в 80 процентах его не видет(это проверено раз так 10-20)А поскольку места выбиты (по хорошем сигналам)приходится матерится но ходить с сорексом(который имеет два независимых канала обнаружение) По пластике надо ставить более высокую частоту,есть георежим.Только пользоваться им как правило не хотят,а так прикольная штука по мелочевке.Так и я ходил в сравнении и Сорексом и Беркутом на посоветской мусорке особенно где остатки ржавой кровли округлой формы или бой чугунины.Ладно этот спор не о чем как говориться каждый "имеет"то что нравится или понимаешь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 18:36 | |
![]() |