![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Но ведь тут нет никаких противоречий!
В поисковой теме уже не первый год, сейчас я имею три прибора: Тесоро Вакуеро, Т305 и Т705. И считаю, что под МОИ задачи (имперка) наиболее удобны Терры, особенно 705. Но, скажем по чешуе Ф75 будет лучше, а та же АКА - глубже. Для любителей однотональников и любителей мелочёвки похоже лучше Тежа и не придумаешь (хотя я лично с этим не согласен), а кому то катит, как не странно - даже не Се или Е-Трак - а какая нибудь синяя или коричневая обрезанная версия, ибо ищут они своё и неспешно. Я это к тому, что любой из названных приборов имеет право на жизнь, ибо хорош в своей нише. Просто потенциальному покупателю надо сначала чётко решить, какие цели влекут его в металлопоиске, не лениться изучать инчструкции, отзывы и видеотесты, всю доступную информацию. Тогда будет меньше неоправданных надежд и обид на прибор или фирму - изготовитель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 8 2014, 21:32) Но ведь тут нет никаких противоречий! В поисковой теме уже не первый год, сейчас я имею три прибора: Тесоро Вакуеро, Т305 и Т705. И считаю, что под МОИ задачи (имперка) наиболее удобны Терры, особенно 705. Но, скажем по чешуе Ф75 будет лучше, а та же АКА - глубже. Для любителей однотональников и любителей мелочёвки похоже лучше Тежа и не придумаешь (хотя я лично с этим не согласен), а кому то катит, как не странно - даже не Се или Е-Трак - а какая нибудь синяя или коричневая обрезанная версия, ибо ищут они своё и неспешно. Я это к тому, что любой из названных приборов имеет право на жизнь, ибо хорош в своей нише. Просто потенциальному покупателю надо сначала чётко решить, какие цели влекут его в металлопоиске, не лениться изучать инчструкции, отзывы и видеотесты, всю доступную информацию. Тогда будет меньше неоправданных надежд и обид на прибор или фирму - изготовитель ![]() Нет,не поможет это покупателю,пока он сам не "перещупает" определенное количество приборов и не решит для себя сам,что ему удобнее,под свои задачи.Даже на один и тот-же прибор может быть совершенно два противоположный мнения.Тут скорее по принципу-первый блин комом....и второй комом-блин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
![]() Да, если бы Молодость ЗНАЛА, если бы Старость МОГЛА... Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Jun 8 2014, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,210 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 8 2014, 20:44) ![]() Да, если бы Молодость ЗНАЛА, если бы Старость МОГЛА... Золотые слова.Только добавлю.Вам всем придется проходить через личный опыт.И приборов вы еще смените мама не горюй.Хотя в моей компание есть человек каторый ходит с Аськой 250-й и он всех периодически делает ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 8 2014, 22:00) ...Хотя в моей компание есть человек каторый ходит с Аськой 250-й и он всех периодически делает ![]() Он просто более трудолюбивый. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 8 2014, 22:00) Золотые слова.Только добавлю.Вам всем придется проходить через личный опыт.И приборов вы еще смените мама не горюй.Хотя в моей компание есть человек каторый ходит с Аськой 250-й и он всех периодически делает ![]() У меня приятель , ветеран копа , ходит всю жизнь с фишером аж 1991 года выпуска ! Как начал копать ,купил прибор и о его замене никогда не думал . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИКОН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 769 Зарегистрирован: 1-May 14 Пользователь №: 68,449 Пол: мужской Репутация: 526 кг ![]() ![]() |
фишером аж 1991 года выпуска !-Это более чем круто.
-------------------- Живу ради улыбки друзей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроттттт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,642 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Я свою терку 74 ни начто непроменяю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Мой знокомый с 1266 фишером так же где то с 1996 года ходит, етрек в находках даже с опытными операторами отстает. И менять прибор не собирается, а я уже кучу сменил и остановится не могу, только терку 74, как была у меня так и остается когда основным когда дополнительным прибором. Т.е. Не продается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sazonvdv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-January 14 Пользователь №: 64,323 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
С 705 сезон отходил, перешел на АТ Про, пока знакомлюсь. Проха как то поболее мне нравится, непроницаемый. Блок только не отстёгивается, это минус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,420 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
я пробовал использовать и ходил с приборами разных произодителей - какие то были лично моими, какие то брал на день-два у приятелей. это были и баунти и гарреты и минелабы и тесоро и вайтсы, тоже думал что терка 705 самый-пресамый... ТХ705 очень эффективный прибор, но взяв в руки деус решил перейти на него совсем, даже продал обе свои терки - чтобы больше к ним не возращаться. первое время говорил сам себе - что за хрень эта озвучка! цифири во время поиска никогда не смотрел - это не самое главное в поиске - это рудиментарное - от того что большинство информации о происходящем вокруг обычный человек получает именно от зрительных образов. но потом ничего, привык - озвучка целей у деуса отличная! все слышно очень внятно. очень большой плюс то - что он очень быстрый и то что можно подстраиваться под любые условия поиска, а уж про поиск на тех местах где от обилия мусора я тормозил с теркой и говорить нечего. прекрасно и по войне ходить с дусей - железяки он различает очень хорошо. я очень доволен этим прибором. правда скажу что подойдет такой прибор не всем, но кто имеет опыт работы с аналоговыми приборами и кому нравится маска или тежон будут в восторге от деуса и им он подойдет в первую очередь. деус на самом деле - прорыв в поисковых технологиях и аналога у него нет - это несколько приборов в одном корпусе это то того что он и цифровик и аналоговик в одном флаконе. и на мусорке и при медленном поиске на большой глубине он рулит. вот такое мнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Аська 250 - Терка 74 - Gold Max Power- Трак.....и не о чем не жалею....
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimir.r |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-July 14 Пользователь №: 71,651 Металлоискатель: BHP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые, подарили ВНР, отдал сыну а сам наметился на 705-тую, так пошарил по форуму и замер в ожидании на чем остановится. Все равно опыта как бы немного. Так и думаю сижу, все равно как то целыми днями льет как из ведра, и в ближайшее время небо не очистится,так что время еще есть подумать и остановится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,420 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
vladimir.r бери любой - какой душеньке угодно. если есть хорошее место - найдешь любым прибором. но помни - трудно искать в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
официальный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,398 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladimir.r @ Jul 22 2014, 09:05) Доброго времени суток уважаемые, подарили ВНР, отдал сыну а сам наметился на 705-тую, так пошарил по форуму и замер в ожидании на чем остановится. Все равно опыта как бы немного. Так и думаю сижу, все равно как то целыми днями льет как из ведра, и в ближайшее время небо не очистится,так что время еще есть подумать и остановится. Интересно и где же эта благодать в виде дождей.. тут всю ногу отобьёшь пока лопату в землю хоть на 5 см загонишь.про огород Я вообще молчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем доброго. Перешёл с тёрки 705 на Дэус, не жалею, особенно удобно в парках Москвы прогуливаться, компактный, лёгкий, что ещё надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellspinner @ Jul 22 2014, 11:02) Всем доброго. Перешёл с тёрки 705 на Дэус, не жалею, особенно удобно в парках Москвы прогуливаться, компактный, лёгкий, что ещё надо? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimir.r |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-July 14 Пользователь №: 71,651 Металлоискатель: BHP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(официальный @ Jul 22 2014, 12:31) Интересно и где же эта благодать в виде дождей.. тут всю ногу отобьёшь пока лопату в землю хоть на 5 см загонишь.про огород Я вообще молчу. А благодать эта в Ёбурге на Урале, как то с лева от нас тепло, с права тоже а у нас как в полной ж... вторую неделю не просыхает, все льет и льет. Так что ждемс солнышка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-May 12 Пользователь №: 43,510 Металлоискатель: xterra505 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Поменял Т-505 на Сигнум МФТ, щас хожу изучаю прибор. Много непонятного но прибор нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaWaWa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,210 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
А мне тёрка 705 по душе.С находками проблем нет.Копаю любой цветной сигнал.
Может это после АСИ 250 конечно.Но прибором доволен вполне.Посмотрим что через пару лет будит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 23:43 | |
![]() |