![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 7 2014, 00:04) это так для ликвидации невежества. А то эмоций много, а знаний ноль. ![]() Невежества к чему??? к предмету который я считаю говноприбором, в связи с его техническими и конструктивными недостатками ???? Если бы мне сказали это сами и говноприборы я бы прислушался, но они твари бездушные изначально. Знания об ака -приборов только у их производителей, которые сами не могут понять себя. Я не призывал и не призываю кого-то использовать, переходить на другие марки приборов, если кто-то ищет и находит приборами марки АКА или какими-либо другими это хорошо, и я рад за коллег., но в тоже время я ни когда не рекламировал и не собираюсь заниматься рекламой тех приборов которыми я пользуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killkrab @ Jun 7 2014, 02:55) Невежества к чему??? к предмету который я считаю говноприбором, в связи с его техническими и конструктивными недостатками ???? Если бы мне сказали это сами и говноприборы я бы прислушался, но они твари бездушные изначально. Знания об ака -приборов только у их производителей, которые сами не могут понять себя. Я не призывал и не призываю кого-то использовать, переходить на другие марки приборов, если кто-то ищет и находит приборами марки АКА или какими-либо другими это хорошо, и я рад за коллег., но в тоже время я ни когда не рекламировал и не собираюсь заниматься рекламой тех приборов которыми я пользуюсь. Так вроде речь шла о том, что плохи те приборы на которые прошивки меняют. Или я что-то упустил? ![]() Что ни фраза то перл. То говноприборы что-то должны сказать, тогда вы прислушаетесь, то знания только у производителей, но они сами себя не понимают. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 7 2014, 02:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 7 2014, 01:52) Спорить с убогим, все равно что с калекой драться. ![]() Продолжим ваш полет мысли. ![]() ![]() ![]() Да мне по одному месту, где там и чего обновляется, потому как каждое обновление это геморрой хозяину прибора-лишние проблемы и действия, вместо того, как думать над картами и заниматься копом и анализировать местность, где уже были находки. Мне нравятся простые,понятные, не имеющие недостатков приборы как легендарный автомат АК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 7 2014, 01:58) Что ни фраза то перл. То говноприборы что-то должны сказать, тогда вы прислушаетесь, то знания только у производителей, но они сами себя не понимают. ![]() ![]() Не потеряем. Аллегории и сарказм - есть такие литературные приемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killkrab @ Jun 7 2014, 03:02) Да мне по одному месту, где там и чего обновляется, потому как каждое обновление это геморрой хозяину прибора-лишние проблемы и действия, вместо того, как думать над картами и заниматься копом и анализировать местность, где уже были находки. Мне нравятся простые,понятные, не имеющие недостатков приборы как легендарный автомат АК. Видимо надо еще раз написать ![]() ![]() ![]() QUOTE(killkrab @ Jun 7 2014, 03:05) Не потеряем. Аллегории и сарказм - есть такие литературные приемы ![]() Как я понял, насчет полстакана спорить не стали. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 7 2014, 02:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 7 2014, 02:11) Видимо надо еще раз написать ![]() ![]() ![]() Так Вы его сами привели пример в теме продаж под заголовком "Бродам" ![]() ![]() Да не захлебываюсь я в негативе, просто Вы в каждую тему почему-то влезаете и начинаете навязывать приборы пресловутого россейскогоширпотреба, я и не собираюсь ни чего аргументировать,потому как имел дело с якобы приборами указанной компании, которые были поставлены государством или по гос. контракту, и, честно говоря на замусоренном месте мне найти стреляную гильзу проще своей террой, чем гос. кондором. Ну а других негативов об приборах ака тут и так хватает стоит открыть раздел "Проблемы и техпомощь" и эти проблемы аналогичны. Полстакана?? - мелковато будет. Надо мыслить ширше. Сообщение отредактировано killkrab: Jun 7 2014, 02:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(killkrab @ Jun 7 2014, 03:22) Так Вы его сами привели пример в теме продаж под заголовком "Бродам" ![]() ![]() Да не захлебываюсь я в негативе, просто Вы в каждую тему почему-то влезаете и начинаете навязывать приборы пресловутого россейскогоширпотреба, я и не собираюсь ни чего аргументировать,потому как имел дело с якобы приборами указанной компании, которые были поставлены государством или по гос. контракту, и, честно говоря на замусоренном месте мне найти стреляную гильзу проще своей террой, чем гос. кондором. Ну а других негативов об приборах ака тут и так хватает стоит открыть раздел "Проблемы и техпомощь" и эти проблемы аналогичны. Полстакана?? - мелковато будет. Надо мыслить ширше. Видимо половиной стакана не обошлось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 7 2014, 02:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Самый лучший прибор - это сборка к которой я стремлюсь . Джимм и ГМП штанга одна , головы и катушки разные - под условия поиска . Если бы сделали всё в одном корпусе и катушка одна могла работать с обеими частотами - не чего больше не надо ..не каких супердэусов ...война - пляж - поле - лес - пашня -- мусорка - чистые места --- был не прибор а сказка ..ждала от АКА ПИЛИГРИМ с разными частотами - но они решили изменить гражданство и подались за бугор . Ну бог им судья - они ещё вспомнят наших поисковиков когда законы сменяться ))) Тогда уж за косяки своих клюшек будут получать на форумах по полной )))
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 7 2014, 23:18) Самый лучший прибор - это сборка к которой я стремлюсь . Джимм и ГМП штанга одна , головы и катушки разные - под условия поиска . Если бы сделали всё в одном корпусе и катушка одна могла работать с обеими частотами - не чего больше не надо ..не каких супердэусов ...война - пляж - поле - лес - пашня -- мусорка - чистые места --- был не прибор а сказка .. А Деус-то чем не подошел..? И не надо никаких "сборок". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Гусар, к сожалению всё хорошее от нас так или иначе за бугром.
Пиндосы натравливают на нас весь мир, но по прежнему работают и пользуются спросом "вражеские" Тесоры, Гарретты, Баунти и Минелабы. Французы - это нация гарсонов и прислуги, подписывающая капитуляцию уже на второй день...И евросоюз в ходе последних событий нас жестоко разочаровал. Но они создали ХР - одни из самых интересных и современных приборов... А вот к примеру с китайСами мы типа "друзья навек". Но не хочет пользователь иметь китайский МД. Так же как не хочет и МД от сколковских изобретателей ![]() ![]() Видимо - хорошая вещь - она вне политики. Поэтому и НЕлы и продукция АКА под каким бы флагом нынче она не была - по прежнему будет пользоваться ЗАСЛУЖЕННЫМ спросом, как бы мы с Вами не относились к этому факту ![]() Удачи! Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Jun 8 2014, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 8 2014, 18:41) Гусар, к сожалению всё хорошее от нас так или иначе за бугром. Пиндосы натравливают на нас весь мир, но по прежнему работают и пользуются спросом "вражеские" Тесоры, Гарретты, Баунти и Минелабы. Французы - это нация гарсонов и прислуги, подписывающая капитуляцию уже на второй день...И евросоюз в ходе последних событий нас жестоко разочаровал. Но они создали ХР - одни из самых интересных и современных приборов... А вот к примеру с китайСами мы типа "друзья навек". Но не хочет пользователь иметь китайский МД. Так же как не хочет и МД от сколковских изобретателей ![]() ![]() Видимо - хорошая вещь - она вне политики. Поэтому и НЕлы и продукция АКА под каким бы флагом нынче она не была - по прежнему будет пользоваться ЗАСЛУЖЕННЫМ спросом, как бы мы с Вами не относились к этому факту ![]() Удачи! Сильно сказано. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jun 8 2014, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,210 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 8 2014, 17:41) Гусар, к сожалению всё хорошее от нас так или иначе за бугром. Пиндосы натравливают на нас весь мир, но по прежнему работают и пользуются спросом "вражеские" Тесоры, Гарретты, Баунти и Минелабы. Французы - это нация гарсонов и прислуги, подписывающая капитуляцию уже на второй день...И евросоюз в ходе последних событий нас жестоко разочаровал. Но они создали ХР - одни из самых интересных и современных приборов... А вот к примеру с китайСами мы типа "друзья навек". Но не хочет пользователь иметь китайский МД. Так же как не хочет и МД от сколковских изобретателей ![]() ![]() Видимо - хорошая вещь - она вне политики. Поэтому и НЕлы и продукция АКА под каким бы флагом нынче она не была - по прежнему будет пользоваться ЗАСЛУЖЕННЫМ спросом, как бы мы с Вами не относились к этому факту ![]() Удачи! Китайцы стали лидерами.И уж если ани айфоны и айпады для америки собирают-это что то значит.Китайский авторынок буквально за 3-и года поднялся.Вы это понимаете? Они молодцы.У них вон не родивых депутатов досих пор к стенке ставят. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 8 2014, 19:07) Они молодцы.У них вон не родивых депутатов досих пор к стенке ставят. а у нас на форуме разрешают и даже поощряют мракобесие ![]() -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Напомню: мы говорим о металлодетекторах. (Пусь у каитайцев хорошие айпоны, хато у нас хорошо получаются другое - сделанное без перегруза мозга, а иногда даже не при помощи рук. К примеру у россиян красивые дети
![]() Потому кто хочет - пусть пользуется китайскими МД - его право. Так же как моё право иметь прибор наиболее удобный для меня, хотя может быть в чём то и менее эффективный, чем приборы АКА либо ХР. По теме - я видел, как отнюдь не бедные знакомые ребята, имеющие и опыт и по нескольку приборов иногда отдают предпочтение то Экспу, то Фишеру 75, то АКА. Да я и сам немного махал этим прибором и он оставил приятное впечатление. Конечно, я не смог разобраться во всех его тонкостях, но это не даёт мне право огульно критиковать продукцию АКА. Очевидно, она не для всех, но безусловно имеет право на жизнь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,210 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Jun 8 2014, 19:27) а у нас на форуме разрешают и даже поощряют мракобесие ![]() А что вам не нравиться.?Можете почтить, там до сих пор к стенке ставят.И это почти еденственная страна где можно расстреливать, еще в некоторых штаташ США тоже есть казьнь, правдв через стул электиричесский. Что вас не устраивает то? -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 8 2014, 19:32) Напомню: мы говорим о металлодетекторах. (Пусь у каитайцев хорошие айпоны, хато у нас хорошо получаются другое - сделанное без перегруза мозга, а иногда даже не при помощи рук. К примеру у россиян красивые дети ![]() Потому кто хочет - пусть пользуется китайскими МД - его право. Так же как моё право иметь прибор наиболее удобный для меня, хотя может быть в чём то и менее эффективный, чем приборы АКА либо ХР. По теме - я видел, как отнюдь не бедные знакомые ребята, имеющие и опыт и по нескольку приборов иногда отдают предпочтение то Экспу, то Фишеру 75, то АКА. Да я и сам немного махал этим прибором и он оставил приятное впечатление. Конечно, я не смог разобраться во всех его тонкостях, но это не даёт мне право огульно критиковать продукцию АКА. Очевидно, она не для всех, но безусловно имеет право на жизнь! ![]() Вы свой сумбур прочитайте.Какуие дети? О чем вы вообще? Китай все заполонил и это правда.Еще пару лет и все Минелабы будут там, если уже не там. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
О детях я напомнил, когда Вы заговорили о каких то айпонах. Вот и весь сумбур.
А тема здесь об МД. То есть о МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРАХ. Свои МД у китая фуфловые, а то, что сделано воровато на коленке под видом бренда - не делает чести не продукции не самой поднебесной, завалившей весь мир своей большей частью дерьмовой продукцией. Впрочем, если Вам по каким то личным причинам нравится китай - то бога ради. Разве что в порыве не порочьте Россию, или продукцию АКА. Ведь разговор то был о ней, а не о айподах или пользе и вреде расстрелов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Да никто и не порочил тут АКА.У этой фирмы большой сектор покупателей на рынке.Но АКА-это еще не вся Россия...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jun 8 2014, 20:16) Да никто и не порочил тут АКА.У этой фирмы большой сектор покупателей на рынке.Но АКА-это еще не вся Россия... ![]() ![]() Ака хорошие приборы.И никто пока их особо не меняет(покрайней мере из моих знакомых) Весь геморой только в том, что некоторые леняться копать спорные сигналы.Иногда конечто выкопав больше десятка всякой ерунды типа: крышки, язычки от пробок и тому подобного.Я думаю у большенство руки опустяться и они уйдут с таково места.Мне лично нравиться все, я плююсь но продолжаю. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 8 2014, 21:25) Весь геморой только в том, что некоторые леняться копать спорные сигналы. Ну этот принцип можно отнести абсолютно ко всем приборам,тут в другом дело...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 23:44 | |
![]() |