![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| killkrab |
Jun 7 2014, 01:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 7 2014, 00:04) это так для ликвидации невежества. А то эмоций много, а знаний ноль. Невежества к чему??? к предмету который я считаю говноприбором, в связи с его техническими и конструктивными недостатками ???? Если бы мне сказали это сами и говноприборы я бы прислушался, но они твари бездушные изначально. Знания об ака -приборов только у их производителей, которые сами не могут понять себя. Я не призывал и не призываю кого-то использовать, переходить на другие марки приборов, если кто-то ищет и находит приборами марки АКА или какими-либо другими это хорошо, и я рад за коллег., но в тоже время я ни когда не рекламировал и не собираюсь заниматься рекламой тех приборов которыми я пользуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 7 2014, 01:58
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,383 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(killkrab @ Jun 7 2014, 02:55) Невежества к чему??? к предмету который я считаю говноприбором, в связи с его техническими и конструктивными недостатками ???? Если бы мне сказали это сами и говноприборы я бы прислушался, но они твари бездушные изначально. Знания об ака -приборов только у их производителей, которые сами не могут понять себя. Я не призывал и не призываю кого-то использовать, переходить на другие марки приборов, если кто-то ищет и находит приборами марки АКА или какими-либо другими это хорошо, и я рад за коллег., но в тоже время я ни когда не рекламировал и не собираюсь заниматься рекламой тех приборов которыми я пользуюсь. Так вроде речь шла о том, что плохи те приборы на которые прошивки меняют. Или я что-то упустил? Что ни фраза то перл. То говноприборы что-то должны сказать, тогда вы прислушаетесь, то знания только у производителей, но они сами себя не понимают. Сообщение отредактировано asgo: Jun 7 2014, 02:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| killkrab |
Jun 7 2014, 02:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 7 2014, 01:52) Спорить с убогим, все равно что с калекой драться. Продолжим ваш полет мысли. Да мне по одному месту, где там и чего обновляется, потому как каждое обновление это геморрой хозяину прибора-лишние проблемы и действия, вместо того, как думать над картами и заниматься копом и анализировать местность, где уже были находки. Мне нравятся простые,понятные, не имеющие недостатков приборы как легендарный автомат АК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| killkrab |
Jun 7 2014, 02:05
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jun 7 2014, 01:58) Что ни фраза то перл. То говноприборы что-то должны сказать, тогда вы прислушаетесь, то знания только у производителей, но они сами себя не понимают. Не потеряем. Аллегории и сарказм - есть такие литературные приемы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 7 2014, 02:11
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,383 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(killkrab @ Jun 7 2014, 03:02) Да мне по одному месту, где там и чего обновляется, потому как каждое обновление это геморрой хозяину прибора-лишние проблемы и действия, вместо того, как думать над картами и заниматься копом и анализировать местность, где уже были находки. Мне нравятся простые,понятные, не имеющие недостатков приборы как легендарный автомат АК. Видимо надо еще раз написать QUOTE(killkrab @ Jun 7 2014, 03:05) Не потеряем. Аллегории и сарказм - есть такие литературные приемы Как я понял, насчет полстакана спорить не стали. Сообщение отредактировано asgo: Jun 7 2014, 02:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| killkrab |
Jun 7 2014, 02:22
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jun 7 2014, 02:11) Видимо надо еще раз написать Так Вы его сами привели пример в теме продаж под заголовком "Бродам" Да не захлебываюсь я в негативе, просто Вы в каждую тему почему-то влезаете и начинаете навязывать приборы пресловутого россейскогоширпотреба, я и не собираюсь ни чего аргументировать,потому как имел дело с якобы приборами указанной компании, которые были поставлены государством или по гос. контракту, и, честно говоря на замусоренном месте мне найти стреляную гильзу проще своей террой, чем гос. кондором. Ну а других негативов об приборах ака тут и так хватает стоит открыть раздел "Проблемы и техпомощь" и эти проблемы аналогичны. Полстакана?? - мелковато будет. Надо мыслить ширше. Сообщение отредактировано killkrab: Jun 7 2014, 02:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 7 2014, 02:42
Создана
|
|
QUOTE(killkrab @ Jun 7 2014, 03:22) Так Вы его сами привели пример в теме продаж под заголовком "Бродам" Да не захлебываюсь я в негативе, просто Вы в каждую тему почему-то влезаете и начинаете навязывать приборы пресловутого россейскогоширпотреба, я и не собираюсь ни чего аргументировать,потому как имел дело с якобы приборами указанной компании, которые были поставлены государством или по гос. контракту, и, честно говоря на замусоренном месте мне найти стреляную гильзу проще своей террой, чем гос. кондором. Ну а других негативов об приборах ака тут и так хватает стоит открыть раздел "Проблемы и техпомощь" и эти проблемы аналогичны. Полстакана?? - мелковато будет. Надо мыслить ширше. Видимо половиной стакана не обошлось. Сообщение отредактировано asgo: Jun 7 2014, 02:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гусар |
Jun 7 2014, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,120 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг |
Самый лучший прибор - это сборка к которой я стремлюсь . Джимм и ГМП штанга одна , головы и катушки разные - под условия поиска . Если бы сделали всё в одном корпусе и катушка одна могла работать с обеими частотами - не чего больше не надо ..не каких супердэусов ...война - пляж - поле - лес - пашня -- мусорка - чистые места --- был не прибор а сказка ..ждала от АКА ПИЛИГРИМ с разными частотами - но они решили изменить гражданство и подались за бугор . Ну бог им судья - они ещё вспомнят наших поисковиков когда законы сменяться ))) Тогда уж за косяки своих клюшек будут получать на форумах по полной )))
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Jun 8 2014, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Гусар @ Jun 7 2014, 23:18) Самый лучший прибор - это сборка к которой я стремлюсь . Джимм и ГМП штанга одна , головы и катушки разные - под условия поиска . Если бы сделали всё в одном корпусе и катушка одна могла работать с обеими частотами - не чего больше не надо ..не каких супердэусов ...война - пляж - поле - лес - пашня -- мусорка - чистые места --- был не прибор а сказка .. А Деус-то чем не подошел..? И не надо никаких "сборок". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Jun 8 2014, 17:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Гусар, к сожалению всё хорошее от нас так или иначе за бугром.
Пиндосы натравливают на нас весь мир, но по прежнему работают и пользуются спросом "вражеские" Тесоры, Гарретты, Баунти и Минелабы. Французы - это нация гарсонов и прислуги, подписывающая капитуляцию уже на второй день...И евросоюз в ходе последних событий нас жестоко разочаровал. Но они создали ХР - одни из самых интересных и современных приборов... А вот к примеру с китайСами мы типа "друзья навек". Но не хочет пользователь иметь китайский МД. Так же как не хочет и МД от сколковских изобретателей Видимо - хорошая вещь - она вне политики. Поэтому и НЕлы и продукция АКА под каким бы флагом нынче она не была - по прежнему будет пользоваться ЗАСЛУЖЕННЫМ спросом, как бы мы с Вами не относились к этому факту Удачи! Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Jun 8 2014, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Jun 8 2014, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 8 2014, 18:41) Гусар, к сожалению всё хорошее от нас так или иначе за бугром. Пиндосы натравливают на нас весь мир, но по прежнему работают и пользуются спросом "вражеские" Тесоры, Гарретты, Баунти и Минелабы. Французы - это нация гарсонов и прислуги, подписывающая капитуляцию уже на второй день...И евросоюз в ходе последних событий нас жестоко разочаровал. Но они создали ХР - одни из самых интересных и современных приборов... А вот к примеру с китайСами мы типа "друзья навек". Но не хочет пользователь иметь китайский МД. Так же как не хочет и МД от сколковских изобретателей Видимо - хорошая вещь - она вне политики. Поэтому и НЕлы и продукция АКА под каким бы флагом нынче она не была - по прежнему будет пользоваться ЗАСЛУЖЕННЫМ спросом, как бы мы с Вами не относились к этому факту Удачи! Сильно сказано. Сообщение отредактировано Базилио: Jun 8 2014, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Jun 8 2014, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,654 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 8 2014, 17:41) Гусар, к сожалению всё хорошее от нас так или иначе за бугром. Пиндосы натравливают на нас весь мир, но по прежнему работают и пользуются спросом "вражеские" Тесоры, Гарретты, Баунти и Минелабы. Французы - это нация гарсонов и прислуги, подписывающая капитуляцию уже на второй день...И евросоюз в ходе последних событий нас жестоко разочаровал. Но они создали ХР - одни из самых интересных и современных приборов... А вот к примеру с китайСами мы типа "друзья навек". Но не хочет пользователь иметь китайский МД. Так же как не хочет и МД от сколковских изобретателей Видимо - хорошая вещь - она вне политики. Поэтому и НЕлы и продукция АКА под каким бы флагом нынче она не была - по прежнему будет пользоваться ЗАСЛУЖЕННЫМ спросом, как бы мы с Вами не относились к этому факту Удачи! Китайцы стали лидерами.И уж если ани айфоны и айпады для америки собирают-это что то значит.Китайский авторынок буквально за 3-и года поднялся.Вы это понимаете? Они молодцы.У них вон не родивых депутатов досих пор к стенке ставят. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хомячище |
Jun 8 2014, 19:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 8 2014, 19:07) Они молодцы.У них вон не родивых депутатов досих пор к стенке ставят. а у нас на форуме разрешают и даже поощряют мракобесие -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Jun 8 2014, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Напомню: мы говорим о металлодетекторах. (Пусь у каитайцев хорошие айпоны, хато у нас хорошо получаются другое - сделанное без перегруза мозга, а иногда даже не при помощи рук. К примеру у россиян красивые дети
Потому кто хочет - пусть пользуется китайскими МД - его право. Так же как моё право иметь прибор наиболее удобный для меня, хотя может быть в чём то и менее эффективный, чем приборы АКА либо ХР. По теме - я видел, как отнюдь не бедные знакомые ребята, имеющие и опыт и по нескольку приборов иногда отдают предпочтение то Экспу, то Фишеру 75, то АКА. Да я и сам немного махал этим прибором и он оставил приятное впечатление. Конечно, я не смог разобраться во всех его тонкостях, но это не даёт мне право огульно критиковать продукцию АКА. Очевидно, она не для всех, но безусловно имеет право на жизнь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Jun 8 2014, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,654 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Хомячище @ Jun 8 2014, 19:27) а у нас на форуме разрешают и даже поощряют мракобесие А что вам не нравиться.?Можете почтить, там до сих пор к стенке ставят.И это почти еденственная страна где можно расстреливать, еще в некоторых штаташ США тоже есть казьнь, правдв через стул электиричесский. Что вас не устраивает то? -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Jun 8 2014, 19:53
Создана
|
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 8 2014, 19:32) Напомню: мы говорим о металлодетекторах. (Пусь у каитайцев хорошие айпоны, хато у нас хорошо получаются другое - сделанное без перегруза мозга, а иногда даже не при помощи рук. К примеру у россиян красивые дети Потому кто хочет - пусть пользуется китайскими МД - его право. Так же как моё право иметь прибор наиболее удобный для меня, хотя может быть в чём то и менее эффективный, чем приборы АКА либо ХР. По теме - я видел, как отнюдь не бедные знакомые ребята, имеющие и опыт и по нескольку приборов иногда отдают предпочтение то Экспу, то Фишеру 75, то АКА. Да я и сам немного махал этим прибором и он оставил приятное впечатление. Конечно, я не смог разобраться во всех его тонкостях, но это не даёт мне право огульно критиковать продукцию АКА. Очевидно, она не для всех, но безусловно имеет право на жизнь! Вы свой сумбур прочитайте.Какуие дети? О чем вы вообще? Китай все заполонил и это правда.Еще пару лет и все Минелабы будут там, если уже не там. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Jun 8 2014, 20:03
Создана
|
|
О детях я напомнил, когда Вы заговорили о каких то айпонах. Вот и весь сумбур.
А тема здесь об МД. То есть о МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРАХ. Свои МД у китая фуфловые, а то, что сделано воровато на коленке под видом бренда - не делает чести не продукции не самой поднебесной, завалившей весь мир своей большей частью дерьмовой продукцией. Впрочем, если Вам по каким то личным причинам нравится китай - то бога ради. Разве что в порыве не порочьте Россию, или продукцию АКА. Ведь разговор то был о ней, а не о айподах или пользе и вреде расстрелов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Jun 8 2014, 20:16
Создана
|
|
Да никто и не порочил тут АКА.У этой фирмы большой сектор покупателей на рынке.Но АКА-это еще не вся Россия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Jun 8 2014, 20:25
Создана
|
|
QUOTE(Базилио @ Jun 8 2014, 20:16) Да никто и не порочил тут АКА.У этой фирмы большой сектор покупателей на рынке.Но АКА-это еще не вся Россия... Ака хорошие приборы.И никто пока их особо не меняет(покрайней мере из моих знакомых) Весь геморой только в том, что некоторые леняться копать спорные сигналы.Иногда конечто выкопав больше десятка всякой ерунды типа: крышки, язычки от пробок и тому подобного.Я думаю у большенство руки опустяться и они уйдут с таково места.Мне лично нравиться все, я плююсь но продолжаю. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Jun 8 2014, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 8 2014, 21:25) Весь геморой только в том, что некоторые леняться копать спорные сигналы. Ну этот принцип можно отнести абсолютно ко всем приборам,тут в другом дело...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st December 2025 - 10:51 | |
![]() |