Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 46 47 48 49 50 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

killkrab
post Jun 7 2014, 01:55
Создана #941

Постоянный

Металлоискатель: Pulse Star II,MMK

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Jun 7 2014, 00:04)
это так для ликвидации невежества. А то эмоций много, а знаний ноль.  smile.gif

Невежества к чему??? к предмету который я считаю говноприбором, в связи с его техническими и конструктивными недостатками ???? Если бы мне сказали это сами и говноприборы я бы прислушался, но они твари бездушные изначально. Знания об ака -приборов только у их производителей, которые сами не могут понять себя.
Я не призывал и не призываю кого-то использовать, переходить на другие марки приборов, если кто-то ищет и находит приборами марки АКА или какими-либо другими это хорошо, и я рад за коллег., но в тоже время я ни когда не рекламировал и не собираюсь заниматься рекламой тех приборов которыми я пользуюсь.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jun 7 2014, 01:58
Создана #942

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(killkrab @ Jun 7 2014, 02:55)
Невежества к чему??? к предмету который я считаю говноприбором, в связи с его техническими и  конструктивными недостатками ???? Если бы мне сказали это сами и говноприборы я бы прислушался, но они твари бездушные изначально.  Знания об ака -приборов только у их производителей, которые сами не могут понять себя.
Я не призывал и не призываю кого-то использовать, переходить на другие марки приборов, если кто-то ищет и находит приборами марки АКА или какими-либо другими  это хорошо, и я рад за коллег., но в тоже время я ни когда не рекламировал и не собираюсь заниматься рекламой тех приборов которыми я пользуюсь.

Так вроде речь шла о том, что плохи те приборы на которые прошивки меняют. Или я что-то упустил? lupsk.gif
Что ни фраза то перл. То говноприборы что-то должны сказать, тогда вы прислушаетесь, то знания только у производителей, но они сами себя не понимают. facepalm.gif Про тварей бездушных вообще сильно, думаю еще полстакана и мы окончательно потеряем нить разговора. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 7 2014, 02:01

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

killkrab
post Jun 7 2014, 02:02
Создана #943

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Jun 7 2014, 01:52)
Спорить с убогим, все равно что с калекой драться.  biggrin.gif
Продолжим ваш полет мысли.  lupsk.gif По вашей логике из тройки Спектра - Деус - Сигнум самый лучший Сигнум - на него прошивки дольше всего не обновлялись.  cheesy.gif Пост хотя бы мой почитали перед тем как что-то писать?  lol.gif

Да мне по одному месту, где там и чего обновляется, потому как каждое обновление это геморрой хозяину прибора-лишние проблемы и действия, вместо того, как думать над картами и заниматься копом и анализировать местность, где уже были находки. Мне нравятся простые,понятные, не имеющие недостатков приборы как легендарный автомат АК.
  + Quote Post

killkrab
post Jun 7 2014, 02:05
Создана #944

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Jun 7 2014, 01:58)
Что ни фраза то перл. То говноприборы что-то должны сказать, тогда вы прислушаетесь, то знания только у производителей, но они сами себя не понимают.  facepalm.gif  Про тварей бездушных вообще сильно, думаю еще полстакана и мы окончательно потеряем нить разговора.  cheesy.gif

Не потеряем. Аллегории и сарказм - есть такие литературные приемы cheesy.gif, ну и взгляд на мир широкий-необывательский.
  + Quote Post

asgo
post Jun 7 2014, 02:11
Создана #945

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(killkrab @ Jun 7 2014, 03:02)
Да мне по одному месту, где там и чего обновляется, потому как каждое обновление это геморрой хозяину прибора-лишние проблемы и действия, вместо того, как думать над картами и заниматься копом и анализировать местность, где уже были находки.   Мне нравятся простые,понятные, не имеющие недостатков приборы как легендарный автомат АК.

Видимо надо еще раз написать biggrin.gif - В Сигнуме ничего не обновляется уже почти 2 года. lol.gif А самый простой и понятный Ф2, только на этом его преимущества заканчиваются. Терра 7 серии нормальный прибор, никто заметьте,говноприбором ее не называет. Пока только вы совершенно неаргументированно захлебываетесь в собственном негативе. А аргументов, кроме прошивок cheesy.gif не привели.

QUOTE(killkrab @ Jun 7 2014, 03:05)
Не потеряем. Аллегории и сарказм - есть такие литературные приемы cheesy.gif, ну и взгляд на мир широкий-необывательский.

Как я понял, насчет полстакана спорить не стали. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 7 2014, 02:12

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

killkrab
post Jun 7 2014, 02:22
Создана #946

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Jun 7 2014, 02:11)
Видимо надо еще раз написать  biggrin.gif  - В Сигнуме ничего не обновляется уже почти 2 года.  lol.gif  А самый простой и понятный Ф2, только на этом его преимущества заканчиваются. Терра 7 серии нормальный прибор, никто заметьте,говноприбором ее не называет. Пока только вы совершенно неаргументированно захлебываетесь в собственном негативе. А аргументов, кроме прошивок  cheesy.gif  не привели.

Так Вы его сами привели пример в теме продаж под заголовком "Бродам" lol.gif тут видать 17.gif такую тему заделать было с чего -с пол-литра - точняк, либо не хватает на пол-литра нормальной. Такой хлам+русские люди+, но может даже нерусские, но с русской душой- обычно на мусорку выбрасывают, а не продают.
Да не захлебываюсь я в негативе, просто Вы в каждую тему почему-то влезаете и начинаете навязывать приборы пресловутого россейскогоширпотреба, я и не собираюсь ни чего аргументировать,потому как имел дело с якобы приборами указанной компании, которые были поставлены государством или по гос. контракту, и, честно говоря на замусоренном месте мне найти стреляную гильзу проще своей террой, чем гос. кондором. Ну а других негативов об приборах ака тут и так хватает стоит открыть раздел "Проблемы и техпомощь" и эти проблемы аналогичны.
Полстакана?? - мелковато будет. Надо мыслить ширше.

Сообщение отредактировано killkrab: Jun 7 2014, 02:36
  + Quote Post

asgo
post Jun 7 2014, 02:42
Создана #947

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(killkrab @ Jun 7 2014, 03:22)
Так Вы его сами привели пример в теме продаж под заголовком "Бродам"  lol.gif тут видать 17.gif  такую тему заделать было с чего -с пол-литра - точняк, либо не хватает на пол-литра нормальной. Такой хлам+русские люди+, но может даже нерусские, но с русской душой- обычно на мусорку выбрасывают, а не продают. 
Да не захлебываюсь я в негативе, просто Вы в каждую тему почему-то влезаете и начинаете навязывать приборы пресловутого россейскогоширпотреба, я  и не собираюсь ни чего аргументировать,потому как имел дело с якобы  приборами указанной компании, которые были поставлены государством или по гос. контракту,  и, честно говоря на замусоренном месте мне найти стреляную гильзу проще своей террой, чем гос. кондором.    Ну а других негативов об приборах ака тут и так хватает стоит открыть раздел "Проблемы и техпомощь" и эти проблемы аналогичны.
Полстакана?? - мелковато будет. Надо мыслить ширше.

Видимо половиной стакана не обошлось. facepalm.gif Где это я навязываю приборы? Попросил привести аргументы - да, но оно вам больше чем мне надо - чтобы балаболом не выглядеть. dry.gif Пока вижу, что нет аргументов-то. Одни эмоции. Хорошо хоть про прошивки снова не помянули. 17.gif О том, что вам проще террой это уже давно понятно, только это не аргумент и тем более не повод извергать налево-направо помои "из глубин души". Их там меньше от этого не станет. 14.gif Удачного вечера alko_2464.gif
cdira.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 7 2014, 02:52

--------------------
  + Quote Post

Гусар
post Jun 7 2014, 22:18
Создана #948

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Самый лучший прибор - это сборка к которой я стремлюсь . Джимм и ГМП штанга одна , головы и катушки разные - под условия поиска . Если бы сделали всё в одном корпусе и катушка одна могла работать с обеими частотами - не чего больше не надо ..не каких супердэусов ...война - пляж - поле - лес - пашня -- мусорка - чистые места --- был не прибор а сказка ..ждала от АКА ПИЛИГРИМ с разными частотами - но они решили изменить гражданство и подались за бугор . Ну бог им судья - они ещё вспомнят наших поисковиков когда законы сменяться ))) Тогда уж за косяки своих клюшек будут получать на форумах по полной )))

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Базилио
post Jun 8 2014, 17:18
Создана #949

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Jun 7 2014, 23:18)
Самый лучший прибор - это сборка к которой я стремлюсь . Джимм и ГМП штанга одна , головы и катушки разные - под условия поиска . Если бы сделали всё в одном корпусе и катушка одна могла работать с обеими частотами - не чего больше не надо ..не каких супердэусов ...война - пляж - поле - лес - пашня -- мусорка - чистые места --- был не прибор а сказка ..

А Деус-то чем не подошел..? И не надо никаких "сборок".
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jun 8 2014, 17:41
Создана #950

Профи

-----XXXXX

Гусар, к сожалению всё хорошее от нас так или иначе за бугром.
Пиндосы натравливают на нас весь мир, но по прежнему работают и пользуются спросом "вражеские" Тесоры, Гарретты, Баунти и Минелабы.
Французы - это нация гарсонов и прислуги, подписывающая капитуляцию уже на второй день...И евросоюз в ходе последних событий нас жестоко разочаровал. Но они создали ХР - одни из самых интересных и современных приборов...
А вот к примеру с китайСами мы типа "друзья навек". Но не хочет пользователь иметь китайский МД. Так же как не хочет и МД от сколковских изобретателей cheesy.gif Ибо кака - она никому не нужна, хоть "родная", хоть "братская" sad.gif
Видимо - хорошая вещь - она вне политики. Поэтому и НЕлы и продукция АКА под каким бы флагом нынче она не была - по прежнему будет пользоваться ЗАСЛУЖЕННЫМ спросом, как бы мы с Вами не относились к этому факту 17.gif
Удачи!

Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Jun 8 2014, 17:50
  + Quote Post

Базилио
post Jun 8 2014, 18:26
Создана #951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 8 2014, 18:41)
Пиндосы натравливают на нас весь мир, но по прежнему работают и пользуются спросом "вражеские" Тесоры, Гарретты, Баунти и Минелабы.
Французы - это нация гарсонов и прислуги, подписывающая капитуляцию уже на второй день...И евросоюз в ходе последних событий нас жестоко разочаровал. Но они создали ХР - одни из самых интересных и современных приборов...
А вот к примеру с китайСами мы типа "друзья навек". Но не хочет пользователь иметь китайский МД. Так же как не хочет и МД от сколковских изобретателей cheesy.gif Ибо кака - она никому не нужна, хоть "родная", хоть "братская" sad.gif
Видимо - хорошая вещь - она вне политики. Поэтому и НЕлы и продукция АКА под каким бы флагом нынче она не была - по прежнему будет пользоваться ЗАСЛУЖЕННЫМ спросом, как бы мы с Вами не относились к этому факту 17.gif
Удачи!

Сильно сказано. smile.gif Только что-то в профиле у Вас приборы не пользующие "ЗАСЛУЖЕННЫМ" спросом...К сожалению(или к счастью) качество прибора определяют технологии и даже хорошую идею,может убить изготовление "на коленке".А над китайцами зря смеетесь-хорошо смеется тот,кто смеется последний. И уж кому-кому,только не нам над ними смеяться.14.gif Они учатся и развиваются,а мы все продолжаем гордиться достижениями Союза.Вот и падают наши ракеты.....

Сообщение отредактировано Базилио: Jun 8 2014, 18:47
  + Quote Post

Boroda_iz_vati
post Jun 8 2014, 19:07
Создана #952

Профи

Из: мрачное

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 8 2014, 17:41)
Удачи!

Китайцы стали лидерами.И уж если ани айфоны и айпады для америки собирают-это что то значит.Китайский авторынок буквально за 3-и года поднялся.Вы это понимаете?
Они молодцы.У них вон не родивых депутатов досих пор к стенке ставят.

--------------------
не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
  + Quote Post

Хомячище
post Jun 8 2014, 19:27
Создана #953

Постоянный

Из: C-Петербург

Металлоискатель: 4276 ..... 8411

-----XXXXX

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 8 2014, 19:07)
Они молодцы.У них вон не родивых депутатов досих пор к стенке ставят.

а у нас на форуме разрешают и даже поощряют мракобесие bash.gif

--------------------
стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jun 8 2014, 19:32
Создана #954

Профи

-----XXXXX

Напомню: мы говорим о металлодетекторах. (Пусь у каитайцев хорошие айпоны, хато у нас хорошо получаются другое - сделанное без перегруза мозга, а иногда даже не при помощи рук. К примеру у россиян красивые дети cheesy.gif)
Потому кто хочет - пусть пользуется китайскими МД - его право. Так же как моё право иметь прибор наиболее удобный для меня, хотя может быть в чём то и менее эффективный, чем приборы АКА либо ХР.
По теме - я видел, как отнюдь не бедные знакомые ребята, имеющие и опыт и по нескольку приборов иногда отдают предпочтение то Экспу, то Фишеру 75, то АКА. Да я и сам немного махал этим прибором и он оставил приятное впечатление.
Конечно, я не смог разобраться во всех его тонкостях, но это не даёт мне право огульно критиковать продукцию АКА. Очевидно, она не для всех, но безусловно имеет право на жизнь! 17.gif
  + Quote Post

Boroda_iz_vati
post Jun 8 2014, 19:47
Создана #955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хомячище @ Jun 8 2014, 19:27)
а у нас на форуме разрешают и даже поощряют мракобесие bash.gif

А что вам не нравиться.?Можете почтить, там до сих пор к стенке ставят.И это почти еденственная страна где можно расстреливать, еще в некоторых штаташ США тоже есть казьнь, правдв через стул электиричесский.
Что вас не устраивает то?

--------------------
  + Quote Post

Boroda_iz_vati
post Jun 8 2014, 19:53
Создана #956

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 8 2014, 19:32)
Напомню: мы говорим о металлодетекторах. (Пусь у каитайцев хорошие айпоны, хато у нас хорошо получаются другое - сделанное без перегруза мозга, а иногда даже не при помощи рук. К примеру у россиян красивые дети cheesy.gif)
Потому кто хочет - пусть пользуется китайскими МД - его право. Так же как моё право иметь прибор наиболее удобный для меня, хотя может быть в чём то и менее эффективный, чем приборы АКА либо ХР.
По теме - я видел, как отнюдь не бедные знакомые ребята, имеющие и опыт и по нескольку приборов иногда отдают предпочтение то Экспу, то Фишеру 75, то АКА. Да я и сам немного махал этим прибором и он оставил приятное впечатление.
Конечно, я не смог разобраться во всех его тонкостях, но это не даёт мне право огульно критиковать продукцию АКА. Очевидно, она не для всех, но безусловно имеет право на жизнь! 17.gif

Вы свой сумбур прочитайте.Какуие дети? О чем вы вообще?
Китай все заполонил и это правда.Еще пару лет и все Минелабы будут там, если уже не там.

--------------------
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jun 8 2014, 20:03
Создана #957

Профи

-----XXXXX

О детях я напомнил, когда Вы заговорили о каких то айпонах. Вот и весь сумбур.
А тема здесь об МД. То есть о МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРАХ.
Свои МД у китая фуфловые, а то, что сделано воровато на коленке под видом бренда - не делает чести не продукции не самой поднебесной, завалившей весь мир своей большей частью дерьмовой продукцией. Впрочем, если Вам по каким то личным причинам нравится китай - то бога ради. Разве что в порыве не порочьте Россию, или продукцию АКА. Ведь разговор то был о ней, а не о айподах или пользе и вреде расстрелов 17.gif
  + Quote Post

Базилио
post Jun 8 2014, 20:16
Создана #958

Профи

-----XXXXX

Да никто и не порочил тут АКА.У этой фирмы большой сектор покупателей на рынке.Но АКА-это еще не вся Россия... wink.gif И пока еще есть с чем сравнивать в плане приборов.Вы почему-то хотите иметь прибор "наиболее удобный",так не отказывайте в этом праве другому сектору покупателей. wink.gif
  + Quote Post

Boroda_iz_vati
post Jun 8 2014, 20:25
Создана #959

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jun 8 2014, 20:16)
Да никто и не порочил тут АКА.У этой фирмы большой сектор покупателей на рынке.Но АКА-это еще не вся Россия... wink.gif И пока еще есть с чем сравнивать в плане приборов.Вы почему-то хотите иметь прибор "наиболее удобный",так не отказывайте в этом праве другому сектору покупателей. wink.gif

Ака хорошие приборы.И никто пока их особо не меняет(покрайней мере из моих знакомых)
Весь геморой только в том, что некоторые леняться копать спорные сигналы.Иногда конечто выкопав больше десятка всякой ерунды типа: крышки, язычки от пробок и тому подобного.Я думаю у большенство руки опустяться и они уйдут с таково места.Мне лично нравиться все, я плююсь но продолжаю.

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Jun 8 2014, 20:30
Создана #960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 8 2014, 21:25)

Весь геморой только в том, что некоторые леняться копать спорные сигналы.

Ну этот принцип можно отнести абсолютно ко всем приборам,тут в другом дело...... smile.gif
  + Quote Post

156 страниц « < 46 47 48 49 50 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th July 2025 - 23:44
Рейтинг@Mail.ru