![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мегра @ Mar 13 2014, 08:59) Четыре года хожу с теркой 305 - ни по глубине залегания и по другим тех.показателям прибор неуступает ни 505 ни 705 (у друзей есть и то и то )-проводили тесты - разницы никакой - вел поиск паралельно с ЕТреком - разницы не почувствовал - всем знакомым советую терку 305 (САМЫЙ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ ПРИБОР ) - кто приобрел все довольны,хотя те кто сидит на крутых приборах говорят что терка это хороший но не очень ....,в любом случае копает человек а не прибор и приезжая из экспедиций количество и качество трофеев говорит само за себя ...У меня стоит ДД-катуха ,максимальная чувствительность ,все металлы ...Прибор великолепно все видит даже на замусоренных местах ...- пока меня никто не убедил,практическим путем , что есть глубже - четьче -легче - умнее ,-в ближайшее время менять не собираюсь...в этот год буду добирать разпашку с моно катухой(в глубь чуствуеться разница ) ...Всем спс и удачи .... ![]() Хорошие у вас места. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elfelf @ Mar 8 2014, 23:56) Друзья, понимаю, что вопрос очень не нов, но все же ... есть 30тр прибор будет первым, 1. 705? 2. Тут на форуме люди продают новые 705 (дистрибьютеры) можно доверять? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=730214&st=0 3. Не злитесь, собираю инфу где могу. 4. Деньги не на елке растут ![]() Спасибо. Прошу прощения, что не в ту тему. Вот у этого продавца можете смело брать и не париться-брал и приборы и пины и уши-всё у него,просто поймите-репутация для него намного важнее чем Вы думаете ,она зарабатывается годами и ему интересно ,чтобы Вы к нему ещё вернулись!Кстати он очень здорово разбирается в том,что продаёт-побольше спрашивайте! Сообщение отредактировано квакин: Mar 13 2014, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квакин @ Mar 13 2014, 12:43) Вот у этого продавца можете смело брать и не париться-брал и приборы и пины и уши-всё у него,просто поймите-репутация для него намного важнее чем Вы думаете ,она зарабатывается годами и ему интересно ,чтобы Вы к нему ещё вернулись!Кстати он очень здорово разбирается в том,что продаёт-побольше спрашивайте! Уже купил ![]() + в подарок уши фонарь, чехол.. Из допов фискарь, рюкзак....аж трясет слекга ![]() А вот "спасибу" пока не знаю как поставить ![]() Сообщение отредактировано elfelf: Mar 13 2014, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzAzz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 25-March 13 Пользователь №: 54,558 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elfelf @ Mar 13 2014, 15:26) Уже купил ![]() + в подарок уши фонарь, чехол.. Из допов фискарь, рюкзак....аж трясет слекга ![]() А вот "спасибу" пока не знаю как поставит ![]() Когда 100 сообщений напишешь, тогда сможешь репутацию повышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лестер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: Рязань Пользователь №: 19,808 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zzAzz @ Feb 27 2014, 23:06) Всем огромное спасибо за ваши советы, буду думать, но огромное сомнение вы во мне зародили и чаша весов склонилась к 705, да еще видео опять за три часа обсмотрелся. ВСЕ ЗАВТРА ЖЕ беру 705, что б не думалось. Тем более катушка марс тайгер есть, да и нравился мне аппарат, безотказный как автомат Калашникова, траву и кусты на полной чуйке рубил и хоть бы хны. Вот еще добрые люди в личку кто писал посоветовали ушки от питона взять. Люди кто с теркой пробовал такие, отпишите ваши ощущения пож. Проходил с 705 пять сезонов,что можно сказать прибор более чем достойный (конечно траву и кусты на полной чуйке рубить не получится,даже если просто искать на полной чуйке постоянно не получится это коллега мягко сказать заливает)Прибор прост в настройках,приятная озвучка неплохая глубина обнаружения.Короче низкий поклон моей терочке,но места выбиваются,находок больше не становится и вот этой весной купил Сорекс ПРО. Конечно небольшие доработки сделать пришлось (ну как у нас в России без этого) 2 выхода показали что с прибором не ошибся,хорошая глубина на довольно мелкие цели,комфортный поиск .Прибором доволен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBAK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,210 Металлоискатель: E Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Была тёрка , затем Е трак хороший прибор но вот взаимопонимания у нес с ним не получилось , хотя находок и прибавилось , ну вот не срослась
![]() Сейчас Деус , второй сезон лУбовь , каждый выход с ним удивляет и радует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вильгорн |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-April 14 Пользователь №: 67,101 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, был первый прибор да наверное как и у многих аська 250 с торнадой) Остались только положительные воспоминания. Поменял прибор на Терку 705, отбегал на ней сезон с моно, тайгером и голиафом. Хороший прибор но как обычно чего то не хватало и сменил я его на Скифа МС.
![]() ![]() Прибор своеобразный, на железо очень глубокий. Привык в прицепи быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Das Ich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: г.Москва Пользователь №: 4,478 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Ребят,просьба подсказать вот по какому вопросу. Хожу с Теркой (4ый сезон) (прибор отличный,все устраивает,но нового хочу чтоль...), до этого был Майнлабовский Ехплорер 2 (не SE) (отличный прибор по царизму),еще до этого была Тезорро Сильвер у макс =)
Так вот, стоит ли менять Терку 74 на ХЛТ или ДФХ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Das Ich @ Apr 7 2014, 19:44) Так вот, стоит ли менять Терку 74 на ХЛТ или ДФХ??? я наоборот перешёл с ХЛТ на Т74 и был рад 2 года. А потом перешел на дэус и рад до сих пор. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Das Ich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: г.Москва Пользователь №: 4,478 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 7 2014, 20:43) я наоборот перешёл с ХЛТ на Т74 и был рад 2 года. А потом перешел на дэус и рад до сих пор. а что не устроило в хлт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Das Ich @ Apr 7 2014, 20:48) а что не устроило в хлт? эргономика, периодические глюки от 5-30 минут и еще при "-" температуре, питание 8 батареек. Есть площадка, вышел на нее после ХЛТ с 74 и нарыл кучу сигналов. Вчера: ходим по малодворке, Ф75 находит сигнал, зовет проверить (типа я его вообще не увижу), с прохода цепляю отличный сигнал, говорю что копнул бы обязательно, подходит Т705 - у неё стабильно -2. Я уже отошел, оглядываюсь, а они оба ушли, ну думаю клоуны, возвращаюсь и опять с прохода ловлю сигнал, выкапываю, а там копейка 61 года, хлам конечно, но стоит подумать. Тёрка очень комфортна, но мне хватило ее на 2 года. ЗЫ но ХЛТ с потерей дискрима можно разогнать на не досягаемые глубины, но после пяти ям желание пропадает. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Apr 7 2014, 20:00 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Das Ich @ Apr 7 2014, 20:48) а что не устроило в хлт? пишу отдельным сообщением: если надумаете ХЛТ, то тут есть тема с настройкой дискрима, с графиками и таблицами - оч. рекомендую, чтоб потом меньше глюков и вопросов было. Я применил ее к дэусу и всё подтвердилось. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Das Ich |
![]()
Создана
|
Спасибо,теперь понял. +1 за доходчивый ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
melvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-November 12 Из: Ленинград Пользователь №: 49,749 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Почти 3 сезона отходил с x-terra 705, за это время успел обрасти катушками: нел торнадо, нел шторм, снайперкой. В один прекрасный день встал выбор между Explorer E-Track и XP Deus. После долгих раздумий выбор пал на E-Track, в этом году открываю уже второй сезон с ним. Очень доволен, не так он страшен в настройках на деле. 705 ку держу вторым прибором, продавать не планирую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГвоздодеР |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,488 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
вопрос что брать терку или джима?
![]() -------------------- suum cuique
не так страшен черт как его малютки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГвоздодеР @ Apr 25 2014, 17:55) вопрос что брать терку или джима? в замен чего? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Сейчас Деус, до этого были си мфт, фишер 1266, текнетикс, а терка 74 как была вторым прибором так и осталась. При любом раскладе продавать не буду, так как прибор в прямом смысле универсал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГвоздодеР |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,488 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elfelf @ Apr 26 2014, 15:20) в замен чего? ![]() аськи ![]() -------------------- suum cuique
не так страшен черт как его малютки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
К началу этого сезона купил "Деус" с 11" катушкой, до этого ходил с "Тёркой". На первый выезд с "Деусом" старую,добрую "Терру" на всякий случай взял с собой, боялся, что не смогу сразу с "Дусей" подружиться
![]() Но общий язык нашли сразу, быд приятно удивлен находками на старых местах. Про эргономику "Деуса" вообще молчу, после "Тёрки" с "Торнадо" просто пушинка. Понял, что раньше много мелких и/или глубоких находок пропускал, ибо "Тёрка" определяла их черным металлом. "Терка" классный прибор, один из лучших в своем классе, но чтобы сделать ее полностью универсальной нужно купить несколько катушек, что по цене будет сопоставимо с прибором более высокого уровня. Да и таскать с собой кучу катушек не очень удобно. Лично мне "Деус" нравится больше, чем "Терра", да и с находками стало намного веселее. "Тёрку" оставлю вторым прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hidrogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-December 11 Из: Заокский-Москва Пользователь №: 36,985 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Продал терку, размышляю на предмет покупки АКА Беркут. Думается мне достойный прибор....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 17:19 | |
![]() |