![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Feb 28 2014, 06:22) ху из "ушки от питона" ?? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=439215&hl= -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
спасибочки.. как то проглядел
![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Feb 28 2014, 08:47) спасибочки.. как то проглядел ![]() Я хожу с Раппоо тоже неплохие.Правда хватает часов на шесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Перепробывал много приборов, Фишер, Гаррет, Тессоро, остановился Терра 705,
![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Уши от питона просто супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zzAzz @ Feb 28 2014, 06:56) Ну написанно же ДД 7.5кгц и закладка была найдена на относительно чистом участке поля. Еще раз говорю перепробовал все настройки( были выписаны на листок) и от вадяна и от других дусеводов. НЕ ВИДИТ. Да и еще раз говорю дело даже не в глубине, а в слуховом комфорте поиска. Постоянное потрескивание лично мне не нравиться, да и вообще в дусе понравилося только телескопический удобный корпус. С уваж. Соглашусь с Вами в том что прибор может быть любым, главное что был личный психологический комфорт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzAzz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 25-March 13 Пользователь №: 54,558 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Mar 2 2014, 08:10) Соглашусь с Вами в том что прибор может быть любым, главное что был личный психологический комфорт ![]() ![]() Когда копаю с терочкой, ловлю кайф от копа. Простой и надежный прибор, а когда сейчас я в процессе смены прибора попробовал другие, то лично мне стало ясно, для меня только терка. А зозо, я понял не моя развесовка-кайфа от копа я не поймаю, накопать то накопаю, а вот кайфа то не будет. Лично мое мнение))) Всем удачного подбора прибора под себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zzAzz @ Mar 3 2014, 18:47) Когда копаю с терочкой, ловлю кайф от копа. Простой и надежный прибор, а когда сейчас я в процессе смены прибора попробовал другие, то лично мне стало ясно, для меня только терка. А зозо, я понял не моя развесовка-кайфа от копа я не поймаю, накопать то накопаю, а вот кайфа то не будет. Лично мое мнение))) Всем удачного подбора прибора под себя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaortodox |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 27-October 12 Пользователь №: 48,661 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zzAzz @ Feb 27 2014, 22:06) Всем огромное спасибо за ваши советы, буду думать, но огромное сомнение вы во мне зародили и чаша весов склонилась к 705, да еще видео опять за три часа обсмотрелся. ВСЕ ЗАВТРА ЖЕ беру 705, что б не думалось. Тем более катушка марс тайгер есть, да и нравился мне аппарат, безотказный как автомат Калашникова, траву и кусты на полной чуйке рубил и хоть бы хны. Вот еще добрые люди в личку кто писал посоветовали ушки от питона взять. Люди кто с теркой пробовал такие, отпишите ваши ощущения пож. Ушки от Питона ,для Т-705 -супер.Месяц пользуюсь,не могу нарадоваться.Единственный минус-даже сейчас уши потеют,если плотно прилегают наушники .Выход носить кепку с ушками не дающими наушникам плотно прилегать к ушам.Пользуюсь аккумуляторами.В наушниках аккумуляторы разряжаются на 2 часа раньше,чем в блоке. Как-то так.Не реклама,за свои слова -отвечаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaortodox |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 27-October 12 Пользователь №: 48,661 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2014, 18:15) Если вы склоны к неторопливому поиску и вес трака не кретичен,то думаю понравиться.У меня коллеге после фишера 75 сначала трак не понравился,а сейчас фишер 75 стал вторым прибором. ![]() А я после 3 лет копа с фишером 75 перешел на терку -705. По началу мучался,правильно ли сделал,но выбор остался за теркой.С фишером мозг устает,а с теркой очень комфортно.Единственный минус по сравнению с фишером-эргономика.С дд 7.5 рука к вечеру устает.Желательно иметь вторую катушку эллипс 18.75(у меня есть) С ней вообще фишеру не уступает,и такая-же молчаливая,как стандартная. Фишер еще не продал,но уже к нему не вернусь. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaortodox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sar_Mak @ Feb 27 2014, 05:00) С теркой два года душа в душу, потом деус. Назад точно не вернусь. Рыбаки поймут, терка и деус - это как тяжелый джиг и нахлыст, на джиг может и улов больше и рыба крупнее но эстетическое удовольствме только с легеньким и аккуратным деусом. Терку не продал, выдаю случайным напарникам, находки с первого выезда- после двух минут инструктажа. Сравнение понимаю,сам спиннингист,ультралайт (голавль в малых реках).Тоже подумываю о деусе,но пока бюджет не позволяет. Но обязательно куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Друзья, понимаю, что вопрос очень не нов, но все же ... есть 30тр прибор будет первым,
1. 705? 2. Тут на форуме люди продают новые 705 (дистрибьютеры) можно доверять? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=730214&st=0 3. Не злитесь, собираю инфу где могу. 4. Деньги не на елке растут ![]() Спасибо. Прошу прощения, что не в ту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elfelf @ Mar 9 2014, 00:56) Друзья, понимаю, что вопрос очень не нов, но все же ... есть 30тр прибор будет первым, 1. 705? 2. Тут на форуме люди продают новые 705 (дистрибьютеры) можно доверять? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=730214&st=0 3. Не злитесь, собираю инфу где могу. 4. Деньги не на елке растут ![]() Спасибо. Прошу прощения, что не в ту тему. Да все будет нормально не волнуйтесь так ![]() Почитайте репутацию продавца-для уверенности -там все ответы на вашу боязность -последние отзывы сделок -таких же форумчан как и вы.Тел. есть -позвоните. Если цена устраивает -берите.Ни кто вас не обманет. Я тут за годы под двадцать аппаратов брал и новые и бу.И вообще у новичков-рисковано было -тоже сомнения одолевали,так как последние копейки соскребал-но все нормально обходилось. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо, просто переживаю немного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
переживать будешь, когда уже надо идти копать, а тёрочка в пути где то или в раздумьях ещё..
-------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elfelf @ Mar 9 2014, 02:37) Огромное спасибо, просто переживаю немного ![]() Я так же больше десятка аппаратов приобретал здесь на форуме, в том числе и у новичков, конечно же поначалу переживал, но никто не обманул выполнил полностью свои обязательства. Со многими подружились и изредка общаемся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
QUOTE(sayantv @ Mar 9 2014, 15:35) переживать будешь, когда уже надо идти копать, а тёрочка в пути где то или в раздумьях ещё.. Это почему? В смысле в каких раздумьях? Я уже договорился с человеком за прибор, просто понимания почему в регионМД цены выше на 8-9 штук, их постоянный прессинг "покупайте только унас" и "кроме как у нас -остальное фальсификат" делают свое дело.... Забыли в какой стране живем, боязнь кидалова уже в крови поколения... Сам решился, прочитал репу продавца, думаю будет все нормально. Неужели так много с нас лупят "оффициалы"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elfelf @ Mar 9 2014, 18:06) Это почему? В смысле в каких раздумьях? Я уже договорился с человеком за прибор, просто понимания почему в регионМД цены выше на 8-9 штук, их постоянный прессинг "покупайте только унас" и "кроме как у нас -остальное фальсификат" делают свое дело.... Забыли в какой стране живем, боязнь кидалова уже в крови поколения... Сам решился, прочитал репу продавца, думаю будет все нормально. Неужели так много с нас лупят "оффициалы"? Не обращайте внимания.Сроки доставки вам сказали.Сидите ждите повестку -на почту ![]() Кто за кружок фольги сотнями баксов кидается -ихнее личное дело-пускай ходят гордятся,что они официально официальные официалы. ![]() Как по мне, так самые натуральные приборы -это у ребят, у которых вы заказали или собираетесь -чистые укомплектованные -ни кто в них шаловливые ручки не сувал -запечатанные-напрямую с завода изготовителя. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
в раздумьях где брать или вообще ...сам брал б.у из-далека. Переживал больше за почту России, справится или нет
![]() Чтр тут по гарантии делать?? -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мегра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 30-May 13 Пользователь №: 56,952 Репутация: нет ![]() ![]() |
Четыре года хожу с теркой 305 - ни по глубине залегания и по другим тех.показателям прибор неуступает ни 505 ни 705 (у друзей есть и то и то )-проводили тесты - разницы никакой - вел поиск паралельно с ЕТреком - разницы не почувствовал - всем знакомым советую терку 305 (САМЫЙ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ ПРИБОР ) - кто приобрел все довольны,хотя те кто сидит на крутых приборах говорят что терка это хороший но не очень ....,в любом случае копает человек а не прибор и приезжая из экспедиций количество и качество трофеев говорит само за себя ...У меня стоит ДД-катуха ,максимальная чувствительность ,все металлы ...Прибор великолепно все видит даже на замусоренных местах ...- пока меня никто не убедил,практическим путем , что есть глубже - четьче -легче - умнее ,-в ближайшее время менять не собираюсь...в этот год буду добирать разпашку с моно катухой(в глубь чуствуеться разница ) ...Всем спс и удачи ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 17:26 | |
![]() |