![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XAway @ Feb 26 2014, 23:00) Что-то полно народа переходит на Деус. А Терка то чем 705 не устраивает, вроде отличный прибор. В чем Деус ее превосходит? Ну, кроме дискрима? Чешую с метра что-ли хватает? Реклама, двигатель торговли. ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sar_Mak |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-January 13 Пользователь №: 51,710 Репутация: нет ![]() ![]() |
С теркой два года душа в душу, потом деус. Назад точно не вернусь.
Рыбаки поймут, терка и деус - это как тяжелый джиг и нахлыст, на джиг может и улов больше и рыба крупнее но эстетическое удовольствме только с легеньким и аккуратным деусом. Терку не продал, выдаю случайным напарникам, находки с первого выезда- после двух минут инструктажа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzAzz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 25-March 13 Пользователь №: 54,558 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В конце осени продал свою терочку 705, и поддался на хвалебные дифирамбы о дэусе, приобрел сей девайс, выехал на коп и о УЖАС, потратить 50 штук и купить треско-крякующую хрень, после божественной полифонии терки ужаснаые звуки ихдавал данный потефон. С настройками сразу говорю вполне разобрался. На одном копе друг с 505 зацепил слабый, но четкий сигнал, попросил проверить. Ни на одной программе и частоте деус не поймал цветного сигнала, был пойман черный. Итог 582 медных чешуйки МихФеда. Продал эту удобн телескопическую удочку и теперь думаю взять 705 обратно или Е трак. Что посоветуете уваж. комрады кто как и я сталкивался с такими трудностями выбора. Как озвучка етрака по сравнению с терой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zzAzz @ Feb 27 2014, 09:23) В конце осени продал свою терочку 705, и поддался на хвалебные дифирамбы о дэусе, приобрел сей девайс, выехал на коп и о УЖАС, потратить 50 штук и купить треско-крякующую хрень, после божественной полифонии терки ужаснаые звуки ихдавал данный потефон. С настройками сразу говорю вполне разобрался. На одном копе друг с 505 зацепил слабый, но четкий сигнал, попросил проверить. Ни на одной программе и частоте деус не поймал цветного сигнала, был пойман черный. Итог 582 медных чешуйки МихФеда. Продал эту удобн телескопическую удочку и теперь думаю взять 705 обратно или Е трак. Что посоветуете уваж. комрады кто как и я сталкивался с такими трудностями выбора. Как озвучка етрака по сравнению с терой? Не подскажите - какая катушка была на Терке 505 и какая у Вас (9 или 11 дюймов) и какая у Вас была прошивка Деуса? Сообщение отредактировано grinsorex0_0: Feb 27 2014, 09:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zzAzz @ Feb 27 2014, 10:23) В конце осени продал свою терочку 705, и поддался на хвалебные дифирамбы о дэусе, приобрел сей девайс, выехал на коп и о УЖАС, потратить 50 штук и купить треско-крякующую хрень, после божественной полифонии терки ужаснаые звуки ихдавал данный потефон. С настройками сразу говорю вполне разобрался. На одном копе друг с 505 зацепил слабый, но четкий сигнал, попросил проверить. Ни на одной программе и частоте деус не поймал цветного сигнала, был пойман черный. Итог 582 медных чешуйки МихФеда. Продал эту удобн телескопическую удочку и теперь думаю взять 705 обратно или Е трак. Что посоветуете уваж. комрады кто как и я сталкивался с такими трудностями выбора. Как озвучка етрака по сравнению с терой? Я бы Трак взял -на вашем месте.Про озвучку- естественно получше,более правилная на цели в отличии от терры.За счет лучшей дискриминации.По комфорту звука уж точно не уступает.Терра только в единственном случае может Трак сделать -это по мелочевке,с катухой частотой18.75. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 27 2014, 11:32) Я бы Трак взял -на вашем месте.Про озвучку- естественно получше,более правилная на цели в отличии от терры.За счет лучшей дискриминации.По комфорту звука уж точно не уступает.Терра только в единственном случае может Трак сделать -это по мелочевке,с катухой частотой18.75. У напарника СЕ, так озвучка почти один в один, как Терка на полифонии. У Трака наверное схожая. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Feb 27 2014, 11:37) У напарника СЕ, так озвучка почти один в один, как Терка на полифонии. У Трака наверное схожая. Да- только трак имеет на борту как и терра 1234 -тона и полифонию.А СЕ -только полифонию. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzAzz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 25-March 13 Пользователь №: 54,558 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Feb 27 2014, 10:35) Не подскажите - какая катушка была на Терке 505 и какая у Вас (9 или 11 дюймов) и какая у Вас была прошивка Деуса? На терке родная дд 7.5 кгц, на деусе большая 28х34 см, проша 2.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzAzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 27 2014, 11:32) Я бы Трак взял -на вашем месте.Про озвучку- естественно получше,более правилная на цели в отличии от терры.За счет лучшей дискриминации.По комфорту звука уж точно не уступает.Терра только в единственном случае может Трак сделать -это по мелочевке,с катухой частотой18.75. Тоже склоняюсь, к Е траку, но на терку у меня есть катушка марс тайгер, родственник подарил, не знал, что я терку продал)))) Продавать придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zzAzz @ Feb 27 2014, 19:08) Тоже склоняюсь, к Е траку, но на терку у меня есть катушка марс тайгер, родственник подарил, не знал, что я терку продал)))) Продавать придется. Если вы склоны к неторопливому поиску и вес трака не кретичен,то думаю понравиться.У меня коллеге после фишера 75 сначала трак не понравился,а сейчас фишер 75 стал вторым прибором. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzAzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2014, 19:15) Если вы склоны к неторопливому поиску и вес трака не кретичен,то думаю понравиться.У меня коллеге после фишера 75 сначала трак не понравился,а сейчас фишер 75 стал вторым прибором. ![]() Скорее я склонен к не быстрому(беготня), но и не к медленному(еле плестись) поиску, обычным медленным шагом хожу при поиске, пытаясь катушкой махать почаще, что бы сократить белые зоны при проходе, что взять. Сообщение отредактировано zzAzz: Feb 27 2014, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
вернитесь к терке, думаю трак вам не понравится.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zzAzz @ Feb 27 2014, 19:32) Скорее я склонен к не быстрому(беготня), но и не к медленному(еле плестись) поиску, обычным медленным шагом хожу при поиске, пытаясь катушкой махать почаще, что бы сократить белые зоны при проходе, что взять. Для себя решил,что трак мне не нужен.Терку уже неплохо понимаю,да и пляжам люблю пройтись.Сложно просто так советовать,вам бы в сравнении походить.Черезмерная сложность иногда играет злые шутки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zzAzz @ Feb 27 2014, 18:32) Скорее я склонен к не быстрому(беготня), но и не к медленному(еле плестись) поиску, обычным медленным шагом хожу при поиске, пытаясь катушкой махать почаще, что бы сократить белые зоны при проходе, что взять. Я думаю,что Етрак Вам не подойдет.. Этот МД для очень спокойного и вдумчивого поиска... -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzAzz |
![]()
Создана
|
Всем огромное спасибо за ваши советы, буду думать, но огромное сомнение вы во мне зародили и чаша весов склонилась к 705, да еще видео опять за три часа обсмотрелся. ВСЕ ЗАВТРА ЖЕ беру 705, что б не думалось. Тем более катушка марс тайгер есть, да и нравился мне аппарат, безотказный как автомат Калашникова, траву и кусты на полной чуйке рубил и хоть бы хны. Вот еще добрые люди в личку кто писал посоветовали ушки от питона взять. Люди кто с теркой пробовал такие, отпишите ваши ощущения пож.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zzAzz @ Feb 27 2014, 23:06) Всем огромное спасибо за ваши советы, буду думать, но огромное сомнение вы во мне зародили и чаша весов склонилась к 705, да еще видео опять за три часа обсмотрелся. ВСЕ ЗАВТРА ЖЕ беру 705, что б не думалось. Тем более катушка марс тайгер есть, да и нравился мне аппарат, безотказный как автомат Калашникова, траву и кусты на полной чуйке рубил и хоть бы хны. Вот еще добрые люди в личку кто писал посоветовали ушки от питона взять. Люди кто с теркой пробовал такие, отпишите ваши ощущения пож. Ушки шикарные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Отличные уши. Звук хороший, но в то же время слышно вокруг, что в наше время важно.
-------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zzAzz @ Feb 27 2014, 18:02) На терке родная дд 7.5 кгц, на деусе большая 28х34 см, проша 2.0 Я так понял что наверное на терке была моно? Элипс с прошивкой 2.0 на мусорке я думаю в руках относительного новичка думаю это и сработало (без обид). Я сам ходил с Теркой 705 и 3кг коилтек - год носил не снимая, но тоже как и Вы решился и сейчас с Дусей. Скажу сразу - пока не ходил с ней в поле, но готов потратить какое то время на эксперименты с ней ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 28 2014, 02:35) Ушки шикарные ![]() ху из "ушки от питона" ?? ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzAzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(grinsorex0_0 @ Feb 28 2014, 06:08) Я так понял что наверное на терке была моно? Элипс с прошивкой 2.0 на мусорке я думаю в руках относительного новичка думаю это и сработало (без обид). Я сам ходил с Теркой 705 и 3кг коилтек - год носил не снимая, но тоже как и Вы решился и сейчас с Дусей. Скажу сразу - пока не ходил с ней в поле, но готов потратить какое то время на эксперименты с ней ![]() ![]() ![]() Ну написанно же ДД 7.5кгц и закладка была найдена на относительно чистом участке поля. Еще раз говорю перепробовал все настройки( были выписаны на листок) и от вадяна и от других дусеводов. НЕ ВИДИТ. Да и еще раз говорю дело даже не в глубине, а в слуховом комфорте поиска. Постоянное потрескивание лично мне не нравиться, да и вообще в дусе понравилося только телескопический удобный корпус. С уваж. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 06:45 | |
![]() |