![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Прирос я к своей терре- 70 (2007г.в.), как родная стала и как тут можно променять лучшего друга? Купив новый аппарат- фарта не купишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starik_Men |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 4-January 14 Из: Краснодарский край Пользователь №: 63,250 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Отходил немного с теркой 74, катя-нел торнадо.коп был неплох Но,всегда наступает НО....Друг решил протестировать на кусочек золотишка....И я оторопел-Легендарный Т74-уходил на черноту.....Всё....Дух азарта и удачи кинул якорь.Сел за комп-и нарвался на Е Трас Б\у(несколько выходов).Ракировка прошла на удивление быстро. И вот я обладатель Хваленого Е ТРАС.Сразу приобрел Катьку нел Торнадо и на поле...первое что поразило это четкая дискриминация. От цветняка идет четкий сигнал(терка меняла сигнал после снятия грунта).Выбивает сигнал от чермета. ну и глубина....На фото была одна из нескольких ямок. Вообщем пошли расходы на пин поинтер,аккум.и всякие примочки...
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starik_Men @ Feb 24 2014, 19:36) Отходил немного с теркой 74, катя-нел торнадо.коп был неплох Но,всегда наступает НО....Друг решил протестировать на кусочек золотишка....И я оторопел-Легендарный Т74-уходил на черноту.....Всё....Дух азарта и удачи кинул якорь.Сел за комп-и нарвался на Е Трас Б\у(несколько выходов).Ракировка прошла на удивление быстро. И вот я обладатель Хваленого Е ТРАС.Сразу приобрел Катьку нел Торнадо и на поле...первое что поразило это четкая дискриминация. От цветняка идет четкий сигнал(терка меняла сигнал после снятия грунта).Выбивает сигнал от чермета. ну и глубина....На фото была одна из нескольких ямок. Вообщем пошли расходы на пин поинтер,аккум.и всякие примочки... Катуха с частотой 18/75 и золотишко будет брать лучше чем Етрак ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starik_Men @ Feb 24 2014, 19:36) Отходил немного с теркой 74, катя-нел торнадо.коп был неплох Но,всегда наступает НО....Друг решил протестировать на кусочек золотишка....И я оторопел-Легендарный Т74-уходил на черноту.....Всё....Дух азарта и удачи кинул якорь.Сел за комп-и нарвался на Е Трас Б\у(несколько выходов).Ракировка прошла на удивление быстро. И вот я обладатель Хваленого Е ТРАС.Сразу приобрел Катьку нел Торнадо и на поле...первое что поразило это четкая дискриминация. От цветняка идет четкий сигнал(терка меняла сигнал после снятия грунта).Выбивает сигнал от чермета. ну и глубина....На фото была одна из нескольких ямок. Вообщем пошли расходы на пин поинтер,аккум.и всякие примочки... Улыбнуло.Эту ржавую железную хрень, вроде от печек, с Террой на полифонии без проблем определяю. Для золота 18.75 частота предпочтительна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
А чем хвалитесь? Если бы чешуйку с такой глубины подняли, а железяку таких размеров и на такой глубине и Терра увидит. От неё гало на полметра. У Вас момент эйфории. Поздравляю с покупкой!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Reisende: Feb 24 2014, 21:38 -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Камрад после многолетнего пользования Терки 705,сменил ее на Деус.. Доволен как слон..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
От терки сложно уйти.Я на днях опять терку взял(уже третий раз)хотя имею деус.
Терка своеобразный калаш-пуп металлодетекции.Включил -пошел,на ходу понял -нашел. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Feb 25 2014, 15:42) ![]() ![]() ![]() лучше не переживать, а уделить это время изучению информации, Деус профессиональный прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 25 2014, 15:54) От терки сложно уйти.Я на днях опять терку взял(уже третий раз)хотя имею деус. Терка своеобразный калаш-пуп металлодетекции.Включил -пошел,на ходу понял -нашел. ![]() Аналогично ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 24 2014, 22:22) Камрад после многолетнего пользования Терки 705,сменил ее на Деус.. Доволен как слон.. я сменил деуса на Т-70 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 25 2014, 16:43) я сменил деуса на Т-70 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starik_Men |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 4-January 14 Из: Краснодарский край Пользователь №: 63,250 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 24 2014, 19:48) Улыбнуло.Эту ржавую железную хрень, вроде от печек, с Террой на полифонии без проблем определяю. Для золота 18.75 частота предпочтительна. Век живи и учись... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starik_Men |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Feb 24 2014, 19:36) Катуха с частотой 18/75 и золотишко будет брать лучше чем Етрак ![]() Думал и считал....добор катьки...лучше уж прибор поменять.вопрос стоял в 10р. Да и не жалею.Трактористом тоже быть неплохо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 11,430 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
В свое время ушел от терки,сейчас опять на не подсел.Прибор не плохой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amangust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 18-April 11 Пользователь №: 29,044 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Feb 7 2014, 11:39) Прирос я к своей терре- 70 (2007г.в.), как родная стала и как тут можно променять лучшего друга? Купив новый аппарат- фарта не купишь Золотые слова, всё верно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XAway |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 26-February 14 Пользователь №: 65,600 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Что-то полно народа переходит на Деус. А Терка то чем 705 не устраивает, вроде отличный прибор. В чем Деус ее превосходит? Ну, кроме дискрима? Чешую с метра что-ли хватает?
Сообщение отредактировано XAway: Feb 26 2014, 22:02 -------------------- Не нам,
Не нам, А имяни твоему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,206 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XAway @ Feb 26 2014, 22:00) Что-то полно народа переходит на Деус. А Терка то чем 705 не устраивает, вроде отличный прибор. В чем Деус ее превосходит? Ну, кроме дискрима? Чешую с метра что-ли хватает? кроме глубины есть много параметров.Если вас устраивает терка ходите с ней, не засоряйте себе голову, если нет то все здесь на форуме уже описано http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350&st=0 всего 1485 страниц ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XAway |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 26-February 14 Пользователь №: 65,600 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Пойду читать!
![]() -------------------- Не нам,
Не нам, А имяни твоему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XAway @ Feb 26 2014, 22:00) Что-то полно народа переходит на Деус. А Терка то чем 705 не устраивает, вроде отличный прибор. В чем Деус ее превосходит? Ну, кроме дискрима? Чешую с метра что-ли хватает? если царешайбы копать то терра 70-705 глубже.. особенно благодаря доп катушкам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 06:41 | |
![]() |