![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jan 27 2014, 22:08) Вернусь в эту тему спустя сезон... Перешел с с терки на Деус.. была 70, 74, 705... Нежалею деус на 5 выезде нашел маленький сюрприз на том ур. где утюжили терками не один сезон.. Прикол был втом что лежало стопками... Итог после 5 го выезда поехал в автосалон.. ![]() Если не секрет - на какой программе ходили или на каких настройках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Jan 28 2014, 14:35) Если не секрет - на какой программе ходили или на каких настройках? Пускай это останется моей маленькой тайной.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borabora @ Jan 28 2014, 13:22) Т-705 хороший прибор-легкий, удобный, довольно простой. Но кто бы, что ни говорил, а Е-трак лучше. Да, он тяжелее, сложнее в настройке и требует определенных навыков работы. Особенно трудно научиться его слушать и слышать. Штатные наушники однозначно не подходят для него. Я использую наушники Sony. Динамический диапазон 105 db. Частотный: 10 - 30000 гц. И если еще повесить катушку Ультимейт DD13, то вообще монстр. Как по глубине, так и по мелочи. Так то оно так.Только времена сейчас такие что копаются хоть чуть отдающие в цвет сигналы и супер дискриминатор может сыграть злую шутку. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2014, 10:46) Так то оно так.Только времена сейчас такие что копаются хоть чуть отдающие в цвет сигналы и супер дискриминатор может сыграть злую шутку. ![]() ![]() ![]() Да вы правы сколько уже было видео сколько тестов... етрак с зозо давно в жопе сидят.. Да дискриминатор мягко говоря у него так себе.. Ате кто нахваливают свой етрак.. Так тоже скажет что выкинул такие еденьги а прибор кака.. Вот и придуманы отговорки.. типа надо привыкать осваивать... Ведь к терке сколько кто привыкал выезд два. три.. и все... А тут прохоядят сезоны и люди вкуривают трак.. Так что не ведитесь на эту хрень.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jan 29 2014, 12:36) Да вы правы сколько уже было видео сколько тестов... етрак с зозо давно в жопе сидят.. Да дискриминатор мягко говоря у него так себе.. Ате кто нахваливают свой етрак.. Так тоже скажет что выкинул такие еденьги а прибор кака.. Вот и придуманы отговорки.. типа надо привыкать осваивать... Ведь к терке сколько кто привыкал выезд два. три.. и все... А тут прохоядят сезоны и люди вкуривают трак.. Так что не ведитесь на эту хрень.. Поймите простую истину.Нет идеального прибора.Самый лучший это когда понимаешь прибор на сто процентов и можешь разумно и осознано пользоваться возможностями прибора.Шумахерами не всем дано быть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2014, 12:48) Поймите простую истину.Нет идеального прибора.Самый лучший это когда понимаешь прибор на сто процентов и можешь разумно и осознано пользоваться возможностями прибора.Шумахерами не всем дано быть. ![]() Он есть просто многие онем не знают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jan 29 2014, 12:49) Он есть просто многие онем не знают... То что вы подняли Деусом кладик не делает его лучшим.У нас ребята с асей подняли пятьсот монет серебра периода Николая 2 в ржавой железной банке,а все потому что ася на это поет цветом и ребята новички копали все такие сигналы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2014, 13:07) То что вы подняли Деусом кладик не делает его лучшим.У нас ребята с асей подняли пятьсот монет серебра периода Николая 2 в ржавой железной банке,а все потому что ася на это поет цветом и ребята новички копали все такие сигналы. ![]() А кто вам сказал что я поднял один кладик.. Деусом.. И счего вы взяли что идеальный прибор это Деус.. Я же сказал что он есть..(идеальный прибор) Сообщение отредактировано Кирилл(Вологда): Jan 29 2014, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2014, 13:07) То что вы подняли Деусом кладик не делает его лучшим.У нас ребята с асей подняли пятьсот монет серебра периода Николая 2 в ржавой железной банке,а все потому что ася на это поет цветом и ребята новички копали все такие сигналы. ![]() Вот. Вот она, истина. Хорош тот прибор, с которым везёт больше. А цена и навание - это самовнушение. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jan 29 2014, 13:09) А кто вам сказал что я поднял один кладик.. Деусом.. И счего вы взяли что идеальный прибор это Деус.. Я же сказал что он есть..(идеальный прибор) Тогда озвучьте,думаю многим интересно и мне в том числе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jan 29 2014, 11:36) Да вы правы сколько уже было видео сколько тестов... етрак с зозо давно в жопе сидят.. Да дискриминатор мягко говоря у него так себе.. Ате кто нахваливают свой етрак.. Так тоже скажет что выкинул такие еденьги а прибор кака.. Вот и придуманы отговорки.. типа надо привыкать осваивать... Ведь к терке сколько кто привыкал выезд два. три.. и все... А тут прохоядят сезоны и люди вкуривают трак.. Так что не ведитесь на эту хрень.. Ну ка покажите видео где там зозо в жопе или у вас просто словесный понос ? Являюсь обладателем и зозо и терки705 терка класс прибор, но до зозо как до Китая раком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
QUOTE(cuprinus @ Jan 29 2014, 18:48) Ну ка покажите видео где там зозо в жопе или у вас просто словесный понос ? Являюсь обладателем и зозо и терки705 терка класс прибор, но до зозо как до Китая раком Зозо против Деуса в жопе это факт.. и вы это лучше меня знаете.. и по разделению и по глубине. Да и еще спросите тех кто в свое время оьратно с траков на терки переходил... А зозо в технических моментах практически не отличается от трака.. Тако же тормоз за босноловные деньги. Сообщение отредактировано Кирилл(Вологда): Jan 29 2014, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
деус с.снёт по империи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jan 29 2014, 19:00) Зозо против Деуса в жопе это факт.. и вы это лучше меня знаете.. и по разделению и по глубине. Да и еще спросите тех кто в свое время оьратно с траков на терки переходил... А зозо в технических моментах практически не отличается от трака.. Тако же тормоз за босноловные деньги. Нет, я не знаю. Теория такая есть но фактов нет! Каким образом катушка деуса даже новая 11dd может видеть глубже катушки 17х13 по каким таким законам физики. Где ваше видео на которое вы ссылаетесь, надеюсь не то видео где происходит знакомство с зозо и все настройки на авто, снято ревью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(cuprinus @ Jan 29 2014, 20:44) Нет, я не знаю. Теория такая есть но фактов нет! Каким образом катушка деуса даже новая 11dd может видеть глубже катушки 17х13 по каким таким законам физики. Где ваше видео на которое вы ссылаетесь, надеюсь не то видео где происходит знакомство с зозо и все настройки на авто, снято ревью. ![]() Да не обращайте внимание, человек из новообращенных да еще и кладик поднял,теперь все отдыхают! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Прошлый сезон в связи со стройкой отсидел на даче близ Дмитрова, никуда не выезжал.Был вынужден просеевать 705кой близлежащие, трижды вхлам битые перевыбитые урочища по паре тройке часов для души. На примере давно уже "мёртвого" в плане находок Вороново могу так сказать что там ни пробок,ни железок уже считай не осталось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Кстате ася ещё 350 жива
![]() ![]() простите за правку опечаточки чёта уж очень ![]() ![]() Сообщение отредактировано Порк: Jan 30 2014, 09:18 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Порк @ Jan 30 2014, 10:07) Прошлый сезон в связи со стройкой отсидел на даче близ Дмитрова, никуда не выезжал.Был вынужден просеевать 705кой близлежащие, трижды вхлам битые перевыбитые урочища по паре тройке часов для души. На примере давно уже "мёртвого" в плане находок Вороново могу так сказать что там ни пробок,ни железок уже считай не осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуйте элипс 18.75 среди мусора нравится с ним ходить и мелочевку выдергивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 30 2014, 09:20) Попробуйте элипс 18.75 среди мусора нравится с ним ходить и мелочевку выдергивать. В точку ![]() ![]() ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaKronshtadt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-February 14 Из: Kronshtadt City Пользователь №: 64,573 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Блин Деус походу рулит. А мне после тёти аси тёрочка, как манна небесная. 3 года мечтал и вот наконец купил
![]() -------------------- Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 22:54 | |
![]() |