![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,186 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusya @ Jan 23 2014, 01:21) Терка с Торнадо равноценна по глубине Траку со стандартной катушкой, или все таки Трак глубже? Намного ли глубже Трак с Торнадо по сравнению со штаткой, как со стабильностью? Спасибо Специально тесты по сравнению Терки и Трака не делал. По моим ощущениям Трак со стандартной не глубже Терки с Торнадо. Более того с Терка/Торнадо было несколько глубоких находок (монеты типа 3 копеек Николая II). Штыка полтора фискаря. По Трак/Стандарт за 2 года такого не припомню. Но Торнадо на Терке отзывается цветом на небольшие удары по стеблям жесткой травы. У Трак/Стандарт такого нет. Что касается Трак/Торнадо и Трак/Стандарт. Делал тесты на деньгу Анны. Место не чистое, так как цель теста была подобрать оптимальные настройки и катушку для более четкого захвата цели. Торнадо по глубине выиграла 2-3 см. Но поскольку Торнадо тяжелее и менее стабильна, особенно по мокрой траве, в прошедшем сезоне предпочитал стандартную. Все выше сказанное ИМХО, основанное на личном опыте. -------------------- Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДаниилМЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,785 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
2 года назад не думал, что напишу такое про свю Тёрку 705, но..... с приходом опыта и проб других аппаратов понял. что потрачено много сил и денег при покупке доп катушек, а надо было всего лишь сразу покупать хороший аппарат. Не ругаю его, но просто констатирую факт изначально завышенной ценой, брал за 29900р+доп. катушка (которая чуть приукрасила поиск). Считаю его не полу профи, а игрухой для начинающих, которая не должна стоить дороже 20000р. Менять в связи с законом уже не буду. так как поиски прекратил. Теперь лазию только по аукционам.=))))
-------------------- Если я что то у Вас купил,прошу напомнить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 753 Зарегистрирован: 28-October 06 Пользователь №: 841 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДаниилМЛ @ Jan 25 2014, 16:28) 2 года назад не думал, что напишу такое про свю Тёрку 705, но..... с приходом опыта и проб других аппаратов понял. что потрачено много сил и денег при покупке доп катушек, а надо было всего лишь сразу покупать хороший аппарат[COLOR=blue]. Не ругаю его, но просто констатирую факт изначально завышенной ценой, брал за 29900р+доп. катушка (которая чуть приукрасила поиск). Считаю его не полу профи, а игрухой для начинающих, которая не должна стоить дороже 20000р. Менять в связи с законом уже не буду. так как поиски прекратил. Теперь лазию только по аукционам.=)))) а хороший, это какой? -------------------- JEDEM D@S SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ну цена катушек на 705, это конечно грабёж....
за цену 705+ катушка можно Деус взять, пппц. (просто полный п****ц) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДаниилМЛ @ Jan 25 2014, 16:28) 2 года назад не думал, что напишу такое про свю Тёрку 705, но..... с приходом опыта и проб других аппаратов понял. что потрачено много сил и денег при покупке доп катушек, а надо было всего лишь сразу покупать хороший аппарат. Не ругаю его, но просто констатирую факт изначально завышенной ценой, брал за 29900р+доп. катушка (которая чуть приукрасила поиск). Считаю его не полу профи, а игрухой для начинающих, которая не должна стоить дороже 20000р. Менять в связи с законом уже не буду. так как поиски прекратил. Теперь лазию только по аукционам.=)))) Не повезло вам, наверное бракованный детектор попался. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДаниилМЛ @ Jan 25 2014, 16:28) 2 года назад не думал, что напишу такое про свю Тёрку 705, но..... с приходом опыта и проб других аппаратов понял. что потрачено много сил и денег при покупке доп катушек, а надо было всего лишь сразу покупать хороший аппарат. Не ругаю его, но просто констатирую факт изначально завышенной ценой, брал за 29900р+доп. катушка (которая чуть приукрасила поиск). Считаю его не полу профи, а игрухой для начинающих, которая не должна стоить дороже 20000р. Менять в связи с законом уже не буду. так как поиски прекратил. Теперь лазию только по аукционам.=)))) Пост ни о чем.Человек из тех,кто ждал от поиска золота брильянтов,а там блин в основном какалики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДаниилМЛ @ Jan 25 2014, 16:28) 2 года назад не думал, что напишу такое про свю Тёрку 705, но..... с приходом опыта и проб других аппаратов понял. что потрачено много сил и денег при покупке доп катушек, а надо было всего лишь сразу покупать хороший аппарат. Не ругаю его, но просто констатирую факт изначально завышенной ценой, брал за 29900р+доп. катушка (которая чуть приукрасила поиск). Считаю его не полу профи, а игрухой для начинающих, которая не должна стоить дороже 20000р. Менять в связи с законом уже не буду. так как поиски прекратил. Теперь лазию только по аукционам.=)))) Если 705-тка плоха я думаю не скоро Вы для себя прибор подберете ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Каждому-свое, понравилась терка, да ради бога. Сезон с ней отходил, сейчас хочу дусю помацать или сига
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Строган @ Jan 25 2014, 22:16) Каждому-свое, понравилась терка, да ради бога. Сезон с ней отходил, сейчас хочу дусю помацать или сига Помацайте ни кто не против ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gnom.Gnom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 28-March 12 Пользователь №: 41,375 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У меня терка 505 + торнадо по глубине в принципе доволен сравнивал с более дорогими приборами разница не существенная. Конечно черняги приходиться много копать.
Собираюсь покупать дополнительный прибор какой пока что не решил хотелось чтобы цветняк лучше распозновал среди черняги. Может кто-нибудь посоветует из личного опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gnom.Gnom @ Jan 25 2014, 23:03) У меня терка 505 + торнадо по глубине в принципе доволен сравнивал с более дорогими приборами разница не существенная. Конечно черняги приходиться много копать. Собираюсь покупать дополнительный прибор какой пока что не решил хотелось чтобы цветняк лучше распозновал среди черняги. Может кто-нибудь посоветует из личного опыта. Мой совет не спешить , когда привыкните к прибору чернины копать будете меньше, есть приборы с которыми копать будете меньше , но и пропускать больше ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jan 26 2014, 00:06) Мой совет не спешить , когда привыкните к прибору чернины копать будете меньше, есть приборы с которыми копать будете меньше , но и пропускать больше ![]() Согласен. У меня камрад с 2008г и до сих пор, ходит с Экспом СЕ. Вечное сравнение друг с другом, перепроверки сигналов. Так вот. По находкам у нас, либо ровно, либо я обгоняю. Не хвалюсь. Это его заключение. И его же слова, что лучше бы он тёрку купил бы, чем Экспа. А то повелся при покупке на рекламу о глубине и пр. Зря говорит деньги потратил. А вобщем когда с находками туго, то и кажется, что прибор плохой, катушки маленькие, глубины не хватает и т.д. А куплю круть за большие деньги - сразу монетос вёдрами попрёт. ![]() Сообщение отредактировано BSB: Jan 25 2014, 23:28 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Внесу и я свои четыре сольда. Были приборы и гарик 2500, терка 30, 74, фишер 1266, експ2, сиг МФТ, текнетикс G2. Осталась терка 74, ну нравится она мне, понимаем друг другас полуслова. Приобретал новые приборы, а терку не продовал.
Как дополнительный Текнетикс G2. Нравится его работа по мусору, стабильность и цепкость к мелким целям, правда глубина обнаружения ну очень незначительная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gnom.Gnom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 28-March 12 Пользователь №: 41,375 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jan 25 2014, 23:06) Мой совет не спешить , когда привыкните к прибору чернины копать будете меньше, есть приборы с которыми копать будете меньше , но и пропускать больше ![]() Я с тёркой уже 3 год хожу понимаем друг друга с полуслова продавать даже не думал. Недавно видел ролик про деус как он видит пятак под кирпичём +4 гвоздя +кирпич. Вот и закралась мысль о втором приборе, но деус не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шикенбек @ Jan 26 2014, 10:52) Внесу и я свои четыре сольда. Были приборы и гарик 2500, терка 30, 74, фишер 1266, експ2, сиг МФТ, текнетикс G2. Осталась терка 74, ну нравится она мне, понимаем друг другас полуслова. Приобретал новые приборы, а терку не продовал. Как дополнительный Текнетикс G2. Нравится его работа по мусору, стабильность и цепкость к мелким целям, правда глубина обнаружения ну очень незначительная. так Текнетикс G2 частотой 19 и если на тёрку поставить эллипс 18, будет тоже самое, не? тогда можно Текнетикс G2 продать, взять катушку эллипс и остаться в + по бабкам. -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
К сожалению терка с высокочастотной катушкой G2 проигрывает. Он какойто более цепкий и дискрим постабильнее. Скорее всего вследствии малой чувствительности дискриминатор правильнее. Он всё пылесосит сверху. Раз приехали на напрочь выбитое мусорное поле, так я там ходил как в первый раз, за 4 часа горсть цветного металла, в том числе и чешуйки и полушки мелкие обломки от крестиков, мелкие пуговицы гирьки. А народ ходил и с терками с высокочастоткой и с експами и ЗоЗо. Правда все находки сантиметров 7-8.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
На G2 стоит штатная катуха (лапоть) и невсегда она чётко сведена , подбор смена катушки стороних производителей резко меняет картину + является то что в режиме статики прибор показывает ВДИ и проводимость цели (пробка пивная алюминий и 20к билон ) показывает разную проводимость , в дискриме ВДИ одинаково и т.п а глубина прибора средняя 25 см на 5 к СССР http://www.youtube.com/watch?v=-Zqahb_SQNQ
Сообщение отредактировано Гранник: Jan 26 2014, 23:09 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 820 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Отходил 2 сезона с 705 . У товарищей деусы. На паханых местах проигрывал по количеству находок в 2-3 раза. Лишь в лесу или непаханом поле находил больше. Думаю из-за радиуса катушки. После нового года взял тоже деус. Жду сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Вернусь в эту тему спустя сезон... Перешел с с терки на Деус.. была 70, 74, 705... Нежалею деус на 5 выезде нашел маленький сюрприз на том ур. где утюжили терками не один сезон.. Прикол был втом что лежало стопками...
Итог после 5 го выезда поехал в автосалон.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borabora |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-January 14 Пользователь №: 63,231 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Т-705 хороший прибор-легкий, удобный, довольно простой. Но кто бы, что ни говорил, а Е-трак лучше. Да, он тяжелее, сложнее в настройке и требует определенных навыков работы. Особенно трудно научиться его слушать и слышать. Штатные наушники однозначно не подходят для него. Я использую наушники Sony. Динамический диапазон 105 db. Частотный: 10 - 30000 гц.
И если еще повесить катушку Ультимейт DD13, то вообще монстр. Как по глубине, так и по мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 22:43 | |
![]() |