Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 38 39 40 41 42 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

Kalex
post Jan 23 2014, 10:05
Создана #781

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: E-Trac

-----XX---

QUOTE(rusya @ Jan 23 2014, 01:21)
Терка с Торнадо равноценна по глубине Траку со стандартной катушкой, или все таки Трак глубже?
Намного ли глубже Трак с Торнадо по сравнению со штаткой, как со стабильностью?
Спасибо

Специально тесты по сравнению Терки и Трака не делал. По моим ощущениям Трак со стандартной не глубже Терки с Торнадо. Более того с Терка/Торнадо было несколько глубоких находок (монеты типа 3 копеек Николая II). Штыка полтора фискаря. По Трак/Стандарт за 2 года такого не припомню. Но Торнадо на Терке отзывается цветом на небольшие удары по стеблям жесткой травы. У Трак/Стандарт такого нет.
Что касается Трак/Торнадо и Трак/Стандарт. Делал тесты на деньгу Анны. Место не чистое, так как цель теста была подобрать оптимальные настройки и катушку для более четкого захвата цели. Торнадо по глубине выиграла 2-3 см. Но поскольку Торнадо тяжелее и менее стабильна, особенно по мокрой траве, в прошедшем сезоне предпочитал стандартную.
Все выше сказанное ИМХО, основанное на личном опыте.

--------------------
Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ДаниилМЛ
post Jan 25 2014, 15:28
Создана #782

Бывалый

-----XXXXX

2 года назад не думал, что напишу такое про свю Тёрку 705, но..... с приходом опыта и проб других аппаратов понял. что потрачено много сил и денег при покупке доп катушек, а надо было всего лишь сразу покупать хороший аппарат. Не ругаю его, но просто констатирую факт изначально завышенной ценой, брал за 29900р+доп. катушка (которая чуть приукрасила поиск). Считаю его не полу профи, а игрухой для начинающих, которая не должна стоить дороже 20000р. Менять в связи с законом уже не буду. так как поиски прекратил. Теперь лазию только по аукционам.=))))

--------------------
Если я что то у Вас купил,прошу напомнить в личку!
  + Quote Post

rusya
post Jan 25 2014, 15:43
Создана #783

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ДаниилМЛ @ Jan 25 2014, 16:28)
2 года назад не думал, что напишу такое про свю Тёрку 705, но..... с приходом опыта и проб других аппаратов понял. что потрачено много сил и денег при покупке доп катушек, а надо было всего лишь сразу покупать хороший аппарат[COLOR=blue]. Не ругаю его, но просто констатирую факт изначально  завышенной ценой, брал за 29900р+доп. катушка (которая чуть приукрасила поиск). Считаю его не полу профи, а игрухой для начинающих, которая не должна стоить дороже 20000р. Менять в связи с законом уже не буду. так как поиски прекратил. Теперь лазию только по аукционам.=))))

а хороший, это какой?

--------------------
JEDEM D@S SEINE
  + Quote Post

Serg-SPb
post Jan 25 2014, 18:46
Создана #784

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

Ну цена катушек на 705, это конечно грабёж....
за цену 705+ катушка можно Деус взять, пппц. (просто полный п****ц)
  + Quote Post

Контов
post Jan 25 2014, 18:52
Создана #785

Бывалый

-----XXXX-

2 года назад не думал, что напишу такое про свю Тёрку 705, но..... с приходом опыта и проб других аппаратов понял. что потрачено много сил и денег при покупке доп катушек, а надо было всего лишь сразу покупать хороший аппарат. Не ругаю его, но просто констатирую факт изначально  завышенной ценой, брал за 29900р+доп. катушка (которая чуть приукрасила поиск). Считаю его не полу профи, а игрухой для начинающих, которая не должна стоить дороже 20000р. Менять в связи с законом уже не буду. так как поиски прекратил. Теперь лазию только по аукционам.=))))

Не повезло вам, наверное бракованный детектор попался. sad.gif Сочувствую. alko_2464.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 25 2014, 19:01
Создана #786

Профи

-----XXXXX

2 года назад не думал, что напишу такое про свю Тёрку 705, но..... с приходом опыта и проб других аппаратов понял. что потрачено много сил и денег при покупке доп катушек, а надо было всего лишь сразу покупать хороший аппарат. Не ругаю его, но просто констатирую факт изначально  завышенной ценой, брал за 29900р+доп. катушка (которая чуть приукрасила поиск). Считаю его не полу профи, а игрухой для начинающих, которая не должна стоить дороже 20000р. Менять в связи с законом уже не буду. так как поиски прекратил. Теперь лазию только по аукционам.=))))

Пост ни о чем.Человек из тех,кто ждал от поиска золота брильянтов,а там блин в основном какалики. biggrin.gif
  + Quote Post

полт
post Jan 25 2014, 19:20
Создана #787

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

Если 705-тка плоха я думаю не скоро Вы для себя прибор подберете smile.gif поверьте попробовал много ИМхо smile.gif

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

Строган
post Jan 25 2014, 21:16
Создана #788

Бывалый

-----X----

Каждому-свое, понравилась терка, да ради бога. Сезон с ней отходил, сейчас хочу дусю помацать или сига
  + Quote Post

полт
post Jan 25 2014, 21:31
Создана #789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Строган @ Jan 25 2014, 22:16)
Каждому-свое, понравилась терка, да ради бога. Сезон с ней отходил, сейчас хочу дусю помацать или сига

Помацайте ни кто не против smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Gnom.Gnom
post Jan 25 2014, 22:03
Создана #790

Постоянный

-----XX---

У меня терка 505 + торнадо по глубине в принципе доволен сравнивал с более дорогими приборами разница не существенная. Конечно черняги приходиться много копать.
Собираюсь покупать дополнительный прибор какой пока что не решил хотелось чтобы цветняк лучше распозновал среди черняги.
Может кто-нибудь посоветует из личного опыта.
  + Quote Post

полт
post Jan 25 2014, 23:06
Создана #791

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gnom.Gnom @ Jan 25 2014, 23:03)
У меня терка 505 + торнадо по глубине в принципе доволен сравнивал с более дорогими приборами разница не существенная. Конечно черняги приходиться много копать.
Собираюсь покупать дополнительный прибор какой пока что не решил хотелось чтобы цветняк лучше распозновал среди черняги.
Может кто-нибудь посоветует из личного опыта.

Мой совет не спешить , когда привыкните к прибору чернины копать будете меньше, есть приборы с которыми копать будете меньше , но и пропускать больше smile.gif ИМХО

--------------------
  + Quote Post

BSB
post Jan 25 2014, 23:27
Создана #792

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(полт @ Jan 26 2014, 00:06)
Мой совет не спешить , когда привыкните к прибору чернины копать будете меньше, есть приборы с которыми копать будете меньше , но и пропускать больше  smile.gif ИМХО

Согласен. У меня камрад с 2008г и до сих пор, ходит с Экспом СЕ. Вечное сравнение друг с другом, перепроверки сигналов. Так вот. По находкам у нас, либо ровно, либо я обгоняю. Не хвалюсь. Это его заключение. И его же слова, что лучше бы он тёрку купил бы, чем Экспа. А то повелся при покупке на рекламу о глубине и пр. Зря говорит деньги потратил.
А вобщем когда с находками туго, то и кажется, что прибор плохой, катушки маленькие, глубины не хватает и т.д. А куплю круть за большие деньги - сразу монетос вёдрами попрёт. smile.gif

Сообщение отредактировано BSB: Jan 25 2014, 23:28

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

шикенбек
post Jan 26 2014, 09:52
Создана #793

Постоянный

-----XXXXX

Внесу и я свои четыре сольда. Были приборы и гарик 2500, терка 30, 74, фишер 1266, експ2, сиг МФТ, текнетикс G2. Осталась терка 74, ну нравится она мне, понимаем друг другас полуслова. Приобретал новые приборы, а терку не продовал.
Как дополнительный Текнетикс G2. Нравится его работа по мусору, стабильность и цепкость к мелким целям, правда глубина обнаружения ну очень незначительная.
  + Quote Post

Gnom.Gnom
post Jan 26 2014, 20:22
Создана #794

Постоянный

-----XX---

QUOTE(полт @ Jan 25 2014, 23:06)
Мой совет не спешить , когда привыкните к прибору чернины копать будете меньше, есть приборы с которыми копать будете меньше , но и пропускать больше  smile.gif ИМХО

Я с тёркой уже 3 год хожу понимаем друг друга с полуслова продавать даже не думал. Недавно видел ролик про деус как он видит пятак под кирпичём +4 гвоздя +кирпич. Вот и закралась мысль о втором приборе, но деус не хочется.
  + Quote Post

Златокоп
post Jan 26 2014, 20:38
Создана #795

Старожил

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(шикенбек @ Jan 26 2014, 10:52)
Внесу и я свои четыре сольда. Были приборы и гарик 2500, терка 30, 74, фишер 1266, експ2, сиг МФТ, текнетикс G2. Осталась терка 74, ну нравится она мне, понимаем друг другас полуслова. Приобретал новые приборы, а терку не продовал.
Как дополнительный Текнетикс G2. Нравится его работа по мусору, стабильность и цепкость к мелким целям, правда глубина обнаружения ну очень незначительная.

так Текнетикс G2 частотой 19 и если на тёрку поставить эллипс 18, будет тоже самое, не? тогда можно Текнетикс G2 продать, взять катушку эллипс и остаться в + по бабкам.

--------------------
Неистово плюсую!!! : )
  + Quote Post

шикенбек
post Jan 26 2014, 22:21
Создана #796

Постоянный

-----XXXXX

К сожалению терка с высокочастотной катушкой G2 проигрывает. Он какойто более цепкий и дискрим постабильнее. Скорее всего вследствии малой чувствительности дискриминатор правильнее. Он всё пылесосит сверху. Раз приехали на напрочь выбитое мусорное поле, так я там ходил как в первый раз, за 4 часа горсть цветного металла, в том числе и чешуйки и полушки мелкие обломки от крестиков, мелкие пуговицы гирьки. А народ ходил и с терками с высокочастоткой и с експами и ЗоЗо. Правда все находки сантиметров 7-8.
  + Quote Post

Гранник
post Jan 26 2014, 22:53
Создана #797

Профи

-----XXXXX

На G2 стоит штатная катуха (лапоть) и невсегда она чётко сведена , подбор смена катушки стороних производителей резко меняет картину + является то что в режиме статики прибор показывает ВДИ и проводимость цели (пробка пивная алюминий и 20к билон ) показывает разную проводимость , в дискриме ВДИ одинаково и т.п а глубина прибора средняя 25 см на 5 к СССР http://www.youtube.com/watch?v=-Zqahb_SQNQ

Сообщение отредактировано Гранник: Jan 26 2014, 23:09

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

zaglodinposad
post Jan 27 2014, 22:05
Создана #798

Старожил

Из: МО

-----XXXXX

Отходил 2 сезона с 705 . У товарищей деусы. На паханых местах проигрывал по количеству находок в 2-3 раза. Лишь в лесу или непаханом поле находил больше. Думаю из-за радиуса катушки. После нового года взял тоже деус. Жду сезона.
  + Quote Post

Кирилл(Вологда)
post Jan 27 2014, 22:08
Создана #799

Старожил

-----XXXXX

Вернусь в эту тему спустя сезон... Перешел с с терки на Деус.. была 70, 74, 705... Нежалею деус на 5 выезде нашел маленький сюрприз на том ур. где утюжили терками не один сезон.. Прикол был втом что лежало стопками...
Итог после 5 го выезда поехал в автосалон.. smile79.gif
  + Quote Post

borabora
post Jan 28 2014, 12:22
Создана #800

Новичок
*

Металлоискатель: Minelab

----------

Т-705 хороший прибор-легкий, удобный, довольно простой. Но кто бы, что ни говорил, а Е-трак лучше. Да, он тяжелее, сложнее в настройке и требует определенных навыков работы. Особенно трудно научиться его слушать и слышать. Штатные наушники однозначно не подходят для него. Я использую наушники Sony. Динамический диапазон 105 db. Частотный: 10 - 30000 гц.
И если еще повесить катушку Ультимейт DD13, то вообще монстр. Как по глубине,
так и по мелочи.
  + Quote Post

156 страниц « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 22:43
Рейтинг@Mail.ru