![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 19 2013, 13:18) тоже так думал, но так и не смог вернуться к тёрке, так и лежит без дела. Деус мне закрывает все мои потребности. Скажите,у Вас в подписи стоит Терминатор,как после него,долго привыкали к Тёрке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Nov 19 2013, 16:37) Скажите,у Вас в подписи стоит Терминатор,как после него,долго привыкали к Тёрке? у меня опыт около 10 лет, поэтому я легко привыкаю к любому прибору. 1-2 выхода обычно. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
)(апуга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,616 Металлоискатель: SOVEREIGN GT Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
До минилаба, юзал приборы других фирм.
Потом перешел на минилаб, как никак к нашему уральскому грунту эти приборы хорошо адаптированы. Сменил свою любимую терочку 705 с тремя катушками, на "государя", не жалею, прибор бомба ! Глубина побольше, и железок копаю меньше, и да, кстати он не слепнет на мусоре, вислокрылые копейки достаю вместе с кованными гвоздями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Соверен хороший прибор, ну а железо и дальше можете не копать
![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Внесу и свое слово. Перешел на Деус с Терки 705, просто решил поэксперементировать, по воздуху сравнивал дома - деус пока берет дальше - летом увидим на практике что и как. Терку несмотря на терзания уже продал, прибор был как автомат калашникова прост и надежен, из прибора по глубине выжал максимум с 15 рулем и 3 кг на всех металах (по империи), но решил попробовать более цепкий по рекламе и отзывам прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Икс Терр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: на Кубани Пользователь №: 60,118 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сам с 74-кой два сезона отходил, честно признаюсь, частенько посещала мысль разбить прибор об ближайшее дерево. В 2010-м поменял на 75-ку, не скажу что находок стало больше или меньше, но монеты поднимаю в след за терроводами и менять иприбор в ближайшем не собираюсь, не вижу альтернативы...
Сообщение отредактировано Икс Терр: Jan 17 2014, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
А ее и нет , альтернативы то...
![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парус-ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,303 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
оттходил с 705 почти каждый день-2сезона -нареканий нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,186 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Сезон отходил с Т30, на следующий взял Т70, отходил еще 4 сезона, взял Трак. Уже 2 сезона отходил с ним. Сначала даже немного жалел. Но подразобрался в настройках, перешел на поиск с ушами, стал ходить медленнее и очень даже ничего стало. Скорее доволен, чем нет. Жена ходит с моей старой Т70. Находок, пока не разобрался с прибором, было примерно одинаково. Сейчас считаю, что у меня поболее будет. Правда у нас разная манера поиска. Я если зацепился за место, то буду его тщательно обследовать, пока есть находки. Она же носится по всему полю. Бывает убежит куда и придет практически ни с чем. Иногда наоборот, я зациклюсь на одном месте, а она принесет приятную кучку. Трак, на мой взгляд, лучше выглядит по чешуе. Были случаи, когда Т70 предмета на видела (или не копательный сигнал), а Трак показывал четко.
К недостаткам Трака отнесу вес и провод наушников часто подпаивать приходится, хотя штекер на угловой поменял. Теперь вот прикупил безпроводные, надеюсь, что станет комфортнее. На Т70 использовал DD 7.5 и НЕЛ Торнадо, 6-то дюймовку на сильной мусорке. На Траке штатку и тоже Торнадо. -------------------- Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парус-ник @ Jan 17 2014, 12:39) оттходил с 705 почти каждый день-2сезона -нареканий нет ![]() ![]() Кто и каким прибором за другим поднимал - это как у рыбаков есть фишка - у кого руки длиннее тот и больше рыбу поймал. ![]() Поднимать "за......" очень часто приходится и ЗА СОБОЙ. На одном и том же месте, где присутствуют находки просто нескольклько раз вернуться и пройтись. Много факторов меняют условия принятия решения - копать не копать сигнал. Человеческий ![]() ![]() -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Икс Терр @ Jan 17 2014, 11:33) Сам с 74-кой два сезона отходил, честно признаюсь, частенько посещала мысль разбить прибор об ближайшее дерево. В 2010-м поменял на 75-ку, не скажу что находок стало больше или меньше, но монеты поднимаю в след за терроводами и менять иприбор в ближайшем не собираюсь, не вижу альтернативы... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalex @ Jan 17 2014, 13:23) Сезон отходил с Т30, на следующий взял Т70, отходил еще 4 сезона, взял Трак. Уже 2 сезона отходил с ним. Сначала даже немного жалел. Но подразобрался в настройках, перешел на поиск с ушами, стал ходить медленнее и очень даже ничего стало. Скорее доволен, чем нет. Жена ходит с моей старой Т70. Находок, пока не разобрался с прибором, было примерно одинаково. Сейчас считаю, что у меня поболее будет. Правда у нас разная манера поиска. Я если зацепился за место, то буду его тщательно обследовать, пока есть находки. Она же носится по всему полю. Бывает убежит куда и придет практически ни с чем. Иногда наоборот, я зациклюсь на одном месте, а она принесет приятную кучку. Трак, на мой взгляд, лучше выглядит по чешуе. Были случаи, когда Т70 предмета на видела (или не копательный сигнал), а Трак показывал четко. К недостаткам Трака отнесу вес и провод наушников часто подпаивать приходится, хотя штекер на угловой поменял. Теперь вот прикупил безпроводные, надеюсь, что станет комфортнее. На Т70 использовал DD 7.5 и НЕЛ Торнадо, 6-то дюймовку на сильной мусорке. На Траке штатку и тоже Торнадо. Прикупите на т70 жене элипс 18.75 и думаю по мелочевке она вас делать будет на раз,да и крупные монеты он не пропустит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalex @ Jan 17 2014, 13:23) Сезон отходил с Т30, на следующий взял Т70, отходил еще 4 сезона, взял Трак. Уже 2 сезона отходил с ним. Сначала даже немного жалел. Но подразобрался в настройках, перешел на поиск с ушами, стал ходить медленнее и очень даже ничего стало. Скорее доволен, чем нет. Жена ходит с моей старой Т70. Находок, пока не разобрался с прибором, было примерно одинаково. Сейчас считаю, что у меня поболее будет. Правда у нас разная манера поиска. Я если зацепился за место, то буду его тщательно обследовать, пока есть находки. Она же носится по всему полю. Бывает убежит куда и придет практически ни с чем. Иногда наоборот, я зациклюсь на одном месте, а она принесет приятную кучку. Трак, на мой взгляд, лучше выглядит по чешуе. Были случаи, когда Т70 предмета на видела (или не копательный сигнал), а Трак показывал четко. К недостаткам Трака отнесу вес и провод наушников часто подпаивать приходится, хотя штекер на угловой поменял. Теперь вот прикупил безпроводные, надеюсь, что станет комфортнее. На Т70 использовал DD 7.5 и НЕЛ Торнадо, 6-то дюймовку на сильной мусорке. На Траке штатку и тоже Торнадо. У ВАС идеальная команда! Без шуток. Вы вдумчиво занимаетесь поиском и основательно добиваете место. Ваша прекрасная половина занимается разведкой новых мест. Идеально! Удачи и Счастья! Вам очень повезло в жизни! -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,186 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Jan 17 2014, 13:39) У ВАС идеальная команда! Без шуток. Вы вдумчиво занимаетесь поиском и основательно добиваете место. Ваша прекрасная половина занимается разведкой новых мест. Идеально! Удачи и Счастья! Вам очень повезло в жизни! Спасибо. С женой мне очень повезло. -------------------- Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 17 2014, 13:38) Прикупите на т70 жене элипс 18.75 и думаю по мелочевке она вас делать будет на раз,да и крупные монеты он не пропустит. ![]() Спасибо за совет. Есть элипс НЕЛ Хантер на 18.75, как-то прикупил б/у по случаю, но так и не пользовался. И жена к DD привыкла, не хочет другую. С Торнадо пробовала, слишком шумная, говорит. В новом сезоне попробуем Хантер. -------------------- Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalex @ Jan 17 2014, 13:45) Спасибо. С женой мне очень повезло. Когда душа в душу и общие интересы в семье, то и мир прекрасен. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalex @ Jan 17 2014, 13:54) Спасибо за совет. Есть элипс НЕЛ Хантер на 18.75, как-то прикупил б/у по случаю, но так и не пользовался. И жена к DD привыкла, не хочет другую. С Торнадо пробовала, слишком шумная, говорит. В новом сезоне попробуем Хантер. Элипс тоже DD. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.A.V. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,923 Пол: мужской Репутация: 1769 кг ![]() ![]() |
Я лично с 2008 года юзал терку 54, как вышел в продажу 705, сразу же купил его...После того, как приобрел 705, 54 без сожаления продал...Но а сейчас у меня давно уже Е-Трак и его менять я не собираюсь....уж больно по душе он мне...
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBIKON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,702 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Самый хороший аппарат Терка 705. Пользовался почти всеми приборами (ася 250, гаррет 2500, е-трак), но Терка самая оптимальная по цене-качеству. Рулить не хуже Деуса. Сейчас с ним бегаю. Просто с Деусом меньше копаешь, а находок с Теркой не меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 753 Зарегистрирован: 28-October 06 Пользователь №: 841 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalex @ Jan 17 2014, 13:23) На Т70 использовал DD 7.5 и НЕЛ Торнадо, 6-то дюймовку на сильной мусорке. На Траке штатку и тоже Торнадо. Терка с Торнадо равноценна по глубине Траку со стандартной катушкой, или все таки Трак глубже? Намного ли глубже Трак с Торнадо по сравнению со штаткой, как со стабильностью? Спасибо -------------------- JEDEM D@S SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 15:33 | |
![]() |