Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 37 38 39 40 41 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

Грин
post Nov 19 2013, 15:37
Создана #761

Постоянный

Из: Украина

-----X----

QUOTE(Yuran-vld @ Nov 19 2013, 13:18)
тоже так думал, но так и не смог вернуться к тёрке, так и лежит без дела. Деус мне закрывает все мои потребности.

Скажите,у Вас в подписи стоит Терминатор,как после него,долго привыкали к Тёрке?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Yuran-vld
post Nov 19 2013, 16:55
Создана #762

Профи

Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02

-----XXXXX

QUOTE(Грин @ Nov 19 2013, 16:37)
Скажите,у Вас в подписи стоит Терминатор,как после него,долго привыкали к Тёрке?

у меня опыт около 10 лет, поэтому я легко привыкаю к любому прибору. 1-2 выхода обычно.

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

)(апуга
post Jan 14 2014, 08:07
Создана #763

Пользователь
**

Металлоискатель: SOVEREIGN GT

-----X----

До минилаба, юзал приборы других фирм.
Потом перешел на минилаб, как никак к нашему уральскому грунту эти приборы хорошо адаптированы. Сменил свою любимую терочку 705 с тремя катушками, на "государя", не жалею, прибор бомба ! Глубина побольше, и железок копаю меньше, и да, кстати он не слепнет на мусоре, вислокрылые копейки достаю вместе с кованными гвоздями.
  + Quote Post

алекс00
post Jan 14 2014, 08:35
Создана #764

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

Соверен хороший прибор, ну а железо и дальше можете не копать biggrin.gif Нам больше достанется biggrin.gif

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

grinsorex0_0
post Jan 14 2014, 09:26
Создана #765

Постоянный

-----X----

Внесу и свое слово. Перешел на Деус с Терки 705, просто решил поэксперементировать, по воздуху сравнивал дома - деус пока берет дальше - летом увидим на практике что и как. Терку несмотря на терзания уже продал, прибор был как автомат калашникова прост и надежен, из прибора по глубине выжал максимум с 15 рулем и 3 кг на всех металах (по империи), но решил попробовать более цепкий по рекламе и отзывам прибор.
  + Quote Post

Икс Терр
post Jan 17 2014, 10:33
Создана #766

Пользователь
**

Из: на Кубани

-----X----

Сам с 74-кой два сезона отходил, честно признаюсь, частенько посещала мысль разбить прибор об ближайшее дерево. В 2010-м поменял на 75-ку, не скажу что находок стало больше или меньше, но монеты поднимаю в след за терроводами и менять иприбор в ближайшем не собираюсь, не вижу альтернативы...

Сообщение отредактировано Икс Терр: Jan 17 2014, 10:44
  + Quote Post

алекс00
post Jan 17 2014, 10:47
Создана #767

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

А ее и нет , альтернативы то... smile.gif Сейчас тапками начнут закидывать biggrin.gif

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

парус-ник
post Jan 17 2014, 11:39
Создана #768

Бывалый

-----X----

оттходил с 705 почти каждый день-2сезона -нареканий нет pioneer.gif по цене и качеству вполне приличная машина-хвастать не буду но и за траком поднимал монеты lupsk.gif
  + Quote Post

Kalex
post Jan 17 2014, 12:23
Создана #769

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: E-Trac

-----XX---

Сезон отходил с Т30, на следующий взял Т70, отходил еще 4 сезона, взял Трак. Уже 2 сезона отходил с ним. Сначала даже немного жалел. Но подразобрался в настройках, перешел на поиск с ушами, стал ходить медленнее и очень даже ничего стало. Скорее доволен, чем нет. Жена ходит с моей старой Т70. Находок, пока не разобрался с прибором, было примерно одинаково. Сейчас считаю, что у меня поболее будет. Правда у нас разная манера поиска. Я если зацепился за место, то буду его тщательно обследовать, пока есть находки. Она же носится по всему полю. Бывает убежит куда и придет практически ни с чем. Иногда наоборот, я зациклюсь на одном месте, а она принесет приятную кучку. Трак, на мой взгляд, лучше выглядит по чешуе. Были случаи, когда Т70 предмета на видела (или не копательный сигнал), а Трак показывал четко.
К недостаткам Трака отнесу вес и провод наушников часто подпаивать приходится, хотя штекер на угловой поменял. Теперь вот прикупил безпроводные, надеюсь, что станет комфортнее.
На Т70 использовал DD 7.5 и НЕЛ Торнадо, 6-то дюймовку на сильной мусорке. На Траке штатку и тоже Торнадо.

--------------------
Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
  + Quote Post

ФИСКАРЬ
post Jan 17 2014, 12:24
Создана #770

Старожил

Из: Земля вятичей

-----XXXXX

QUOTE(парус-ник @ Jan 17 2014, 12:39)
оттходил с 705 почти каждый день-2сезона -нареканий нет  pioneer.gif по цене и качеству вполне приличная машина-хвастать не буду но и за траком поднимал монеты lupsk.gif

Кто и каким прибором за другим поднимал - это как у рыбаков есть фишка - у кого руки длиннее тот и больше рыбу поймал. smile.gif
Поднимать "за......" очень часто приходится и ЗА СОБОЙ.
На одном и том же месте, где присутствуют находки просто нескольклько раз вернуться и пройтись.
Много факторов меняют условия принятия решения - копать не копать сигнал. Человеческий alko_2464.gif , влажность земли, отстройка от грунта на конкретном участке и т.д. Все ж меняется. А каждый из нас приезжая с копа кто не вспоминает - блин вот тот сигнал точно надо было копнуть. 16.gif .

--------------------
Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
  + Quote Post

Контов
post Jan 17 2014, 12:29
Создана #771

Бывалый

-----XXXX-

QUOTE(Икс Терр @ Jan 17 2014, 11:33)
Сам с 74-кой два сезона отходил, честно признаюсь, частенько посещала мысль разбить прибор об ближайшее дерево. В 2010-м поменял на 75-ку, не скажу что находок стало больше или меньше, но монеты поднимаю в след за терроводами и менять иприбор в ближайшем не собираюсь, не вижу альтернативы...

laugh.gif Не поверите, частенько за собой монетки поднимаю 17.gif , а пару раз вынимал из своих же ямок facepalm.gif , не говоря уже про чужие. sad.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 17 2014, 12:38
Создана #772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kalex @ Jan 17 2014, 13:23)
Сезон отходил с Т30, на следующий взял Т70, отходил еще 4 сезона, взял Трак. Уже 2 сезона отходил с ним. Сначала даже немного жалел. Но подразобрался  в настройках, перешел на поиск с ушами, стал ходить медленнее и очень даже ничего стало. Скорее доволен, чем нет. Жена ходит с моей старой Т70. Находок, пока не разобрался с прибором, было примерно одинаково. Сейчас считаю, что у меня поболее будет.  Правда у нас разная манера поиска. Я если зацепился за место, то буду его тщательно обследовать, пока есть находки. Она же носится по всему полю. Бывает убежит куда и придет практически ни с чем. Иногда наоборот, я зациклюсь на одном месте, а она принесет приятную кучку. Трак, на мой взгляд, лучше выглядит по чешуе. Были случаи, когда Т70 предмета на видела (или не копательный сигнал), а Трак показывал четко.
К недостаткам Трака отнесу вес и провод наушников часто подпаивать приходится, хотя штекер на угловой поменял. Теперь вот прикупил безпроводные, надеюсь, что станет комфортнее. 
На Т70 использовал DD 7.5 и НЕЛ Торнадо, 6-то дюймовку на сильной мусорке. На Траке штатку и тоже Торнадо.

Прикупите на т70 жене элипс 18.75 и думаю по мелочевке она вас делать будет на раз,да и крупные монеты он не пропустит. smile.gif Хоть с виду и смотриться не серьезно,на растащенных фундах я его практически не снимаю и руки отдыхают с ним.
  + Quote Post

ФИСКАРЬ
post Jan 17 2014, 12:39
Создана #773

Старожил

-----XXXXX

Сезон отходил с Т30, на следующий взял Т70, отходил еще 4 сезона, взял Трак. Уже 2 сезона отходил с ним. Сначала даже немного жалел. Но подразобрался  в настройках, перешел на поиск с ушами, стал ходить медленнее и очень даже ничего стало. Скорее доволен, чем нет. Жена ходит с моей старой Т70. Находок, пока не разобрался с прибором, было примерно одинаково. Сейчас считаю, что у меня поболее будет.  Правда у нас разная манера поиска. Я если зацепился за место, то буду его тщательно обследовать, пока есть находки. Она же носится по всему полю. Бывает убежит куда и придет практически ни с чем. Иногда наоборот, я зациклюсь на одном месте, а она принесет приятную кучку. Трак, на мой взгляд, лучше выглядит по чешуе. Были случаи, когда Т70 предмета на видела (или не копательный сигнал), а Трак показывал четко.

У ВАС идеальная команда! Без шуток. Вы вдумчиво занимаетесь поиском и основательно добиваете место. Ваша прекрасная половина занимается разведкой новых мест. Идеально! Удачи и Счастья! Вам очень повезло в жизни!

--------------------
  + Quote Post

Kalex
post Jan 17 2014, 12:45
Создана #774

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ФИСКАРЬ @ Jan 17 2014, 13:39)
У ВАС идеальная команда! Без шуток. Вы вдумчиво занимаетесь поиском и основательно добиваете место. Ваша прекрасная половина занимается разведкой новых мест. Идеально! Удачи и Счастья! Вам очень повезло в жизни!

Спасибо. С женой мне очень повезло.

--------------------
  + Quote Post

Kalex
post Jan 17 2014, 12:54
Создана #775

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 17 2014, 13:38)
Прикупите на т70 жене элипс 18.75 и думаю по мелочевке она вас делать будет на раз,да и крупные монеты он не пропустит. smile.gif Хоть с виду и смотриться не серьезно,на растащенных фундах я его практически не снимаю и руки отдыхают с ним.

Спасибо за совет. Есть элипс НЕЛ Хантер на 18.75, как-то прикупил б/у по случаю, но так и не пользовался. И жена к DD привыкла, не хочет другую. С Торнадо пробовала, слишком шумная, говорит. В новом сезоне попробуем Хантер.

--------------------
  + Quote Post

ФИСКАРЬ
post Jan 17 2014, 12:59
Создана #776

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Kalex @ Jan 17 2014, 13:45)
Спасибо. С женой мне очень повезло.

Когда душа в душу и общие интересы в семье, то и мир прекрасен.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 18 2014, 13:56
Создана #777

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kalex @ Jan 17 2014, 13:54)
Спасибо за совет. Есть элипс НЕЛ Хантер на 18.75, как-то прикупил б/у по случаю, но так и не пользовался. И жена к DD привыкла, не хочет другую. С Торнадо пробовала, слишком шумная, говорит. В новом сезоне попробуем Хантер.

Элипс тоже DD. smile.gif
  + Quote Post

R.A.V.
post Jan 22 2014, 19:18
Создана #778

Профи

-----XXXXX

Я лично с 2008 года юзал терку 54, как вышел в продажу 705, сразу же купил его...После того, как приобрел 705, 54 без сожаления продал...Но а сейчас у меня давно уже Е-Трак и его менять я не собираюсь....уж больно по душе он мне...

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
  + Quote Post

RUBIKON
post Jan 22 2014, 19:29
Создана #779

Пользователь
**

-----XX---

Самый хороший аппарат Терка 705. Пользовался почти всеми приборами (ася 250, гаррет 2500, е-трак), но Терка самая оптимальная по цене-качеству. Рулить не хуже Деуса. Сейчас с ним бегаю. Просто с Деусом меньше копаешь, а находок с Теркой не меньше.
  + Quote Post

rusya
post Jan 23 2014, 00:21
Создана #780

Старожил

-----XXXXX

Терка с Торнадо равноценна по глубине Траку со стандартной катушкой, или все таки Трак глубже?
Намного ли глубже Трак с Торнадо по сравнению со штаткой, как со стабильностью?
Спасибо

--------------------
JEDEM D@S SEINE
  + Quote Post

156 страниц « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 15:33
Рейтинг@Mail.ru