Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 35 36 37 38 39 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

Serg-SPb
post Apr 9 2013, 19:28
Создана #721

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

QUOTE(Snakes @ Apr 9 2013, 18:45)
повторюсь, у минелаба международная гарантия, не верите спросите сами www.minelab.com

ну вот возьмите "серый" прибор и принесите официальному диллеру минелаба 14.gif
посмотрим, куда они вас с ним пошлют cheesy.gif

Российская гарантия на "серые" предоставляется не по Майнлабовской официальной гарантии, к ней это вообще отношения не имеет cheesy.gif

А с официальной гарантией в диллерских центрах Минелаба - это совсем другая история, и цены на эти МД несколько иные 29-30т.р. 14.gif

Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 9 2013, 19:30
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Snakes
post Apr 9 2013, 19:50
Создана #722

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: F75Black+Ultimate13

-----XX---

QUOTE(Serg-SPb @ Apr 9 2013, 20:28)
ну вот  возьмите "серый" прибор и принесите официальному диллеру минелаба  14.gif
посмотрим, куда они вас с ним пошлют  cheesy.gif

Российская гарантия на "серые" предоставляется не по Майнлабовской официальной гарантии, к ней это вообще отношения не имеет  cheesy.gif

вы сами не хотите узнать как всё на самом деле, хотите заблуждаться - дело ваше.

пс. я вас не прошу поверить мне, я просто говорю что вы заблуждаетесь и предлагаю спросить у самого минелаба как всё на самом деле - не кто правдивей и авторитетней чем сам минелаб вам не ответит.

Сообщение отредактировано Snakes: Apr 9 2013, 20:16
  + Quote Post

Serg-SPb
post Apr 9 2013, 22:06
Создана #723

Профи

-----XX---

QUOTE(Snakes @ Apr 9 2013, 20:50)
вы сами не хотите узнать как всё на самом деле, хотите заблуждаться - дело ваше.

пс. я вас не прошу поверить мне, я просто говорю что вы заблуждаетесь и предлагаю спросить у самого минелаба как всё на самом деле - не кто правдивей и авторитетней чем сам минелаб вам не ответит.

Поясняю ещё раз - придите в официальный сервис с серой (нелегальной) Тёркой без наклеечки и посмотрите что вам там скажут 14.gif

У меня есть "серый" прибор, и мне знакома ситуация с гарантией на такие машины.
На ту же "серую" Терру российская гарантия предоставляется самим продавцом, т.е. в случае гарантийного ремонта вы несёте свой МД не в официальный сервисный центр, а продавцу. Он вам по гарантии чинит прибор.
Ни один официальный сервисный центр, не возьмёт такую Терру на ремонт 14.gif

Заблуждение - дело ваше. Я у того же Хот покупал прибор, гарантия так же сейчас Российская. Но не официальная cheesy.gif

Вы думаете откуда берётся цена на "серые" Терры, на 6т.р. дешевле, чем на "чистые"?
Потому они и дешевле, что не имеют официальной гарантии 14.gif Это нелегально ввезённые МД cheesy.gif
Поидее это нарушение закона, нелегальная, несертифицироанная тхника.
Такой МД будет ремонтировать только сам производитель, для чего МД нужно будет отправить на завод-изготовитель, либо продавец в неофициальном сервис - центре. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 9 2013, 22:10
  + Quote Post

Snakes
post Apr 9 2013, 22:17
Создана #724

Старожил

-----XX---

QUOTE(Serg-SPb @ Apr 9 2013, 23:06)
Поясняю ещё раз - придите в официальный сервис с серой (нелегальной) Тёркой без наклеечки и посмотрите что вам там скажут  14.gif

На ту же "серую" Терру российская гарантия предоставляется самим продавцом, т.е. в случае гарантийного ремонта вы несёте свой МД не в официальный сервисный центр, а продавцу. Он вам по гарантии чинит прибор.
Ни один официальный сервисный центр, не возьмёт такую Терру на ремонт  14.gif

Заблуждение - дело ваше. Я у того же Хот покупал прибор, гарантия так же сейчас Российская. Но не официальная  cheesy.gif

Вы думаете откуда берётся цена на "серые" Терры, на 6т.р. дешевле, чем на "чистые"?
Потому они и дешевле, что не имеют официальной гарантии  14.gif Это нелегально ввезённые МД  cheesy.gif
Такой МД будет ремонтировать только сам производитель, для чего МД нужно будет отправить на завод-изготовитель, либо продавец в неофициальном сервис - центре.  cheesy.gif

у минелаб международная гарантия, и уж извините, но от того что вы будете повторять свои заблуждения она не куда не денется.
http://www.minelab.com/__files/f/62168/Min...ter-Nov2011.pdf

«Все детекторы Minelab разработаны в Австралии, производится в соответствии со строгими стандартами качества ISO 9001/2008, а также с 3-летней передаваемой гарантией. Если что-то пойдет не так с вашим детектором, вы можете быть уверены в получении полной гарантийной помощи. С сервисными центрами Minelab в США (Чикаго), Австралия (Аделаида), Ирландии (Корк) и центров наших партнеров в России, Судане, Зимбабве и Южной Африке, рядом всегда есть кто-то кто готов предложить вам большую сервисную поддержку. Если ваш детектор требует не-гарантийного ремонта, мы всегда будем предварительно сообщать вам сумму ваших расходов, так что вы можете принять обоснованное решение, прежде чем мы начнем любую работу с вашим металлодетектором.»

Сервис центр имеет право не принять на гарантийный ремонт прибор, если не заполнена регистрационная гарантиянай карта (в режиме онлайн или в печатном виде) и она не вернулась в Minelab в течение 14 дней со дня покупки.

Для регистрации международной гарантии на детектор производства Minelab пройдите по ссылке и укажите серийные номера катушки и блока металлодетектора.

Если вы столкнетесь с отказом от правомерного ремонта авторизированного гарантийного центра на территории России вы можете написать жалобу в центральный офис Minelab.
©

Сообщение отредактировано Snakes: Apr 9 2013, 22:37
  + Quote Post

Serg-SPb
post Apr 9 2013, 22:29
Создана #725

Профи

-----XX---

facepalm.gif ну так и чего дальше то? Это только для легальных МД действует, поймёте же вы когда-нибудь....

Серые МД ремонтирует только завод или неофициальный сервис центр продавца.

Вы, блин поймёте когда-нибудь разницу между ОФИЦИАЛЬНЫМ и СЕРЫМ мд?
Серый МД лишён официальной гарантии, т.к. это нелегал и официалы не будут отвечать за такой МД на территории РФ.

Вы поймите - для того, что бы вашу Терру взяли на ремонт в официальном сервис центре - она должна быть легально ввезена на территорию РФ, растаможена и сертифицированна. Цена такой Х-Терра 29-30т.р.

Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 9 2013, 22:34
  + Quote Post

Snakes
post Apr 9 2013, 22:31
Создана #726

Старожил

-----XX---

QUOTE(Serg-SPb @ Apr 9 2013, 23:29)
ну так и чего дальше то? Это только для легальных МД действует, поймёте же вы когда-нибудь....

Серые МД ремонтирует только завод или неофициальный сервис центр продавца.

Вы, блин поймёте когда-нибудь разницу между ОФИЦИАЛЬНЫМ и СЕРЫМ мд?
Серый МД лишён официальной гарантии, т.к. это нелегал и официалы не будут отвечать за такой МД на территории РФ.

вы хоть потрудитесь прочесть то что выше, о том чтоб понять я уже молчу- потому как видно что вы не хотите...
в двух словах : "независимо от того где был куплен прибор,если заполнена гарантийная карта, он будет принят по гарантии в любом официальном / авторизованный сервисном центре"

за сим диалог об этом для себя закрываю, не хотите понимать оставайтесь в своих заблуждениях.

Best regards, Snakes.

пс. прошу прощения у всех участников форума за то что немного загадили тему.

Сообщение отредактировано Snakes: Apr 9 2013, 22:52
  + Quote Post

Serg-SPb
post Apr 9 2013, 22:38
Создана #727

Профи

-----XX---

QUOTE(Snakes @ Apr 9 2013, 23:31)
вы хоть потрудитесь прочесть то что выше, о тоб чтоб понять я уже молчу-  потому как видно что вы не хотите...
в двух словах : "независимо от того где был куплен прибор, он будет принят по гарантии в любом официальном / авторизованный сервисном центре"

Вы facepalm.gif
Я покупал Х-Терру в магазине, в Питере.
Х-Терра серая, за 24т.р. Гарантия - в самом магазине! Её НЕ принимают на гарантию официальные диллеры!

Сходите блин и сами спросите, будут ли официалы брать на ремонт серый МД. Не будут!

Там написано - "независимо от того где был куплен прибор..." - так вот это относится к ЛЕГАЛЬНЫМ МД. Без разницы, где вы купили ЛЕГАЛЬНЫЙ МД, вам его отремонтируют в официальном сервис - центре.

Это не имеет никакого отношения к "серой" технике, поймите же вы!

Заблуждаетесь вы, а не я.
У Майнлаба есть сайт - там можно по серийному номеру просмотреть - Легальный ли ваш МД или он нелегал.
Легальный МД отремонтируют где угодно, на планете, в любом сервис-центре.
Нелегальный МД отремонтирует только завод Майнлаба или какой-нибудь неофициальный сервис-центр (не относящийся к Минелабу никоим образом).

Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 9 2013, 22:41
  + Quote Post

Serg-SPb
post Apr 9 2013, 22:47
Создана #728

Профи

-----XX---

Вот оф. сайт Минелаба в РФ, смотрите на цены официальных МД.
Всё, что дешевле - это нелегальные, серые МД. Официалы такие МД делать НЕ БУДУТ.
http://minelab.com.ru/

----------------------------------------------------------------------------------------------
Привезённые из штатов приборы и есть нелегальные не подлежащие ремонту в СЦ Minelab.

База данных по России - http://minelab.org.ru/valid/

P.S. вы как раз сильно ушли в своих заблуждениях, что Официальный сервис центр примет Контрабандный МД на ремонт.
Не примет.

Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 9 2013, 22:48
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 9 2013, 23:10
Создана #729

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Так.

По поводу hot...

Прибор то придет здесь без вопросов.

А вот свои обязательства по гарантийным случаям.....этот субъект не выполняет...

В "черном списке" ....за неоднократные подставы и косяки с исполнением обязательств..по проданным приборам У подводных братьев. smile.gif
Это так для информации.

Так.

По поводу гар. ремонта "серых"....
Там у Кавчика все хитро с сервис центром....пошлют и не подкопаешься...

В принципе так же и у всех других российских "офф. дилеров" других компаний...к примеру tesorologo.gif
Обслуживают только "свои"...

Можно конечно по упираться... переписочку с самой компанией затеять...
В конце концов...предложат переслать какой нибудь европейский сервис центр. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 9 2013, 23:20

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Терек
post Apr 10 2013, 03:32
Создана #730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Snakes @ Apr 9 2013, 23:31)
вы хоть потрудитесь прочесть то что выше, о том чтоб понять я уже молчу-  потому как видно что вы не хотите...
в двух словах : "независимо от того где был куплен прибор,если заполнена гарантийная карта, он будет принят по гарантии в любом официальном / авторизованный сервисном центре"

за сим диалог об этом для себя закрываю, не хотите понимать оставайтесь в своих заблуждениях.

Best regards, Snakes.

пс. прошу прощения у всех участников форума за то что немного загадили тему.

Вот с этим как раз проблема... карты со штатов всегда пустые приходят... дилеры штатов... не хотят светить куда уехал МД... им за поставку из штатов будет по шапке... все правильно народ толкует... единственно хорошие продавцы... отсылают обратно в штаты... дам дилеры, которые продали нашему продавцу и обращаются по гарантии.... так со всеми серыми дела обстоят... но опять же если все звенья цепочки ответственные люди... а так берите МД, с которым по гарантии ближайшие 5 лет не придется обращаться... или сумма является существенно при экономии... и ее хватит хотя быть на катушку... в случае чего... smile.gif

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Snakes
post Apr 10 2013, 08:16
Создана #731

Старожил

-----XX---

QUOTE(Терек @ Apr 10 2013, 04:32)
Вот с этим как раз проблема... карты со штатов всегда пустые приходят... дилеры штатов... не хотят светить куда уехал МД...

не добросовестные продавцы, СЦ, безвольные покупатели, это уже другой вопрос. вопрос был : у минелаба международная гарантия? - ответ да. если конечно прибор не китайская подделка smile.gif

Сообщение отредактировано Snakes: Apr 10 2013, 08:18
  + Quote Post

Терек
post Apr 10 2013, 09:44
Создана #732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Snakes @ Apr 10 2013, 09:16)
не добросовестные продавцы, СЦ, безвольные покупатели, это уже другой вопрос. вопрос был : у минелаба международная гарантия? - ответ да. если конечно прибор не китайская подделка  smile.gif

Да с Вами полностью согласен... все так и есть... только нет этих заполненных талонов... у меня была официальная 705, по базе билась даже.... но не была у нее заполненного международного талона... он был пустой... smile.gif ...

Зы ... уважаемые Терраводы ... у кого есть заполненный талон с международной гарантией???... smile.gif ... думаю таких не найдется...

Зы Зы... кстати международные талоны не заполнены не только у Терры... и у Тежона и Спектры... у всех есть... и у всех пустые!!! smile.gif

Сообщение отредактировано Терек: Apr 10 2013, 09:46

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

torrentnnov
post Apr 11 2013, 08:53
Создана #733

Бывалый

Из: Нижний Новгород

-----X----

Хорошо, тогда такой вопрос:
1. Как часто возникают гарантийные случаи?
2. Если он таки сломается и прдется его ремонтировать. Возьмется ли оф. представитель в моем городе за ремонт за мой счет.?
  + Quote Post

dddiiim
post Apr 11 2013, 13:24
Создана #734

Пользователь
**

Из: моск обл

Металлоискатель: GARRETT-AT PRO

-----X----

Мне кажется, это как с телефонами.Чем напримерновая нокия 3110 хуже последних моделей!?Если вам просто нужно звонить.На мой взгляд старый апарат гораздо надежнее,потому как проще!Если с мд можно будет в инет выходить,ценник сразу выростет!
  + Quote Post

likaa
post Apr 11 2013, 21:56
Создана #735

Постоянный

Из: 67

-----XXXXX

QUOTE(Serg-SPb @ Apr 9 2013, 23:06)
Поясняю ещё раз - придите в официальный сервис с серой (нелегальной) Тёркой без наклеечки и посмотрите что вам там скажут  14.gif

Ни один официальный сервисный центр, не возьмёт такую Терру на ремонт  14.gif

Заблуждение - дело ваше. Я у того же Хот покупал прибор, гарантия так же сейчас Российская. Но не официальная  cheesy.gif

Потому они и дешевле, что не имеют официальной гарантии  14.gif Это нелегально ввезённые МД  cheesy.gif
Такой МД будет ремонтировать только сам производитель, для чего МД нужно будет отправить на завод-изготовитель, либо продавец в неофициальном сервис - центре.  cheesy.gif

Что (серый) что (белый) гарант.ремонт занимает время,но всё равно его сделают,и не важно завод,или продавец.

--------------------
Самая дорогая находка- моя семья!
  + Quote Post

BOOTKiller
post Apr 17 2013, 18:10
Создана #736

Бывалый

Из: www.fire-fight.ru

-----XXXXX

Всю тему загадили со своей гарантией.

Я с терки перешел на трак.

--------------------
Копаем.... Господа таджики
  + Quote Post

BSB
post Apr 17 2013, 18:41
Создана #737

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(BOOTKiller @ Apr 17 2013, 19:10)

Ну и какие ощущения? Поделитесь.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Snakes
post Apr 18 2013, 09:30
Создана #738

Старожил

-----XX---

QUOTE(BOOTKiller @ Apr 17 2013, 19:10)

Этот пост как раз больше относится к "загадили", про гарантию хоть какаято информация есть, а тут не что/как , а просто "перешел на трак" - ну молодец чо.
  + Quote Post

Данимир
post Aug 21 2013, 23:16
Создана #739

Пользователь
**

-----X----

Удовлетворённость прибором как правило зависит от количества находок которые с ним подняты. А находки зависят как от прибора так и от опыта поисковика, хорошего места, удачи. В нашем кругу комрадов есть люди которые мало вникают в тонкости поискового дела, но часто меняют приборы, надеясь что другой лучше будет искать. Другие особо не заморачиваются на приборах и других ньюансах, для них поиск это просто активный отдых. Третьи за многие годы работы досконально изучили свой прибор и их умы сосредоточены больше на местах поиска и различных професиональных ньюансах. Что актуально у третьей групы, в моём окружении, это оптимальный подбор катушек к местам поиска. В основном ищут с Торнадо, Штормами, а сейчас пошла перепашка полей и одеваем Атаки.
Поменять прибор несложно, но пока его освоиш пол сезона может пройти. В прошлом году мы со старыми Терками нашли три небитых места, аж писать нескромо сколько подняли. И к примеру Деус в нашей компании, с 2 годичным стажем, не отличался большей результативностью.
Удачи всем в поиске.
  + Quote Post

СынСтепей
post Aug 23 2013, 04:28
Создана #740

Пользователь
**

Из: КрасныйКамень

-----X----

Перешел с Терки 705 на Сорекс про, восторгу нет предела уже пол года.

--------------------

+ Quote Post

156 страниц « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 09:23
Рейтинг@Mail.ru