![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 8 2013, 10:37) С одной катушкой Терра не полноценна.На мусоре не надо ходить со штаткой и на полном усилении. ![]() Конечно не полноценна. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 8 2013, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 8 2013, 12:54) Конечно не полноценна. ![]() ![]() ![]() ![]() Это не показатель много тренировок.если монетка не подаст голос из за перекрытия железом,то хоть сколько тренируйтесь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 8 2013, 13:52) Это не показатель много тренировок.если монетка не подаст голос из за перекрытия железом,то хоть сколько тренируйтесь. ![]() ![]() А я имел возможность сравнить. Валерка если прочитает тему подтвердит. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 8 2013, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 8 2013, 14:00) А я имел возможность сравнить. Валерка если прочитает тему подтвердит. ![]() ![]() ![]() Одно мусорное место в виде растащенного фунда мне на многое открыло глаза.И много там камрадов ходили,поставив резолюцию "выбитое место".Тоже со штаткой туда "залез"и кругом одни железные сигналы,но решил попробовать с элипсом 18.75 и более десяти предметов(монеты,кресты).В крайний выезд поднял там только один меленький крестик из какого то сплава.Весной обязательно туда заеду,просто интересно вылезет ли еще что то.А с другой стороны каждый ....... как хочет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 8 2013, 14:00) А я имел возможность сравнить. Валерка если прочитает тему подтвердит. ![]() ![]() ![]() Паш, да что говорить - Терка прибор хороший, и для новичка пойдет и более опытному неплох ![]() Хотя мне ![]() А про Трезор это ты зря - не плохой прибор, но не для каждого конечно. Ты просто сам не пробовал, а говоришь ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
torrentnnov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 42,648 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Народ, я вот сейчас собрался Терку 705 покупать, но б\у. Отходила она уже 3 года. Как думаете не опасно? Что в ней может сломаться за 3 года?
Хочу сэкономить тысяч 6, поэтому ищу б\у. Ваши Терки ломались? Если еще нет, то сколько служат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
моя нет,но у кореша на второй выход померла-как по мне,так не угадать,моя т 70 еще ирландская сборка кажется
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тёрка очень надёжный прибор ... Если не спешить с покупкой , то можно найти и более свежий агрегат за те же деньги ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(torrentnnov @ Apr 8 2013, 23:43) Хочу сэкономить тысяч 6, поэтому ищу б\у. Тысяч 6 от какой цены ? Сообщение отредактировано Snakes: Apr 9 2013, 01:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
torrentnnov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 42,648 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Apr 9 2013, 01:38) Тысяч 6 от какой цены ? У нас в Нижнем Новгороде- она стоит 30. Некто hot продает тут на форуме, за 23200 с доставкой до НиНо. Но что-то я боюсь деньги вперед. Или кто-то покупал у него? Также есть возможность взять б/у(трехгодовалый) за 18 т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(torrentnnov @ Apr 9 2013, 10:00) У нас в Нижнем Новгороде- она стоит 30. Некто hot продает тут на форуме, за 23200 с доставкой до НиНо. Но что-то я боюсь деньги вперед. Или кто-то покупал у него? Также есть возможность взять б/у(трехгодовалый) за 18 т.р. Вот и я об этом, если хотите сэкономить 6 от 30 то лучше взять новый у местных продавцов , доверять можно, пообщайтесь с теми кто покупал у него приборы (в репутации напишите интересующим вопросы тем кто ставил плюсики за приборы, и можете почитать его тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=95507&st=940) Сообщение отредактировано Snakes: Apr 9 2013, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(torrentnnov @ Apr 9 2013, 10:00) У нас в Нижнем Новгороде- она стоит 30. Некто hot продает тут на форуме, за 23200 с доставкой до НиНо. Но что-то я боюсь деньги вперед. Или кто-то покупал у него? Также есть возможность взять б/у(трехгодовалый) за 18 т.р. Поясняю, 30т.р. - это цена легальных приборов. 24т.р. - это цена "серых" приборов, т.е. ввезённых в РФ не легально (не растаможенных, не имеют сертификатов соответствия РФ). Разница только в том, что первые обслуживаются у официальных диллеров Минелаба, вторые - в той конторе, где вы покупали. Произведены в обоих вариантах в одном и том же месте, проработают одинаково. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 9 2013, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 9 2013, 10:22) Разница только в том, что первые обслуживаются у официальных диллеров Минелаба, вторые - в той конторе, где вы покупали. Ну не надо, у минелаба международная гарантия, а что про другие фирмы так местные продавцы продают и приборы с российской гарантией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
torrentnnov |
![]()
Создана
|
Народ, всем спасибо! Покупаю здесь, на форуме за 23200.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(torrentnnov @ Apr 9 2013, 09:00) У нас в Нижнем Новгороде- она стоит 30. Некто hot продает тут на форуме, за 23200 с доставкой до НиНо. Но что-то я боюсь деньги вперед. Или кто-то покупал у него? Также есть возможность взять б/у(трехгодовалый) за 18 т.р. Я покупал прибор на его сайте, всё пришло, нормально работает. -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(torrentnnov @ Apr 9 2013, 11:01) Народ, всем спасибо! Покупаю здесь, на форуме за 23200. Удачи на копе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Apr 9 2013, 10:27) Ну не надо, у минелаба международная гарантия, а что про другие фирмы так местные продавцы продают и приборы с российской гарантией. на "серые" не действует ![]() ![]() гарантия Российская, но не у официальных диллеров, а у самого продавца ![]() P.S. некто hot, это видимо Юрген с Райберта. Покупал у него ТМ808, всё пучком, за исключением того, что прибор ехал из США чуть больше месяца. Но это нашен рашен почтен. Так, что берите у него смело. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 9 2013, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(torrentnnov @ Apr 9 2013, 10:00) У нас в Нижнем Новгороде- она стоит 30. Некто hot продает тут на форуме, за 23200 с доставкой до НиНо. Но что-то я боюсь деньги вперед. Или кто-то покупал у него? Также есть возможность взять б/у(трехгодовалый) за 18 т.р. Брал у него.По гарантии менял элипс проблем не возникло.Единственное катушка долго ездила по обмену,но учитываем дорогу до штатов.Пока ездила докупил штатку 7.5.Третий сезон будет прибору хожу без проблем.Можно и БУ посмотреть,все зависит как прибор эксплуатировали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
likaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: 67 Пользователь №: 20,593 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 9 2013, 10:22) Поясняю, 30т.р. - это цена легальных приборов. 24т.р. - это цена "серых" приборов, т.е. ввезённых в РФ не легально (не растаможенных, не имеют сертификатов соответствия РФ). Разница только в том, что первые обслуживаются у официальных диллеров Минелаба, вторые - в той конторе, где вы покупали. Произведены в обоих вариантах в одном и том же месте, проработают одинаково. Согласен.Покупал на сайте(серый) отработал чётко. -------------------- Самая дорогая находка- моя семья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 9 2013, 12:55) на "серые" не действует ![]() ![]() повторюсь, у минелаба международная гарантия, не верите спросите сами www.minelab.com QUOTE(Serg-SPb @ Apr 9 2013, 12:55) гарантия Российская, но не у официальных диллеров, а у самого продавца ![]() если продавец говорит что прибор с официальной российской гарантией у меня нет оснований ему не верить, есть пример когда ктото из них продал прибор с официальной гарантией и его не приняли в сервис центре ? Сообщение отредактировано Snakes: Apr 9 2013, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:27 | |
![]() |