![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Warranty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,644 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Как думаете стоит ли переходить на сигнум 7272мфт.Хотелось бы услышать мнение тех кто переходил после тёрки.Тёрка очень нравится, но хотелось бы глубины побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Warranty @ Apr 7 2013, 19:10) Как думаете стоит ли переходить на сигнум 7272мфт.Хотелось бы услышать мнение тех кто переходил после тёрки.Тёрка очень нравится, но хотелось бы глубины побольше. Из серии: Стоит ли пересаживаться с С-класса на S-класс, С-класс нравится, но хотелось бы скорости S-класса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Apr 7 2013, 03:16) Да хороший прибор терочка. Чего тут говорить то ![]() ![]() ![]() По мусорке Сиг дёрнет Тёрку ![]() Наушники - разве обязательно? Что за бред? Хотя с любым прибором нужно ходить в наушниках ![]() Снимать-одевать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 7 2013, 19:45) Из серии: Стоит ли пересаживаться с С-класса на S-класс, С-класс нравится, но хотелось бы скорости S-класса. Нет,не так . Лучше всего для такого случая подходит поговорка про синицу в руках и журавля..,но в небе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 7 2013, 19:48) По мусорке Сиг дёрнет Тёрку ![]() С одинаковыми катушками 10 ДД на 7 кГц? ![]() Даю вводную: Настройки тёрки 1) 99 тонов 2) Чуйка на 1\2 или меньше. 3) Треш до минимума 4) Все металлы 5) Оператор должен быть готовым к этому. При этих настройках, при мне парень вытаскивал правильные находки, на достаточно жёстком мусоре. И вытаскивал при ВДИ= минус 8. Но 99 тонов позволяли ему слышать правильные отбивы. ![]() Так что, добавляйте в конце своих утверждений ИМХО, пожалуйсто. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2013, 20:18) С одинаковыми катушками 10 ДД на 7 кГц? ![]() Даю вводную: Настройки тёрки 1) 99 тонов 2) Чуйка на 1\2 или меньше. 3) Треш до минимума 4) Все металлы 5) Оператор должен быть готовым к этому. При этих настройках, при мне парень вытаскивал правильные находки, на достаточно жёстком мусоре. И вытаскивал при ВДИ= минус 8. Но 99 тонов позволяли ему слышать правильные отбивы. ![]() Так что, добавляйте в конце своих утверждений ИМХО, пожалуйсто. ![]() Я без ИМХО Сорексом с 10" после Тёрочки с 10" на железном ковре добирал, не круша мозг 99 тонами и олл металом ![]() ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 7 2013, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 7 2013, 20:25) Я без ИМХО Сорексом с 10" после Тёрочки с 10" на железном ковре добирал, не круша мозг 99 тонами и олл металом ![]() ![]() А Я глазами после Сорекса и Сигнума собирал, не круша мозг. ![]() Играть в рыболовов, так играть. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
я тоже сегодня за сорексом добирал, прям из отвалов цели доставал, и между ям.
И не говорите про опыт, у меня первый выход был сегодня с дусей. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
интересная темка пошла-как на мой взгляд,так Барсук с его узким и острым /жалом/ доберет за всеми на мусорке железной,вот скажите что я не прав
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд всё зависит не от прибора,а от частоты на которой он работает и от диаметра катушки. Остальное всё заслуги оператора ИХМО.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Apr 7 2013, 20:35) интересная темка пошла-как на мой взгляд,так Барсук с его узким и острым /жалом/ доберет за всеми на мусорке железной,вот скажите что я не прав Барсук, при должном изучении и штатной катушке, тут вообще не рассматривается. Ибо нет конкурентов. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
likaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: 67 Пользователь №: 20,593 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2013, 20:18) С одинаковыми катушками 10 ДД на 7 кГц? ![]() Даю вводную: Настройки тёрки 1) 99 тонов 2) Чуйка на 1\2 или меньше. 3) Треш до минимума 4) Все металлы 5) Оператор должен быть готовым к этому. При этих настройках, при мне парень вытаскивал правильные находки, на достаточно жёстком мусоре. И вытаскивал при ВДИ= минус 8. Но 99 тонов позволяли ему слышать правильные отбивы. ![]() Так что, добавляйте в конце своих утверждений ИМХО, пожалуйсто. ![]() поддерживаю -------------------- Самая дорогая находка- моя семья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Золотые слова! Вот их я и ждал,теперь куплю барсучка,вопрос для меня решен))
Сообщение отредактировано romaxa: Apr 7 2013, 19:46 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2013, 20:28) А Я глазами после Сорекса и Сигнума собирал, не круша мозг. ![]() Играть в рыболовов, так играть. ![]() ![]() Ой Вадян, ой трындабол ![]() Как там 98-й сектор на Деусе поживает то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 7 2013, 20:41) На мой взгляд всё зависит не от прибора,а от частоты на которой он работает и от диаметра катушки. Остальное всё заслуги оператора ИХМО. ![]() Вот самые правильные слова ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 7 2013, 22:04) Ой Вадян, ой трындабол ![]() А кто первый начал в рыбаков играть, разводя руками, так что соседи попадали? ![]() QUOTE(Serg-SPb @ Apr 7 2013, 22:04) Как там 98-й сектор на Деусе поживает то? ![]() У пля. Пока тяжко. Снегу по самые "балуйся". А кирпичи, ни разу не грунт. Это секстанкий талисман, вместе с ферритом. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 7 2013, 20:41) На мой взгляд всё зависит не от прибора,а от частоты на которой он работает и от диаметра катушки. Остальное всё заслуги оператора ИХМО. А ещё больше ![]() ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2013, 20:42) Барсук, при должном изучении и штатной катушке, тут вообще не рассматривается. Ибо нет конкурентов. ![]() ![]() ГЫ! А я знаю...кудой барсука заманить....и он вроется как... ![]() Эт, тебе не кругляшки зеленые таскать... ![]() Малова-то...однако одного тона...будет.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Warranty @ Apr 7 2013, 19:10) Как думаете стоит ли переходить на сигнум 7272мфт.Хотелось бы услышать мнение тех кто переходил после тёрки.Тёрка очень нравится, но хотелось бы глубины побольше. У меня друг купил НЕЛ Торнадо 7,5кгц .....глубины и находок стало намного больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 5 2013, 18:13) 7.5кг штатная.Ну я и не говорю что 305 и 705 одинаковые. Но по ощущениям ![]() ![]() и если искать с дискримом сколько же я пропущу полезных целей,понял что есть приборы которые прекрасно работают с дискримом и даже в этом режиме увеличивается глубина обнаружения.Проверял дома по воздуху в ал метале прибор видит хуже чем в дискр где то на делении 2.3, но если дискр. поставить на 3 и более то глубина ухудшается. С одной катушкой Терра не полноценна.На мусоре не надо ходить со штаткой и на полном усилении. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:39 | |
![]() |