![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шрек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,243 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сам перешел с Т-74 на Эксплойер. Год юзал. Зря взял. Терка лутше на ооочень большую голову.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 3 2013, 14:18) терки заразы глубокие сигналы-в чермет складывают-хожу на всех металлах...причем глубокий черняк крупный\осколки\ в цвете всегда бросит,копаешь и потом только через два три копка можно определить что чернина,вот это и напрягает Тёрку слущать надо. Чугунину слышно на отзвуке в конце. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 4 2013, 12:04) Надеюсь вы на полифонии ходите?Я вот пробовал четыре тона не мое.Ведь даже алюминивые и медные пластинки звучат не совсем одинаково.У нас небыло войны кроме гражданской,но мусора посоветского хватает. ![]() ![]() многотоналка,многие удивляются-мол как так можно,да еще и на олл метал ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,извените что влезаю в тему,у меня была Тёрка 305 на мой взгляд принцеп тот же самый что и 70... Ну вот приобрёл
![]() Вывод на данный момент такой ![]() ![]() С м ![]() Но поменял и пока не желею. После Тёрки с Лобо. Да крест и полукруг из под досок пола и кирпичей, от разрушенной печки прямо сквозь них и ещё между полом и черновым полом пространство см 10 примерно. Сообщение отредактировано ski: Apr 4 2013, 22:19 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 4 2013, 23:07) Здравствуйте,извените что влезаю в тему,у меня была Тёрка 305 на мой взгляд принцеп тот же самый что и 70... Ну вот приобрёл ![]() Вывод на данный момент такой ![]() ![]() С м ![]() Но поменял и пока не желею. После Тёрки с Лобо. Да крест и полукруг из под досок пола и кирпичей, от разрушенной печки прямо сквозь них и ещё между полом и черновым полом пространство см 10 примерно. Терра 305 и Терра 70,705 это не одно и тоже.С теркой на мусоре с какой катушкой были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 4 2013, 22:28) многотоналка,многие удивляются-мол как так можно,да еще и на олл метал ![]() ![]() Так может просто Терру продать и взять Вижен,раз по вашим местам с ним комфортнее.Меня по моим местам пока устраивает.Увижу более достойный вариант сменю не задумываясь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 5 2013, 07:34) Так может просто Терру продать и взять Вижен,раз по вашим местам с ним комфортнее.Меня по моим местам пока устраивает.Увижу более достойный вариант сменю не задумываясь. закончик у нас хотят ввести,может так статься,что после его введения цены на приборы припадут,тогда и прикуплю,Вайтс, а пока смотрю прибор с глубиной как у терки,но без сваливания цветняка в чермет...Вот и маниторю-кто что скажет. с ув -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 5 2013, 09:39) ...а пока смотрю прибор с глубиной как у терки,но без сваливания цветняка в чермет... Только из-за этого сменил терку на тежон. Результаты уже радуют) Сообщение отредактировано tr-an: Apr 5 2013, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Упс-посмотрел отзывы...никогда бы не подумал,про тесорик,хотя Тайге Шарк был у меня, по пресняку им был оч доволен,по надежности-лучше качества приборов не видел. Погляжу цену на Тежика,может и прикуплю вторым. СПС за подсказочку!!!!
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ribert |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Калужская губерния Пользователь №: 13,833 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Два года назад сменил Тёрку на М6. Прибор на две головы выше Тёрки. Во-первых расширенная шкала ВДИ,во-вторых нет этих синтетических тёрочных звуков,в-третьих огромный выбор катушек и т.д. и т.п.. И в -последних - большинство авторитетных форумчан Тёрку давно выкинули...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ребят вы потом через месяцок отпишитесь как там М6 и тежон после терки.
А то я с ними что то как только не "выеживался" -у меня на две головы -ровно находки упали. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Обязательно. Тем более что я еще катуху 10х12 прикупил) Ожидаю от прибора просто взрыва по чешуе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ribert @ Apr 5 2013, 14:17) Два года назад сменил Тёрку на М6. Прибор на две головы выше Тёрки. Во-первых расширенная шкала ВДИ,во-вторых нет этих синтетических тёрочных звуков,в-третьих огромный выбор катушек и т.д. и т.п.. И в -последних - большинство авторитетных форумчан Тёрку давно выкинули... Что тут можно сказать,только улыбнуться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Терка отличный прибор. За три года пользования всего один раз глюк катушки, а в остальном все замечательно. По империи в этом ценовом сегменте оптимальный выбор. Да и по древнятине тоже. Ну есть у нее минус-низкопроводящий металл в чернину кидать. Не всегда, правда. 5 рубликов на моей аватарке обязаны X-terra 74. И по чешуе отлично (но хочется лучше
![]() Сообщение отредактировано tr-an: Apr 5 2013, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ribert |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Калужская губерния Пользователь №: 13,833 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Посмотрите на реалии. Для большинства опытных поисковиков - Тёрка нонсенс. Да,они скажут-хороший прибор,но ходить с ним не будут.
![]() Сообщение отредактировано ribert: Apr 5 2013, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leha_nikolaev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Бузулукский уезд Пользователь №: 37,990 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tr-an @ Apr 5 2013, 16:32) Терка отличный прибор. За три года пользования всего один раз глюк катушки, а в остальном все замечательно. По империи в этом ценовом сегменте оптимальный выбор. Да и по древнятине тоже. Ну есть у нее минус-низкопроводящий металл в чернину кидать. Не всегда, правда. 5 рубликов на моей аватарке обязаны X-terra 74. И по чешуе отлично (но хочется лучше ![]() tr-an, а можно поподробнее как 5 рублев нашли, какое было звучание на Терре 74 и показания ВДИ, и с какой примерно глубины подняли, какой катушкой, если помните конечно, хотя такое наверное не забывается!!! -------------------- Don't be afraid to shit yourself
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 5 2013, 06:28) Терра 305 и Терра 70,705 это не одно и тоже.С теркой на мусоре с какой катушкой были? 7.5кг штатная.Ну я и не говорю что 305 и 705 одинаковые. Но по ощущениям ![]() ![]() и если искать с дискримом сколько же я пропущу полезных целей,понял что есть приборы которые прекрасно работают с дискримом и даже в этом режиме увеличивается глубина обнаружения.Проверял дома по воздуху в ал метале прибор видит хуже чем в дискр где то на делении 2.3, но если дискр. поставить на 3 и более то глубина ухудшается. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ribert @ Apr 5 2013, 17:18) Посмотрите на реалии. Для большинства опытных поисковиков - Тёрка нонсенс. Да,они скажут-хороший прибор,но ходить с ним не будут. ![]() Большинство опытных поисковиков ходят с тем прибором который имеют! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 5 2013, 18:13) 7.5кг штатная.Ну я и не говорю что 305 и 705 одинаковые. Но по ощущениям ![]() ![]() и если искать с дискримом сколько же я пропущу полезных целей,понял что есть приборы которые прекрасно работают с дискримом и даже в этом режиме увеличивается глубина обнаружения.Проверял дома по воздуху в ал метале прибор видит хуже чем в дискр где то на делении 2.3, но если дискр. поставить на 3 и более то глубина ухудшается. Первый раз слышу,что в дискриме видит цель лучше ![]() Сообщение отредактировано Мао: Apr 5 2013, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ribert @ Apr 5 2013, 17:18) Посмотрите на реалии. Для большинства опытных поисковиков - Тёрка нонсенс. Да,они скажут-хороший прибор,но ходить с ним не будут. ![]() Многих,как Вы говорите,опытных операторов с супер пупер приборами,делают не опытные именно с тёрками.Чему сам был не раз свидетель.Если ходить на полифонии да ещё с дискримом,то и аська уделает.Рано Тёрку со счетов списывать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:48 | |
![]() |