Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 31 32 33 34 35 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

Шрек
post Apr 4 2013, 15:59
Создана #641

Пользователь
**

----------

Сам перешел с Т-74 на Эксплойер. Год юзал. Зря взял. Терка лутше на ооочень большую голову. 13.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BSB
post Apr 4 2013, 21:12
Создана #642

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(romaxa @ Apr 3 2013, 14:18)
терки заразы глубокие сигналы-в чермет складывают-хожу на всех металлах...причем глубокий черняк крупный\осколки\ в цвете всегда бросит,копаешь и потом только через два три копка можно определить что чернина,вот это и напрягает

Тёрку слущать надо. Чугунину слышно на отзвуке в конце.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

romaxa
post Apr 4 2013, 21:28
Создана #643

Старожил

Из: Севастополь

Металлоискатель: cz20

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 4 2013, 12:04)
Надеюсь вы на полифонии ходите?Я вот пробовал четыре тона не мое.Ведь даже алюминивые и медные пластинки звучат не совсем одинаково.У нас небыло войны кроме гражданской,но мусора посоветского хватает. smile.gif Хотя на перспективных местах подкапываешь все сигналы хотя чуть отдающие в цвет. smile.gif

многотоналка,многие удивляются-мол как так можно,да еще и на олл метал smile.gif Считаю что если не на олл метале,то проги вырезают все насвете-проги вред, какое то издевательство, в многотональном режиме на олл метал можно еще конкурировать на выбитых местах...у нас на штык все переспективные места взрыты,можно картошку садить,раньше с консервоискателем и сам так грядки вскапывал,но теперь смотрю на приятеля с Вижином как на бога-остальные копают грядки,а он подходит и пуги из некопаного на штык лопаты грунта извлекает на свет божий-как факир alko_2464.gif я там даже и не пытаюсь пикать,там тысячи приборов прошли,да можно сказать что повезло,но когда эту картину наблюдаешь второй год,в голову мысли лезут нехорошие,продать терку и вслед ей запустить ее чудо катушки от известных в широких кругах производителей

--------------------
СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
  + Quote Post

ski
post Apr 4 2013, 22:07
Создана #644

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

Здравствуйте,извените что влезаю в тему,у меня была Тёрка 305 на мой взгляд принцеп тот же самый что и 70... Ну вот приобрёл tesorologo.gif Лобо и пока по земельки не походил,не вытерпел и полез в заброшеный дом где мусора немеренно.До этого там был с Тёркой, результат с Лобо супер, Тёрка многое сносит в чернягу.С Тёрочкой ходил всегда в режиме все металлы и копал спорные сигналы.
Вывод на данный момент такой tesorologo.gif Лобо супертрак в разы лучше Тёрки.По мусору точно.Как сойдёт снег пройду и по чистым местам, где сигналы были глубоко на Тёрке.И если там tesorologo.gif разгромит ТЁРКУ.
С м minelablogo.gif переходить на другой прибор очень страшно из за озвучки.
Но поменял и пока не желею.

После Тёрки с Лобо.
Да крест и полукруг из под досок пола и кирпичей, от разрушенной печки прямо сквозь них и ещё между полом и черновым полом пространство см 10 примерно.

Сообщение отредактировано ski: Apr 4 2013, 22:19

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 5 2013, 06:28
Создана #645

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Apr 4 2013, 23:07)
Здравствуйте,извените что влезаю в тему,у меня была Тёрка 305 на мой взгляд принцеп тот же самый что и 70... Ну вот приобрёл tesorologo.gif  Лобо и пока по земельки не походил,не вытерпел и полез в заброшеный дом где мусора немеренно.До этого там был с Тёркой, результат с Лобо супер, Тёрка многое сносит в чернягу.С Тёрочкой ходил всегда в режиме все металлы и копал спорные сигналы.
Вывод на данный момент такой  tesorologo.gif Лобо супертрак в разы лучше Тёрки.По мусору точно.Как сойдёт снег пройду и по чистым местам, где сигналы были глубоко на Тёрке.И если там  tesorologo.gif  разгромит ТЁРКУ.
С м minelablogo.gif переходить на другой прибор очень страшно из за озвучки.
Но поменял и пока не желею.

После Тёрки с Лобо.
Да крест и полукруг из под досок пола и кирпичей, от разрушенной печки прямо сквозь них и ещё между полом и черновым полом пространство см 10 примерно.

Терра 305 и Терра 70,705 это не одно и тоже.С теркой на мусоре с какой катушкой были?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 5 2013, 06:34
Создана #646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(romaxa @ Apr 4 2013, 22:28)
многотоналка,многие удивляются-мол как так можно,да еще и на олл метал smile.gif  Считаю что если не на олл метале,то проги вырезают все насвете-проги вред, какое то издевательство, в многотональном режиме на олл метал можно еще конкурировать на выбитых местах...у нас на штык все переспективные места взрыты,можно картошку садить,раньше с консервоискателем и сам так грядки вскапывал,но теперь смотрю на приятеля с Вижином как на бога-остальные копают грядки,а он подходит и пуги из некопаного на штык лопаты грунта извлекает на свет божий-как факир alko_2464.gif  я там даже и не пытаюсь пикать,там тысячи приборов прошли,да можно сказать что повезло,но когда эту картину наблюдаешь второй год,в голову мысли лезут нехорошие,продать терку и вслед ей запустить ее чудо катушки от известных в широких кругах производителей

Так может просто Терру продать и взять Вижен,раз по вашим местам с ним комфортнее.Меня по моим местам пока устраивает.Увижу более достойный вариант сменю не задумываясь.
  + Quote Post

romaxa
post Apr 5 2013, 08:39
Создана #647

Старожил

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 5 2013, 07:34)
Так может просто Терру продать и взять Вижен,раз по вашим местам с ним комфортнее.Меня по моим местам пока устраивает.Увижу более достойный вариант сменю не задумываясь.

закончик у нас хотят ввести,может так статься,что после его введения цены на приборы припадут,тогда и прикуплю,Вайтс, а пока смотрю прибор с глубиной как у терки,но без сваливания цветняка в чермет...Вот и маниторю-кто что скажет. с ув

--------------------
  + Quote Post

tr-an
post Apr 5 2013, 09:44
Создана #648

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(romaxa @ Apr 5 2013, 09:39)
...а пока смотрю прибор с глубиной как у терки,но без сваливания цветняка в чермет...

Только из-за этого сменил терку на тежон. Результаты уже радуют)

Сообщение отредактировано tr-an: Apr 5 2013, 12:07
  + Quote Post

romaxa
post Apr 5 2013, 10:00
Создана #649

Старожил

-----XX---

Упс-посмотрел отзывы...никогда бы не подумал,про тесорик,хотя Тайге Шарк был у меня, по пресняку им был оч доволен,по надежности-лучше качества приборов не видел. Погляжу цену на Тежика,может и прикуплю вторым. СПС за подсказочку!!!!

--------------------
  + Quote Post

ribert
post Apr 5 2013, 13:17
Создана #650

Пользователь
**

Из: Калужская губерния

-----X----

Два года назад сменил Тёрку на М6. Прибор на две головы выше Тёрки. Во-первых расширенная шкала ВДИ,во-вторых нет этих синтетических тёрочных звуков,в-третьих огромный выбор катушек и т.д. и т.п.. И в -последних - большинство авторитетных форумчан Тёрку давно выкинули...
  + Quote Post

varero
post Apr 5 2013, 13:52
Создана #651

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Ребят вы потом через месяцок отпишитесь как там М6 и тежон после терки.
А то я с ними что то как только не "выеживался" -у меня на две головы -ровно находки упали.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

tr-an
post Apr 5 2013, 14:14
Создана #652

Постоянный

-----XXXX-

Обязательно. Тем более что я еще катуху 10х12 прикупил) Ожидаю от прибора просто взрыва по чешуеsmile.gif Главное что в первые выезды прибор не разочаровал и продолжает радовать находками.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 5 2013, 14:22
Создана #653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ribert @ Apr 5 2013, 14:17)
Два года назад сменил Тёрку на М6. Прибор на две головы выше Тёрки. Во-первых расширенная шкала ВДИ,во-вторых нет этих синтетических тёрочных звуков,в-третьих огромный выбор катушек и т.д. и т.п.. И в -последних - большинство авторитетных форумчан Тёрку давно выкинули...

Что тут можно сказать,только улыбнуться. biggrin.gif Точно и глубина стала сантиметров сорок на пятак Екатерины с точной индетификацией на любых грунтах.Я так понял для вас основным стало третье:большинство авторитетных.......
  + Quote Post

tr-an
post Apr 5 2013, 14:32
Создана #654

Постоянный

-----XXXX-

Терка отличный прибор. За три года пользования всего один раз глюк катушки, а в остальном все замечательно. По империи в этом ценовом сегменте оптимальный выбор. Да и по древнятине тоже. Ну есть у нее минус-низкопроводящий металл в чернину кидать. Не всегда, правда. 5 рубликов на моей аватарке обязаны X-terra 74. И по чешуе отлично (но хочется лучшеsmile.gif) Кстати 74 теркой я после своего DFX добрал порядка 200 чешуек) Хотя наверное тут дело в освоении прибора. Посмотрим что унюхает Tejon...

Сообщение отредактировано tr-an: Apr 5 2013, 14:33
  + Quote Post

ribert
post Apr 5 2013, 16:18
Создана #655

Пользователь
**

Из: Калужская губерния

-----X----

Посмотрите на реалии. Для большинства опытных поисковиков - Тёрка нонсенс. Да,они скажут-хороший прибор,но ходить с ним не будут. wink.gif

Сообщение отредактировано ribert: Apr 5 2013, 16:20
  + Quote Post

leha_nikolaev
post Apr 5 2013, 16:21
Создана #656

Постоянный

Из: Бузулукский уезд

-----XXXXX

QUOTE(tr-an @ Apr 5 2013, 16:32)
Терка отличный прибор. За три года пользования всего один раз глюк катушки, а в остальном все замечательно. По империи в этом ценовом сегменте оптимальный выбор. Да и по древнятине тоже. Ну есть у нее минус-низкопроводящий металл в чернину кидать. Не всегда, правда. 5 рубликов на моей аватарке обязаны X-terra 74. И по чешуе отлично (но хочется лучшеsmile.gif) Кстати 74 теркой я после своего DFX добрал порядка 200 чешуек) Хотя наверное тут дело в освоении прибора. Посмотрим что унюхает Tejon...

tr-an, а можно поподробнее как 5 рублев нашли, какое было звучание на Терре 74 и показания ВДИ, и с какой примерно глубины подняли, какой катушкой, если помните конечно, хотя такое наверное не забывается!!!

--------------------
Don't be afraid to shit yourself
  + Quote Post

ski
post Apr 5 2013, 17:13
Создана #657

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 5 2013, 06:28)
Терра 305 и Терра 70,705 это не одно и тоже.С теркой на мусоре с какой катушкой были?

7.5кг штатная.Ну я и не говорю что 305 и 705 одинаковые.
Но по ощущениям tesorologo.gif удобней.На Тёрке поймал спорный сигнал начинаеш просеевать грунт в руке копеечка попала ребром и услышал чёрный сигнал,и приходится рукой водить и так и этак.С Лобо же, если есть в руке мельчайшая цветная цель прибор даёт чёткий сигнал.Просто хочу сказать всем кто плотно сидит на minelablogo.gif не надо боятся других приборов с одним тоном.Мой страх был именно в том,что как же я буду различать цвет от железа.
и если искать с дискримом сколько же я пропущу полезных целей,понял что есть приборы которые прекрасно работают с дискримом и даже в этом режиме увеличивается глубина обнаружения.Проверял дома по воздуху в ал метале прибор видит хуже чем в дискр где то на делении 2.3, но если дискр. поставить на 3 и более то глубина ухудшается.

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 5 2013, 17:20
Создана #658

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ribert @ Apr 5 2013, 17:18)
Посмотрите на реалии. Для большинства опытных поисковиков - Тёрка нонсенс. Да,они скажут-хороший прибор,но ходить с ним не будут. wink.gif

Большинство опытных поисковиков ходят с тем прибором который имеют! 14.gif А вот многие копатели выходного дня меняют приборы как перчатки,но толку от этого мало и они навсегда останутся лузерами. С любым прибором , хоть м-6, Деусом или АКА.
  + Quote Post

Мао
post Apr 5 2013, 17:21
Создана #659

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Apr 5 2013, 18:13)
7.5кг штатная.Ну я и не говорю что 305 и 705 одинаковые.
Но по ощущениям  tesorologo.gif  удобней.На Тёрке поймал спорный сигнал начинаеш просеевать грунт в руке копеечка попала ребром и услышал чёрный сигнал,и приходится рукой водить и так и этак.С Лобо же, если есть в руке мельчайшая цветная цель прибор даёт чёткий сигнал.Просто хочу сказать всем кто плотно сидит на  minelablogo.gif  не надо боятся других приборов с одним тоном.Мой страх был именно в том,что как же я буду различать цвет от железа.
и если искать с дискримом сколько же я пропущу полезных целей,понял что есть приборы которые прекрасно работают с дискримом и даже в этом режиме увеличивается глубина обнаружения.Проверял дома по воздуху в ал метале прибор видит хуже чем в дискр где то на делении 2.3, но если дискр. поставить на 3 и более то глубина  ухудшается.

Первый раз слышу,что в дискриме видит цель лучше 17.gif ,чем в алмет,да ещё и по воздуху.

Сообщение отредактировано Мао: Apr 5 2013, 17:41
  + Quote Post

Мао
post Apr 5 2013, 17:27
Создана #660

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(ribert @ Apr 5 2013, 17:18)

Многих,как Вы говорите,опытных операторов с супер пупер приборами,делают не опытные именно с тёрками.Чему сам был не раз свидетель.Если ходить на полифонии да ещё с дискримом,то и аська уделает.Рано Тёрку со счетов списывать.
  + Quote Post

156 страниц « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 23:48
Рейтинг@Mail.ru