![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Akella |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-March 13 Из: М.О Пользователь №: 53,967 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
После 705й отходил с дэусом весь прошлый сезон,впечатления не однозначные в пользу дэуса
-------------------- Кто есть кто покажет КоП
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
терки заразы глубокие сигналы-в чермет складывают-хожу на всех металлах...причем глубокий черняк крупный\осколки\ в цвете всегда бросит,копаешь и потом только через два три копка можно определить что чернина,вот это и напрягает
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 3 2013, 14:18) терки заразы глубокие сигналы-в чермет складывают-хожу на всех металлах...причем глубокий черняк крупный\осколки\ в цвете всегда бросит,копаешь и потом только через два три копка можно определить что чернина,вот это и напрягает Так работают практически все металлоискатели,можно за счет фильтров довести глубокий сигнал ,но не факт, что это будет всегда цвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Был у меня старый Вайтс-он глубокие в цвет клал, но цвет в черняк не закидывал
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 3 2013, 15:05) Был у меня старый Вайтс-он глубокие в цвет клал, но цвет в черняк не закидывал Есть у меня Трак,он глубокую кованину в цвет ложит,я слышу и не копаю,а друг на экран смотрит, его цыфири интересуют,так вот он роет. Тоже самое и с Теркой происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 3 2013, 15:05) Был у меня старый Вайтс-он глубокие в цвет клал, но цвет в черняк не закидывал Подтверждаю... что у Вайтсов этой проблемы нет... железо к железу... цвет к цвету... всегда точно и без вариантов... поэтому Терку 705 и сменил на ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Вайтсов к сожалению не было, но были разные приборы и церковноприходские курсы по металлопоиску.
![]() Сообщение отредактировано serg_v: Apr 3 2013, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
а у меня ХЛТ закидывал чешуй в чермет.
Было так: копаю ямку кладу чешуй глубоко - нет цели, Тёрка показывает -8, приподнимаю чешуй - ХЛТ в чернину, тёрка в крайний правый сектор. Приподнимаю чешуй еще выше: тёрка как надо, ХЛТ в крайнем правом секторе, еще на 1 см - оба прибора как надо. разница была в 1-2 см, но оба прибора одинаково вели себя по мере усиления сигнала от чешуи. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Сначала на Т70 спорные начал копать-пошло,стали по империи крупные с глубины выскакивать,на том же месте стал некопаемые сигналы бить-в одном из 10-20 копов идут не крупные находки-это не в какие ворота не лезет,это сколько я пропустил на тех местах,где не стал черняк копать,а все черные тоже копать везде и всюду не вариант,войны немеряно,почти на пол метра в глубь осколки идут,причем так думаю,они и забивают зачастую находки(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ягодка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,185 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 3 2013, 14:18) терки заразы глубокие сигналы-в чермет складывают-хожу на всех металлах...причем глубокий черняк крупный\осколки\ в цвете всегда бросит,копаешь и потом только через два три копка можно определить что чернина,вот это и напрягает Вот это и меня напрягает. Перешол на Дусю-- пока сказать ни чего ни могу.Снег есчё лежит гад! По воздуху конечно Дуся делает терку. -------------------- Если я выиграл лот, не сочтите за труд, напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Apr 3 2013, 16:34) Сначала на Т70 спорные начал копать-пошло,стали по империи крупные с глубины выскакивать,на том же месте стал некопаемые сигналы бить-в одном из 10-20 копов идут не крупные находки-это не в какие ворота не лезет,это сколько я пропустил на тех местах,где не стал черняк копать,а все черные тоже копать везде и всюду не вариант,войны немеряно,почти на пол метра в глубь осколки идут,причем так думаю,они и забивают зачастую находки( До минус 6 надо все рыть,а то пропустите самое жирное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 3 2013, 16:34) Сначала на Т70 спорные начал копать-пошло,стали по империи крупные с глубины выскакивать,на том же месте стал некопаемые сигналы бить-в одном из 10-20 копов идут не крупные находки-это не в какие ворота не лезет,это сколько я пропустил на тех местах,где не стал черняк копать,а все черные тоже копать везде и всюду не вариант,войны немеряно,почти на пол метра в глубь осколки идут,причем так думаю,они и забивают зачастую находки( Терра с одной катушкой 7.5кгц не полноценна.Вам как минимум надо вторую на 18.75кгц.Можно элипс 18.75 по мусору самое то и в ходовом поиске крупные монеты со штыка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Друг ходил с Пилигримом (АКА), потом с 705, потом купил Е-Трек, а теперь и его продал.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Apr 3 2013, 16:57) До минус 6 надо все рыть,а то пропустите самое жирное. ![]() ... представляю... на постсоветской свалки... на ковре из железа... ходить на всех металлах .... и рыть ... все до -6 .... жессссть... ашь передернуло... ![]() Зы... если так копать... то проще уже как огород... и можно без МД.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Apr 3 2013, 16:34) Сначала на Т70 спорные начал копать-пошло,стали по империи крупные с глубины выскакивать,на том же месте стал некопаемые сигналы бить-в одном из 10-20 копов идут не крупные находки-это не в какие ворота не лезет,это сколько я пропустил на тех местах,где не стал черняк копать,а все черные тоже копать везде и всюду не вариант,войны немеряно,почти на пол метра в глубь осколки идут,причем так думаю,они и забивают зачастую находки( Ключевая фраза... которая заставила избавиться от 705 ... у меня так было... ибо все железо копать... извините зачем, тогда нужна 705... зачем это ВДИ и полифония... которая по факту "показывает погоду" (недостоверную информацию).... тогда лучше аналог... хоть скорость приличная... и нет не каких фильтров и прочей лабуды... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 4 2013, 11:26) Ключевая фраза... которая заставила избавиться от 705 ... у меня так было... ибо все железо копать... извините зачем, тогда нужна 705... зачем это ВДИ и полифония... которая по факту "показывает погоду" (недостоверную информацию).... тогда лучше аналог... хоть скорость приличная... и нет не каких фильтров и прочей лабуды... Тогда почему я не копаю кованных гвоздей и железа,только когда сам захочу.И назовите мне хоть один прибор со стопроцентной индетификацией глубинных сигналов?Таких приборов нет!Терру надо слушать!!!За то что много пропустил не переживаю,человек ходил за мной с фишером 75 после того как я прошел с элипсом 18.75 и ничего не поднял.На домовом пятне.Хожу по империи,а вот по дрему думаю предпочел бы другой прибор.И еще раз повторюсь Терра 705 с одной штатной катушкой не покажет своих возможностей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Apr 3 2013, 16:15) Вайтсов к сожалению не было, но были разные приборы и церковноприходские курсы по металлопоиску. ![]() Правильно домысливаете... только это очень грубо относится ко всем МД... на и если бы схема фильтров... и механизмов дискриминации... у всех были одинаковы... то и не было бы выбора... отличия всем МД в деталях и их возможностях... у топовым МД это схема отлажена на максимально высокие параметры производительности... да и вообще ... разные компании... ставят разные приоритеты при разработке МД... кому то главное качество идентификации... кому то глубина, в ущерб идентификации, стабильности и комфорту... а кто просто делает МД среднего уровня, включил и пошел и не парится... у всех свой путь... выбор делает конечный пользователь... кому что надо... и это их выбор, он всегда правильный!!!... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Катух у меня 3 штуки снайперка 5 дд минедаб 7,5гц,дд марс тигр7,5гц. Минелабовская с разделением неплохим,марс глубже,но на крупняк ток заточена+качество никакое,по гарантии глюкнула на 4 выход,только с ремонта пришла,да дело не в этом-проблема в том что на олл метал хожу 3й год, и часто черняк выкапывал,на не копаемых сигналах,на экран совсем не смотрю-после Скифа у меня слух как у музыканта...Если взять 18,5гц может чет и выпадет,но сколько я алюминия рванного от мин и снарядов выкопаю размером с булавку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Apr 4 2013, 11:55) Катух у меня 3 штуки снайперка 5 дд минедаб 7,5гц,дд марс тигр7,5гц. Минелабовская с разделением неплохим,марс глубже,но на крупняк ток заточена+качество никакое,по гарантии глюкнула на 4 выход,только с ремонта пришла,да дело не в этом-проблема в том что на олл метал хожу 3й год, и часто черняк выкапывал,на не копаемых сигналах,на экран совсем не смотрю-после Скифа у меня слух как у музыканта...Если взять 18,5гц может чет и выпадет,но сколько я алюминия рванного от мин и снарядов выкопаю размером с булавку Надеюсь вы на полифонии ходите?Я вот пробовал четыре тона не мое.Ведь даже алюминивые и медные пластинки звучат не совсем одинаково.У нас небыло войны кроме гражданской,но мусора посоветского хватает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 4 2013, 12:04) Надеюсь вы на полифонии ходите?Я вот пробовал четыре тона не мое.Ведь даже алюминивые и медные пластинки звучат не совсем одинаково.У нас небыло войны кроме гражданской,но мусора посоветского хватает. ![]() ![]() Вот единственное, что смущает. Привык к 99-ти тональной полифонии, а у деуса 4 тона максимум.)) Насчет полностью перешел это посмотрим, но недели через три плотно посравниваю. Уже и дачные пластиковые колышки с табличкой для записей прикупил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:47 | |
![]() |