![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Toten Kopf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-October 12 Пользователь №: 48,549 Металлоискатель: XP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ходил с 505 и 705 полтора года,приборчики не плохи со всеми своими возможностями менять катухи соотвецтвенно и частоты.Затем взял ГМП,прибор легкий и более шустрый,возможность варьировать настройки очень радует(у терки такого конечно нет).ГМП теперь не на что не променяю,терку советовал бы начинающим и тем кто не хочет заморачиваться в приборе а просто бродить с ним.
-------------------- Свой своеу по неволе брат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Напарник перешёл с Терры 705 на Деус. Скажу сразу: я его туда не тащил, а просто показывал, что можно найти и на старинной помойке, и на "выбитом" месте. Он продал Терру, в рассрочку взял Деус с двумя катушками, а находок больше не стало. Посмотрел я на его манеру поиска, а она типично "тёрочная": катушка в 10-15см над грунтом; скорость маха и амплитуда огромные; ну и скорость перемещения по месту также торопливая. И это наблюдается у большинства "терраристов". Смотрел дидактический DVD с презентации Терры, там всё нормально. А тут какое-то неуёмное желание опередить всех. Были у меня все три вида Терр. Только 70/705 можно назвать полу-профессиональным детектором.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 1 2013, 10:24) Напарник перешёл с Терры 705 на Деус. Скажу сразу: я его туда не тащил, а просто показывал, что можно найти и на старинной помойке, и на "выбитом" месте. Он продал Терру, в рассрочку взял Деус с двумя катушками, а находок больше не стало. Посмотрел я на его манеру поиска, а она типично "тёрочная": катушка в 10-15см над грунтом; скорость маха и амплитуда огромные; ну и скорость перемещения по месту также торопливая. И это наблюдается у большинства "терраристов". Смотрел дидактический DVD с презентации Терры, там всё нормально. А тут какое-то неуёмное желание опередить всех. Были у меня все три вида Терр. Только 70/705 можно назвать полу-профессиональным детектором. Незнаю что такое типично террочная,но часто вижу как многие на краю амплитуды маха поднимают катушку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 1 2013, 09:24) Напарник перешёл с Терры 705 на Деус. Скажу сразу: я его туда не тащил, а просто показывал, что можно найти и на старинной помойке, и на "выбитом" месте. Он продал Терру, в рассрочку взял Деус с двумя катушками, а находок больше не стало. Посмотрел я на его манеру поиска, а она типично "тёрочная": катушка в 10-15см над грунтом; скорость маха и амплитуда огромные; ну и скорость перемещения по месту также торопливая. И это наблюдается у большинства "терраристов". Смотрел дидактический DVD с презентации Терры, там всё нормально. А тут какое-то неуёмное желание опередить всех. Были у меня все три вида Терр. Только 70/705 можно назвать полу-профессиональным детектором. О ТерраводАХ.... А у меня один знакомый-2года ходил с Тёркой - ( на заводской проге-1)и тоже высоко поднемая катушку над землёй,да и делая катушкой"качели") всё удивлялся ,почему ему чешуйки не попадаются.После совета ходить-чуть помедленнее и только на всех металлах-чуйка( 30)стал цеплять чешую стандартной!7.5Кгц(dd)катушкой.И всё же думается ,что Тёрка стоит где-то по середине,между полу-профессиональным и профессиональным прибором. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2013, 10:48) Незнаю что такое типично террочная,но часто вижу как многие на краю амплитуды маха поднимают катушку. ![]() ![]() Вам пора переходить на Е-Трэк, будете приятно удивлены. Мне-то всё равно: ходють оне или бегають ![]() Ещё один знакомый купил Е-Трэк после Терры, уже с моей подачи. Рад донельзя. Наконец-таки он сделал своего главного конкурента и соседа с Т-70. Ну и ещё человек 20-ть также "ушли" из этого клана; к слову, столько же пришло новичков. Статистика реальная, потому как провожу обучение. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosarik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-November 12 Из: Лес Пользователь №: 49,247 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
х3 я с тёркой ходил медленно, не спешил и было много находок))) Куда спешить то?
-------------------- _________________
Если я победил на аукционе, напишите в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 1 2013, 12:06) Вам пора переходить на Е-Трэк, будете приятно удивлены. Мне-то всё равно: ходють оне или бегають ![]() Ещё один знакомый купил Е-Трэк после Терры, уже с моей подачи. Рад донельзя. Наконец-таки он сделал своего главного конкурента и соседа с Т-70. Ну и ещё человек 20-ть также "ушли" из этого клана; к слову, столько же пришло новичков. Статистика реальная, потому как провожу обучение. С трэком рядом ходил,не мое это.Мне нужен легкий прибор и желательно полифония. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2013, 12:43) С трэком рядом ходил,не мое это.Мне нужен легкий прибор и желательно полифония. ![]() ![]() Ну тогда может лучше Деус? Если всё таки надумаете брать Вайтс,то рекомендую здесь: http://www.youtube.com/watch?v=38n-xm4aznU&feature=youtu.be Друга видео,очень рад! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexsbest @ Feb 1 2013, 12:52) Ну тогда может лучше Деус? Если всё таки надумаете брать Вайтс,то рекомендую здесь: http://www.youtube.com/watch?v=38n-xm4aznU&feature=youtu.be Друга видео,очень рад! Вот и жду слета.Каких только приборов не будет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 28 2013, 16:39) Однако чешуя на ребре лежала. QUOTE(MISCHAIL @ Jan 28 2013, 16:53) ну вообще в его настройках сразу ошибка, кто имеет деуса тот увидел Какая ошибка? Сообщение отредактировано трое из леса: Feb 1 2013, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Борисович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-January 13 Пользователь №: 52,181 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Было в личном пользовании не много приборов- ася, 75, 705, етрак. Брал и ходил у знакомых много приборов. Понял одно для каждого нужен свой прибор так как выделить определенный прибор и сказать что он лучший такого не позволят производители. Постоянно чет и недочет. Взять к примеру мой етрак. по поначалу мне показалось что я сделал ошибку что продал 705. ведь 705 прост как детская игрушка, легкий и быстро думающий и не жрущий аккумы. Привык что больше не чего не надо было. Но вот друг прикупил трак и дал мне протестовать и что вы думаете? Мне показалось что я с велосипеда пересел на космический корабль. Не чего не понятно на все ругается как робот из звездных воинов R2. Отдал другу сказал что бред, он не спорил так как сам нечего не понимал тогда. Сразу скажу что в домашних условиях ВСЕ тесты это бред, так как элекро помех он не боится когда под ЛЭП но дома фонит все и через стенку. Мучил его на улице не один день, читал заграничных Гуру ( Хавчик отдыхает) менял все настройки, менял все режимы (благо их много и под разные условия поиска). Итог. Выхожу на битое место все ровно не мое, показался тяжёлым, 8 батареек хватило на день и чуть осталось, находок нет копал много. Настроение 0. 5 выходов практически тож самое. Знакомлюсь с местным воином и мечем траком. посмотрев мои настройки ужаснулся и объяснил что к чему. Не поверите но потихоньку начали попадаться находки и на приличной глубине на том же месте начал проделывать разные эксперименты и добился сумасшедшего результата. Сейчас рад на 1000%. За прибор отбил деньги. Особо порадовала 3 копейки без СССР 31 года которую не когда я не нашел бы другими приборами. дело в том что искал на ужасном мусоре где остальные задыхаются я копаю с удовольствием. Была бы ася с рулем конечно бы на такие места не сувался искал чистые места но с этим прибором преград нет а с весом и аккум я справился. Родные аккум не советую Сони 2700 самый раз, чтоб забыть про зарядку. У кого рученки слабые тоже не советую его брать, если только не хотите прибором поставить себе профи боксерский удар а он его уже через сезон вам поставит.))) И не надо говорить что 705 лучше, говорит тот кто не может сего его позволить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Feb 1 2013, 14:25) Было в личном пользовании не много приборов- ася, 75, 705, етрак. Брал и ходил у знакомых много приборов. Понял одно для каждого нужен свой прибор так как выделить определенный прибор и сказать что он лучший такого не позволят производители. Постоянно чет и недочет. Взять к примеру мой етрак. по поначалу мне показалось что я сделал ошибку что продал 705. ведь 705 прост как детская игрушка, легкий и быстро думающий и не жрущий аккумы. Привык что больше не чего не надо было. Но вот друг прикупил трак и дал мне протестовать и что вы думаете? Мне показалось что я с велосипеда пересел на космический корабль. Не чего не понятно на все ругается как робот из звездных воинов R2. Отдал другу сказал что бред, он не спорил так как сам нечего не понимал тогда. Сразу скажу что в домашних условиях ВСЕ тесты это бред, так как элекро помех он не боится когда под ЛЭП но дома фонит все и через стенку. Мучил его на улице не один день, читал заграничных Гуру ( Хавчик отдыхает) менял все настройки, менял все режимы (благо их много и под разные условия поиска). Итог. Выхожу на битое место все ровно не мое, показался тяжёлым, 8 батареек хватило на день и чуть осталось, находок нет копал много. Настроение 0. 5 выходов практически тож самое. Знакомлюсь с местным воином и мечем траком. посмотрев мои настройки ужаснулся и объяснил что к чему. Не поверите но потихоньку начали попадаться находки и на приличной глубине на том же месте начал проделывать разные эксперименты и добился сумасшедшего результата. Сейчас рад на 1000%. За прибор отбил деньги. Особо порадовала 3 копейки без СССР 31 года которую не когда я не нашел бы другими приборами. дело в том что искал на ужасном мусоре где остальные задыхаются я копаю с удовольствием. Была бы ася с рулем конечно бы на такие места не сувался искал чистые места но с этим прибором преград нет а с весом и аккум я справился. Родные аккум не советую Сони 2700 самый раз, чтоб забыть про зарядку. У кого рученки слабые тоже не советую его брать, если только не хотите прибором поставить себе профи боксерский удар а он его уже через сезон вам поставит.))) И не надо говорить что 705 лучше, говорит тот кто не может сего его позволить. что в вашем понимании мусорное место и с какой катушкой на мусоре вы ходите.Как говориться для расширения кругозора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Борисович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-January 13 Пользователь №: 52,181 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Катушка родная и другой не надо! Мусорное место это мусорное место! Не в моем понимании а в общепринятом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hidrogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-December 11 Из: Заокский-Москва Пользователь №: 36,985 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Короче есть топовые МД профессионального-полупрофессионального уровня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Feb 1 2013, 13:25) Было в личном пользовании не много приборов- ася, 75, 705, етрак. Брал и ходил у знакомых много приборов. Понял одно для каждого нужен свой прибор так как выделить определенный прибор и сказать что он лучший такого не позволят производители. Постоянно чет и недочет. Взять к примеру мой етрак. по поначалу мне показалось что я сделал ошибку что продал 705. ведь 705 прост как детская игрушка, легкий и быстро думающий и не жрущий аккумы. Привык что больше не чего не надо было. Но вот друг прикупил трак и дал мне протестовать и что вы думаете? Мне показалось что я с велосипеда пересел на космический корабль. Не чего не понятно на все ругается как робот из звездных воинов R2. Отдал другу сказал что бред, он не спорил так как сам нечего не понимал тогда. Сразу скажу что в домашних условиях ВСЕ тесты это бред, так как элекро помех он не боится когда под ЛЭП но дома фонит все и через стенку. Мучил его на улице не один день, читал заграничных Гуру ( Хавчик отдыхает) менял все настройки, менял все режимы (благо их много и под разные условия поиска). Итог. Выхожу на битое место все ровно не мое, показался тяжёлым, 8 батареек хватило на день и чуть осталось, находок нет копал много. Настроение 0. 5 выходов практически тож самое. Знакомлюсь с местным воином и мечем траком. посмотрев мои настройки ужаснулся и объяснил что к чему. Не поверите но потихоньку начали попадаться находки и на приличной глубине на том же месте начал проделывать разные эксперименты и добился сумасшедшего результата. Сейчас рад на 1000%. За прибор отбил деньги. Особо порадовала 3 копейки без СССР 31 года которую не когда я не нашел бы другими приборами. дело в том что искал на ужасном мусоре где остальные задыхаются я копаю с удовольствием. Была бы ася с рулем конечно бы на такие места не сувался искал чистые места но с этим прибором преград нет а с весом и аккум я справился. Родные аккум не советую Сони 2700 самый раз, чтоб забыть про зарядку. У кого рученки слабые тоже не советую его брать, если только не хотите прибором поставить себе профи боксерский удар а он его уже через сезон вам поставит.))) И не надо говорить что 705 лучше, говорит тот кто не может сего его позволить. Я конечно слышал про" приборы для умных",но у Вас что-то новенькое -приборы для "качков-олигархов" ![]() Сообщение отредактировано квакин: Feb 3 2013, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ася,т30-34,сорекс,XLT,т74,МФТ, сейчас пока опять т74.
аська,т30-34. ну тут без коментариев. сорекс сначала 1.09 потом 1.10е. очень не плох для своей цены. прошивка 1.09 показалась стабильней. XLT старый вояка. очень понравился дискрим.из минусов отсутсвие дд и долгое освоение. МФТ!! ну тут начитался обсуждений,насмотреся роликов. хорош не чего сказать. но на имперских помойках вся эта мощь бесполезна+монетный сигнал на кусочки кровельногот железа и прочее говно.(ой сечас начнётся. не понял,он для умных,и т.д. и понял и освоил всё дело в том что если средневековье то да равных ему мало. если имперские и раннесоветские селушки,то он не очень.). 74 проста и не прихотлива( не идеал конечно,но и неплоха. средний прибор среднего уровня) недорого на вторичном рынке. в планах. (только дождусь 3х частотки) возврат опять к МФТ с дополнениями от asgo(для чистых мест) и пока в поиске чего то лучшего чем 74 для имперских мусорок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Почитал тему сначала и интересно сравнить что все писали тогда и что сейчас в профиле, бывает порой очень забавно
![]() -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Вот и я долго сомневаясь решился перейти с Терки. После длительного изучения характеристик и отзывов, выбор пал на Сигнум МФТ. Пока прибор очень нравится, множество настроек для меня только плюс, прибор можно настроить под себя как нужно. Качество блока порадовало: экран, кнопки, эргономика и т д. Единственное не очень нравится штанга которая напоминает жесткость как у удочки, да и длинны маловато вроде. Катушка с защитой из прозрачного пластика тоже не серьезно, но думаю это мелочи, прибор интересный, жду весны.
Может кто еще на него перешел после Терки напишет о своих впечатлениях и результатах в деле - интересно узнать мнения других. -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
А меня заинтересовал Teknetics T2.Как думаете, стоит ли?Или шило на мыло? С ув.
-------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вов@н |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Москва/Барнаул Пользователь №: 3,447 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Перешёл с 705 на ХР Dёus
![]() -------------------- cuique suum (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:08 | |
![]() |