Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 29 30 31 32 33 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

Toten Kopf
post Jan 30 2013, 21:43
Создана #601

Пользователь
**

Металлоискатель: XP

-----X----

Ходил с 505 и 705 полтора года,приборчики не плохи со всеми своими возможностями менять катухи соотвецтвенно и частоты.Затем взял ГМП,прибор легкий и более шустрый,возможность варьировать настройки очень радует(у терки такого конечно нет).ГМП теперь не на что не променяю,терку советовал бы начинающим и тем кто не хочет заморачиваться в приборе а просто бродить с ним.

--------------------
Свой своеу по неволе брат.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Feb 1 2013, 09:24
Создана #602

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

Напарник перешёл с Терры 705 на Деус. Скажу сразу: я его туда не тащил, а просто показывал, что можно найти и на старинной помойке, и на "выбитом" месте. Он продал Терру, в рассрочку взял Деус с двумя катушками, а находок больше не стало. Посмотрел я на его манеру поиска, а она типично "тёрочная": катушка в 10-15см над грунтом; скорость маха и амплитуда огромные; ну и скорость перемещения по месту также торопливая. И это наблюдается у большинства "терраристов". Смотрел дидактический DVD с презентации Терры, там всё нормально. А тут какое-то неуёмное желание опередить всех. Были у меня все три вида Терр. Только 70/705 можно назвать полу-профессиональным детектором.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 1 2013, 09:48
Создана #603

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 1 2013, 10:24)
Напарник перешёл с Терры 705 на Деус. Скажу сразу: я его туда не тащил, а просто показывал, что можно найти и на старинной помойке, и на "выбитом" месте. Он продал Терру, в рассрочку взял Деус с двумя катушками, а находок больше не стало. Посмотрел я на его манеру поиска, а она типично "тёрочная": катушка в 10-15см над грунтом; скорость маха и амплитуда огромные; ну и скорость перемещения по месту также торопливая. И это наблюдается у большинства "терраристов". Смотрел дидактический DVD с презентации Терры, там всё нормально. А тут какое-то неуёмное желание опередить всех. Были у меня все три вида Терр. Только 70/705 можно назвать полу-профессиональным детектором.

Незнаю что такое типично террочная,но часто вижу как многие на краю амплитуды маха поднимают катушку. 14.gif С Террой не бегаю хожу размерено особенно где глубокие сигналы, на мусорном месте практически гусинный шаг и катушка елозит по земле.Не зря говорят,что в умелых руках и х....й балалайка. biggrin.gif Тоже мне "пели"про одно выбитое место,а когда я оттуда кольцевой пятак привез поднятый всего то на штыке фискарса и монеты с растащенного фунда,то удивлению небыло предела.
  + Quote Post

casperxxrock
post Feb 1 2013, 10:00
Создана #604

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 1 2013, 09:24)

О ТерраводАХ....
А у меня один знакомый-2года ходил с Тёркой - ( на заводской проге-1)и тоже высоко поднемая катушку над землёй,да и делая катушкой"качели") всё удивлялся ,почему ему чешуйки не попадаются.После совета ходить-чуть помедленнее и только на всех металлах-чуйка( 30)стал цеплять чешую стандартной!7.5Кгц(dd)катушкой.И всё же думается ,что Тёрка стоит где-то по середине,между полу-профессиональным и профессиональным прибором.

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Feb 1 2013, 11:06
Создана #605

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2013, 10:48)
Незнаю что такое типично террочная,но часто вижу как многие на краю амплитуды маха поднимают катушку. 14.gif С Террой не бегаю хожу размерено особенно где глубокие сигналы, на мусорном месте практически гусинный шаг и катушка елозит по земле.Не зря говорят,что в умелых руках и х....й балалайка. biggrin.gif Тоже мне "пели"про одно выбитое место,а когда я оттуда кольцевой пятак привез поднятый всего то на штыке фискарса и  монеты с растащенного фунда,то удивлению небыло предела.

Вам пора переходить на Е-Трэк, будете приятно удивлены.
Мне-то всё равно: ходють оне или бегають cheesy.gif Это их приборы, и их удача. Ну или неудача.
Ещё один знакомый купил Е-Трэк после Терры, уже с моей подачи. Рад донельзя. Наконец-таки он сделал своего главного конкурента и соседа с Т-70. Ну и ещё человек 20-ть также "ушли" из этого клана; к слову, столько же пришло новичков. Статистика реальная, потому как провожу обучение.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

kosarik
post Feb 1 2013, 11:09
Создана #606

Пользователь
**

Из: Лес

-----X----

х3 я с тёркой ходил медленно, не спешил и было много находок))) Куда спешить то?

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 1 2013, 11:43
Создана #607

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 1 2013, 12:06)
Вам пора переходить на Е-Трэк, будете приятно удивлены.
Мне-то всё равно: ходють оне или бегають cheesy.gif  Это их приборы, и их удача. Ну или неудача.
Ещё один знакомый купил Е-Трэк после Терры, уже с моей подачи. Рад донельзя. Наконец-таки он сделал своего главного конкурента и соседа с Т-70. Ну и ещё человек 20-ть также "ушли" из этого клана; к слову, столько же пришло новичков. Статистика реальная, потому как провожу обучение.

С трэком рядом ходил,не мое это.Мне нужен легкий прибор и желательно полифония. smile.gif Вайтс хотелось бы попробовать но как то мало их у нас.На весеннем слете постараюсь уделить побольше внимания приборам,а не коньяку. biggrin.gif
  + Quote Post

Alexsbest
post Feb 1 2013, 11:52
Создана #608

Старожил

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2013, 12:43)
С трэком рядом ходил,не мое это.Мне нужен легкий прибор и желательно полифония. smile.gif Вайтс хотелось бы попробовать но как то мало их у нас.На весеннем слете постараюсь уделить побольше внимания приборам,а не коньяку. biggrin.gif

Ну тогда может лучше Деус? Если всё таки надумаете брать Вайтс,то рекомендую здесь: http://www.youtube.com/watch?v=38n-xm4aznU&feature=youtu.be Друга видео,очень рад!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 1 2013, 12:26
Создана #609

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Alexsbest @ Feb 1 2013, 12:52)
Ну тогда может лучше Деус? Если всё таки надумаете брать Вайтс,то рекомендую здесь: http://www.youtube.com/watch?v=38n-xm4aznU&feature=youtu.be  Друга видео,очень рад!

Вот и жду слета.Каких только приборов не будет. 17.gif Все же для меня это впервую очередь хобби и вскапывать гектары земли стар и ленив для этого. biggrin.gif Деньги надо на работе зарабатывать. dry.gif
  + Quote Post

трое из леса
post Feb 1 2013, 12:43
Создана #610

Старожил

Из: Алтайский край

-----XXXX-

QUOTE(casperxxrock @ Jan 28 2013, 16:39)
deus-видео от ВаДяна-как нюхает чешУЙ smile.gif  http://www.youtube.com/watch?v=cooC82S-EyM

Однако чешуя на ребре лежала.
QUOTE(MISCHAIL @ Jan 28 2013, 16:53)
ну вообще в его настройках сразу ошибка, кто имеет деуса тот увидел

Какая ошибка?

Сообщение отредактировано трое из леса: Feb 1 2013, 12:45
  + Quote Post

Павел Борисович
post Feb 1 2013, 13:25
Создана #611

Бывалый

Металлоискатель: E-TRAC

-----X----

Было в личном пользовании не много приборов- ася, 75, 705, етрак. Брал и ходил у знакомых много приборов. Понял одно для каждого нужен свой прибор так как выделить определенный прибор и сказать что он лучший такого не позволят производители. Постоянно чет и недочет. Взять к примеру мой етрак. по поначалу мне показалось что я сделал ошибку что продал 705. ведь 705 прост как детская игрушка, легкий и быстро думающий и не жрущий аккумы. Привык что больше не чего не надо было. Но вот друг прикупил трак и дал мне протестовать и что вы думаете? Мне показалось что я с велосипеда пересел на космический корабль. Не чего не понятно на все ругается как робот из звездных воинов R2. Отдал другу сказал что бред, он не спорил так как сам нечего не понимал тогда. Сразу скажу что в домашних условиях ВСЕ тесты это бред, так как элекро помех он не боится когда под ЛЭП но дома фонит все и через стенку. Мучил его на улице не один день, читал заграничных Гуру ( Хавчик отдыхает) менял все настройки, менял все режимы (благо их много и под разные условия поиска). Итог. Выхожу на битое место все ровно не мое, показался тяжёлым, 8 батареек хватило на день и чуть осталось, находок нет копал много. Настроение 0. 5 выходов практически тож самое. Знакомлюсь с местным воином и мечем траком. посмотрев мои настройки ужаснулся и объяснил что к чему. Не поверите но потихоньку начали попадаться находки и на приличной глубине на том же месте начал проделывать разные эксперименты и добился сумасшедшего результата. Сейчас рад на 1000%. За прибор отбил деньги. Особо порадовала 3 копейки без СССР 31 года которую не когда я не нашел бы другими приборами. дело в том что искал на ужасном мусоре где остальные задыхаются я копаю с удовольствием. Была бы ася с рулем конечно бы на такие места не сувался искал чистые места но с этим прибором преград нет а с весом и аккум я справился. Родные аккум не советую Сони 2700 самый раз, чтоб забыть про зарядку. У кого рученки слабые тоже не советую его брать, если только не хотите прибором поставить себе профи боксерский удар а он его уже через сезон вам поставит.))) И не надо говорить что 705 лучше, говорит тот кто не может сего его позволить.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 1 2013, 13:31
Создана #612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Павел Борисович @ Feb 1 2013, 14:25)
Было в личном пользовании не много приборов- ася, 75, 705, етрак. Брал и ходил у знакомых много приборов. Понял одно для каждого нужен свой прибор так как выделить определенный прибор и сказать что он лучший такого не позволят производители. Постоянно чет и недочет. Взять к примеру мой етрак. по поначалу мне показалось что я сделал ошибку что продал 705. ведь 705 прост как детская игрушка, легкий и быстро думающий и не жрущий аккумы. Привык что больше не чего не надо было. Но вот друг прикупил трак и дал мне протестовать и что вы думаете? Мне показалось что я с велосипеда пересел на космический корабль. Не чего не понятно на все ругается как робот из звездных воинов R2. Отдал другу сказал что бред, он не спорил так как сам нечего не понимал тогда. Сразу скажу что в домашних условиях ВСЕ тесты это бред, так как элекро помех он не боится когда под ЛЭП но дома фонит все и через стенку. Мучил его на улице не один день, читал заграничных Гуру ( Хавчик отдыхает) менял все настройки, менял все режимы (благо их много и под разные условия поиска). Итог. Выхожу на битое место все ровно не мое, показался  тяжёлым, 8 батареек хватило на день и чуть осталось, находок нет копал много. Настроение 0. 5 выходов практически тож самое. Знакомлюсь с местным воином и мечем  траком. посмотрев мои настройки ужаснулся и объяснил что к чему. Не поверите но потихоньку начали попадаться находки  и на приличной глубине на том же месте начал проделывать разные эксперименты и добился сумасшедшего результата. Сейчас рад на 1000%. За прибор отбил деньги. Особо порадовала 3 копейки без СССР 31  года которую не когда я не нашел бы другими приборами. дело в том что искал на ужасном мусоре где остальные задыхаются я копаю с удовольствием. Была бы ася с рулем конечно бы на такие места не сувался искал чистые места но с этим прибором преград нет а с весом и аккум я справился. Родные аккум не советую Сони 2700 самый раз, чтоб забыть про зарядку. У кого рученки слабые тоже не советую его брать, если только не хотите прибором поставить себе профи боксерский удар а он его уже через сезон вам поставит.))) И не надо говорить что 705 лучше, говорит тот кто не может сего его позволить.

что в вашем понимании мусорное место и с какой катушкой на мусоре вы ходите.Как говориться для расширения кругозора. smile.gif
  + Quote Post

Павел Борисович
post Feb 1 2013, 14:34
Создана #613

Бывалый

Металлоискатель: E-TRAC

-----X----

Катушка родная и другой не надо! Мусорное место это мусорное место! Не в моем понимании а в общепринятом!
  + Quote Post

Hidrogen
post Feb 3 2013, 14:00
Создана #614

Бывалый

Из: Заокский-Москва

-----X----

Короче есть топовые МД профессионального-полупрофессионального уровня.
minelablogo.gif 705 рулит по количеству и не пихотливости, батарейки не жрет.
fisherlogo.gif 75 блек, уровнем повыше терки но сложнее в настройках.
xplogo.gif Деус ,цена качество уровень сложность все в меру. Посложнее предидущих и есть свои незаменимые плюсы, для меня это вес и многочастотность, да и мобильность.
minelablogo.gif Трак отмел за вес и габариты.
whiteslogo.gif Спектра Цена высока, габариты большие, но качество на высоте. Все ИМХО
  + Quote Post

квакин
post Feb 3 2013, 14:24
Создана #615

Постоянный

Из: Обираловка

-----XXXXX

QUOTE(Павел Борисович @ Feb 1 2013, 13:25)
Было в личном пользовании не много приборов- ася, 75, 705, етрак. Брал и ходил у знакомых много приборов. Понял одно для каждого нужен свой прибор так как выделить определенный прибор и сказать что он лучший такого не позволят производители. Постоянно чет и недочет. Взять к примеру мой етрак. по поначалу мне показалось что я сделал ошибку что продал 705. ведь 705 прост как детская игрушка, легкий и быстро думающий и не жрущий аккумы. Привык что больше не чего не надо было. Но вот друг прикупил трак и дал мне протестовать и что вы думаете? Мне показалось что я с велосипеда пересел на космический корабль. Не чего не понятно на все ругается как робот из звездных воинов R2. Отдал другу сказал что бред, он не спорил так как сам нечего не понимал тогда. Сразу скажу что в домашних условиях ВСЕ тесты это бред, так как элекро помех он не боится когда под ЛЭП но дома фонит все и через стенку. Мучил его на улице не один день, читал заграничных Гуру ( Хавчик отдыхает) менял все настройки, менял все режимы (благо их много и под разные условия поиска). Итог. Выхожу на битое место все ровно не мое, показался  тяжёлым, 8 батареек хватило на день и чуть осталось, находок нет копал много. Настроение 0. 5 выходов практически тож самое. Знакомлюсь с местным воином и мечем  траком. посмотрев мои настройки ужаснулся и объяснил что к чему. Не поверите но потихоньку начали попадаться находки  и на приличной глубине на том же месте начал проделывать разные эксперименты и добился сумасшедшего результата. Сейчас рад на 1000%. За прибор отбил деньги. Особо порадовала 3 копейки без СССР 31  года которую не когда я не нашел бы другими приборами. дело в том что искал на ужасном мусоре где остальные задыхаются я копаю с удовольствием. Была бы ася с рулем конечно бы на такие места не сувался искал чистые места но с этим прибором преград нет а с весом и аккум я справился. Родные аккум не советую Сони 2700 самый раз, чтоб забыть про зарядку. У кого рученки слабые тоже не советую его брать, если только не хотите прибором поставить себе профи боксерский удар а он его уже через сезон вам поставит.))) И не надо говорить что 705 лучше, говорит тот кто не может сего его позволить.

Я конечно слышал про" приборы для умных",но у Вас что-то новенькое -приборы для "качков-олигархов" frize.gif

Сообщение отредактировано квакин: Feb 3 2013, 14:25
  + Quote Post

-иванов-
post Feb 3 2013, 16:54
Создана #616

Постоянный

-----X----

ася,т30-34,сорекс,XLT,т74,МФТ, сейчас пока опять т74.
аська,т30-34. ну тут без коментариев.
сорекс сначала 1.09 потом 1.10е. очень не плох для своей цены. прошивка 1.09 показалась стабильней.
XLT старый вояка. очень понравился дискрим.из минусов отсутсвие дд и долгое освоение.
МФТ!! ну тут начитался обсуждений,насмотреся роликов. хорош не чего сказать. но на имперских помойках вся эта мощь бесполезна+монетный сигнал на кусочки кровельногот железа и прочее говно.(ой сечас начнётся. не понял,он для умных,и т.д. и понял и освоил всё дело в том что если средневековье то да равных ему мало. если имперские и раннесоветские селушки,то он не очень.).
74 проста и не прихотлива( не идеал конечно,но и неплоха. средний прибор среднего уровня) недорого на вторичном рынке.

в планах. (только дождусь 3х частотки) возврат опять к МФТ с дополнениями от asgo(для чистых мест) и пока в поиске чего то лучшего чем 74 для имперских мусорок.
  + Quote Post

stepann
post Feb 22 2013, 20:59
Создана #617

Бывалый

-----XXX--

Почитал тему сначала и интересно сравнить что все писали тогда и что сейчас в профиле, бывает порой очень забавно biggrin.gif

--------------------
Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
  + Quote Post

stepann
post Mar 8 2013, 19:13
Создана #618

Бывалый

-----XXX--

Вот и я долго сомневаясь решился перейти с Терки. После длительного изучения характеристик и отзывов, выбор пал на Сигнум МФТ. Пока прибор очень нравится, множество настроек для меня только плюс, прибор можно настроить под себя как нужно. Качество блока порадовало: экран, кнопки, эргономика и т д. Единственное не очень нравится штанга которая напоминает жесткость как у удочки, да и длинны маловато вроде. Катушка с защитой из прозрачного пластика тоже не серьезно, но думаю это мелочи, прибор интересный, жду весны.
Может кто еще на него перешел после Терки напишет о своих впечатлениях и результатах в деле - интересно узнать мнения других.

--------------------
Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
  + Quote Post

IgorFil
post Mar 9 2013, 17:39
Создана #619

Старожил

Из: Калужская область

Металлоискатель: Deus 1, Deus 2

-----XXXXX

А меня заинтересовал Teknetics T2.Как думаете, стоит ли?Или шило на мыло? С ув.

--------------------
Опыт - лучший учитель.
  + Quote Post

Вов@н
post Mar 10 2013, 00:25
Создана #620

Пользователь
**

Из: Москва/Барнаул

-----X----

Перешёл с 705 на ХР Dёus xplogo.gif

--------------------
cuique suum (с)
  + Quote Post

156 страниц « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 20:08
Рейтинг@Mail.ru