![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 10 2011, 20:17) опять письками меряться..... каждый прибор под специфику поиска, а вот терка универсал,поэтому их больше всего, включил и пошел, нормальная глубина и разделение, можно бегать с ней на разведку, с деусом и траком не поносишься по полю. после аналога за пол дня разобрался, все на форуме есть. к сожалению не решить проблему выбитости мест более дорогими приборами. А ведь с Деусом ещё как "побегать" можно и вторую проблему"выбитости" постараться решить, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,935 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jan 11 2011, 00:46) гело , трак с катушечкой ... ну хотя бы 12х15 пробовали ? Тогда вы не знаете , что такое "руки калечить" ![]() Зачем-же себя так мучить ![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
гело , да это я так , в порядке шутки.С балансом проблема не так велика , как и с весом , на самом деле. А комфорт я тоже люблю , т.к. я , наверное , единственный такой дурак из всего форума , кто деус купил не за гибкость в настройке , разделение и т.п. , а только из-за веса ... больная спина позволяющая носиться по полям с траком весь световой день , к сожалению , не позволяет этого делать по лесам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 10 2011, 20:17) с деусом и траком не поносишься по полю ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,935 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jan 11 2011, 13:16) гело , да это я так , в порядке шутки.С балансом проблема не так велика , как и с весом , на самом деле. А комфорт я тоже люблю , т.к. я , наверное , единственный такой дурак из всего форума , кто деус купил не за гибкость в настройке , разделение и т.п. , а только из-за веса ... больная спина позволяющая носиться по полям с траком весь световой день , к сожалению , не позволяет этого делать по лесам ![]() Да,я понял ![]() На Деус посматриваю. Сезон ещё с ЛТД хочу отходить-уж больно он меня в прошлом порадовал ![]() Хотя сейчас партия Деусов в Москве уже лежит... можно взять. Денег лишних нет-а ЛТД продавать жалко ... ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,164 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Терка отличный прибор!
В опытных руках очень результативна. Если её менять, то только на проф. прибор. Я поменял на ГМП и очень рад, что сдружился с ним(ГМП). Ностальгия по терке иногда присутствует, хоть я и реально ощутил разницу между ними, терка подкупает своей простотой и тем, что не надо по часу настраиваться на звуковые вариации ГМП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 11 2011, 01:38) [color=gray][/color] А по мне так Деус соединил в себе плюсы обоих этих приборов. И ты, Анатолий, никуда от него не денешься, все равно купишь. ![]() Вот чтоб он еще небыл бы таким хлипким и подлокотничек бы ему пошире, а то у меня рука туда невлазит толком! -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Би Джи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Беларусь Пользователь №: 16,794 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Отходил с Теркой 70 почти 3 сезона, параллельно юзал Фишаки (CZ3D и CZ6a)- скажу что и все: Терка отличный универсал,конечно не такая юркая как Фишаки, но находок всегда полно и самых разных. Прибором доволен, но прогресс не стоит на месте и под елочку Дед Мороз положил мне Дэус,
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Би Джи: Jan 11 2011, 14:36 -------------------- сущность мира не изменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angelo @ Jan 11 2011, 01:51) А ведь с Деусом ещё как "побегать" можно и вторую проблему"выбитости" постараться решить, ![]() ![]() да без вопросов, заодно деуса в работе посмотю, в наших то полях прекрасных ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,250 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
было интересно почитать. Деус занял почетное первое место.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
705-кой доволен выше крыши!И менять на что-либо не собираюсь!!!! Если будут лове-возьму или ГМП или ,если будет много лове-тогда 4500gpx,а Терочку любимую оставлю вторым прибором!
![]() -------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Читаю ветки и понял одно, что если ветка не переходит в русло обсуждения на Деус,Сигнум,Сорекс то это уже дурной тон! Жаль....
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,250 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Для себя выбрал, следующим после терки прибором, - ГМП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А меня наоборот,после ГМП на ретро потянуло.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Би Джи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Беларусь Пользователь №: 16,794 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 12 2011, 19:56) Ну вот хочеться мне походить с CZ3d ! ![]() ![]() это все праздничные салаты виноваты! ![]() а вооще была когда-то(лет 8 назад) супер катуха для CZ серии от СанРайз-ищите ее и будет вам счастье ![]() -------------------- сущность мира не изменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 12 2011, 19:05) Читаю ветки и понял одно, что если ветка не переходит в русло обсуждения на Деус,Сигнум,Сорекс то это уже дурной тон! Жаль.... Трак забыли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Би Джи @ Jan 12 2011, 21:40) это все праздничные салаты виноваты! ![]() а вооще была когда-то(лет 8 назад) супер катуха для CZ серии от СанРайз-ищите ее и будет вам счастье ![]() Где-же ее найдешь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 12 2011, 19:05) Читаю ветки и понял одно, что если ветка не переходит в русло обсуждения на Деус,Сигнум,Сорекс то это уже дурной тон! Жаль.... ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Jan 12 2011, 19:05) Читаю ветки и понял одно, что если ветка не переходит в русло обсуждения на Деус,Сигнум,Сорекс то это уже дурной тон! Жаль.... А на что еще можно соскочить с Терки? Не на Аську же? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 12 2011, 23:52) А на что еще можно соскочить с Терки? Не на Аську же? ![]() Я не это имел ввиду ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 03:44 | |
![]() |