Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 27 28 29 30 31 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

monkens
post Jan 28 2013, 19:51
Создана #561

Бывалый

Из: СССР

-----X----

QUOTE(ivan_p @ Jan 28 2013, 19:43)
а если потерплю и сдержусь? wink.gif
как по характеристикам, тем много, боюсь не осилю. "делает ли фиш терку в опытных руках или нет (как по чешуе так и по империи)"???

А если Вы потерпите и сдержитесь , то потом будет вам счастье .... Я несколько лет отходил с 705 , а когда потом попробовал Ф -75 то понял преимущества последнего , их мне не хватало
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

волок
post Jan 28 2013, 21:40
Создана #562

Профи

Из: Столица

-----XXXXX

Уважаемые всем Бодрой ночи.У меня гаррик 2500,ну ни чего так прибор,но тяжеловат,два дня помашешь,рука болит))))(Не плачусь),но......
Нужен совет,терка 705 или фишер 75лтд?????
Спасибо всем ответившим заранее.
С Ув Волок.

--------------------
найду всё ,что вы пропустили.
А о покупках напомните в личку
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 28 2013, 22:26
Создана #563

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(волок @ Jan 28 2013, 21:40)
Уважаемые всем Бодрой ночи.У меня гаррик 2500,ну ни чего так прибор,но тяжеловат,два дня помашешь,рука болит))))(Не плачусь),но......
С Ув Волок.

волок и ivan_p - Оба прибора-достойные! 75 Фишер-более подходит (для поиска мелочи-чешуя,удельные монетки,мелкое серебро,золото-так же хорош и по Империи)Но надо привыкать-к постоянным похрюкиваниям-поёт чуть(и Будет! петь)при поиске.Но обнаружив цель чётко выдаст сигнал.Хороший пляжник-но частота одна!-13Кгц(катушку под воду-можно-в отличии от катушки Тёрки,она только влагозащитная,пустотелая-под воду не айс) Тёрка в настройках-удобнее, Чуйка 29-30 -Немножко порогового тона,режим все металлы-И всё!!!В Бой.По находкам в поле-Фишеру-не уступит!Напарник меня-реально делал-по чешуе(это ФАКТ!)Но поставьте катушку на Тёрку -18Кгц-и тоже чешуя пойдёт! Как то так.Выбор-делать ВАМ!

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

monkens
post Jan 28 2013, 22:43
Создана #564

Бывалый

-----X----

QUOTE(волок @ Jan 28 2013, 22:40)
С Ув Волок.

Тёрка несомненна проще в освоении , но если освоите Ф-75 , то будете более вооружённые.... И при этом менять катахи как на minelablogo.gif ..... Даже если на Тёрку поставить 18 катуху , то это не лучше Фишера.... При этом Фишер однозначно будет быстрее.... А вообще приборы равнозначные ... Сам ходил с тёркой несколько лет ... Попробовал Фишку и понял , что это более интересный и прогрессивный прибор ... Но решать только Вам .... Ещё Ф-75 отлично сбалансирован .... Приятно работать , не чувствуется его веса

Сообщение отредактировано monkens: Jan 28 2013, 22:46
  + Quote Post

nordmenn
post Jan 28 2013, 22:46
Создана #565

Бывалый

Из: Карелия.

Металлоискатель: Terra-70, Tejon

-----XXXXX

Фишер хороший прибор , но гораздо более шумный . Терра как фишер крякает-хрюкает только когда сломается cheesy.gif .
  + Quote Post

ivan_p
post Jan 28 2013, 22:51
Создана #566

Бывалый

Из: МО

Металлоискатель: Nox9, Orx

-----XXX--

вывод сделан. менять терку на фиш - смысла нет minelablogo.gif
терку можно менять только на трак cheesy.gif

Сообщение отредактировано ivan_p: Jan 28 2013, 22:55
  + Quote Post

волок
post Jan 28 2013, 22:54
Создана #567

Профи

Из: Столица

-----XXXXX

QUOTE(ivan_p @ Jan 28 2013, 22:51)
вывод сделан. менять терку на фиш -  смысла нет  minelablogo.gif

Ну не знаю

--------------------
найду всё ,что вы пропустили.
А о покупках напомните в личку
  + Quote Post

monkens
post Jan 28 2013, 23:12
Создана #568

Бывалый

-----X----

QUOTE(ivan_p @ Jan 28 2013, 23:51)
вывод сделан. менять терку на фиш -  смысла нет  minelablogo.gif
терку можно менять только на трак  cheesy.gif

Тёрку на Фишер махнуть можно , а вот обратно уж точно нет...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 29 2013, 08:20
Создана #569

Профи

-----XXXXX

Самый лучший прибор который ты имеешь и главное научился понимать с полхрипа. smile.gif У каждого прибора есть плюсы и минусы.Если человек насмотрелся рекламы,покупает руль накручивает настройки по максимуму и лезет на домовое пятно и потом говорит что прибор ф..ня.Так это не прибор виноват,а в чьих руках он находиться. biggrin.gif Та же Терра хороша только с набором катушек хотя бы из двух с разными частотами,а деус в этом плане универсальнее за счет переключения частот и гибкости настроек и что не маловажно очень легок.А где то вообще предпочтительней аналоговый прибор.Так что ребята подбирайте прибор под себя и будет вам счастье. 17.gif
  + Quote Post

Chiz
post Jan 29 2013, 08:55
Создана #570

Постоянный

-----X----

Самый лучший прибор который ты имеешь и главное научился понимать с полхрипа. smile.gif У каждого прибора есть плюсы и минусы.Если человек насмотрелся рекламы,покупает руль накручивает настройки по максимуму и лезет на домовое пятно и потом говорит что прибор ф..ня.Так это не прибор виноват,а в чьих руках он находиться. biggrin.gif Та же Терра хороша только с набором катушек хотя бы из двух с разными частотами,а деус в этом плане универсальнее за счет переключения частот и гибкости настроек и что не маловажно очень легок.А где то вообще предпочтительней аналоговый прибор.Так что ребята подбирайте прибор под себя и будет вам счастье.

Согласен с Бесеркерк. У меня в этом году куплен уже 13й прибор. И в тех приборах что у меня были в каждом есть свой плюс и свой минус. Плюс коорый я приобрел из всего этого, опыт работая с приборами разных марок. Многое понял и сделал полезный для себя вывод. alko_2464.gif
  + Quote Post

Волшак
post Jan 29 2013, 11:45
Создана #571

Профи

Из: Китеж-град,Гардарика

Металлоискатель: Deus XP

-----XXX--

Деус-шмеус, аська - масяська. Выскажусь так - терки у меня не было, на региональном форуме в прошлой зимой мы копья сломали какой прибор лучше и чтобы прекратить говорильню и пустозвонство - решили провести реальный тест пацанский чтобы потом никто из участвующих в нем заднюю не врубал, типа воздух-земля и тд.

Вообщем выкопали яму. Цели стандартные - 5Е2 и чешуйка - АМ. Участвовали Терки всех мастей, етраки и аськи, фишер Блэк и я с Сорексом. 5Е2 на глубине залегания 40 см смог зацепить лишь Сорекс, остальные приборы - молчали. Фишер блэк и Сорекс уверенно брали чешуйку на глубине 15 см, далее тестировани по чешейке шло на воздухе и показало равенство приборов. Вот такой вот вывод.

А по поводу Аськи я скажу так (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ПРОШУ ЗА ЕГО НЕ СУДИТЬ) - владеют им люди в основном не богатые и не способные купить что то лучше и чтобы не казаться ущербными в рядах собратьев по копу они начинают приписывать этому старью чудные ТТХ.

--------------------
Бороться и искать, найти и не сдавать.

+ Quote Post

Hidrogen
post Jan 29 2013, 12:05
Создана #572

Бывалый

Из: Заокский-Москва

-----X----

Да многие с Асек-Масек начинали свой путь к поисковому делу, так сказать учебный вариант. Кто-то менял на лучшее, кто-то оставлял чтоб было. А кто-то и вовсе коп забрасывал.
У нас с приятелем получилось наоборот. У ного на тот момент достаток хороший был, но взял аську как первый прибор на пробу, и этот вариант не единичный в моей практике. Я же сразу начал с терки, и не чуть не жалею. Копаем вместе, пробывал его аську и понял, что сделал правильный выбор в пользу 705, была бы аська не знаю стал бы вобще продолжать коп. Сейчас приятель думает покупать другой приор, и опять же благодаря тому что попробывал мою 705 и понял простоту и удобство. Советую ему 75 фишер, пускай будут разные приборы, да и опыту будем больше набираться.
  + Quote Post

monkens
post Jan 29 2013, 12:11
Создана #573

Бывалый

-----X----

QUOTE(Волшак @ Jan 29 2013, 12:45)
Деус-шмеус, аська - масяська. Выскажусь так - терки у меня не было, на региональном форуме в прошлой зимой мы копья сломали какой прибор лучше и чтобы прекратить говорильню и пустозвонство - решили провести реальный тест пацанский чтобы потом никто из участвующих в нем заднюю не врубал, типа воздух-земля и тд.

Вообщем выкопали яму. Цели стандартные - 5Е2 и чешуйка - АМ. Участвовали Терки всех мастей, етраки и аськи, фишер Блэк и я с Сорексом. 5Е2 на глубине залегания 40 см смог зацепить лишь Сорекс, остальные приборы - молчали. Фишер блэк и Сорекс уверенно брали чешуйку на глубине 15 см, далее тестировани по чешейке шло на воздухе  и показало равенство приборов. Вот такой вот вывод.

А по поводу Аськи я скажу так (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ПРОШУ ЗА ЕГО НЕ СУДИТЬ) - владеют им люди в основном не богатые и не способные купить что то лучше и чтобы не казаться ущербными в рядах собратьев по копу они начинают приписывать этому старью чудные ТТХ.

Все эти тесты вполне относительны , но с результатами соглашусь ... А в выборе меж двух приборов 705 и 75 предпочтение отдал бы 75 , но он чуть сложнее .... Освоить вполне реально ..... Кто поймёт , то будет очень доволен и никогда не возьмёт уже Тёрку в руки .. Вот это только моё мнение и ходил с обоими клюшками причём с тёркой намного больше и дольше , но попробовал 75 и быстро её понял....
  + Quote Post

Волшак
post Jan 29 2013, 12:16
Создана #574

Профи

-----XXX--

QUOTE(monkens @ Jan 29 2013, 12:11)
Все  эти  тесты    вполне  относительны    ,  но  с    результатами  соглашусь      ...    А  в    выборе  меж    двух  приборов    705    и  75      предпочтение  отдал  бы    75    ,  но  он  чуть  сложнее    ....    Освоить    вполне      реально    .....      Кто  поймёт    ,  то  будет  очень  доволен    и  никогда  не  возьмёт    уже    Тёрку  в  руки    ..      Вот    это  только  моё    мнение    и    ходил    с  обоими    клюшками      причём    с  тёркой  намного  больше  и  дольше    ,  но  попробовал    75    и  быстро    её  понял....

Что относительно ???? Опять старая бадяга про разделение или понимание прибора - какое к ..беням может быть разделение если ни терка ни етрак не взяли чешую в земле на 15 см, а просто молчали как партизаны !!!

--------------------

+ Quote Post

Волшак
post Jan 29 2013, 12:21
Создана #575

Профи

-----XXX--

Вообщем буду строго по теме, не хваля свой прибор и основываясь на своих собственных глазах - "F-75 - ДОСТОЙНЫЙ ПРИБОР И ПЕРЕХОДИТЬ НА НЕГО С ТЕРРА-705 СТОИТ"

--------------------

+ Quote Post

Hidrogen
post Jan 29 2013, 12:24
Создана #576

Бывалый

Из: Заокский-Москва

-----X----

http://www.youtube.com/watch?v=Ms5CLA3frbk вы не об этих тестах?
  + Quote Post

Волшак
post Jan 29 2013, 12:28
Создана #577

Профи

-----XXX--

QUOTE(Hidrogen @ Jan 29 2013, 12:24)
http://www.youtube.com/watch?v=Ms5CLA3frbk вы не об этих тестах?

Нет я про те в которых сам лично участвовал ! 14.gif

--------------------

+ Quote Post

Бесеркерк
post Jan 29 2013, 12:35
Создана #578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Волшак @ Jan 29 2013, 13:16)
Что относительно ???? Опять старая бадяга про разделение или понимание прибора - какое к ..беням может быть разделение если ни терка ни етрак не взяли чешую в земле на 15 см, а просто молчали как партизаны !!!

То есть мы вам должны верить на слово,а вы нет?
  + Quote Post

Волшак
post Jan 29 2013, 12:39
Создана #579

Профи

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2013, 12:35)
То есть мы вам должны верить на слово,а вы нет?

Почему же - можете не верить. Я же говорю тест был пацанский - можно сказать для своих - все кто были на нем результаты показанные и их достоверность не обсуждают.

Вот например Кирилл(Вологда) и иже с ним еще один земляк - по окончании сезона Терки продали и купили Деус.

Сообщение отредактировано Волшак: Jan 29 2013, 12:41

--------------------

+ Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 29 2013, 12:46
Создана #580

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2012, 13:29)
Ваня, расшифруй-ка. Хочешь "аффтаритетно" заявить, что Сигнум МФТ не сильнее Терки 705? Я, Ванюш, с Теркой три сезона, из них два по паре сотен дней в сезон поискал. С МФТ два сезона. Каков твой опыт с МФТ? Два сезона пистеша и метения пурги (в том числе и по свойствам Терры) не по делу в его ветке?  17.gif  Ну да, маэстро приборного поиска, да и только.  biggrin.gif
Терку тот же Сорекс 7281 перекрывает ПО ВСЕМ показателям, важным для детектора. Кроме простоты и "дуракоустойчивости" (в этом Терки - шедевр компромисса).

Серёга,можно я так? Я бы тебя уважал,да и так уважаю....и люблю,но нельзя,тебя любят за другое. smile.gif
  + Quote Post

156 страниц « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 17:10
Рейтинг@Mail.ru