![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_p @ Jan 28 2013, 19:43) а если потерплю и сдержусь? ![]() как по характеристикам, тем много, боюсь не осилю. "делает ли фиш терку в опытных руках или нет (как по чешуе так и по империи)"??? А если Вы потерпите и сдержитесь , то потом будет вам счастье .... Я несколько лет отходил с 705 , а когда потом попробовал Ф -75 то понял преимущества последнего , их мне не хватало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,469 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Уважаемые всем Бодрой ночи.У меня гаррик 2500,ну ни чего так прибор,но тяжеловат,два дня помашешь,рука болит))))(Не плачусь),но......
Нужен совет,терка 705 или фишер 75лтд????? Спасибо всем ответившим заранее. С Ув Волок. -------------------- найду всё ,что вы пропустили.
А о покупках напомните в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волок @ Jan 28 2013, 21:40) Уважаемые всем Бодрой ночи.У меня гаррик 2500,ну ни чего так прибор,но тяжеловат,два дня помашешь,рука болит))))(Не плачусь),но...... Нужен совет,терка 705 или фишер 75лтд????? Спасибо всем ответившим заранее. С Ув Волок. волок и ivan_p - Оба прибора-достойные! 75 Фишер-более подходит (для поиска мелочи-чешуя,удельные монетки,мелкое серебро,золото-так же хорош и по Империи)Но надо привыкать-к постоянным похрюкиваниям-поёт чуть(и Будет! петь)при поиске.Но обнаружив цель чётко выдаст сигнал.Хороший пляжник-но частота одна!-13Кгц(катушку под воду-можно-в отличии от катушки Тёрки,она только влагозащитная,пустотелая-под воду не айс) Тёрка в настройках-удобнее, Чуйка 29-30 -Немножко порогового тона,режим все металлы-И всё!!!В Бой.По находкам в поле-Фишеру-не уступит!Напарник меня-реально делал-по чешуе(это ФАКТ!)Но поставьте катушку на Тёрку -18Кгц-и тоже чешуя пойдёт! Как то так.Выбор-делать ВАМ! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волок @ Jan 28 2013, 22:40) Уважаемые всем Бодрой ночи.У меня гаррик 2500,ну ни чего так прибор,но тяжеловат,два дня помашешь,рука болит))))(Не плачусь),но...... Нужен совет,терка 705 или фишер 75лтд????? Спасибо всем ответившим заранее. С Ув Волок. Тёрка несомненна проще в освоении , но если освоите Ф-75 , то будете более вооружённые.... И при этом менять катахи как на ![]() Сообщение отредактировано monkens: Jan 28 2013, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordmenn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: Карелия. Пользователь №: 30,814 Металлоискатель: Terra-70, Tejon Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Фишер хороший прибор , но гораздо более шумный . Терра как фишер крякает-хрюкает только когда сломается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 22-January 12 Из: МО Пользователь №: 38,707 Металлоискатель: Nox9, Orx Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
вывод сделан. менять терку на фиш - смысла нет
![]() терку можно менять только на трак ![]() Сообщение отредактировано ivan_p: Jan 28 2013, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,469 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_p @ Jan 28 2013, 22:51) вывод сделан. менять терку на фиш - смысла нет ![]() Ну не знаю -------------------- найду всё ,что вы пропустили.
А о покупках напомните в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivan_p @ Jan 28 2013, 23:51) вывод сделан. менять терку на фиш - смысла нет ![]() терку можно менять только на трак ![]() Тёрку на Фишер махнуть можно , а вот обратно уж точно нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Самый лучший прибор который ты имеешь и главное научился понимать с полхрипа.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Самый лучший прибор который ты имеешь и главное научился понимать с полхрипа. smile.gif У каждого прибора есть плюсы и минусы.Если человек насмотрелся рекламы,покупает руль накручивает настройки по максимуму и лезет на домовое пятно и потом говорит что прибор ф..ня.Так это не прибор виноват,а в чьих руках он находиться. biggrin.gif Та же Терра хороша только с набором катушек хотя бы из двух с разными частотами,а деус в этом плане универсальнее за счет переключения частот и гибкости настроек и что не маловажно очень легок.А где то вообще предпочтительней аналоговый прибор.Так что ребята подбирайте прибор под себя и будет вам счастье. Согласен с Бесеркерк. У меня в этом году куплен уже 13й прибор. И в тех приборах что у меня были в каждом есть свой плюс и свой минус. Плюс коорый я приобрел из всего этого, опыт работая с приборами разных марок. Многое понял и сделал полезный для себя вывод. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Деус-шмеус, аська - масяська. Выскажусь так - терки у меня не было, на региональном форуме в прошлой зимой мы копья сломали какой прибор лучше и чтобы прекратить говорильню и пустозвонство - решили провести реальный тест пацанский чтобы потом никто из участвующих в нем заднюю не врубал, типа воздух-земля и тд.
Вообщем выкопали яму. Цели стандартные - 5Е2 и чешуйка - АМ. Участвовали Терки всех мастей, етраки и аськи, фишер Блэк и я с Сорексом. 5Е2 на глубине залегания 40 см смог зацепить лишь Сорекс, остальные приборы - молчали. Фишер блэк и Сорекс уверенно брали чешуйку на глубине 15 см, далее тестировани по чешейке шло на воздухе и показало равенство приборов. Вот такой вот вывод. А по поводу Аськи я скажу так (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ПРОШУ ЗА ЕГО НЕ СУДИТЬ) - владеют им люди в основном не богатые и не способные купить что то лучше и чтобы не казаться ущербными в рядах собратьев по копу они начинают приписывать этому старью чудные ТТХ. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hidrogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-December 11 Из: Заокский-Москва Пользователь №: 36,985 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да многие с Асек-Масек начинали свой путь к поисковому делу, так сказать учебный вариант. Кто-то менял на лучшее, кто-то оставлял чтоб было. А кто-то и вовсе коп забрасывал.
У нас с приятелем получилось наоборот. У ного на тот момент достаток хороший был, но взял аську как первый прибор на пробу, и этот вариант не единичный в моей практике. Я же сразу начал с терки, и не чуть не жалею. Копаем вместе, пробывал его аську и понял, что сделал правильный выбор в пользу 705, была бы аська не знаю стал бы вобще продолжать коп. Сейчас приятель думает покупать другой приор, и опять же благодаря тому что попробывал мою 705 и понял простоту и удобство. Советую ему 75 фишер, пускай будут разные приборы, да и опыту будем больше набираться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Jan 29 2013, 12:45) Деус-шмеус, аська - масяська. Выскажусь так - терки у меня не было, на региональном форуме в прошлой зимой мы копья сломали какой прибор лучше и чтобы прекратить говорильню и пустозвонство - решили провести реальный тест пацанский чтобы потом никто из участвующих в нем заднюю не врубал, типа воздух-земля и тд. Вообщем выкопали яму. Цели стандартные - 5Е2 и чешуйка - АМ. Участвовали Терки всех мастей, етраки и аськи, фишер Блэк и я с Сорексом. 5Е2 на глубине залегания 40 см смог зацепить лишь Сорекс, остальные приборы - молчали. Фишер блэк и Сорекс уверенно брали чешуйку на глубине 15 см, далее тестировани по чешейке шло на воздухе и показало равенство приборов. Вот такой вот вывод. А по поводу Аськи я скажу так (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ПРОШУ ЗА ЕГО НЕ СУДИТЬ) - владеют им люди в основном не богатые и не способные купить что то лучше и чтобы не казаться ущербными в рядах собратьев по копу они начинают приписывать этому старью чудные ТТХ. Все эти тесты вполне относительны , но с результатами соглашусь ... А в выборе меж двух приборов 705 и 75 предпочтение отдал бы 75 , но он чуть сложнее .... Освоить вполне реально ..... Кто поймёт , то будет очень доволен и никогда не возьмёт уже Тёрку в руки .. Вот это только моё мнение и ходил с обоими клюшками причём с тёркой намного больше и дольше , но попробовал 75 и быстро её понял.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Jan 29 2013, 12:11) Все эти тесты вполне относительны , но с результатами соглашусь ... А в выборе меж двух приборов 705 и 75 предпочтение отдал бы 75 , но он чуть сложнее .... Освоить вполне реально ..... Кто поймёт , то будет очень доволен и никогда не возьмёт уже Тёрку в руки .. Вот это только моё мнение и ходил с обоими клюшками причём с тёркой намного больше и дольше , но попробовал 75 и быстро её понял.... Что относительно ???? Опять старая бадяга про разделение или понимание прибора - какое к ..беням может быть разделение если ни терка ни етрак не взяли чешую в земле на 15 см, а просто молчали как партизаны !!! -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Вообщем буду строго по теме, не хваля свой прибор и основываясь на своих собственных глазах - "F-75 - ДОСТОЙНЫЙ ПРИБОР И ПЕРЕХОДИТЬ НА НЕГО С ТЕРРА-705 СТОИТ"
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hidrogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-December 11 Из: Заокский-Москва Пользователь №: 36,985 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Ms5CLA3frbk вы не об этих тестах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hidrogen @ Jan 29 2013, 12:24) http://www.youtube.com/watch?v=Ms5CLA3frbk вы не об этих тестах? Нет я про те в которых сам лично участвовал ! ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Jan 29 2013, 13:16) Что относительно ???? Опять старая бадяга про разделение или понимание прибора - какое к ..беням может быть разделение если ни терка ни етрак не взяли чешую в земле на 15 см, а просто молчали как партизаны !!! То есть мы вам должны верить на слово,а вы нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2013, 12:35) То есть мы вам должны верить на слово,а вы нет? Почему же - можете не верить. Я же говорю тест был пацанский - можно сказать для своих - все кто были на нем результаты показанные и их достоверность не обсуждают. Вот например Кирилл(Вологда) и иже с ним еще один земляк - по окончании сезона Терки продали и купили Деус. Сообщение отредактировано Волшак: Jan 29 2013, 12:41 -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2012, 13:29) Ваня, расшифруй-ка. Хочешь "аффтаритетно" заявить, что Сигнум МФТ не сильнее Терки 705? Я, Ванюш, с Теркой три сезона, из них два по паре сотен дней в сезон поискал. С МФТ два сезона. Каков твой опыт с МФТ? Два сезона пистеша и метения пурги (в том числе и по свойствам Терры) не по делу в его ветке? ![]() ![]() Терку тот же Сорекс 7281 перекрывает ПО ВСЕМ показателям, важным для детектора. Кроме простоты и "дуракоустойчивости" (в этом Терки - шедевр компромисса). Серёга,можно я так? Я бы тебя уважал,да и так уважаю....и люблю,но нельзя,тебя любят за другое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:10 | |
![]() |