![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копалов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: 116 Пользователь №: 15,571 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Лично я после смены аськи на 74 ку, при первом же выезде поднял закладуху меди Н2. Пусть бросят в меня камень те, кто скажет что Терка-сложный прибор. Менять даже не думаю, наоборот по весне хочу приобрести Неловскую катуху. Единственное тяжеловат зараза, особо чувствуется это после 3x часов копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копалов @ Jan 28 2013, 15:52) Лично я после смены аськи на 74 ку, при первом же выезде поднял закладуху меди Н2. Пусть бросят в меня камень те, кто скажет что Терка-сложный прибор. Менять даже не думаю, наоборот по весне хочу приобрести Неловскую катуху. Единственное тяжеловат зараза, особо чувствуется это после 3x часов копа. Терка прибор отличный.. Но технически он устарел.. мой выбор пал на Дэус из за расширеной настройки и подстройки.. Хотя до этого была уйма приборов. Сообщение отредактировано Кирилл(Вологда): Jan 28 2013, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jan 28 2013, 14:39) Ну лично я называю эти цели сложными, и копаю все спорные сигналы.. И даже явную чернину, пару раз эта привычка принесла неплохо денег.. да и аська не поняцея.. В вашем посте нависано что (Чтобы МД зацепил клад на глубине, должна быть большая катушка. При одинаковом размере катушки отличия между разными приборами по глубине несущественны. Здесь Аська с большой катухой рулит. ) Дак вот для справки Деус состандартной 9-кой. На пятак выдает больше чем аська с торнадо.. ![]() для справки! на грунте от разогнаных настроек уши в трубочку не завернутся от глюков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,475 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jan 28 2013, 14:39) Ну лично я называю эти цели сложными, и копаю все спорные сигналы.. Вот это правильно. QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jan 28 2013, 14:39) Дак вот для справки Деус состандартной 9-кой. На пятак выдает больше чем аська с торнадо.. ![]() У Деуса больше ток в катушке (3 уровня), и есть низкая частота. Низкая частота это полезно. А увеличение тока в катушке приведет к увеличению дальности по воздуху, но в грунте глубина может даже снизится, так как резко возрастает отклик от грунта, и забивает мелкие глубокие цели. Вообще, Деус хороший прибор, но так же как и все другие имеет свои плюсы и минусы. Сравнивать разные МД можно только имея точку опоры - конкретные задачи. Задача найти клад, это одно, а задача меряться пятаками по воздуху, это совсем другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE В этой жизни я все что хотел уже доказал,главное себе.Пипьками меряться найдите себе ровню.Детский сад блин. 17.gifПо статистике большинство кладов поднято простыми приборами типа Асек это вам к размышлению Чего спорим? Большенство кладов найдено вообще без помощи прибора, а так на удачу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RVK @ Jan 28 2013, 15:55) Вот это правильно. У Деуса больше ток в катушке (3 уровня), и есть низкая частота. Низкая частота это полезно. А увеличение тока в катушке приведет к увеличению дальности по воздуху, но в грунте глубина может даже снизится, так как резко возрастает отклик от грунта, и забивает мелкие глубокие цели. Вообще, Деус хороший прибор, но так же как и все другие имеет свои плюсы и минусы. Сравнивать разные МД можно только имея точку опоры - конкретные задачи. Задача найти клад, это одно, а задача меряться пятаками по воздуху, это совсем другое. Кто вам сказал что тесты по воздуху,? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Jan 28 2013, 15:55) для справки! на грунте от разогнаных настроек уши в трубочку не завернутся от глюков ![]() Настраивать надо коректно, И будет все нормуль.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jan 28 2013, 15:00) Настраивать надо коректно, И будет все нормуль.. ![]() так его корректно настроишь чтоб тихий был,.и хуже аськи по глубине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Jan 28 2013, 16:01) так его корректно настроишь чтоб тихий был,.и хуже аськи по глубине ![]() Ну ну.. Тогда аська рулит амы будем дальше бомбить.. ![]() Сообщение отредактировано Кирилл(Вологда): Jan 28 2013, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jan 28 2013, 15:03) Ну ну.. Тогда аська рулит амы будем дальше бомбьть.. ![]() смешарик какой то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Jan 28 2013, 16:04) смешарик какой то ![]() Да нет.. Просто 80% пользователей немогут коректно настроить прибор.. Это относится к деусоводам.. у нас в команде у двоих есть... И владеют в совершенстве.. Зани ми даже фишер блек неможет угнатся. Неговоря про аськи прочий шмурдяк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,475 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jan 28 2013, 14:58) Кто вам сказал что тесты по воздуху,? Дык, я вам и говорю, Деус хороший прибор. И даже лучше Аськи. Честно говоря, не хочется ввязываться в сравнение Деуса с другими МД. Смысл моих постов был такой: 1. Нужно копать плохие сигналы, а делать это с дешёвым слепым прибором психологически комфортнее. Интрига сохраняется ![]() 2. Сравнивать разные МД можно только имея точку опоры - конкретные задачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Вы все написали правильно но забыли главный вопрос темы....
(кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор) Вот мы и трем.. Если тут никому не интересно мое мнение как опытного пользователя.. То пожалуста.. Дальше можите нахваливать аську..А Терка изжила себя как прибор.. а я больше тут не появлюсь Лично вам + в репу от меня.. Наэтом и закончим.. Аська рулит деус говно.. Пойду выкину его с балкона и закажу аську. Сообщение отредактировано Кирилл(Вологда): Jan 28 2013, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jan 28 2013, 15:20) Вы все написали правильно но забыли главный вопрос темы.... (кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор) Вот мы и трем.. Если тут никому не интересно мое мнение как опытного пользователя.. То пожалуста.. Дальше можите нахваливать аську..А Терка изжила себя как прибор.. а я больше тут не появлюсь Лично вам + в репу от меня.. Наэтом и закончим.. Аська рулит деус говно.. Пойду выкину его с балкона и закажу аську. Спасибо за плюс!!! Не будьте так категоричны. Еще раз говорю, Деус хороший прибор ... в руках профессионала. А среднепродвинутый копатель, перейдя на Деус может даже уменьшить количество находок. И дело тут не в настройках, а в психологии. Посмотрел вашу ссылку, где вы косили траву, перекапывали и шурфили большой участок. У вас психология правильная. Сообщение отредактировано RVK: Jan 28 2013, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Накопал с небольшого участка(примерно 20х30) Деусом с десяток монет(полушки,деньги,советы).Рядом ходил друг с Х-Т705+НЕЛ Торнадо 7,5кгц,у него одна находка - 5 коп. Николая 2.
Сообщение отредактировано Alexsbest: Jan 28 2013, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
люди не берите вы деуса после него в земле искать другим не чего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MISCHAIL @ Jan 28 2013, 17:12) люди не берите вы деуса после него в земле искать другим не чего ![]() и тут уже деусы парят... да еще и земляки ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexsbest @ Jan 28 2013, 15:52) Накопал с небольшого участка(примерно 20х30) Деусом с десяток монет(полушки,деньги,советы).Рядом ходил друг с Х-Т705+НЕЛ Торнадо 7,5кгц,у него одна находка - 5 коп. Николая 2. и что? я за 2месяца с деусом нашел лишь одну монету крупнее копейки н2 это была 2коп серебром,..зато сталинских копеек насобирал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Solid Snake: Jan 28 2013, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jan 28 2013, 15:20) А Терка изжила себя как прибор.. а я больше тут не появлюсь бред не пишите! ..тёрка 705 один из лучших мд по империи, не я одини у нас деус продал , и вернулся к терре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Jan 28 2013, 17:15) и что? я за 2месяца с деусом нашел лишь одну монету крупнее копейки н2 это была 2коп серебром,..зато сталинских копеек насобирал ![]() ![]() Просто похоже деус еще сложен для вас. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 11:33 | |
![]() |