![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rahman @ Jan 27 2013, 23:19) Кирилл(Вологда). Не всегда. Там 700 страниц, а еще не начал читать. Только об ГМП осилил....300. ![]() "Заряжать можно одним проводом всё....на проводе тройное разветвление.Так же заряжать можно в машине,от прикуривателя.И быстрая зарядка прямо в поле от пальчиковой батарейки.Всё в инете описывалось и показывалось!" Осталось узнать, а насколько это эфективно...заряжать от пальчиковой батарейки, а? ![]() Эфективно... Проверено . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Кирилл!Если парни не понимают,то пусть с простейшими технологиями ходят!
![]() Сообщение отредактировано Alexsbest: Jan 28 2013, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Jan 28 2013, 11:16) Кирилл!Если парни не понимают,то пусть с простейшими технологиями ходят! ![]() Простейшие технологии часто дают охрененные результаты в виде кладов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А есть,признано многими,такая штука,как - УДАЧА (ФАРТ).Если Ваш прибор берёт (к примеру до 30 см),а у соседа побольше глубина .... а клад достался Вам......вот это и называется ФАРТ!!!Переписываться на эту тему больше не буду,среднее образование думаю есть у всех.....должны элементарное понимать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Jan 28 2013, 11:54) А есть,признано многими,такая штука,как - УДАЧА (ФАРТ).Если Ваш прибор берёт (к примеру до 30 см),а у соседа побольше глубина .... а клад достался Вам......вот это и называется ФАРТ!!!Переписываться на эту тему больше не буду,среднее образование думаю есть у всех.....должны элементарное понимать! Что тут можно сказать,только улыбнуться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 28 2013, 11:37) Простейшие технологии часто дают охрененные результаты в виде кладов. ![]() Ну давайте померяемся пипками.. А сколько вы нашли кладов за ввсе время простейшими технологиями??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jan 28 2013, 12:25) Ну давайте померяемся пипками.. А сколько вы нашли кладов за ввсе время простейшими технологиями??? В этой жизни я все что хотел уже доказал,главное себе.Пипьками меряться найдите себе ровню.Детский сад блин. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 28 2013, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 28 2013, 12:35) В этой жизни я все что хотел уже доказал,главное себе.Пипьками меряться найдите себе ровню.Детский сад блин. ![]() ![]() А где эта статистика?? Хоть бы глазком глянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 28 2013, 12:35) В этой жизни я все что хотел уже доказал,главное себе.Пипьками меряться найдите себе ровню.Детский сад блин. ![]() ![]() Судя по вашему ответу, клад вам не попадался,а скаждым годом шанс найти простым прибором будет все меньше.. Народ не дремлет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 28 2013, 12:35) По статистике большинство кладов поднято простыми приборами типа Асек это вам к размышлению. ![]() не потому что они лучше или удачливее, а потому что людей с этими приборами больше. Сообщение отредактировано Snakes: Jan 28 2013, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Jan 28 2013, 14:16) не потому что они лучше или удачливее, а потому что людей с этими приборами больше. Думаю что 80% верховых кладух собрано уже, Это и распашки и целые присыпаные землей.. Терерь кладов будут находить все меньше и глубже.. Я последний брал терой вобще визуально а рубль лежащий на поверхности незвенел вобще, по причине сильной замусорености подним. Вот так. После этого сразу продал теру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jan 28 2013, 14:12) Судя по вашему ответу, клад вам не попадался,а скаждым годом шанс найти простым прибором будет все меньше.. Народ не дремлет. ![]() Не в обиду даже не заходя в ваш профиль можно догадаться о вашем возрасте.В отличие от вас это для меня только хобби.Смотря что считать кладом,закладуха Николая 2 на фундаменте,монет сорок поднято,но мне влом перекапывать весь фунд хотя монетки в сохране и там еще их немало. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,475 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Алгоритм поиска цельного клада (не распашка) (патент № ХЗ-725474893738/2013)
Обычно клад лежит 1. глубоко 30-70 см 2. в мусорном месте А) Нужно провести катушкой над местом залегания клада, Б) МД должен выдать хоть какой-нибудь сигнал. В) Принятие решения, копать, или не копать. Г) Выкапываем клад А) Провести катушкой. Здесь играет роль выбор места + фарт. МД ни при чём. Б) Зацепить какой-нибудь сигнал. Чтобы МД зацепил клад на глубине, должна быть большая катушка. При одинаковом размере катушки отличия между разными приборами по глубине несущественны. Здесь Аська с большой катухой рулит. В) Принятие решения, копать, или не копать. Какой сигнал будет от клада? На глубине сигнал от кучки монет будет плохой на любом приборе. Если клад в железной таре, то тоже сигнал плохой Если сверху мусор, то получим сигнал от мусора, тоже плохой. Так что полюбому, нужно копать плохие глубокие сигналы. А кто копает плохие сигналы? Правильно, Асечники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Millersport |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Югра Пользователь №: 36,682 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4279............0196 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Jan 28 2013, 16:16) не потому что они лучше или удачливее, а потому что людей с этими приборами больше. Полностью согласен, в Хантах знаю десять копарей, у семи Аськи, вот и считай, кто найдет клад. -------------------- Предложу Ф/У металлопластику, рассмотрю возможность обмена на серебренные или золотые монеты РИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hidrogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-December 11 Из: Заокский-Москва Пользователь №: 36,985 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот теперь понятно куда с деусом ехать надо=) Хотя деуса может и многовато будет, терки вполне хватит!
Сообщение отредактировано Hidrogen: Jan 28 2013, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
QUOTE(RVK @ Jan 28 2013, 14:59) Алгоритм поиска цельного клада (не распашка) (патент № ХЗ-725474893738/2013) Обычно клад лежит 1. глубоко 30-70 см 2. в мусорном месте А) Нужно провести катушкой над местом залегания клада, Б) МД должен выдать хоть какой-нибудь сигнал. В) Принятие решения, копать, или не копать. Г) Выкапываем клад А) Провести катушкой. Здесь играет роль выбор места + фарт. МД ни при чём. Б) Зацепить какой-нибудь сигнал. Чтобы МД зацепил клад на глубине, должна быть большая катушка. При одинаковом размере катушки отличия между разными приборами по глубине несущественны. Здесь Аська с большой катухой рулит. В) Принятие решения, копать, или не копать. Какой сигнал будет от клада? На глубине сигнал от кучки монет будет плохой на любом приборе. Если клад в железной таре, то тоже сигнал плохой Если сверху мусор, то получим сигнал от мусора, тоже плохой. Так что полюбому, нужно копать плохие глубокие сигналы. А кто копает плохие сигналы? Правильно, Асечники. По поводу последнего высказыванья могу не согласится, Многие копают плохие сингналы. Вот как то так. Я бы мог выставить свои какалы за весну, ну опять скажут понты. Так что верьте на слово. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,475 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jan 28 2013, 14:26) По поводу последнего высказыванья могу не согласится, Многие копают плохие сингналы. Вот как то так. Плохие сигналы копают или от слепого прибора и отсутствия опыта (Асечники), или, наоборот, с опытом это понимают. А у среднепродвинутого копателя, чем круче прибор, и лучше идентификация цели, тем меньше желание копать шмурдяк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
QUOTE(RVK @ Jan 28 2013, 15:34) Плохие сигналы копают или от слепого прибора и отсутствия опыта (Асечники), или, наоборот, с опытом это понимают. А у среднепродвинутого копателя, чем круче прибор, и лучше идентификация цели, тем меньше желание копать шмурдяк. Ну лично я называю эти цели сложными, и копаю все спорные сигналы.. И даже явную чернину, пару раз эта привычка принесла неплохо денег.. да и аська не поняцея.. В вашем посте нависано что (Чтобы МД зацепил клад на глубине, должна быть большая катушка. При одинаковом размере катушки отличия между разными приборами по глубине несущественны. Здесь Аська с большой катухой рулит. ) Дак вот для справки Деус состандартной 9-кой. На пятак выдает больше чем аська с торнадо.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jan 28 2013, 15:39) Ну лично я называю эти цели сложными, и копаю все спорные сигналы.. И даже явную чернину, пару раз эта привычка принесла неплохо денег.. да и аська не поняцея.. В вашем посте нависано что (Чтобы МД зацепил клад на глубине, должна быть большая катушка. При одинаковом размере катушки отличия между разными приборами по глубине несущественны. Здесь Аська с большой катухой рулит. ) Дак вот для справки Деус состандартной 9-кой. На пятак выдает больше чем аська с торнадо.. ![]() На воздухе.Чем больше катушка и усиление тем быстрее любой прибор ослепнет на мусоре,особенно на фунде.Перекоп вам в помощь и маленькая катушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 28 2013, 15:48) На воздухе.Чем больше катушка и усиление тем быстрее любой прибор ослепнет на мусоре,особенно на фунде.Перекоп вам в помощь и маленькая катушка. Маленькая кактуха на тере проиграл с разгромным щетом.. Фишеровской таблетке.. В событиях описаных в сылке. Перекопом на не испугать.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=198959&st=100 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:58 | |
![]() |