Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

Корешь
post Jan 24 2013, 10:31
Создана #481

Старожил

Металлоискатель: ACE-250

-----XXX--

Rahman спасибо,успокоили alko_2464.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

monkens
post Jan 24 2013, 11:34
Создана #482

Бывалый

Из: СССР

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 24 2013, 08:17)
Улыбнуло.А типа Сорекс на предельной для него глубине озвучивает цель четким цветным сигналом и индикацию глубины четко показывает. smile.gif Зима длинная проведите эксперименты со своим прибором типа монетка и железо,интересно иногда получается. 17.gifУ Терры три частоты если вы не забыли.Простую швейную иголку с элипсом 18.75 видит во всех положениях.

Вот Вы точно заставили улыбнуться .... Вы видно дикий фанат Тёрки и другого ничего видеть не хотите .... Сам тоже много лет ходил с ней , но прекрасно понимаю , что Сорекс по своим возможностям более складный прибор .... Попробуйте с ним поработать .... Глаза откроются ...
  + Quote Post

BSB
post Jan 24 2013, 11:39
Создана #483

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

Любой прибор на предельной для него глубине, цветные цели в чернину кидает. Каждый фанат своего МД.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 24 2013, 13:00
Создана #484

Профи

-----XXXXX

QUOTE(monkens @ Jan 24 2013, 12:34)
Вот  Вы  точно  заставили  улыбнуться    ....  Вы    видно    дикий  фанат    Тёрки  и  другого    ничего  видеть  не  хотите  ....  Сам    тоже  много  лет  ходил  с  ней    ,  но  прекрасно  понимаю  ,  что    Сорекс    по  своим  возможностям  более  складный  прибор  ....    Попробуйте    с  ним  поработать    .... Глаза    откроются    ...

Оставьте личностные оценки для себя пожалуйста. smile.gif Я живу по принципу не создай себе кумира.Сравнивал в ходовом поиске прошлым летом с Сорексом.Не впечатлил, особенно на мусоре.У нас практически нет распаханных деревень и большинство их исчезло в посоветское время и грунт может резко меняться.Терра не идеальный прибор,но меня пока устраивает.P/S могу позволить себе любой прибор. 17.gif
  + Quote Post

VovaP
post Jan 24 2013, 13:24
Создана #485

Новичок
*

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705.

-----X----

[quote=юрач,Jan 23 2013, 20:19]
А Garrett AT PRO лучше 705 Терры?
[/qu

ЛУЧШЕ конечно X-Terra 705 чем Garrett AtPro.
Добрый день, Я 2011 году преобрел металлоискатель Garrett AtPro как новинку, наслушался продавцов, но когда сам лично протестировал, то был сильно разочарован sad.gif потому, что 5 коп. СССР он видит на глубене 18 см., Тесты в Родоните показывают 25 см - ПОЛНЫЙ БРЕД. Осенью купил X-Terra 705 ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН - smile.gif СССР пятак видит в земле 22 см. (грунт тяжелый - чернозем)
  + Quote Post

Ivan_A
post Jan 24 2013, 15:23
Создана #486

Бывалый

-----X----

наконец то решил, после долгих раздумий поменять свою терочку на Deus... ждем весны!
  + Quote Post

Alexsbest
post Jan 24 2013, 16:36
Создана #487

Старожил

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(Ivan_A @ Jan 24 2013, 16:23)
наконец то решил, после долгих раздумий поменять свою терочку на Deus... ждем весны!

Первый прибор был Х-Т 705 прибор нравился,но хотелось чего то большего.Попробовал ХР GMP,отходил сезон....прибор хороший,но по глубине sad.gif .Купил,в октябре 2012 года, Деус.Со второго захода был прямо влюблён в прибор!Прошёлся по территории пройденой другом с Х-Т 705 + НЕЛ Торнадо 7,5кгц.У него из находкок было только 5 коп.Николая 2,а у меня с десяток монет,знак "За отличную стрельбу" и конина разная.Что купил Деус не пожалел!!!
  + Quote Post

Кирилл(Вологда)
post Jan 24 2013, 19:56
Создана #488

Старожил

-----XXXXX

За все годы перепробовал множество приборов.. Все началось в 2002 году.. И выглядело примерно так.

Самопал,// White's Classic III ,//Explorer II\\\ White’s Spectrum XLT\\
Затем Эксп СЕ, потом терка 74, 705, Ну а теперь решил деуса опробовать.
  + Quote Post

monkens
post Jan 25 2013, 01:11
Создана #489

Бывалый

Из: СССР

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 24 2013, 14:00)
Оставьте личностные оценки для себя пожалуйста. smile.gif Я живу по принципу не создай себе кумира.Сравнивал в ходовом поиске прошлым летом с Сорексом.Не впечатлил, особенно на мусоре.У нас практически нет распаханных деревень и большинство их исчезло в посоветское время и грунт может резко меняться.Терра не идеальный прибор,но меня пока устраивает.P/S могу позволить себе любой прибор. 17.gif

Не хотел чем -то обидеть .... Просто вы видно не разобрались с Сорексом .... Сам ходил с Тёркой , но попробовал Сорекс и понял , что это более прогрессивный прибор .... И все его ТТХ тому свидетельствуют ....
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 25 2013, 07:39
Создана #490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(monkens @ Jan 25 2013, 02:11)
Не    хотел  чем -то  обидеть    ....    Просто  вы    видно  не  разобрались  с  Сорексом  ....    Сам  ходил  с  Тёркой  ,  но    попробовал    Сорекс    и  понял  ,  что  это  более  прогрессивный  прибор    ....    И  все      его    ТТХ  тому  свидетельствуют  ....

В чем именно лучше?Глубиной?Не заметил,может у нас грунты такие.Индетификацией?Тоже не увидел так как поднимал за Сорексом монетки с железными предметами из ямки.Ходовой поиск это когда находим сигнал и с коллегой с Сорексом разнюхивали и каждый говорил свое мнение,потом выкапывали.Тогда ответьте в чем прогрессивность?Ходить только в наушниках,озвучка никакая, весной на полной чуйке не походишь на сложных грунтах тоже.На слете на сто приборов дай бог есть пяток АКА или вы думаете,что все не вкурили как я. smile.gif Еще раз повотрю если увижу,что прибор из линейки АКА ляжет мне в руку и будет удовлетворять по всем параметрам поменяю не задумываясь. 17.gif P/S вы меня не обидели. pioneer.gif
  + Quote Post

юрач
post Jan 25 2013, 08:41
Создана #491

Пользователь
**

Из: СПб

Металлоискатель: GARRETT AT PRO

----------

[quote=VovaP,Jan 24 2013, 13:24]
[quote=юрач,Jan 23 2013, 20:19]
А Garrett AT PRO лучше 705 Терры?
[/qu
ЛУЧШЕ конечно X-Terra 705 чем Garrett AtPro.
Добрый день, Я 2011 году преобрел металлоискатель Garrett AtPro как новинку, наслушался продавцов, но когда сам лично протестировал, то был сильно разочарован sad.gif потому, что 5 коп. СССР он видит на глубене 18 см., Тесты в Родоните показывают 25 см - ПОЛНЫЙ БРЕД. Осенью купил X-Terra 705 ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН - smile.gif СССР пятак видит в земле 22 см. (грунт тяжелый - чернозем)
[/quote]

Я вот тоже смотрел тесты Родонита и там у Гаррет АТ ПРО глубина больше чем у Терры 705 где-то на 5 см по каждой монете,а золотую цепь Терра вообще не видит.Получается это обман?Кто нибудь из владельцев Гаррет АТ ПРО может высказаться по глубине,а то на этот прибор я и положил глаз,а сейчас в непонятках что брать к сезону.
  + Quote Post

шершень
post Jan 26 2013, 21:11
Создана #492

Постоянный

Из: Лебедянь

-----XXXXX

проходил с асей250(торнадо) два сезона , даже золотишко попалось, подскажите есть смысл менять на 7272 мфт ???
  + Quote Post

Hidrogen
post Jan 27 2013, 16:17
Создана #493

Бывалый

Из: Заокский-Москва

-----X----

Деус всем нравится, единственное но - батарейки аккумуляторы менять нельзя, встроенные они там. И в блоке и в катухе, и в ушах. Тоесть отработал с ними год и аккумулятор под замену а это сервис только. Вот терка лежит сейчас сезона дожидается, аккумуляторы лежат отдельно от блока что увеличивает их срок службы. А вобще деус класный прибор а главное компактный и удобный, блок съемный это большой плюс. Вобщем если менять терку то на него. все ИМХО
  + Quote Post

Alexsbest
post Jan 27 2013, 16:32
Создана #494

Старожил

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(Hidrogen @ Jan 27 2013, 17:17)
Деус всем нравится, единственное но - батарейки аккумуляторы менять нельзя, встроенные они там. И в блоке и в катухе, и в ушах. Тоесть отработал с ними год и аккумулятор под замену а это сервис только. Вот терка лежит сейчас сезона дожидается, аккумуляторы лежат отдельно от блока что увеличивает их срок службы. А вобще деус класный прибор а главное компактный и удобный, блок съемный это большой плюс. Вобщем если менять терку то на него. все ИМХО

Простите,но Вы глупость пишите!!!Даже по тех.паспорту батареи в Деус служат 2 года!!!У меня друг ходит с этими батареями третий год и доволен.Главное,полностью не разряжать батареи и подзаряжать регулярно.Я зимой подзаряжаю один раз в полтора месяца.Если у Вас "не будут держать"батареи в течении гарантийного срока,то произойдёт замена.

Сообщение отредактировано Alexsbest: Jan 27 2013, 16:34
  + Quote Post

Hidrogen
post Jan 27 2013, 16:39
Создана #495

Бывалый

Из: Заокский-Москва

-----X----

Литий, капризный, если беречь его, не разряжать и морозить то возможно и прослужит поболее, условия у всех разные, есть к примеру кто зимой и по чердакам лазиет. Короче в дискусии вступать не хочу, лично для меня не съемный аккумулятор это минус, но за те плюсы которые получаешь с приобретением прибора, на минусы можно глаза закрыть.
  + Quote Post

Alexsbest
post Jan 27 2013, 16:44
Создана #496

Старожил

Металлоискатель:

-----XXXX-

Я тоже поначалу это сносил в минус,но пообщался с ребятами с Деусами,посмотрел видео....и пришёл к выводу,что это моё.Замена аккамуляторов(всех трёх)стоит 95 евро....я такие траты,раз в несколько лет,могу себе позволить.
P.S.Хотя есть описание и видео,где парни сами меняют АКБ.
  + Quote Post

Rahman
post Jan 27 2013, 20:45
Создана #497

Пользователь
**

Металлоискатель: MINELAB X-TERRA705

-----X----

Мне не смена акумов напрягает в деусе... Люблю завеятся на лодке по реке на неделю, к примеру. То буду ночь копать, а день сидеть под сельским магазином заряжая катушку. блок, наушники? dry.gif
  + Quote Post

Alexsbest
post Jan 27 2013, 20:50
Создана #498

Старожил

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(Rahman @ Jan 27 2013, 21:45)
Мне не смена акумов напрягает в деусе... Люблю завеятся на лодке по реке на неделю, к примеру. То буду ночь копать, а день сидеть под сельским магазином заряжая катушку. блок, наушники?  dry.gif

Заряжать можно одним проводом всё....на проводе тройное разветвление.Так же заряжать можно в машине,от прикуривателя.И быстрая зарядка прямо в поле от пальчиковой батарейки.Всё в инете описывалось и показывалось!
  + Quote Post

Кирилл(Вологда)
post Jan 27 2013, 20:50
Создана #499

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Rahman @ Jan 27 2013, 21:45)
Мне не смена акумов напрягает в деусе... Люблю завеятся на лодке по реке на неделю, к примеру. То буду ночь копать, а день сидеть под сельским магазином заряжая катушку. блок, наушники?  dry.gif

Иногда лучше промолчать. facepalm.gif
  + Quote Post

Rahman
post Jan 27 2013, 22:19
Создана #500

Пользователь
**

Металлоискатель: MINELAB X-TERRA705

-----X----

Кирилл(Вологда). Не всегда. Там 700 страниц, а еще не начал читать. Только об ГМП осилил....300. smile.gif Так хоть ответ получил. -
"Заряжать можно одним проводом всё....на проводе тройное разветвление.Так же заряжать можно в машине,от прикуривателя.И быстрая зарядка прямо в поле от пальчиковой батарейки.Всё в инете описывалось и показывалось!"
Осталось узнать, а насколько это эфективно...заряжать от пальчиковой батарейки, а? wink.gif До весны. надеюсь прочесть 700..
  + Quote Post

156 страниц « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 19:39
Рейтинг@Mail.ru