![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Rahman спасибо,успокоили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 24 2013, 08:17) Улыбнуло.А типа Сорекс на предельной для него глубине озвучивает цель четким цветным сигналом и индикацию глубины четко показывает. ![]() ![]() Вот Вы точно заставили улыбнуться .... Вы видно дикий фанат Тёрки и другого ничего видеть не хотите .... Сам тоже много лет ходил с ней , но прекрасно понимаю , что Сорекс по своим возможностям более складный прибор .... Попробуйте с ним поработать .... Глаза откроются ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Любой прибор на предельной для него глубине, цветные цели в чернину кидает. Каждый фанат своего МД.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Jan 24 2013, 12:34) Вот Вы точно заставили улыбнуться .... Вы видно дикий фанат Тёрки и другого ничего видеть не хотите .... Сам тоже много лет ходил с ней , но прекрасно понимаю , что Сорекс по своим возможностям более складный прибор .... Попробуйте с ним поработать .... Глаза откроются ... Оставьте личностные оценки для себя пожалуйста. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovaP |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 9-March 12 Пользователь №: 40,577 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=юрач,Jan 23 2013, 20:19]
А Garrett AT PRO лучше 705 Терры? [/qu ЛУЧШЕ конечно X-Terra 705 чем Garrett AtPro. Добрый день, Я 2011 году преобрел металлоискатель Garrett AtPro как новинку, наслушался продавцов, но когда сам лично протестировал, то был сильно разочарован ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan_A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,437 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
наконец то решил, после долгих раздумий поменять свою терочку на Deus... ждем весны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan_A @ Jan 24 2013, 16:23) наконец то решил, после долгих раздумий поменять свою терочку на Deus... ждем весны! Первый прибор был Х-Т 705 прибор нравился,но хотелось чего то большего.Попробовал ХР GMP,отходил сезон....прибор хороший,но по глубине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
За все годы перепробовал множество приборов.. Все началось в 2002 году.. И выглядело примерно так.
Самопал,// White's Classic III ,//Explorer II\\\ White’s Spectrum XLT\\ Затем Эксп СЕ, потом терка 74, 705, Ну а теперь решил деуса опробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 24 2013, 14:00) Оставьте личностные оценки для себя пожалуйста. ![]() ![]() Не хотел чем -то обидеть .... Просто вы видно не разобрались с Сорексом .... Сам ходил с Тёркой , но попробовал Сорекс и понял , что это более прогрессивный прибор .... И все его ТТХ тому свидетельствуют .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Jan 25 2013, 02:11) Не хотел чем -то обидеть .... Просто вы видно не разобрались с Сорексом .... Сам ходил с Тёркой , но попробовал Сорекс и понял , что это более прогрессивный прибор .... И все его ТТХ тому свидетельствуют .... В чем именно лучше?Глубиной?Не заметил,может у нас грунты такие.Индетификацией?Тоже не увидел так как поднимал за Сорексом монетки с железными предметами из ямки.Ходовой поиск это когда находим сигнал и с коллегой с Сорексом разнюхивали и каждый говорил свое мнение,потом выкапывали.Тогда ответьте в чем прогрессивность?Ходить только в наушниках,озвучка никакая, весной на полной чуйке не походишь на сложных грунтах тоже.На слете на сто приборов дай бог есть пяток АКА или вы думаете,что все не вкурили как я. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-December 12 Из: СПб Пользователь №: 50,717 Металлоискатель: GARRETT AT PRO Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=VovaP,Jan 24 2013, 13:24]
[quote=юрач,Jan 23 2013, 20:19] А Garrett AT PRO лучше 705 Терры? [/qu ЛУЧШЕ конечно X-Terra 705 чем Garrett AtPro. Добрый день, Я 2011 году преобрел металлоискатель Garrett AtPro как новинку, наслушался продавцов, но когда сам лично протестировал, то был сильно разочарован ![]() ![]() [/quote] Я вот тоже смотрел тесты Родонита и там у Гаррет АТ ПРО глубина больше чем у Терры 705 где-то на 5 см по каждой монете,а золотую цепь Терра вообще не видит.Получается это обман?Кто нибудь из владельцев Гаррет АТ ПРО может высказаться по глубине,а то на этот прибор я и положил глаз,а сейчас в непонятках что брать к сезону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
проходил с асей250(торнадо) два сезона , даже золотишко попалось, подскажите есть смысл менять на 7272 мфт ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hidrogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-December 11 Из: Заокский-Москва Пользователь №: 36,985 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Деус всем нравится, единственное но - батарейки аккумуляторы менять нельзя, встроенные они там. И в блоке и в катухе, и в ушах. Тоесть отработал с ними год и аккумулятор под замену а это сервис только. Вот терка лежит сейчас сезона дожидается, аккумуляторы лежат отдельно от блока что увеличивает их срок службы. А вобще деус класный прибор а главное компактный и удобный, блок съемный это большой плюс. Вобщем если менять терку то на него. все ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hidrogen @ Jan 27 2013, 17:17) Деус всем нравится, единственное но - батарейки аккумуляторы менять нельзя, встроенные они там. И в блоке и в катухе, и в ушах. Тоесть отработал с ними год и аккумулятор под замену а это сервис только. Вот терка лежит сейчас сезона дожидается, аккумуляторы лежат отдельно от блока что увеличивает их срок службы. А вобще деус класный прибор а главное компактный и удобный, блок съемный это большой плюс. Вобщем если менять терку то на него. все ИМХО Простите,но Вы глупость пишите!!!Даже по тех.паспорту батареи в Деус служат 2 года!!!У меня друг ходит с этими батареями третий год и доволен.Главное,полностью не разряжать батареи и подзаряжать регулярно.Я зимой подзаряжаю один раз в полтора месяца.Если у Вас "не будут держать"батареи в течении гарантийного срока,то произойдёт замена. Сообщение отредактировано Alexsbest: Jan 27 2013, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hidrogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-December 11 Из: Заокский-Москва Пользователь №: 36,985 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Литий, капризный, если беречь его, не разряжать и морозить то возможно и прослужит поболее, условия у всех разные, есть к примеру кто зимой и по чердакам лазиет. Короче в дискусии вступать не хочу, лично для меня не съемный аккумулятор это минус, но за те плюсы которые получаешь с приобретением прибора, на минусы можно глаза закрыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Я тоже поначалу это сносил в минус,но пообщался с ребятами с Деусами,посмотрел видео....и пришёл к выводу,что это моё.Замена аккамуляторов(всех трёх)стоит 95 евро....я такие траты,раз в несколько лет,могу себе позволить.
P.S.Хотя есть описание и видео,где парни сами меняют АКБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rahman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-June 12 Пользователь №: 44,148 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA705 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Мне не смена акумов напрягает в деусе... Люблю завеятся на лодке по реке на неделю, к примеру. То буду ночь копать, а день сидеть под сельским магазином заряжая катушку. блок, наушники?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rahman @ Jan 27 2013, 21:45) Мне не смена акумов напрягает в деусе... Люблю завеятся на лодке по реке на неделю, к примеру. То буду ночь копать, а день сидеть под сельским магазином заряжая катушку. блок, наушники? ![]() Заряжать можно одним проводом всё....на проводе тройное разветвление.Так же заряжать можно в машине,от прикуривателя.И быстрая зарядка прямо в поле от пальчиковой батарейки.Всё в инете описывалось и показывалось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rahman @ Jan 27 2013, 21:45) Мне не смена акумов напрягает в деусе... Люблю завеятся на лодке по реке на неделю, к примеру. То буду ночь копать, а день сидеть под сельским магазином заряжая катушку. блок, наушники? ![]() Иногда лучше промолчать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rahman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-June 12 Пользователь №: 44,148 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA705 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Кирилл(Вологда). Не всегда. Там 700 страниц, а еще не начал читать. Только об ГМП осилил....300.
![]() "Заряжать можно одним проводом всё....на проводе тройное разветвление.Так же заряжать можно в машине,от прикуривателя.И быстрая зарядка прямо в поле от пальчиковой батарейки.Всё в инете описывалось и показывалось!" Осталось узнать, а насколько это эфективно...заряжать от пальчиковой батарейки, а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:39 | |
![]() |