![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kommyHucT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,785 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 00:14) Прибор сильнее намного. А сможе те ли эту "силу" освоить и пользовать, только от Вас и зависит. Спасибо Вам Будем осваивать ![]() -------------------- «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интуит @ Dec 22 2012, 01:49) А не подскажите в чём же самая сложность в его освоении ?? "Сложностей" всего две: 1 научиться делать БГ 2 Задавить жабу и снижать усиление, ток в катушке и чувствительность до тишины, особенно поначалу. Обе задачи одинаково сложны. Первая технически, вторая психологически. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Все кто перешел на другой прибор конечно не сожалеют, потому что много нового и интересного. Да и кто признает, что потратил кучу денег, а результат все равно не тот.
А по сути те же яйца, только в профиль. 3-ым прибором был X-Terra 705. Сейчас АКА Сигнум. Ни восторга, ни сожаления ![]() Землеройк в чем-то прав, что прибор сильнее. Ток на катушку ![]() Использовать прибор на все 100% почти никогда не получится, нужны идеальные условия для этого и эталонная сборка, без глюков и прочих неприятностей, сопутствующих АКА ![]() Сообщение отредактировано Miignes: Dec 22 2012, 01:01 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Dec 22 2012, 01:57) Землеройк в чем-то прав, что прибор сильнее. Ток на катушку ![]() Использовать прибор на все 100% почти никогда не получится, нужны идеальные условия для этого и эталонная сборка, без глюков и прочих неприятностей, сопутствующих АКА ![]() Во-во я об этом - те кто умеет делать БГ не всегда справляются со второй сложностью. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 22 2012, 01:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 22 2012, 02:04) Во-во я об этом - те кто умеет делать БГ не всегда справляются со второй сложностью. ![]() Много чего мне уже устранили, но борьба с прибором все равно продолжается ![]() Сообщение отредактировано Miignes: Dec 22 2012, 01:21 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.А.В. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 30-November 12 Пользователь №: 49,950 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Идеального прибора нет. Сменил GTP 1350 на E TRAC. Расчитывал на супер дискрим, но и железо приходится копать. Хотя чуйка выше, но тупит цифровые значения отстают от звука, иногда напрягает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kommyHucT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,785 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 22 2012, 00:52) "Сложностей" всего две: 1 научиться делать БГ 2 Задавить жабу и снижать усиление, ток в катушке и чувствительность до тишины, особенно поначалу. Обе задачи одинаково сложны. Первая технически, вторая психологически. ![]() Ну с психикой я думаю что справлюсь , а вот бг??? Чего в нем такого там мудреного ??? Да уж 10 раз надумаешься сотню раз примеришь что к чему прежде чем его купить .... Хочется что называется почувствовать разницу после терки ![]() Сообщение отредактировано kommyHucT: Dec 22 2012, 10:56 -------------------- «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буйтур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,750 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Перешёл с Тёрки на Эксп, было на первых парах труднова-то, никак не мог разобраться с полифонией, но когда въехал, то находки сразу же попёрли!
Теперь хожу и даже на экран не гляжу, полифония - это круто! По звуку можно определить пробка, фольга или монета под катушкой, что на Терке было затруднительно. Назад на Тёрку точно не перейду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буйтур @ Dec 22 2012, 16:42) Перешёл с Тёрки на Эксп, было на первых парах труднова-то, никак не мог разобраться с полифонией, но когда въехал, то находки сразу же попёрли! Теперь хожу и даже на экран не гляжу, полифония - это круто! По звуку можно определить пробка, фольга или монета под катушкой, что на Терке было затруднительно. Назад на Тёрку точно не перейду! ![]() Вам советую перейти на ХР GMP или Деус .... вот это Ваш прибор!!!Сам так же перешёл с Х-Т 705 сначала на ГМП...очень понравилось определять по звукам....потом на Деус....и не жалею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,136 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 01:14) Прибор сильнее намного. А сможе те ли эту "силу" освоить и пользовать, только от Вас и зависит. Уважение постепенно переходит в непонимание....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kommyHucT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 22 2012, 20:22) Уважение постепенно переходит в непонимание....... ![]() Вы хотите сказать что землеройк мне так скажем покривил душой??? -------------------- «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-May 12 Из: Київська Русь Пользователь №: 43,580 Металлоискатель: F-75 Blek Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Читал-читал
![]() Уж больно охота им поохотиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,475 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буйтур @ Dec 22 2012, 15:42) Перешёл с Тёрки на Эксп, было на первых парах труднова-то, никак не мог разобраться с полифонией, но когда въехал, то находки сразу же попёрли! Теперь хожу и даже на экран не гляжу, полифония - это круто! По звуку можно определить пробка, фольга или монета под катушкой, что на Терке было затруднительно. Назад на Тёрку точно не перейду! ![]() Копари делятся на АСЕЧНИКОВ, ТЁРОЧНИКОВ и ПРОФИ. Названия условные, к марке и цене прибора отношения не имеют. Всё дело в МЕНТАЛИТЕТЕ. 1. АСЕЧНИКИ копают всё. Либо от отсутствия опыта, либо из-за слепого прибора. Находок МНОГО. ![]() 2. ТЁРОЧНИКИ с умным видом определяют что под катушкой пробка, фольга, или монета. Гордятся тем, что не копают шмурдяк. Находок меньше, чем у Асечников, но в этом виноват МД, с которым копают. Мечтают купить более дорогой МД, и вот тогда ... ![]() ![]() 3. ПРОФИ копают ВСЁ, в основном то, что Асечники и Тёрочники даже не замечают. Могут иметь как дорогие, так и дешёвые приборы. Чаще всего несколько, под разные задачи. Окружающим кажется, что они видят сквозь землю, а они скромно улыбаются "Да ничего особенного, тут просто гвозик лежал, и я его убрал", или "Да просто проверил сигнальчик". Но как они узнают, что надо убрать именно этот гвоздик, и проверить именно этот сигнальчик??? О находках ПОМАЛКИВАЮТ. ![]() Так что Тёрочник, перешедший с Тёрки на Эксп, всё равно остаётся Тёрочником. Мозг надо менять, а не клюшки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
как мне настроить 705ю??? Третий год я никак не могу к ней привыкнцть в одном аспекте - она пищит чистым монетным сигналом на ржавое кровельное и другое (конечно не всё) ржавое железо. Я заколебался с ней выкапывать чермет. До этого у меня была 34ка! Так вот она хоть и хуже по глубине, но никогда не мучала мне мозг с цветным сигналом на чермет. Кровельное железо пищало цветом но с хрипотцой и всегда было понятно что это лом. А 705я поёт чистейшим монетным сигналом 40-44.
В общем мне надо знать, может есть спец настройки, чтобы этого не было? И может есть такой прибор, чтобы он точно ржавое железо определял как чермет (пусть цветной сигнал но хрипящий, точно определяемый), а не как монету ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Dec 31 2012, 03:30) как мне настроить 705ю??? Третий год я никак не могу к ней привыкнцть в одном аспекте - она пищит чистым монетным сигналом на ржавое кровельное и другое (конечно не всё) ржавое железо. Я заколебался с ней выкапывать чермет. До этого у меня была 34ка! Так вот она хоть и хуже по глубине, но никогда не мучала мне мозг с цветным сигналом на чермет. Кровельное железо пищало цветом но с хрипотцой и всегда было понятно что это лом. А 705я поёт чистейшим монетным сигналом 40-44. В общем мне надо знать, может есть спец настройки, чтобы этого не было? И может есть такой прибор, чтобы он точно ржавое железо определял как чермет (пусть цветной сигнал но хрипящий, точно определяемый), а не как монету ? Чуйку порезать не пробовали???? Вайтсы с железом хорошо боряться!!! Зы кровельное железо для очень многих МД... даже топовых... отдает цветниной... но конечно на топовом понятнее что это жбонь... Моно катушки еще помогают вашей беде.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Канцлер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 4-November 11 Пользователь №: 35,611 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Dec 22 2012, 21:21) Вам советую перейти на ХР GMP или Деус .... вот это Ваш прибор!!!Сам так же перешёл с Х-Т 705 сначала на ГМП...очень понравилось определять по звукам....потом на Деус....и не жалею ![]() Я тоже перешёл с Тёрки на Деус. Поначалу пока освоил было туговато,но когда освоил желания менять Деус на какой либо другой МД нету! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 31 2012, 08:21) Чуйку порезать не пробовали???? .............................. Моно катушки еще помогают вашей беде.... ![]() san, вот это правильный совет. На 34-ке у Вас была моно катушка, если её поставите на 705, да урежите вполовину(не меньше) чувство, да пройдёте по замусоренному хутору(помедленнее махая) - удивитесь. Если копнуть глубже по 34-ке и 705-ой, так у них же и звук изначально(с завода) совершенно разный. У 34 более резкий, 705 мягче. Видимо инженеры посчитали, что так будет лучше для пользователей. Вот и идёт у Вас сейчас привыкание к звукам. А, железо копают все. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 31 2012, 09:45) А, железо копают все. Разница лишь в его объеме ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прапорщик Задов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-November 12 Пользователь №: 49,487 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По поводу копарей делящихся на... Термин профи - УЛЫБНУЛО
![]() Или так - НЕДОПРОФИ - ПОЛУПРОФИ - ПРОФИ... Спасибо за поднятое настроение, с уважением, ДЭ-ЭФ-ИКСник... ![]() Ну а по поводу перехода... У меня терки не было.Был ЭКСП. Продал не жалея. ГМП продавать желания нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Прапорщик Задов @ Dec 31 2012, 10:53) По поводу копарей делящихся на... Термин профи - УЛЫБНУЛО ![]() Или так - НЕДОПРОФИ - ПОЛУПРОФИ - ПРОФИ... Спасибо за поднятое настроение, с уважением, ДЭ-ЭФ-ИКСник... ![]() Ну а по поводу перехода... У меня терки не было.Был ЭКСП. Продал не жалея. ГМП продавать желания нет.... Ну зря Вы к тексту привязались... В том сообщение контекст правильный... суть в том что надо постоянно развиваться и стремиться к развитию.... все поисковики проходят эти стадии.... не надо кривить душой... и в принципе какая разница какой МД у вас в руках... Профессионализм не надо привязывать к рабочему месту, стажу и званиям... есть куча народу которые ходя на работу к 8-00, имея большой стаж в трудовой, и высокие должности ... так и остаются обывателями в своем деле с кривыми руками... а наличие профессионально инструмента не делает новичка по умолчанию профи... так что и с Асями бывают профессионалы на работу которых смотришь с белой завистью... как и с Деусами полные профаны. Зы... Пусть каждый в следующем году станет на ступень выше в своем профессионализме (мастерстве) и на ступеньку ближе к своему кладу... С Новым Годом господа!!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 17:58 | |
![]() |