![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
я ГМП прикупил не вторым прибором к етраку (даже не о терке речь), а вместо проданного етрака, хожу осенью по сраным огородам, прибор радует, етрак глубже конечно, дискрим хороший, но медленный и тяжелый, я решил для себя копать весь цветмет, не те времена сейчас внюхиваться и гадать пробка не пробка, рядом ходят терка и кондор, вечно в попе по кол-ву как полезных находок, ну и цветной жбони само сабой тоже
![]() ![]() Сообщение отредактировано Goodwin: Oct 17 2012, 20:41 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,227 Металлоискатель: XT-705 ClonePI AVR Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Присматривался к F-75 блэк. На днях встретил камрада с этим прибором, говорит
как посырее, так ложняки появляются. Призадумался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 27-February 08 Из: ВКЛ Пользователь №: 3,773 Металлоискатель: GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
С 705-й отходил 4 сезон,прибор хороший слов нет,но продал,купил себе ГМП,и добираю со своих старых мест,на данный момент все устраивает...
-------------------- Что вышел ростом и лицом,
Спасибо матери с отцом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 21-October 12 Пользователь №: 48,427 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Второй прибор обязательно надо брать,а надежная Терка будет на подстраховке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Каждый прибор может вытащить что-то своё с одного места!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот и у меня сейчас встал вопрос с заменой прибора .... С Тёркой 705 отходил несколько сезонов и прибор соответствует соотношению цена - качество , но кажется вырос из него и теперь мучаюсь с выбором Сигнум МФТ и Деус.... Какой из них чувствует себя на замусоренных местах ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Dec 14 2012, 04:12) Вот и у меня сейчас встал вопрос с заменой прибора .... С Тёркой 705 отходил несколько сезонов и прибор соответствует соотношению цена - качество , но кажется вырос из него и теперь мучаюсь с выбором Сигнум МФТ и Деус.... Какой из них чувствует себя на замусоренных местах ? Походил с Тёркой 705,прибор отличный,но.....попробовал сезон ХР GMP.Слава богу слух музыкальный,но ..... одна частота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николас @ Oct 21 2012, 16:23) Второй прибор обязательно надо брать,а надежная Терка будет на подстраховке. Это все элюзии.... Ибо после покупки запульнете Терку в такой угол что потом не сразу найдете... МД менять всегда надо окончательно и безповоротно.... А не тешить себя а в друг ... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
Тёрка один из лучших приборов в среднем классе и менять шило на мыло не имеет смысла. Конечно это не относится к тем у кого имеются свободные деньги,экспериментировать всегда полезно и познавательно. Но и в этом случае лучше перейти к приборам высшей лиги. На сегодняшний день пожалуй только один прибор,Деус,может быть предметом вожделения у тёрочников.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Терка 705- это как автомат Калашникова, старый, проверенный и надёжный друг. Но наступили времена, когда он уже считается устаревшей моделью, новинки берут своё. С ней сегодня можно походить на случайно не выбитом месте или покопать фундик. Пару сезонов назад перешёл на ХР GM-2, количество находок увеличилось, поиск стал интереснее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2012, 09:30) только Деус,может быть предметом вожделения у тёрочников. ![]() Ioan Susanin каждая находка ждет своего хозяина ,и совсем неважно с какой клюшкой ходит его обладатель . P .S Вы вроде достаточно проходили с Кондором 7252 и после перехода на 705 терру что изменилось ? находок в 2-3 раза прибавилось ,что не могли найти Кондором ? -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Dec 15 2012, 11:18) Ioan Susanin каждая находка ждет своего хозяина ,и совсем неважно с какой клюшкой ходит его обладатель . P .S Вы вроде достаточно проходили с Кондором 7252 и после перехода на 705 терру что изменилось ? находок в 2-3 раза прибавилось ,что не могли найти Кондором ? Я говорил о смысле замены Тёрки на другой аппарат и о том,что она один из лучших аппаратов в среднем классе. Кондор к таковым не относится,по крайней мере тот который был у меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2012, 11:24) Я говорил о смысле замены Тёрки на другой аппарат и о том,что она один из лучших аппаратов в среднем классе. Кондор к таковым не относится,по крайней мере тот который был у меня. ![]() Видал в далеком 2007 году как один гражданин ходивший кондором 7252, искреньне удивлялся как это я с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Dec 14 2012, 19:10) Походил с Тёркой 705,прибор отличный,но.....попробовал сезон ХР GMP.Слава богу слух музыкальный,но ..... одна частота ![]() ![]() Чем же так сразу захватил ДЕУС ? За пару раз с ним не разобраться ... Вот и меня почему -то он притягивает , хотя с ним ещё не пробовал ходить ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Dec 18 2012, 01:40) Чем же так сразу захватил ДЕУС ? За пару раз с ним не разобраться ... Вот и меня почему -то он притягивает , хотя с ним ещё не пробовал ходить ... Разбираться надо в тонкостях настройки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
после терок перешел на джимакса 2 -да ошибаюсь копая железо-пока-но с ним как то веселей по нынешним местам да и от рядом ходящей терры не отстает -находки не плохие уже принес -я почему то любитель глубины -а внем это присутствует -так как и катушка у меня 11дюймов -поживей по ухватистей и развесовка радует.
Терру не хаю но уходя приходя от нее -что то не то все равно в ее суховатой запрограмированной отработке -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Когда с находками туго, сразу посещают мысли о смене прибора, или о покупке чудо-катушки. В надежде, что находки попрут горстями.
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги я так понял, что более высокий класс при смене терки 705 это дейс или сигнум? Если так кто-то их сравнивал по глубинам дискриму и прочему, может какая то ссылка есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kommyHucT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,785 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста имеет ли смысл брать сигнум 7272 мфт после 705й терки? Терзают смутные сомнения , не меняю ли шило на мыло
![]() -------------------- «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kommyHucT @ Dec 21 2012, 01:01) Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста имеет ли смысл брать сигнум 7272 мфт после 705й терки? Терзают смутные сомнения , не меняю ли шило на мыло ![]() Прибор сильнее намного. А сможе те ли эту "силу" освоить и пользовать, только от Вас и зависит. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 11:08 | |
![]() |