![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
истина
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Латвия, Режакне Пользователь №: 15,118 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Aug 3 2012, 12:11) Как-то ползал с Траком по небольшой мусорке с Сефовской 8кой,ковырял потихоньку монетки у товарища 705 только две против 14 Трака.Сели перекурить, он загундосил, что трак берет глубже, ищет лучше.Поменялись через 3часа у терки 16монет, уТрака 3.И таких примеров, что в одну сторону,что в другую можно приводить сколько угодно.Если есть понимание процессов металлодетекции,знание матчасти прибора,умение оптимизировать настройки под конкретный участок,выбор катушек позволяющий расширить спектр поиска,в большинстве случаев будет положительный результат.Когда судят вот мы нашли, а он ничего-значит прибор у него г...но,это не совсем корректно и ни есть истина.В наличии есть оба прибора о которых речь. Точно. Сначала нужно разобраться с прибором! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
В прошлом году купил Деус . Свою любимую Терку хотел оставить вторым прибором , но зимой ее скоммуниздили . Очень удачная была . Столько всего ей было поднято - до сих пор жалею . Но Деус более продвинут . Полезных возможностей по настройке намного больше . Единственное чего не хватает - так это теркиной полифонии ! Деус конечно и по звуку можно настроить по любому , но полифония на Терке не забывается . А так Деус лучше. Намного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Перешел с 705-й терки на Сиг МФТ.
Глубина радует и полифония по приятнее. Единственно, что нравилось в 705, это отображение VDI в режиме пинпоинта, на Сигнуме этого нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dglob |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: М.о. Красногорск Пользователь №: 42,445 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже в этом году перешел с 705 на Deus. Терку пока не продал, уж очень теплые к ней чувства, отличный прибор, а с БИГовской катушкой вообще бомба. Про Deus тоже плохо не скаже - легкий прибор, компактный, стабильный. Но с ним еще не разобрался, приходится еще копать все что звенит, да и глубины большой достичь не получается, наверное нужен учитель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Взял ГМП, да, прибор хороший, цепляет лучше террки и соображает заметно быстрее, но не могу я иногда найти в ямке гвоздик, нет пинпоинта. Поэтому в ответсвенных моментах терру вновь беру.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
хожу с Вайтс МХТ вроде всё нормально, почти разобрался за сезон что и как, но иногда хочется взять 30-34рку с 9" катушкой - большие цифры и малый вес это всё-таки очень удобно
![]() Всё равно кажется что прибор - это вторично. Первично - интуиция, и конечно - как удача ляжет, ведь если не суждено тебе сегодня покопать, то хоть разбейся в лепешку, хоть бегай вперед по самым перспективным кочкам впереди коллег, не будет находок. А за тобой твои коллеги будут реально идти и поднимать... ![]() Ну и конечно ямки надо закапывать - Земляной дед ведь не Ермошка... Видит немножко! ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Aug 23 2012, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Тёрка Рулит!Начиная с 50,54,505.Кончая 70,74,705-Это отличные приборы!
Не зря все всегда оставляют их(типо на всякий случай-полное доверие!) И что заметил-на форуме многие отл.находки и редкие найдены Х-террами. Сам имею 705-ю-и продавать не буду-доверяю полностью. И моё сугубо личное мнение что лучший прибор который придумали в ![]() А когда их снимут с производства-бегать за ними будут-как за девками!Вот увидите. P.S.-За рекламу Кавчик не платил!Это -от души. Да .забыл были-т-34 т-505 и есть т- 705. Перешёл на Сорекс 7280(м) и вернулся!Теперь-Оба. И как не странно про Сорекс-могу написать тоже самое. Сообщение отредактировано casperxxrock: Sep 6 2012, 13:38 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
С терками отходил 7 сезонов С т-705 второй сезон С апреля поднял более2000 монет из них более 200серебра 2кладика .Один серебра-более50шт.Несколько распахов из них 2 серебра ранних советов Ответ-от добра добра не ищут .Среди друзей много ходит со всякими приборами-не впечетляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
И ещё перед тем как хаять тот или другой прибор нужно кое что между рулём и сиденьем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Oct 5 2012, 18:41) С терками отходил 7 сезонов С т-705 второй сезон С апреля поднял более2000 монет из них более 200серебра 2кладика .Один серебра-более50шт.Несколько распахов из них 2 серебра ранних советов Ответ-от добра добра не ищут .Среди друзей много ходит со всякими приборами-не впечетляет. это где у нас такие хаборные места ![]() ![]() Сообщение отредактировано Solid Snake: Oct 5 2012, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
А смысл, какой? Что даст другой прибор? Только честно, без фантазий.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Если не верите не надо Если хотите проверить Моя страничка в Одноклассниках открыта для всех.Асанов Валерий с Филатовское 56л.Плиз И не нужно во всём видеть обман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Oct 6 2012, 05:32) Если не верите не надо Если хотите проверить Моя страничка в Одноклассниках открыта для всех.Асанов Валерий с Филатовское 56л.Плиз И не нужно во всём видеть обман. зашел,посмотрел, не впечатляет, вижу много советов и Н2, а я ток восемнахи копаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
У меня 305 хочу спросить в сравнении с 705.Есть места где надо поглубже.Денег нет на другой прибор,может катушку какую на 305.С уважением.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
дохожу сезон с т-705 потом в продажу, Сиг MFT больше нравится, как-то с ним интересней искать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Oct 5 2012, 19:41) С терками отходил 7 сезонов С т-705 второй сезон С апреля поднял более2000 монет из них более 200серебра 2кладика .Один серебра-более50шт.Несколько распахов из них 2 серебра ранних советов Ответ-от добра добра не ищут .Среди друзей много ходит со всякими приборами-не впечетляет. ![]() ![]() удачи ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elizar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,174 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
C 2010 года ходил с 705-й . Месяц назад взял Трек. Давно к нему присматривался.
Не жалею .ИМХО потенциал прибора и возможности на голову выше чем у терры. Только этими возможностями надо уметь пользоваться. -------------------- "не пытайся выдернуть из мозгов больше, чем в них
есть... " Стругацкие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uglich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: Углич Пользователь №: 25,606 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Три года ходил с теркой участвовал в подъёме клада на 100 катиных рублей около 150 мелочи серебром. Второй год хожу с МФТ 7272 поднял кувшин катиных пятаков 150 штук в этом году,фото на аватаре.Аппарат сложный особенно после тёрки,но работать с ним интересней.Моё мнение главное понимание оператора МД.
Сообщение отредактировано uglich: Oct 16 2012, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 4-May 11 Пользователь №: 29,608 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
С Террой хожу примерно пятый год,теперь подумываю о покупке второго прибора(ГМП или Сиг).Только не знаю,будет ли улучшение результа.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:52 | |
![]() |