![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dachnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 8-February 09 Из: МО Пользователь №: 7,834 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь с терки 7.. на Сигнум MFT переходил? Если такие есть расскажите, что да как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dachnik @ Feb 28 2012, 23:24) Кто нибудь с терки 7.. на Сигнум MFT переходил? Если такие есть расскажите, что да как? Тоже поддержу вопрос, думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я с 705 перешол на Деус.Терка нравилась,находки были,но захотелось экстрима,в январе прикупил теперь по книге осваиваю.Пока все нравится,а там посмотрим на поле...
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А я терку после сезона копа на Е-Трак поменял пока вроде бы не пожелел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sambuca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,329 Металлоискатель: 705 > Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Mar 1 2012, 11:01) Я с 705 перешол на Деус.Терка нравилась,находки были,но захотелось экстрима,в январе прикупил теперь по книге осваиваю.Пока все нравится,а там посмотрим на поле... Аналогично! Появилась возможность поменять прибор. Теперь жду.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 9 2011, 19:37) ![]() Опыта нет, но я думаю сожалений не будет.. "Квартирные" тесты это подтверждают. ![]() аналогична, Шефф, только ![]() хочется в кучу ![]() Сообщение отредактировано swat_vrn: Mar 17 2012, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нырок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,551 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Работал с 30,74,эксплорер SE. Остался довольным 74 в режиме все металлы, с геолога разведкой экспериментировал, но серьёзных результатов не добился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaluga |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,767 Металлоискатель: x-terra 75 Репутация: нет ![]() ![]() |
а что про explorer se в сравнении с т-74 никто ни чего не пишет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaluga |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,767 Металлоискатель: x-terra 75 Репутация: нет ![]() ![]() |
а про дискрим? уменя терка с dd 10' 18.75
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaluga |
![]()
Создана
|
хочу перейти на explorer se,есть ли смысл брать б.у? или может взять e-trak?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaluga @ Mar 18 2012, 18:30) хочу перейти на explorer se,есть ли смысл брать б.у? или может взять e-trak? после терки, только на етрак. -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник никлс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,220 Металлоискатель: minelab x terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
ходил 6 лет с ака вектор 7260...когда покупал говорили он самый лучший...потом купил тёрку 705 и сравнил не только в квартире но и в лесу...короче ака чуть не разбил об дерево.БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ КУПЛЮ ПРИБОР ОТ АКА САМЫЕ ГЛЮЧНЫЕ В МИРЕ ДЕРЬМО ПОЛНОЕ.СЕРВИС АКА ТОЖЕ ДЕРЬМО...ПОКУПАЛ У НИХ КАТУШКУ ОКАЗАЛАСЬ ГЛЮЧНАЯ ОНИ НАЗАД НЕ ВЗЯЛИ СКАЗАЛИ ЧТО ТАКАЯ И ДОЛЖНА БЫТЬ....СВОЛОЧИ И ПОДОНКИ...ВПАРИВАЮТ ВСЕМ СВОЁ ДЕРЬМО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Имею Тёрочку 705,прибор нравится,но ....хочется совершенства.Есть задумка поменять,купив Е-Трак.Читая форумы и анализируя меня смущает,что с ним надо ходить очень медленно.Это действительно так?
Сообщение отредактировано Alexsbest: Mar 19 2012, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Longray |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,187 Металлоискатель: x terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ник никлс @ Mar 19 2012, 08:47) ходил 6 лет с ака вектор 7260...когда покупал говорили он самый лучший...потом купил тёрку 705 и сравнил не только в квартире но и в лесу...короче ака чуть не разбил об дерево.БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ КУПЛЮ ПРИБОР ОТ АКА САМЫЕ ГЛЮЧНЫЕ В МИРЕ ДЕРЬМО ПОЛНОЕ.СЕРВИС АКА ТОЖЕ ДЕРЬМО...ПОКУПАЛ У НИХ КАТУШКУ ОКАЗАЛАСЬ ГЛЮЧНАЯ ОНИ НАЗАД НЕ ВЗЯЛИ СКАЗАЛИ ЧТО ТАКАЯ И ДОЛЖНА БЫТЬ....СВОЛОЧИ И ПОДОНКИ...ВПАРИВАЮТ ВСЕМ СВОЁ ДЕРЬМО!!! зря вы так. просо АКА нужно понять, прочувстовать... просто не ваш это прибор. сам отходил 3 сезона с кондором - результатов вполне доволен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Все хорошо,качество
![]() -------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grant |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-March 12 Пользователь №: 41,008 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пока не вижу смысла менять......Было б ,что копать 705
устраивает полностью!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Mar 19 2012, 12:01) Имею Тёрочку 705,прибор нравится,но ....хочется совершенства.Есть задумка поменять,купив Е-Трак.Читая форумы и анализируя меня смущает,что с ним надо ходить очень медленно.Это действительно так? Не так медленно,как с Экспом вторым, но тем не менее... Все они для так называемого вдумчивого поиска.Хотя чего там думать - копать надо... И еще вас удивит разница в весе и ощущения в руке после пары часов махания. Прибор хороший,но столько мозгов ему не нужно и функций много лишних... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Спасибо Копаец!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demjan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,336 Металлоискатель: x-terra 705 , tejon Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
взял вторым прибором тежон+катушка S.E.F. 10*12, 705-я потерялась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
первым аппаратом был фишер ф-2,потом потянуло на гораздо более,взял т-350,отходил сезон взял экскалибур 2 .Сейчас е-трак и вполне им доволен
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:51 | |
![]() |