![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вагнер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 18-February 20 Пользователь №: 2,387,803 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Перешёл с Терры 70 на еквинокс 800, привык и разобрался быстро (в сети полно информации, только смотри), правда вот большой разницы в глубине не почувствовал, но все равно доволен: новый, современный прибор, терка всё-таки подустарела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воронцов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 16-May 16 Пользователь №: 2,350,214 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Перешел с 705 (катушка была стандартная, затем Нел Торнадо) на Спектру. Разница колоссальная - Спектра намного сложнее в настройках, зато и идентификация на голову выше. Глубина обнаружения так же увеличилась, c катушкой от BSG
![]() Время Х-Терры видимо прошло -сейчас много приборов многочастотных, доступных по цене. -------------------- Закапывайте ямы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мильтен @ Feb 9 2020, 00:24) это эволюция высокочастотная ![]() Смешной Вы дяденька однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KortesTesoro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-February 20 Пользователь №: 2,387,368 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как только узнал, что Терра-705 не видит монеты в стопке или кидает их в чермет, сразу продал и перешел на приборы Tesoro.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KortesTesoro @ Mar 18 2020, 14:28) Как только узнал, что Терра-705 не видит монеты в стопке или кидает их в чермет, сразу продал и перешел на приборы Tesoro. Как результаты, много стопок найдено после продажи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KortesTesoro @ Mar 18 2020, 19:28) Как только узнал, что Терра-705 не видит монеты в стопке или кидает их в чермет, сразу продал и перешел на приборы Tesoro. Катушка 13" как на 7.5 так и на 18.75 - видит вдоль и поперек и сверху - какой смысл было продавать если прибор не раскрыли по возможностям . Хотя много таких знаю что не довольны Теркой со штаткой (а она хороша по своему) - а катушку поменять тямы не хватило . Сообщение отредактировано Geo_Log: Mar 19 2020, 06:17 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KortesTesoro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-February 20 Пользователь №: 2,387,368 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Mar 19 2020, 06:16) Катушка 13" как на 7.5 так и на 18.75 - видит вдоль и поперек и сверху - какой смысл было продавать если прибор не раскрыли по возможностям . Хотя много таких знаю что не довольны Теркой со штаткой (а она хороша по своему) - а катушку поменять тямы не хватило . Зачем покупать 5 катушек для каких-то "особенных" условий, если есть приборы где штатная катушка работает как надо при любых условиях ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,802 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KortesTesoro @ Mar 19 2020, 13:02) Зачем покупать 5 катушек для каких-то "особенных" условий, если есть приборы где штатная катушка работает как надо при любых условиях ? Приятель поменял тёрку на тесорку,плювался,матерился,жалеет,что поменял прибор. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KortesTesoro @ Mar 19 2020, 18:02) Зачем покупать 5 катушек для каких-то "особенных" условий, если есть приборы где штатная катушка работает как надо при любых условиях ? Ну давайте начнем с того что не 5 - а пожалуй 3 хватит - и это дешевле чем покупать другой прибор - скажем за 50000 руб. А теперь о главном - откройте нам глаза в каком таком приборе штатка работает на все условия !? Уже пора понимать что по мимо разных частот и размеры имеют значения . И если вы скажем имеете в виду Веника то его катушка это серединка - она далеко не снайперка и далеко не 13/15 дюймовка . QUOTE(Слободской @ Mar 19 2020, 18:30) Приятель поменял тёрку на тесорку,плювался,матерился,жалеет,что поменял прибор. ![]() Тессорики хорошие приборы по своему - наверное просто еще не освоился , но я бы свою 705 тоже бы не поменял на что то другое - как запасной/гостевой великолепна . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никас |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-November 19 Пользователь №: 2,384,870 Пол: мужской Номер карты: 67..............32 Репутация: нет ![]() ![]() |
С теркой 705 проходил 2 сезона, 1-й год юзал только цветные сигналы, во 2-й "ПОДРОС" пошел уже на всех металлах. Прибор хорош. но время не стоит на месте и желание видить все сигналы за 1-н проход сподвигли на покупку ВЕНИКА 600. прибором доволен- это та-же ТЕРКА только++ но счастье длилось не долго- погиб мой друг и товарищ ВЕНИК
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никас @ Mar 22 2020, 04:05) С теркой 705 проходил 2 сезона, 1-й год юзал только цветные сигналы, во 2-й "ПОДРОС" пошел уже на всех металлах. Прибор хорош. но время не стоит на месте и желание видить все сигналы за 1-н проход сподвигли на покупку ВЕНИКА 600. прибором доволен- это та-же ТЕРКА только++ но счастье длилось не долго- погиб мой друг и товарищ ВЕНИК ![]() ![]() ![]() ![]() В целом согласен - но вот только физика к сожалению стоит на месте и ее не обманешь и особо нового не придумаешь . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков Данилов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 16-April 19 Пользователь №: 2,381,097 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Mar 22 2020, 08:05) вот только физика к сожалению стоит на месте и ее не обманешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Mar 22 2020, 08:05) В целом согласен - но вот только физика к сожалению стоит на месте и ее не обманешь и особо нового не придумаешь . Поэтому давно пришел к выводу, что хардварная часть приборов (не только детекторов) уже приблизилась к максимуму возможностей (работающих на данных принципах). И осталось приборам эволюционировать лишь в направлении ПО, а в этом случае перспективней тот прибор который позволяет менять прошивки (не маловажен производитель который будет или не будет этим заниматься). Остальное мамонты которые с каждым годом будут отставать все сильнее... Сообщение отредактировано Pfvxc: Mar 25 2020, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Labendreshka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 1-March 18 Из: Тульская область Пользователь №: 2,372,630 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хочу после 705 попробовать Tesoro tejon.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сашккккк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-September 16 Пользователь №: 2,353,870 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Чем он лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,802 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Labendreshka @ Mar 25 2020, 15:02) Хочу после 705 попробовать Tesoro tejon. Лучше тёрки,только тёрка. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Labendreshka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 1-March 18 Из: Тульская область Пользователь №: 2,372,630 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сашккккк @ Mar 27 2020, 13:20) Чем он лучше? Не знаю хочу поробовать. Тёрка была 4 года, со штатной дд, находки были всегда, но ходил в основном по звуку и копал весь цвет. Присматриваюсь к ещё к Gmaxx2 и ГМП. Видно у меня весеннее обострение) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Видимо да
![]() ![]() - С Тесорами неплохо знаком лет 10, имел не одну, пользовался не одной моделью, усовершенствовал и апгрейдил. - Т 705 имею сезонов 7 или 8, хожу с набором катух и выкрученными "на максимум" настройками. - ХР Адвентис вроде сезона 4. По обострениям и хотелкам - Тесоры и ХР - аналоги со всеми вытекающими, но тот же теХон имеет частоту в "3" раза больше, чем НЧ ХР и примерно одинаковую с ГМП, но даже если не брать частотную так сказать составляющую, ХР приборы, как правило более глубокие и "пластичные" в отношении находок. Из Тесор лучшим считаю Вакуеро - он и был у меня в пользовании сезонов 5, по сути ничем Тежону не уступит, а по меди - есть мнение, что и превзойдёт. Вес меньше. что крутилки дискримные 2 у теХона - так это так, заманиха большей частью, все равно эти потенциометры взаимосвязаны. Основным имею всё-же Т705. При соответствующих катушках он глубже всех вышеназванных и не в пример информативнее. при трёх частотах на борту Терра выполняет практически все поставленные задачи. Для мусора имею НЧ ХР. К Тесорам едва ли когда нибудь вернусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaimanovich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 622 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,369 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Labendreshka @ Mar 27 2020, 16:32) Не знаю хочу поробовать. Тёрка была 4 года, со штатной дд, находки были всегда, но ходил в основном по звуку и копал весь цвет. Присматриваюсь к ещё к Gmaxx2 и ГМП. Видно у меня весеннее обострение) Поменяйте катушку на высокочастотную и поймёте, что у Вас уже совсем другой прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solyk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 18 Из: из леса Пользователь №: 2,377,096 Металлоискатель: XP Deus2 Пол: мужской Номер карты: 4276............1690 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Первым прибором была терка, отходил с ней 3 сезона. потом появилось чувство что где-то я пропускаю. Плохого про терку не скажу, прибор хороший. Вообщем продал- купил деус. Первое время хотел просто разбить об дерево. После терки очень напрягали заморочки с настройками, то одно подстроишь то другое. Тем терка и хороша что включил и пошел. Отходил с деусом уже тоже 3 сезона и не сколько не жалею, что поменял.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 14:16 | |
![]() |