![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
саморитянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-June 13 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 57,052 Металлоискатель: Equinox800,X-Terra70 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Терра так и осталась, сначала купил Тесоро Тежон. Потом поменял на Эквинокс, а Терра осталась. Не скажу что Барсук плохой, мне даже его жаль. Но нужно расти, развиваться со временем, а Терра она всегда пригодится. Это как патефон во времена искусственного интелекта. Но она ищет, и довольно не плохо. А второй, решающий момент, она принадлежала моему, ныне покойному, камраду. Всё продам, а её оставлю, как память.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Macarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 9,683 Металлоискатель: X-Terra-74. Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 8 2019, 09:45) Ваши рассуждения, рассуждения со своей колокольни ! Не многие в нашей стране могут позволить себе иметь в арсенале четыре, три, или даже два прибора ! ![]() А продать Тёрку с набором катушек и купить неразборный и не ремонтный Эквинокс, или Деус, катастрофа ! ![]() Вот и я так думаю. Хожу с Т-74 больше 10 лет,четыре катушки,никаких поблем. И взять взамен мыльницу,типа эквинокс,считаю неразумнейшей глупостью. Однако,вторым прибором к Терке выбрал-бы что-то типа Тежона,ГМП. В данный момент нахожусь в поиске интересного для меня девайса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморитянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-June 13 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 57,052 Металлоискатель: Equinox800,X-Terra70 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Macarus @ Feb 8 2020, 23:11) Вот и я так думаю. Хожу с Т-74 больше 10 лет,четыре катушки,никаких поблем. И взять взамен мыльницу,типа эквинокс,считаю неразумнейшей глупостью. Однако,вторым прибором к Терке выбрал-бы что-то типа Тежона,ГМП. В данный момент нахожусь в поиске интересного для меня девайса. Вот и у меня была Терра и Тежон. Тежон я поменял на Эквинокс. Если бы было много денег то просто докупил бы ещё один прибор. А так, теперь Терра и Эквинокс. Не говорите что Эквинокс это глупость, это мультичастотная эволюция. Вы ведь не намерены ездить на ВАЗ 2101 всю жизнь, хотя машина бестселлер своего времени. Развивайтесь, эволюционируйте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мильтен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 27-December 19 Пользователь №: 2,386,502 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморитянин @ Feb 8 2020, 23:17) Вот и у меня была Терра и Тежон. Тежон я поменял на Эквинокс. Если бы было много денег то просто докупил бы ещё один прибор. А так, теперь Терра и Эквинокс. Не говорите что Эквинокс это глупость, это мультичастотная эволюция. Вы ведь не намерены ездить на ВАЗ 2101 всю жизнь, хотя машина бестселлер своего времени. Развивайтесь, эволюционируйте... это эволюция высокочастотная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мильтен @ Feb 8 2020, 23:24) это эволюция высокочастотная ![]() Приветствую! Будет все имхо, образно,.. сильна не бить.. 15 3 кгц и терочка эт необычайно мощное орудие по меди, но насколько оно мощное настолько и ущербное по всему остальному.. Короче, я не знаю изначально где есть медь, а где не медь...а с ней поисковик похож на такого меня когда к примеру пока асечники ковыряют на пляже пробку за пробкой, а я тут с видом лихим и придурковатым с сигнумом и катушкой лодкой и установкой копаю ВДИ только от 70 и дальше.. через 20 минут иду и кручу здоровым крестом серебряным. И показываю им смотрите и трепещите насколько крут я и крут мой прибор То есть я понимаю, что это такой лайфхак, когда я в ущерб одним целям забив на них болт, ищу исключительно другие. Тоже самое и нискочастотная терка. С веником чтобы не найти несколько копеек советов на пустом месте его вообще нужно не включать. Когда в мульти походишь и поймешь сколько всего мимо пролетает с нискочастотными рулями.. Хотя где то лучше иметь нискую частоту в арсенале ..и на венике она есть легким движением пальца. Терка с чумаданом катушек имеется, и действительно 3 кгц находила империю там где вроде уже не должно быть, но не от того что она глубже , а вот так звезды были..потому что гладиолус ![]() С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Feb 9 2020, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мильтен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 27-December 19 Пользователь №: 2,386,502 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 9 2020, 00:29) Приветствую! Будет все имхо, образно,.. сильна не бить.. 15 3 кгц и терочка эт необычайно мощное орудие по меди, но насколько оно мощное настолько и ущербное по всему остальному.. Короче, я не знаю изначально где есть медь, а где не медь...а с ней поисковик похож на такого меня когда к примеру пока асечники ковыряют на пляже пробку за пробкой, а я тут с видом лихим и придурковатым с сигнумом и катушкой лодкой и установкой копаю ВДИ только от 70 и дальше.. через 20 минут иду и кручу здоровым крестом серебряным. И показываю им смотрите и трепещите насколько крут я и крут мой прибор То есть я понимаю, что это такой лайфхак, когда я в ущерб одним целям забив на них болт, ищу исключительно другие. Тоже самое и нискочастотная терка. С веником чтобы не найти несколько копеек советов на пустом месте его вообще нужно не включать. Когда в мульти походишь и поймешь сколько всего мимо пролетает с нискочастотными рулями.. Хотя где то лучше иметь нискую частоту в арсенале ..и на венике она есть легким движением пальца. Терка с чумаданом катушек имеется, и действительно 3 кгц находила империю там где вроде уже не должно быть, но не от того что она глубже , а вот так звезды были..потому что гладиолус ![]() С уважением. разные условия поиска , у меня нет советов и чешуи на иноверцах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мильтен @ Feb 9 2020, 01:32) разные условия поиска , у меня нет советов и чешуи на иноверцах ![]() Вот честно скажу, не верю я себе и своим мыслям и логическим выводам в первую очередь...уже давно.. Верю только количеству, а для того чтобы сравнить нужно попользоваться.. Меня в моих логических выводах часто бросало из стороны в сторону и решил с этим бороться так .. кто больше метет в моих руках и разного, тот и лучше..Пока лучше веник. Трака и 3030 Вами упомянутого не было. С сигом и теркой искал. Не могу купить много разных приборов к сожалению. Как то так.. И по империи тоже. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломат |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-January 20 Пользователь №: 2,387,330 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(саморитянин @ Jan 24 2020, 22:56) Терра так и осталась, сначала купил Тесоро Тежон. Потом поменял на Эквинокс, а Терра осталась. Не скажу что Барсук плохой, мне даже его жаль. Но нужно расти, развиваться со временем, а Терра она всегда пригодится. Это как патефон во времена искусственного интелекта. Но она ищет, и довольно не плохо. А второй, решающий момент, она принадлежала моему, ныне покойному, камраду. Всё продам, а её оставлю, как память. Полностью согласен. Это АК 47 в мире приборного поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isetskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 10-March 19 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,380,303 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 7721 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Зачем менять? Хожу с теркой 705 уже 7 лет. желания менять, пока нет.
Прибор прост и удобен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Производство приборов не стоит на месте.. Когда то тёрка была оптимальным прибором, счас её время прошло... Мне например надоедает поправлять вечно сезжающую набок катушку, хоть и зажимы в порядке, так же развесовка никакая, тяжелее ют от часа к часу, Блок как старый советский телевизор... Почти всегда прибор при кладке на грунт переворачивается набок или чуть на склоне кувыркается дай дороги... Звук на полной тоже тиховат, особенно при ветре, сборка-разборка занимает время.. Очень рад что появились беспроврдные лёгкие, многоскоростные приборы с небольшой и цепкой катушкой...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StasLiahovitsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 5-May 19 Пользователь №: 2,381,504 Пол: мужской Номер карты: 54696477 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Три сезона с Т 705 отходил. И вот решил поменять. Отдал не так давно МД в хорошие руки, и на данный момент остановил свой выбор на Нокта Макро Амфибио мульти. Сейчас жду сей девайс который по треку где то в пути. Не стал кидаться на прославленные Деусы и Эквиноксы. Может они и очень хороши, но знаю точно, что в нашем деле не все от прибора зависит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ponzodeleone |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 27-April 17 Из: Саратовская обл. Пользователь №: 2,362,549 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Номер карты: 54...85 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StasLiahovitsk @ Feb 10 2020, 21:30) Три сезона с Т 705 отходил. И вот решил поменять. Отдал не так давно МД в хорошие руки, и на данный момент остановил свой выбор на Нокта Макро Амфибио мульти. Сейчас жду сей девайс который по треку где то в пути. Не стал кидаться на прославленные Деусы и Эквиноксы. Может они и очень хороши, но знаю точно, что в нашем деле не все от прибора зависит.. Блажен,кто верует,тепло ему на свете. ![]() -------------------- Всем добра!Новая карта СБ 2202..........7843
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Macarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 9,683 Металлоискатель: X-Terra-74. Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморитянин @ Feb 9 2020, 00:17) Вот и у меня была Терра и Тежон. Тежон я поменял на Эквинокс. Если бы было много денег то просто докупил бы ещё один прибор. А так, теперь Терра и Эквинокс. Не говорите что Эквинокс это глупость, это мультичастотная эволюция. Вы ведь не намерены ездить на ВАЗ 2101 всю жизнь, хотя машина бестселлер своего времени. Развивайтесь, эволюционируйте... Спасибо! Я думаю терку оставлю,по-любому. Хочется мне вторым аппаратом либо тежон,либо GMP от ХР. Копаем с камрадом,он с тесоро компадриком очень лихо управляется,лишь несменная катушка портит показатели по глубине. А езжу я на УАЗ-Хантер "Победной серии" уже 5 лет,менять,разумеется не собираюсь и надеюсь ещё пять раз по столько на нём откатаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Да уж, соглашусь с ponzodeleone
![]() Вот реально...ну, я понимаю, могут пожаловаться модератору явные и тайные продавцы этих девайсов или красных башмаковю - помните такой революционный прибор?! Ну если разобраться: не одну пятилетку и не одна тысяча людей пыталась вычислить для себя путём проб и ошибок оптимальный прибор. Кто-то смотрел на сосед знакомого, юзал его, а кто-то оригинальничал, и, в результате, не только терял своё время и упускал возможности, но и пудрил другим мозги, что у него в руках Типа именно революционный прибор. И тем более "революционный", чем больше его хотелось сбыть с рук и купить то, что реально работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samsam |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,842 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Перешел с терки на Е-трак. Года 2 пытался привыкнуть, изучить, но никак. Вернулся на терку... Сейчас, спустя уже лет 8 все таки пытаюсь перейти на более серьезный прибор и купил деус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Трак на самом деле очень хороший прибор, просто он не для забегов, а для педантичного вынюхивания явно перспективного участка, найденного каким нибудь быстрым аналогом, да той же Террой, чья скорость ощутимо выше Трака.
и трак неплохо так добирает за Террой, так что надо было оставить оба и всё было бы здорово ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВованДальнобой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-February 20 Пользователь №: 2,387,877 Металлоискатель: X terra 505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Перешол с терки на деус. Прибор цепкий и очень лёгкий у кого со спиной проблеммы то самое оно. Но его очень сложно понять особенно после терки. Но мое мнение что если хотите копать а не курить форумы и настройки то терка в лидерах. Но если поймёте деуса и где как его настроить то он просто в недосигаемости
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sink-erator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 2-July 18 Пользователь №: 2,375,421 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Перешел с 705 на Деус и не жалею, воспоминания о Терре остались самые положительные. Просто вырос из нее. Деус легче, беспроводной и гибче в настройках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИльяМуромец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 5-December 19 Пользователь №: 2,385,977 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 42765004 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Тёрочка отличный прибор, но в нашем деле желательно иметь два: для воды и для полей.
Лично я, после 2-ух годовалого перерыва перешёл на деус лайт(нужны были только уши) и проблемы со спиной дали о себе знать, а для воды- старый добрый прохор, но никто не отменял прогресс... Если б не проблемы со спиной, для суши тёрка осталась бы точно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
С Террой -70 отходил 13 сезонов, она за это время хорошо "подустала", теперь GMP - мне все нравится и интересно.
-------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 04:58 | |
![]() |