Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 143 144 145 146 147 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

Ioan Susanin
post Jan 21 2019, 21:48
Создана #2881

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jan 21 2019, 21:41)
Во  многом я с Вами согласен,но здесь выводы не опытного копаря,каким Вы и являетесь,а начинающего.Я не говорю про снайперку,но даже со штаткой на мусоре надо не как сайгак носится,а вдумчиво и медленно,если чуть зацепишься,то можно и часами крутиться на одном месте и в основном оно того стоит,бегать по мусоркам,не ожидал от Вас такого.

Да я не об технике поиска говорю, а о просканированной площади, за единицу времени и прямой связи этого фактора с количеством находок ! В этом и заключается мастерство и опыт .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Jan 21 2019, 21:54
Создана #2882

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2019, 21:42)
Вот приехали мы на коп, все такие хорошие, приборы у всех одинаковые, один лёг под яблоню досыпать, другой пошёл неспешно, третий ретиво побежал, молодой и здоровый . Опытом и практикой пренебрегаем . У кого вероятность найти больше ?  biggrin.gif

Павел, это всё херня, вероятность найти, блин, она всегда писят на писят, найдёшь или не найдёшь biggrin.gif
Тот кто ретиво побежал, скорее всего просвистит над целью которую одну только и стоит найти в ентом есте, хотя возможно нароет кучу всякого даже и не овна. Высший пилотаж, искатель 80-го уровня, енто тот кто копает в стиле "вени види вици", то есть, пришёл увидел победил, то бишь, пару раз махнул копнул и всё, в ентом месте остался тухляк в сравнении с найденным.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 21 2019, 22:02
Создана #2883

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Jan 21 2019, 20:57)
К вашему эквику вам, как вы говорите, нужно докупить снайперку, эллипс, потом вы скажете, что нужен 15" руль, в чем разница с 705-ой? К 705-ой, хотя-бы, 3-х частотник- катушку- руль  под разные задачи можно приобрести. У вас цена вашего Эквика вырастит до лошадиных размеров! В принципе, подождем до весны. Может вам, несказанно попрет , именно с Эквиком!? lupsk.gif

Спокойствие,только спокойствие(с). Может попрет,а может и не попрет.Просто я честно отпишусь по своим ощущениям и находкам.Вернуться к истокам никогда не поздно. smile.gifТерра-сестричка работала достойно.Это с торнадо по весне.user posted imageuser posted imageА вот каким братишкой (старшим или младшим) будет Эквик покажет весна. smile.gif Многое зависит в чьих руках еще прибор.
  + Quote Post

Слободской
post Jan 21 2019, 22:06
Создана #2884

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2019, 21:48)
Да я не об технике поиска говорю, а о просканированной площади, за единицу времени и прямой связи этого фактора с количеством находок ! В этом и заключается мастерство и опыт .

Из личного.Есть у нас перелесок,небольшой,чистенький,бурелома практически нет,но трава там всегда высокая.Березняк,любят его белые и лисички,но заразы прячутся в траве,найти не просто,а чтобы срезать-надо постараться,поэтому там всегда хожу потихоньку,не спеша,иногда приходиться покружить на одном месте.Так вот к чему это я,как-то раз хожу не спеша,потихоньку грибочки в ведре прибавляются,тишина,лепота и тут раз,подлетают две Нивке,вылезает из них компашка,человек семь и как лоси ломанулись по перелеску,проходит минут пять и началось-Витя,Петя,Маша!!!Чуть ли не бегом бегают друг за другом,и минут через тридцать с возгласами-нет тут нихр--а,поехали отсюда,эта компашка свалила,я хожу смеюсь,режу грибы.И вот когда кто-то носится с прибором по мусоркам,я всегда вспоминаю эту компашку.Когда только занялся поиском,тоже носились по урочищам,за день по 2-3 пробивали,но тогда всего было навалом,самовары сверху валялись,но сейчас так уже не катит.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 21 2019, 22:07
Создана #2885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jan 21 2019, 22:06)
Из личного.Есть у нас перелесок,небольшой,чистенький,бурелома практически нет,но трава там всегда высокая.Березняк,любят его белые и лисички,но заразы прячутся в траве,найти не просто,а чтобы срезать-надо постараться,поэтому там всегда хожу потихоньку,не спеша,иногда приходиться покружить на одном месте.Так вот к чему это я,как-то раз хожу не спеша,потихоньку грибочки в ведре прибавляются,тишина,лепота и тут раз,подлетают две Нивке,вылезает из них компашка,человек семь и как лоси ломанулись по перелеску,проходит минут пять и началось-Витя,Петя,Маша!!!Чуть ли не бегом бегают друг за другом,и минут через тридцать с возгласами-нет тут нихр--а,поехали отсюда,эта компашка свалила,я хожу смеюсь,режу грибы.И вот когда кто-то носится с прибором по мусоркам,я всегда вспоминаю эту компашку.Когда только занялся поиском,тоже носились по урочищам,за день по 2-3 пробивали,но тогда всего было навалом,самовары сверху валялись,но сейчас так уже не катит.

+1. smile.gif
  + Quote Post

Слободской
post Jan 21 2019, 22:08
Создана #2886

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2019, 21:42)
Вот приехали мы на коп, все такие хорошие, приборы у всех одинаковые, один лёг под яблоню досыпать, другой пошёл неспешно, третий ретиво побежал, молодой и здоровый . Опытом и практикой пренебрегаем . У кого вероятность найти больше ?  biggrin.gif

У того,кто пошёл не спешно,ну и конечно удачу никто не отменял.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 21 2019, 22:12
Создана #2887

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jan 21 2019, 22:08)
У того,кто пошёл не спешно,ну и конечно удачу никто не отменял.

Не всегда так.У нас частенько по находкам впереди сын коллеги.Пока мы два "старых" не спеша ходим и слушаем думая копать или не копать.Он просто копает. biggrin.gifТерра 705 со штаткой.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 21 2019, 22:13
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 21 2019, 22:14
Создана #2888

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 21 2019, 21:54)
Павел, это всё херня, вероятность найти, блин, она всегда писят на писят, найдёшь или не найдёшь  biggrin.gif
Тот кто ретиво побежал, скорее всего просвистит над целью которую одну только и стоит найти в ентом есте, хотя возможно нароет кучу всякого даже и не овна. Высший пилотаж, искатель 80-го уровня, енто тот кто копает в стиле  "вени види вици", то есть, пришёл увидел победил, то бишь, пару раз махнул копнул и всё, в ентом месте остался тухляк в сравнении с найденным.

Влади, ещё раз тебе повторяю, больше не буду ! Я поиском занимаюсь не для того что бы цветочки нюхать, мне находки нужны, чтоб бензин окупить и на другое осталось . biggrin.gif Я тебе говорю о том площадь Х на время, это закон, основное условие успеха, когда ищешь наугад. А просвистел, проипал, махнух, копнул, вопрос другой! Умение и опыт тебе не продадут ни с одним прибором .
  + Quote Post

Слободской
post Jan 21 2019, 22:19
Создана #2889

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2019, 22:12)
Не всегда так.У нас частенько по находкам впереди сын коллеги.Пока мы два "старых" не спеша ходим и слушаем думая копать или не копать.Он просто копает. biggrin.gifТерра 705 со штаткой.

Это уже другой вопрос,находит не тот,кто быстрее бегает,а кто больше копает,но это не точно. cheesy.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 21 2019, 22:20
Создана #2890

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2019, 23:14)
Влади, ещё раз тебе повторяю, больше не буду ! Я поиском занимаюсь не для того что бы цветочки нюхать, мне находки нужны, чтоб бензин окупить и на другое осталось . biggrin.gif Я тебе говорю о том площадь Х на время, это закон, основное условие успеха, когда ищешь наугад. А просвистел, проипал, махнух, копнул, вопрос другой! Умение и опыт тебе не продадут ни с одним прибором .

Чайник ты Паша. С опытом бега по площадям.

Резюме.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 21 2019, 22:23
Создана #2891

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jan 21 2019, 22:06)

Дык правильно ! Это и есть опыт, спешить никогда не надо . Но это уже частные случаи и к общей моей теории отношения не имеют ! Я же не о технике поиска начал говорить, а о принципе ! cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 21 2019, 22:29
Создана #2892

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2019, 22:20)
Чайник ты Паша.  С опытом бега по площадям.

Резюме.

Ну, ну... Толя, неужели и до тебя не дошло о чём я говорю? Где нужно, я ищу тщательнейшим образом . Но и там тот же закон . Можно 2 квадратных метра за день обследовать, а можно и четыре . Ведь четыре лучше чем два ? А ты лапоть масковский! 14.gif
  + Quote Post

Слободской
post Jan 21 2019, 22:29
Создана #2893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2019, 22:23)
Дык правильно ! Это и есть опыт, спешить никогда не надо . Но это уже частные случаи и к общей моей теории отношения не имеют !  Я же не о технике поиска начал говорить, а о принципе ! cheesy.gif

В принципе из частных случаев рождается техника поиска,ну или теория,но техника предпочтительней. biggrin.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 21 2019, 22:34
Создана #2894

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jan 21 2019, 22:29)
В принципе из частных случаев рождается техника поиска,ну или теория,но техника предпочтительней. biggrin.gif

Ну дык, а я о чём ? Найти много и быстро ! Если быстро не получается, сбавить скорость, но найти ! cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 21 2019, 22:45
Создана #2895

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2019, 23:29)
Ну, ну... Толя, неужели и до тебя не дошло о чём я говорю?

Таких площадников...топтарей ...навидался. facepalm.gif
Сперва место, потом грибы. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 21 2019, 22:51
Создана #2896

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2019, 22:45)
Таких площадников...топтарей ...навидался. facepalm.gif 
Сперва место, потом грибы. wink.gif

С жиру изволите беситься ? 14.gif Кто тебе место, на блюдечке, с золотой каёмочкой подаст? Его ножками нужно нынче вытоптать, выходить.. А это и есть площади и время, о которых я говорю ! Грибы мля..., навидался он, нагляделся мля.. dry.gif Чайник, покруче меня будешь ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 21 2019, 22:54
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 21 2019, 23:17
Создана #2897

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2019, 23:51)
С жиру изволите беситься ? 14.gif  Кто тебе место, на блюдечке, с золотой каёмочкой подаст? Его ножками нужно нынче вытоптать, выходить.. А это и есть площади и время, о которых я говорю ! Грибы мля..., навидался он, нагляделся мля.. dry.gif Чайник, покруче меня будешь ! cheesy.gif

Где селились,быт(литература)...на то время которое интересует...а на месте оценить наличие необходимых признаков( рельеф, тип источника воды и т.д. и т.п.). wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 21 2019, 23:30
Создана #2898

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2019, 23:17)
Где селились,быт(литература)...на то время которое интересует...а на месте оценить наличие необходимых признаков( рельеф, тип источника воды и т.д. и т.п.).  wink.gif

https://www.youtube.com/watch?v=LKsNH1w24H0 Ты знаешь сколько я квадратный километров катушкой обмахал, чтоб за сезон, одну поселуху найти !? Таких умников дофуя, которые по книжкам и рельефу ищут . Не описаны они нигде и рельеф менялся за столетия несколько раз . Случайно можно только найти, методом чёса !

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 21 2019, 23:33
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 21 2019, 23:33
Создана #2899

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2019, 00:30)
https://www.youtube.com/watch?v=LKsNH1w24H0 Ты знаешь я сколько квадратный километров катушкой обмахал, чтоб за сезон, одну поселуху найти !? Таких умников дофуя, которые по книжкам и рельефу ищут .

Дык, что еще сказать....учись....меньше бегать придется. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 21 2019, 23:38
Создана #2900

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2019, 23:33)
Дык, что еще сказать....учись....меньше бегать придется. smile.gif

А ты не умничай лишка ! Всё равно тёрочник ты никакой ! 17.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 18:23
Рейтинг@Mail.ru