Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 141 142 143 144 145 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

scandijinior
post Jan 21 2019, 13:23
Создана #2841

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2019, 13:59)
Влади, не прикидывайся, что не понимаешь !

Дык, он то как раз понимает...и знает. wink.gif zza.gif

QUOTE(канси @ Jan 21 2019, 12:42)
Не, ну сам то по себе режим "Гео" штука полезная.  Там где он актуален,

Во вишь чАво творит лишенец.. cheesy.gif Нужное выделил. 14.gif

QUOTE(канси @ Jan 21 2019, 13:09)
Сорекс, даже не "про" берёт "каскунаметр" с датчиком 13''  на 7 кгц, на моих ходовых настройках, в грунте с сигнальностью 4-5 палок показометра G2, не знаю сколько это в "подмосковных суглинках"  facepalm.gif  но где-то от 0.1 до 1 г/кг магнетит-эквивалент.

Вместо касок у нас глубокие гнилые жестяные миски по минусинской татарве 19-нач 20 вв,  в недрах ихних хозяйственных  и мусорных ям.

Причём, Сорекс не просто берёт, но и отличает (по годографу) эту самую миску из жести от миски латунной или от чугунной посудины аналогичного размера.  Эти я обычно достаю. 

Сиг в ГП каску метра на полтора точно возьмёт, то есть, метр в земле + полметра зазора. Интроник должен все два,  зазор в полметра с ним не нужен.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 21 2019, 13:26
Создана #2842

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2019, 13:23)
Дык, он то как раз понимает...и знает. wink.gif  zza.gif
Во вишь чАво творит лишенец.. cheesy.gif  Нужное выделил. 14.gif

Ну вот, нужно переводить разговор в конструктивное русло ! 17.gif А то устроили тут мордобой ! sad.gif Каждый кулик хвалит своё болото, в своём болоте ! 17.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 21 2019, 13:28
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 21 2019, 13:44
Создана #2843

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2019, 14:26)
Ну вот, нужно переводить разговор в конструктивное русло ! 17.gif  А то устроили тут мордобой ! sad.gif Каждый кулик хвалит своё болото, в своём болоте ! 17.gif  cheesy.gif

Ты опять ничего не понял. Никто и ничего не хвалит. smile.gif

Всякий эмпирический метод хорош в сочетании со стройной теоретической базой. Одно опирается на другое. smile.gif

А "каша в башке"...помеха. wink.gif Как только у тебя это срастется, то все станет просто и понятно...с любым прибором.

И еще...

Таких "шаманов" вводящих терку в глюкоманию..и в те времена было, мама не горюй. smile.gif
Так, что....твое новое...это хорошо забытое старое. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 21 2019, 14:14
Создана #2844

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2019, 13:44)
Ты опять ничего не понял. Никто и ничего не хвалит. smile.gif

Всякий эмпирический метод хорош в сочетании со стройной теоретической базой. Одно опирается на другое. smile.gif

А "каша в башке"...помеха. wink.gif Как только у тебя это срастется, то все станет просто и понятно...с любым прибором.

И еще...

Таких "шаманов" вводящих терку в глюкоманию..и в те времена было, мама не горюй. smile.gif
Так, что....твое новое...это хорошо забытое старое. wink.gif

Ты нефига сам не понял ! Никто тёрку в глюкоманию не вводит . Она прекрасно работает и ищет при бг 90, в большинстве случаев ! А если заглючит, то можно и убавить . Просто факт есть факт, чем выше б.г. тем глубже она берёт . А базу можешь сам подвести, если хочешь. И ещё раз скажу, хреновые вы поисковики-тёрочники, если не замечали прямой связи величины бг. у Тёрок, с глубиной обнаружения ! smile.gif
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jan 21 2019, 15:00
Создана #2845

Профи

-----XXXXX

Павел - какой смысл им объяснять - всё равно всё переиначат. По факту у Канси есть 305(которую я сам, пока с ним не променялся гонял года 2) - а в ней режима ГЕО нету ddd.gif . Другой оппонент опыта с террой то путнего не имел, не говоря уж о том, что не хродил с рулями или твоими настройками. Ну и какой смысл спорить или что-то доказывать? Людям ведь важно любую тему начать с противоречия, поумничать и дать себе любимому возможность в тысячапервый китайский раз поведать свои заумные теории, воплощённые на своих эксклюзивных грунтах facepalm.gif smile79.gif boyan.gif smile79.gif
  + Quote Post

канси
post Jan 21 2019, 15:15
Создана #2846

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2019, 14:14)
Ты нефига сам не понял ! Никто тёрку в глюкоманию не вводит . Она прекрасно работает и ищет при бг 90, в большинстве случаев ! А если заглючит, то можно и убавить . Просто факт есть факт, чем выше б.г. тем глубже она берёт . А базу можешь сам подвести, если хочешь.  И ещё раз скажу, хреновые вы поисковики-тёрочники, если не замечали прямой связи величины бг. у Тёрок, с глубиной обнаружения ! smile.gif

Павел, ты сам себе щас противоречишь smile.gif то тёрка в "Гео" все приборы уделает по глубине , то с БГ 90 facepalm.gif или крестик сними или трусы надеть, надо выбрать что-то одно frize.gif
Режим "Гео" у тёрки предназначен для маленьких (меньше средней монеты) целей в сигнальном (у тебя там таких попросту нема) грунте, когда сигнал грунта кладёт на грунт (в окно минерализации) в режиме вырезки сигнала грунта даже совсем верховые слабо сигнальные цели. Какой на куй "БГ 90" facepalm.gif

По монетным и более размера целям в лёгком грунте в режиме "Гео" выигрыша нет 49.gif
ни по глубине ни по зацепистости с прохода. Тёрку настраивать тоже надо уметь, да-да.

Сообщение отредактировано канси: Jan 21 2019, 15:17
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 21 2019, 15:22
Создана #2847

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 21 2019, 15:00)
Павел - какой смысл им объяснять - всё равно всё переиначат. По факту у Канси есть 305(которую я сам, пока с ним не променялся гонял года 2) - а в ней режима ГЕО нету ddd.gif . Другой оппонент опыта с террой то путнего не имел, не говоря уж о том, что не хродил с рулями или твоими настройками. Ну и какой смысл спорить или что-то доказывать? Людям ведь важно любую тему начать с противоречия, поумничать и дать себе любимому возможность в тысячапервый китайский раз поведать свои заумные теории, воплощённые на своих эксклюзивных грунтах facepalm.gif  smile79.gif  boyan.gif  smile79.gif

Да просто поговорить, зима ведь ! smile.gif Да и учёные они всё же! Хотя бы из спортивного интереса, должны не оспаривать существующий факт, а научно его обосновать. Просто я думаю, они сами не знают как устроена тёрка и как она работает .Почему у неё глубина, связана с б.г. smile.gif
  + Quote Post

канси
post Jan 21 2019, 15:23
Создана #2848

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 21 2019, 15:00)
Павел - какой смысл им объяснять - всё равно всё переиначат. По факту у Канси есть 305(которую я сам, пока с ним не променялся гонял года 2) - а в ней режима ГЕО нету ddd.gif . Другой оппонент опыта с террой то путнего не имел, не говоря уж о том, что не хродил с рулями или твоими настройками.
.................................

Была в своё время и 705-я smile.gif правда, её режим "Гео" (попробовал само собой и его) мне показался (после правильного вайтсовского ГMT) "жалким подобием левой руки" biggrin.gif
  + Quote Post

канси
post Jan 21 2019, 15:46
Создана #2849

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2019, 15:22)
Да просто поговорить, зима ведь !  smile.gif  Да и учёные они всё же!  Хотя бы из спортивного интереса, должны не оспаривать существующий факт, а научно его обосновать. Просто я думаю, они сами не знают как устроена тёрка и как она работает .Почему у неё глубина, связана с б.г.  smile.gif

Павел, ты прав, зима! Давай подойдём к вопросу чисто практически. Забубень видео с Тёркой 705-й .Покажи народу чё сей прибор могёт в ентом режиме. Ну там, ежели ты хочешь показать что глубина у Тёрки в этом режиме ниипаццо, какие проблемы. Не надо рыть яму просто по воздуху. Ну а я потом покажу зачем этот режим реально нужен и как его правильно использовать. (ради такого дела могу взять оный прибор у знакомого копаря)
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 21 2019, 15:49
Создана #2850

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 21 2019, 16:00)
Павел - какой смысл им объяснять - всё равно всё переиначат. По факту у Канси есть 305(которую я сам, пока с ним не променялся гонял года 2) - а в ней режима ГЕО нету ddd.gif . Другой оппонент опыта с террой то путнего не имел, не говоря уж о том, что не хродил с рулями или твоими настройками. Ну и какой смысл спорить или что-то доказывать? Людям ведь важно любую тему начать с противоречия, поумничать и дать себе любимому возможность в тысячапервый китайский раз поведать свои заумные теории, воплощённые на своих эксклюзивных грунтах facepalm.gif  smile79.gif  boyan.gif  smile79.gif

Ну реально....остается только цитировать.... 17.gif "Карту купи, лапоть!" (с)

Ноги в армейских портах...мои. cheesy.gif Ведущий шоу...баламут ВаДяН...И первый руль от Стрелка...на терру.

https://www.youtube.com/watch?v=LrvslemzrHc

П.С. Ту Ioan Susanin. Кстати, Паша. 14.gif Сам Алексей( Стрелок), своими страниями( типа как он дает рекомендации к свои Нелкам...типа отстройку от помех в...и.т.д) не смог настроить, чтоб его 705....брала так же. И как видишь на 74(моей).... и его 705( вроде этого нет на видио)....я смог повторить...но...со своими настройками. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 21 2019, 16:13

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 21 2019, 16:59
Создана #2851

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2019, 15:49)
https://www.youtube.com/watch?v=LrvslemzrHc

П.С. Ту Ioan Susanin.  Кстати, Паша. 14.gif  Сам Алексей( Стрелок), своими страниями( типа как он дает рекомендации к свои Нелкам...типа отстройку от помех в...и.т.д) не смог настроить, чтоб его 705....брала так же. И как видишь на 74(моей).... и его 705( вроде этого нет на видио)....я смог повторить...но...со своими настройками.  smile.gif

Анатолий, семь лет прошло с тех пор, семь !(Вру, больше восьми) Ну и что изменилось ? Приедете вы на это же место, в том же составе . Возьмёте эквиноксы, фуиноксы, деусы, фуевусы . Изваяния Львовича .., эту же Тёрку и те же приборы, что были тогда. Ну и что, будет ? Да примерно тоже самое, с маааленькой, почти незаметной невооружённым глазом, разницей ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 21 2019, 18:33
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 21 2019, 17:25
Создана #2852

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2019, 17:59)
Анатолий, семь лет прошло с тех пор, семь ! Ну и что изменилось ? Приедете вы на это же место, в том же составе . Возьмёте эквиноксы, фуиноксы, деусы, фуевусы . Изваяния Львовича .., эту же Тёрку и те же приборы, что были тогда.  Ну и что, будет ? Да примерно тоже самое, с маааленькой, почти незаметной невооружённым глазом, разницей !  cheesy.gif

"Изваяния Львовича"....в 2S стрельнЕт на пятак... 17.gif мама не горюй.. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 21 2019, 17:33
Создана #2853

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2019, 17:25)
"Изваяния Львовича"....в 2S стрельнЕт на пятак...  17.gif  мама не горюй.. cheesy.gif

Я так толком на видео и не разобрал, чем вы там занимались.. ddd.gif Пьяные что ли все были ? Один дак точно ! cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 21 2019, 17:46
Создана #2854

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2019, 18:33)
Я так толком на видео и не разобрал, чем вы там занимались.. ddd.gif  Пьяные что ли все были ? Один дак точно ! cheesy.gif

cheesy.gif Дык, более интересно там....что Fokyc(Паша)-в роли апологета Ася+нел...asgo(Серега)-деуса.. cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 21 2019, 17:48

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 21 2019, 17:51
Создана #2855

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2019, 18:46)
cheesy.gif Дык, более интересно там....что Fokyc(Паша)-в роли апологета Ася+нел...asgo(Серега)-деуса.. cheesy.gif

А викинг (тогда под ником глас) апологет Спектры. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 21 2019, 17:58
Создана #2856

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 21 2019, 18:51)
А викинг (тогда под ником глас) апологет Спектры.  cheesy.gif

На сколько я помню....он не знал с какой стороны к этой кобылке подходить... cheesy.gif

Впрочем, стоит отметить, с ним как раз, ни каких трансформаций, в этом плане не произошло.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 21 2019, 18:05
Создана #2857

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2019, 18:58)
На сколько я помню....он не знал с какой стороны к этой кобылке подходить... cheesy.gif

Впрочем, стоит отметить, с ним как раз, ни каких трансформаций, в этом плане не произошло.

Да, я помню слова Вадяна на очередном его подходе - Так, фильтр опять не тот. Следующий! cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 21 2019, 18:50
Создана #2858

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2019, 17:46)

В общем все фазокруты вместе ! biggrin.gif Скоро можно будет снимать серию -"10 лет спустя" , герои те-же ! cheesy.gif
  + Quote Post

канси
post Jan 21 2019, 19:08
Создана #2859

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2019, 18:50)
В общем все фазокруты вместе !  biggrin.gif  Скоро можно будет снимать серию -"10 лет спустя" , герои те-же  !  cheesy.gif

Павел, согласись, за истёкшее время в понимании основного вопроса грунтовой металлодетекции был достигнут определённый прогресс smile.gif

+ Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 21 2019, 19:20
Создана #2860

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 21 2019, 19:08)
Павел, согласись, за истёкшее время в понимании основного вопроса грунтовой металлодетекции был достигнут определённый прогресс  smile.gif

В мозгах у фазокрутов может быть и да, на практике в полях, почти никаких . Вот спроси, у Володи Бессеркера , он знатный тёрочник, я ему верю. Много больше он начал с эквиноксом находить, после своей тёрки ? Это в одном плане . А так да., легче, удобнее, красивее ну и ещё кое какие факторы . Например обыкновенные понты . Купил деуса или эквинокса и попёрло человека . Тёрка для него аппарат начальной стадии! cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 23:09
Рейтинг@Mail.ru