Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 140 141 142 143 144 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

Ioan Susanin
post Jan 20 2019, 18:52
Создана #2821

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2019, 17:28)
А помнишь старый, как лет десять назад..

Учитель ты наш Сканди мудрый
Подводник знатный и умелый
Великий не любитель Нелов
В душе сектант и теоретик хренов ! cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Basil dark
post Jan 20 2019, 20:19
Создана #2822

Старожил

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2019, 17:28)
Нелепые настройки прибора до не обоснованной глюкомании. С последующей попыткой часть глюков убрать: 1) от херового экрана Нелок...пакетом на катуху; 2)От "стяжки перемычки"- переходной насадкой; 3) от нелепого БГ(90)- перепроверкой в оллмет( реж. Гео).
Во, я краткое резюме наваял. 17.gif

Это не резюме это диагноз.Интереснно что по этому поводу думают в М Л.

Сообщение отредактировано Basil dark: Jan 20 2019, 20:32

--------------------
Требуется проводник по марийским лесам.
  + Quote Post

Basil dark
post Jan 20 2019, 21:27
Создана #2823

Старожил

-----XX---

QUOTE(Volonter @ Jan 20 2019, 12:50)
Смелый поступок! Очень смелый.  biggrin.gif
  На самом деле Иоан Сусанин на слетах не одному десятку, с навороченными приборами нос утер. Я бы поостерегся с ним тягаться. На то он и Иоан Сусанин, что не все секреты рассказал. Думаю, у него дофига козырей в рукаве. С возрастом у него зрение садится, а вот слух феноминальный. Злые языки говорят, что Deus-это скрипка Страдивари. Так вот, когда приходит Сусанин Иоан со своими настройками, деусы нервно курят в сторонке. Если бы был жив Поганини, то наверное носил бы лопату за Сусаниным. Не всем дано. Т 705 на полифонии и максимальных настройках – прибор совсем не для начинающих.
Соревнование - идея хорошая. Иоан Сусанин – судьёй да, а один на один - это не его весовая категория(((.

Вы лично видели эту Легенду в работе?

--------------------
Требуется проводник по марийским лесам.
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jan 20 2019, 21:45
Создана #2824

Профи

-----XXXXX

Ох, не везёт тебе, Павел, в этом году на всяких васей. То морозов, то дарк ddd.gif . Нагрешил, видно или постарел - подобрел - типа идёт себе зверь в авторитете, - ему уже соседям по лесу и доказывать ничего не надо, и здесь и в соседних лесах его ценят и за удаль и за ум и за совет, и вот - закономерно и заслуженно жизнь течёт просто и гармонично и никому зубы показывать не надо.
ну, бывает, свои соседи так, любя, голос подадут, объективно - всё здесь устоялось и вообще нормуль, знают то друг друга не первый год.
... и тут вдруг забегает в леса какой нибудь дриЩЩ рода непонятного. Отбился от другого леса или пинком сюда попёрли, некомфортно там - а тут - вроде тишь и благодать - ходит Иоан уважаемый и по отечески добрый. И никто никого не пугает, не гоняет и не дрючит. Вот так площадка, вот так лесок. И поступает такая собачка согласно своей породе и конституции - начинает создавать вокруг себя такую привычную обстановку, чтобы её отсюда тоже пинком в другой лесок. Ибо иного не понимает - не умеет по хорошему, порода такая.
Собственно, ничего нового. Всё по Эклизиасту и по Высоцкому - про козла отпущения ddd.gif sad.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 20 2019, 22:01
Создана #2825

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 20 2019, 21:45)
Ох, не везёт тебе, Павел, в этом году на всяких васей. То морозов, то дарк ddd.gif . Нагрешил, видно или постарел - подобрел - типа идёт себе зверь в авторитете, - ему уже соседям по лесу и доказывать ничего не надо, и здесь и в соседних лесах его ценят и за удаль и за ум и за совет, и вот - закономерно и заслуженно жизнь течёт просто и гармонично и никому зубы показывать не надо.
ну, бывает, свои соседи так, любя, голос подадут, объективно - всё здесь устоялось и вообще нормуль, знают то друг друга не первый год.
... и тут вдруг забегает в леса какой нибудь дриЩЩ рода непонятного. Отбился от другого леса или пинком сюда попёрли, некомфортно там - а тут - вроде тишь и благодать - ходит Иоан уважаемый и по отечески добрый. И никто никого не пугает, не гоняет и не дрючит. Вот так площадка, вот так лесок. И поступает такая собачка согласно своей породе и конституции - начинает создавать вокруг себя такую привычную обстановку, чтобы её отсюда тоже пинком в другой лесок. Ибо иного не понимает - не умеет по хорошему, порода такая.
Собственно, ничего нового. Всё по Эклизиасту и по Высоцкому - про козла отпущения ddd.gif  sad.gif  cheesy.gif

Не стоит переходить на личности.Просто заглядываешь человеку в репу и все становится понятно где "копает" человек. 14.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 20 2019, 22:06
Создана #2826

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 20 2019, 21:45)
Собственно, ничего нового. Всё по Эклизиасту и по Высоцкому - про козла отпущения ddd.gif  sad.gif  cheesy.gif

Не, Валерий, мне нравится общаться с людьми и я ни на кого не обижаюсь . А если сам обижаю, то нечаянно, без умысла и злости . Бывает ещё из вредности . cheesy.gif Я ведь не хвастаюсь и не считаю Тёрку лучшим аппаратом, как многие про меня думают . Просто делюсь своим опытом и придумками, которые помогают мне в поиске . Может быть кому ни-будь ещё пригодится .. smile.gif
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jan 21 2019, 07:05
Создана #2827

Профи

-----XXXXX

Бесеркерк, я ведь давно за Иоана, бывает и усомнюсь немного и покритикую, но реально мне бывает очень досадно видеть, как его, словно большого, доброго и плюшевого треплют отнехделать то Влади, то сканди. И что особенно неприятно - однажды человек спрашивает - а где у нас Сусанин? - И один из подобных "друзей" отвечает типа - да снова отдыхает, банится. И смайлик смеющийся.
- ну Ой, как радостно. Вывести человека на эмоции и порадоваться, что слил. Ахренеть! ... Ну а тут, к тем подаркам Судьбы, ещё и васи обозначились...на счёт леса это всё образно. Ну или давайте так, жизненно: идёт или стоит человек, никого не трогает. и вдруг - БаЦЦ - подлетает пёсик на ножках-спичках, виснет на его ноге и пытается одрючить. То есть занимается онанизмом и самовнушением, что он такой трахарь yikes.gif
- человек добрый стряхивает его с ноги, но тот лезет снова... Если дать продолжить - наверное он штанину будет пробовать попачкать. Скинуть подальше с назиданием, али наказать - прибежит хозяин площадки и ещё и накажет за то, что обижаешь маленьких.
Безвыходная ситуация?
Наверное да, пока каждый будет сидеть по своей норке и смотреть, чем всё это закончится
  + Quote Post

Миха_м_хм
post Jan 21 2019, 09:50
Создана #2828

Бывалый

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 21 2019, 07:05)
Бесеркерк, я ведь давно за Иоана, бывает и усомнюсь немного и покритикую, но реально мне бывает очень досадно видеть, как его, словно большого, доброго и плюшевого треплют отнехделать то Влади, то сканди. И что особенно неприятно - однажды человек спрашивает - а где у нас Сусанин? - И один из подобных "друзей" отвечает типа - да снова отдыхает, банится. И смайлик смеющийся.
- ну Ой, как радостно. Вывести человека на эмоции и порадоваться, что слил. Ахренеть! ... Ну а тут, к тем подаркам Судьбы, ещё и васи обозначились...на счёт леса это всё образно. Ну или давайте так, жизненно: идёт или стоит человек, никого не трогает. и вдруг - БаЦЦ - подлетает пёсик на ножках-спичках, виснет на его ноге и пытается одрючить. То есть занимается онанизмом и самовнушением, что он такой трахарь yikes.gif
- человек добрый стряхивает его с ноги, но тот лезет снова... Если дать продолжить - наверное он штанину будет пробовать попачкать. Скинуть подальше с назиданием, али наказать - прибежит хозяин площадки и ещё и накажет за то, что обижаешь маленьких.
Безвыходная ситуация?
Наверное да, пока каждый будет сидеть по своей норке и смотреть, чем всё это закончится

ААХАХА, про собачку даже заржал...
Если в Нижегородской собираться надумаете, то меня кричите, у меня терка ушатанная, но она может иногда и жару дать!

--------------------
С уважением Михаил!
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 21 2019, 10:01
Создана #2829

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 21 2019, 08:05)
.....я ведь давно за Иоана, бывает и усомнюсь немного и покритикую....

"―Опять?" (с)
"Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление.."(с)

Классика... cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jan 21 2019, 10:06
Создана #2830

Профи

-----XXXXX

Классика, похоже, это как раз Ваш смеющийся смайлик на вышеизложенную тему. Да и не Вы ли тогда так же смеялись и по поводу забаненного Влади? 14.gif

А в нижегородской, конечно, бываю пару раз в году: у глобуса Вашего на кольце. Проехав по разбитой дороге "улицу" с большими самогонными или углеводородными цистернами обычно останавливаюсь отлить. Грунт наблюдаю тёмный и не самый лёгкий, пока не копал, еду дальше на пески - там сохран лучше 17.gif

Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Jan 21 2019, 10:14
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 21 2019, 10:21
Создана #2831

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 21 2019, 11:06)
Классика, похоже, это как раз Ваш смеющийся смайлик на вышеизложенную тему. Да и не Вы ли тогда так же смеялись и по поводу забаненного Влади?  14.gif

Этого пАпАнятиям не понять. cheesy.gif
Влади(канси), чутка устал...с таких персонажей...я пока нет. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jan 21 2019, 10:36
Создана #2832

Профи

-----XXXXX

расширю немного кругозор: хороших знакомых нельзя сдавать, за них всегда надо вписываться и если дело дошло до беды радоваться этому нельзя. Это даже не "понятия", а нормальные человеческие отношения. Тех, кто поступает иначе называют словом из четырёх букв - по типу собачки женского пола. В Сибири, да и не только здесь порицание подобного - это норма мужского поведения.

По теме: для реальных мусорок я перешёл на другой прибор. По всем остальным своим запросам лучше Т705 я не вижу. Сейчас раздумываю над очередной раскрытой тайной нашего Мастера - режиме ГЕО на кнопке ddd.gif . Я сам в прошлом модифицировал или доводил до ума приборы и мне подобный подход Павла очень по душе (и по результатам) 17.gif

Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Jan 21 2019, 10:38
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 21 2019, 10:53
Создана #2833

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 21 2019, 11:36)
расширю немного кругозор: хороших знакомых нельзя сдавать, за них всегда надо вписываться и если дело дошло до беды радоваться этому нельзя. Это даже не понятия", а нормальные человеческие отношения. Тех, кто поступает иначе называют словом из четырёх букв - по типу собачки женского пола. В Сибири, да и не только здесь порицание подобного - это норма мужского поведения.

ГЫ! facepalm.gif У меня с ним великолепные отношения. wink.gif Схожие, но не одинаковые точки зрения. smile.gif Так, что не надо делать выводов. Если вы его не видите на форуме, это не значит, что я с ним не общаюсь.. wink.gif

.. Сейчас раздумываю над очередной тайной нашего Мастера - режиме ГЕО на кнопке ddd.gif . Я сам в прошлом модифицировал или доводил до ума приборы и мне подобный подход Павла очень по душе (и по результатам).

Дык.. "Кака тут любовь?"(с)...тьфу, ты... тайна.. facepalm.gif Это просто надо знать, что это такое...там выше написано. В болт он не уперся...энтот режим на "мусорке". facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Jan 21 2019, 11:11
Создана #2834

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Режим "Гео" И "БГ 90" стыкуются примерно как лыжи и асфальт biggrin.gif
Кнопка, это у Сусанина от безысходности...тёрка не умеет в "Гео" показывать ВДИ, в отличии от более новых и более правильных в этом отношении приборов.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 21 2019, 11:34
Создана #2835

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

расширю....

Во видали...

QUOTE(канси @ Jan 21 2019, 12:11)
Режим "Гео" И "БГ 90" стыкуются примерно как лыжи и асфальт  biggrin.gif
Кнопка, это у Сусанина от безысходности...тёрка не умеет в "Гео" показывать ВДИ, в отличии от более новых и более правильных в этом отношении приборов.

Сказал ― как отрезал. cheesy.gif В оПчем..."Дело закрыто, а тело — зарыто." (с) cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Jan 21 2019, 11:42
Создана #2836

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Не, ну сам то по себе режим "Гео" штука полезная. Там где он актуален, от ВДИ в тёрочном исполнении всё равно мало толку. Потому и не сделали (в принципе могли).
Но ктож знал в минелабе что Сусанин будет в "Гео" c НЕЛовски рульком facepalm.gif на БГ 90 15.gif по монетОсам промеж автотракторного железа наяривать cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 21 2019, 12:46
Создана #2837

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 21 2019, 12:42)
Но ктож знал в минелабе что Сусанин .....

Это залет. cheesy.gif Теперь пущай учитывают эмпирический метод Сусанина. Ибо нех.. lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 21 2019, 12:52
Создана #2838

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2019, 12:46)
Это залет. cheesy.gif  Теперь пущай учитывают эмпирический метод Сусанина. Ибо нех.. lol.gif

Вы чо, ребята схватились, аки псы цепные !? 15.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 21 2019, 12:59
Создана #2839

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 21 2019, 11:42)
Не, ну сам то по себе режим "Гео" штука полезная.  Там где он актуален, от ВДИ в тёрочном исполнении всё равно мало толку.   Потому и не сделали (в принципе могли).
Но ктож знал в минелабе что Сусанин будет в "Гео" c НЕЛовски рульком  facepalm.gif  на БГ 90  15.gif по монетОсам промеж автотракторного железа наяривать  cheesy.gif

Влади, не прикидывайся, что не понимаешь ! В ГЕО Тёрка уделает по глубине любой аппарат Ну или почти любой. А для распознавания я и вывел кнопку под палец . Во многих случаях главное зацепится за объект, а уж определить что там, дело второе ! Можно траву притоптать, или слегка подкопнуть. Я же не писал что это для мусора! А вот на древнятие, где каждый бздик может оказаться рариком Гео с кнопкой самое то ! smile.gif Да и не заставляю я никого это делать ГЕО как и колхоз, дело добровольное ! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 21 2019, 13:02
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 21 2019, 13:16
Создана #2840

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

И ещё...Сканди и Влади копатели древние, как овно мамонта . Но как тёрочники они пустое место, потому как не знают они её и пользоваться ей по настоящему не не умеют . Как и огромное большинство старых поисковиков, соскочивших с тёрок лет десять назад . Походили они с ними, со штатными катушками, посмотрели и сделали вывод, простой, примитивный аппарат. Самое интересное началось потом, когда к тёркам появился огромный ассортимент, разнообразных катушек . Которого нет ни у одного из ныне существующих аппаратов ! Ну соответственно и мастера, тёрочники появились новые, адаптированные к ситуации, не чета тем, первым ! smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 04:54
Рейтинг@Mail.ru