![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 26,641 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
С 2008 по 2012 пользовался т-74, с 2012 и по сей день катаюсь с 705 , даже не думаю о замене.
Последний перетерпел 4-5 ремонтов, делал всё сам. 3 катушки всегда с собой , для разных мест разные катухи. -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2018, 23:13) Под итожу . Что нужно сделать, чтоб уделать всех конкурентов, с крутыми и дорогими приборами ? 1. Вывести кнопку переключения режима ГЕО на рукоятку аппарата, под указательный палец, для мгновенного переключения, из режима в режим. 2. Загнать БГ и другие настройки в плюс 3. Сделать уши Сусанина. 4. Изготовить защиту от глюков на сырую траву и стерню . Тоже имени Сусанина.. ![]() Пал Иваныч .вы прям пилот формулы один со своим навороченным болидом.Готов на деле подтвердить свои слова? Если готов, давай уделай меня. Инструкции давать умеют все. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,082 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Jan 19 2019, 20:41) Пал Иваныч .вы прям пилот формулы один со своим навороченным болидом.Готов на деле подтвердить свои слова? Если готов, давай уделай меня. Инструкции давать умеют все. Конечно готов ! Правда может быть слегка и прихвастнул, как без этого в нашем деле ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 19 2019, 21:05) Конечно готов ! Правда может быть слегка и прихвастнул, как без этого в нашем деле ? ![]() Забьёмся на нейтральной территории к примеру в Нижегородской губернии.я с уфимской.Смысл ответить за свои слова.Желающих побороться за звание лучшего поисковика России и обладателя лучшего прибора думаю будет не мало. призы тотализатор итд вот вам ещё один смысл . -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,082 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Jan 19 2019, 22:36) Забьёмся на нейтральной территории к примеру в Нижегородской губернии.я с уфимской.Смысл ответить за свои слова.Желающих побороться за звание лучшего поисковика России и обладателя лучшего прибора думаю будет не мало. призы тотализатор итд вот вам ещё один смысл . Ну не фига ты дал, Василий ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 19 2019, 22:48) Ну не фига ты дал, Василий ! ![]() ![]() ![]() Вы же готовы любого порвать за монитором кто против терки что то имеет.Вот и докажете на деле свои слова.И название турниру уже придумали Царь горы.Осталось определиться с Куликовым полем.Старый конь борозды не испортит. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Basil dark @ Jan 19 2019, 23:28) Вы же готовы любого порвать за монитором кто против терки что то имеет.Вот и докажете на деле свои слова.И название турниру уже придумали Царь горы.Осталось определиться с Куликовым полем.Старый конь борозды не испортит. А как ты себе, Василий, представляешь эту битву титанов ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 19 2019, 23:33) А как ты себе, Василий, представляешь эту битву титанов ? ![]() Для начало вам нужно создать новую тему где вы бросите вызов всему сообществу поисковиков.и всё само собой образуется. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Basil dark @ Jan 20 2019, 00:02) Для начало вам нужно создать новую тему где вы бросите вызов всему сообществу поисковиков.и всё само собой образуется. А мне-то зачем бросать вызов всему сообществу !? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2019, 00:31) А мне-то зачем бросать вызов всему сообществу !? ![]() ![]() ![]() Это я образно.Вы же постоянно рубаху перед монитором рвете что лучше терки нету прибора.Выберайте поляну.будем один на один. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Jan 20 2019, 00:46) Это я образно.Вы же постоянно рубаху перед монитором рвете что лучше терки нету прибора.Выберайте поляну.будем один на один. Нормально так сказали, ёмко и очень понятно. В следующий раз плюсану наверно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sws |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-January 19 Пользователь №: 2,379,097 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2018, 23:13) Под итожу . Что нужно сделать, чтоб уделать всех конкурентов, с крутыми и дорогими приборами ? 1. Вывести кнопку переключения режима ГЕО на рукоятку аппарата, под указательный палец, для мгновенного переключения, из режима в режим. 2. Загнать БГ и другие настройки в плюс 3. Сделать уши Сусанина. 4. Изготовить защиту от глюков на сырую траву и стерню . Тоже имени Сусанина.. ![]() А можно ссылочки на все эти чудеса? А то пытался найти как то, и толком ни чего не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Jan 19 2019, 22:36) Забьёмся на нейтральной территории к примеру в Нижегородской губернии.я с уфимской.Смысл ответить за свои слова.Желающих побороться за звание лучшего поисковика России и обладателя лучшего прибора думаю будет не мало. призы тотализатор итд вот вам ещё один смысл . Нижегородская губерния- неплохо. Желающих поучиться будет немало! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Basil dark @ Jan 20 2019, 00:46) Это я образно.Вы же постоянно рубаху перед монитором рвете что лучше терки нету прибора.Выберайте поляну.будем один на один. Василий, где это я рвал рубаху, что лучше тёрки прибора нет ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 20 2019, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sws @ Jan 20 2019, 11:23) А можно ссылочки на все эти чудеса? А то пытался найти как то, и толком ни чего не понял. Никаких чудес . Вы читаете, видите в конце текста смайлик смеющийся, значит дядя немного говорит шутя ! Это то, что мне помогает искать и совсем не обязательно пригодится другому тёрочнику, не такому как я ! А если интересно, читайте, я всё подробно описывал, даже со снимками ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 20 2019, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 881 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Jan 20 2019, 00:46) Выберайте поляну.будем один на один. Смелый поступок! Очень смелый. ![]() На самом деле Иоан Сусанин на слетах не одному десятку, с навороченными приборами нос утер. Я бы поостерегся с ним тягаться. На то он и Иоан Сусанин, что не все секреты рассказал. Думаю, у него дофига козырей в рукаве. С возрастом у него зрение садится, а вот слух феноминальный. Злые языки говорят, что Deus-это скрипка Страдивари. Так вот, когда приходит Сусанин Иоан со своими настройками, деусы нервно курят в сторонке. Если бы был жив Поганини, то наверное носил бы лопату за Сусаниным. Не всем дано. Т 705 на полифонии и максимальных настройках – прибор совсем не для начинающих. Соревнование - идея хорошая. Иоан Сусанин – судьёй да, а один на один - это не его весовая категория(((. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Если представить условия соревнования .Поляну соток 6-7 .Разделить пополам ,межой .И условия таковы: Пройти двум участникам по своей половинке.Не за время а выбить все.И потом поменяться участками.Катушки примерно одинаковой величины и гц. и что важно направление движения повторяются за соперником-комрадом .То вряд-ли после X-Terra 705 с штатной катушкой 7,5 да еще после гео режима что нибудь останется.
![]() -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
И Иоана ещё и праздничный задор, похоже, не иссяк - с каждым готов спорить и меряться
![]() ![]() ![]() ![]() однако, надо плюсовать Учителю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2019, 01:31) А мне-то зачем бросать вызов всему сообществу !? ![]() ![]() ![]() А помнишь старый, как лет десять назад, я подорвался на поединок 1Х1 супротив фишака 75( тогда он в тренде был). И такой же неугомонный пользователь его, типа Basil dark ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас, ну его в пень такие подвиги...и ради чего. ![]() QUOTE(sws @ Jan 20 2019, 12:23) А можно ссылочки на все эти чудеса? А то пытался найти как то, и толком ни чего не понял. А чего там понимать-то. Нелепые настройки прибора до не обоснованной глюкомании. С последующей попыткой часть глюков убрать: 1) от херового экрана Нелок...пакетом на катуху; 2)От "стяжки перемычки"- переходной насадкой; 3) от нелепого БГ(90)- перепроверкой в оллмет( реж. Гео). Во, я краткое резюме наваял. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 20 2019, 17:32 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2019, 17:28) А помнишь старый, как лет десять назад, я подорвался на поединок 1Х1 супротив фишака 75( тогда он в тренде был). И такой же неугомонный пользователь его, типа Basil dark ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас, ну его в пень такие подвиги...и ради чего. ![]() А чего там понимать-то. Нелепые настройки прибора до не обоснованной глюкомании. С последующей попыткой часть глюков убрать: 1) от херового экрана Нелок...пакетом на катуху; 2)От "стяжки перемычки"- переходной насадкой; 3) от нелепого БГ(90)- перепроверкой в оллмет( реж. Гео). Во, я краткое резюме наваял. ![]() Ты же не ходил с катушками сторонних производителей.Все же они стараются учитывать свои ошибки при производстве да и конкуренты не дают расслабляться.А так они реально работают.Десять лет назад к сожалению меня еще небыло на форуме.Первый прибор я купил в 2010 году. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 18:53 | |
![]() |