Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 139 140 141 142 143 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

Миха_м_хм
post Jan 16 2019, 11:00
Создана #2801

Бывалый

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XX---

С 2008 по 2012 пользовался т-74, с 2012 и по сей день катаюсь с 705 , даже не думаю о замене.
Последний перетерпел 4-5 ремонтов, делал всё сам. 3 катушки всегда с собой , для разных мест разные катухи.

--------------------
С уважением Михаил!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Basil dark
post Jan 19 2019, 20:41
Создана #2802

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2018, 23:13)
Под итожу . Что нужно сделать, чтоб уделать всех конкурентов, с крутыми и дорогими приборами ?
1. Вывести кнопку переключения режима ГЕО на рукоятку аппарата, под указательный палец, для мгновенного переключения, из режима в режим.
2. Загнать БГ и другие настройки в плюс
3. Сделать уши Сусанина.
4. Изготовить защиту от глюков на сырую траву и стерню . Тоже имени Сусанина.. cheesy.gif

Пал Иваныч .вы прям пилот формулы один со своим навороченным болидом.Готов на деле подтвердить свои слова? Если готов, давай уделай меня. Инструкции давать умеют все.

--------------------
Требуется проводник по марийским лесам.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 19 2019, 21:05
Создана #2803

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Basil dark @ Jan 19 2019, 20:41)
Пал Иваныч .вы  прям пилот формулы один  со своим навороченным болидом.Готов на деле подтвердить  свои слова? Если готов, давай уделай меня.  Инструкции давать умеют все.

Конечно готов ! Правда может быть слегка и прихвастнул, как без этого в нашем деле ? ddd.gif А смысл есть рубахи рвать? Далеко живёшь?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Basil dark
post Jan 19 2019, 22:36
Создана #2804

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 19 2019, 21:05)
Конечно готов ! Правда может быть слегка и прихвастнул, как без этого в нашем деле ?  ddd.gif А смысл есть рубахи рвать? Далеко живёшь?

Забьёмся на нейтральной территории к примеру в Нижегородской губернии.я с уфимской.Смысл ответить за свои слова.Желающих побороться за звание лучшего поисковика России и обладателя лучшего прибора думаю будет не мало. призы тотализатор итд вот вам ещё один смысл .

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 19 2019, 22:48
Создана #2805

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Basil dark @ Jan 19 2019, 22:36)
Забьёмся на нейтральной территории к примеру в Нижегородской губернии.я с уфимской.Смысл ответить за свои слова.Желающих побороться за звание лучшего поисковика России  и обладателя лучшего прибора думаю будет не мало. призы тотализатор итд  вот вам ещё один смысл .

Ну не фига ты дал, Василий ! smile.gif Я старенький и дряхлый уже для таких мероприятий . И слов я вроде никаких особенных я не произносил, за которые отвечать нужно .Лучшим поисковиком России я себя тоже не называл.. Даже области, или района.. А идея хорошая, собраться и выяснить наконец-то . Выявить царя горы ! 16.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Basil dark
post Jan 19 2019, 23:28
Создана #2806

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 19 2019, 22:48)
Ну не фига ты дал, Василий ! smile.gif  Я старенький и дряхлый уже для таких мероприятий . И слов я вроде никаких особенных я не произносил, за которые отвечать нужно .Лучшим поисковиком России я себя тоже не называл.. Даже области, или района.. А идея хорошая, собраться и выяснить наконец-то . Выявить царя горы !  16.gif  cheesy.gif

Вы же готовы любого порвать за монитором кто против терки что то имеет.Вот и докажете на деле свои слова.И название турниру уже придумали Царь горы.Осталось определиться с Куликовым полем.Старый конь борозды не испортит.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 19 2019, 23:33
Создана #2807

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Basil dark @ Jan 19 2019, 23:28)
Вы же готовы любого порвать за монитором  кто против терки что то имеет.Вот и докажете на деле свои слова.И название турниру уже придумали Царь горы.Осталось определиться с Куликовым полем.Старый конь борозды не испортит.

А как ты себе, Василий, представляешь эту битву титанов ? smile.gif По каким правилам, кто их будет придумывать ? Кто судить будет ?
  + Quote Post

Basil dark
post Jan 20 2019, 00:02
Создана #2808

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 19 2019, 23:33)
А как ты себе, Василий, представляешь эту битву титанов ? smile.gif  По каким правилам, кто их будет придумывать ? Кто судить будет ?

Для начало вам нужно создать новую тему где вы бросите вызов всему сообществу поисковиков.и всё само собой образуется.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 20 2019, 00:31
Создана #2809

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Basil dark @ Jan 20 2019, 00:02)
Для начало вам нужно создать новую тему  где вы бросите вызов всему сообществу поисковиков.и всё само собой образуется.

А мне-то зачем бросать вызов всему сообществу !? facepalm.gif cheesy.gif Это тебе соревнования нужны, вот и организуй их, если хватит ума и сил . smile.gif
  + Quote Post

Basil dark
post Jan 20 2019, 00:46
Создана #2810

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2019, 00:31)
А мне-то зачем бросать вызов всему сообществу !? facepalm.gif  cheesy.gif  Это тебе соревнования нужны, вот и организуй их, если хватит ума и сил .  smile.gif

Это я образно.Вы же постоянно рубаху перед монитором рвете что лучше терки нету прибора.Выберайте поляну.будем один на один.

--------------------
  + Quote Post

вукс
post Jan 20 2019, 10:00
Создана #2811

Старожил

-----XX---

QUOTE(Basil dark @ Jan 20 2019, 00:46)
Это я образно.Вы же постоянно рубаху перед монитором рвете что лучше терки нету прибора.Выберайте поляну.будем один на один.

Нормально так сказали, ёмко и очень понятно. В следующий раз плюсану наверно.
  + Quote Post

sws
post Jan 20 2019, 11:23
Создана #2812

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2018, 23:13)
Под итожу . Что нужно сделать, чтоб уделать всех конкурентов, с крутыми и дорогими приборами ?
1. Вывести кнопку переключения режима ГЕО на рукоятку аппарата, под указательный палец, для мгновенного переключения, из режима в режим.
2. Загнать БГ и другие настройки в плюс
3. Сделать уши Сусанина.
4. Изготовить защиту от глюков на сырую траву и стерню . Тоже имени Сусанина.. cheesy.gif

А можно ссылочки на все эти чудеса? А то пытался найти как то, и толком ни чего не понял.
  + Quote Post

AMYRSV
post Jan 20 2019, 11:38
Создана #2813

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(Basil dark @ Jan 19 2019, 22:36)
Забьёмся на нейтральной территории к примеру в Нижегородской губернии.я с уфимской.Смысл ответить за свои слова.Желающих побороться за звание лучшего поисковика России  и обладателя лучшего прибора думаю будет не мало. призы тотализатор итд  вот вам ещё один смысл .

Нижегородская губерния- неплохо. Желающих поучиться будет немало!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 20 2019, 11:45
Создана #2814

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Василий, где это я рвал рубаху, что лучше тёрки прибора нет ? 15.gif В любой теме, где бы я не писал, я всегда оператора ставлю на первое место . И что от аппарата не так уж много и зависит. Просто сложилось так и мой аппарат тёрка, с ней я хожу и из неё пытаюсь выжать всё что можно . Был бы у меня другой аппарат, делал бы тоже самое! Кстати, а сам то ты с каким прибором, неужели Деусом ? Или другим? А если один на один, то можно и виртуально, по находкам . Ты с апреля 17 ищешь, всё же записано, что нашёл,выставлял на оценку и что продал . Посчитай и у меня с того времени, я тоже почти всё здесь продаю . Правда монеты, какалики, пересыл дороже, отдаю местному скупщику оптом, когда несколько сотен накопится..В общем почитал я твой профиль, Василий ! Молодой ты ещё, в смысле начинающий . Рано тебе ещё в амбиции бросаться и на поединки вызывать . Учиться ещё года три нужно и с местными посоревнуйся, неужели рядом никого нет ? smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 20 2019, 12:22
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 20 2019, 11:48
Создана #2815

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sws @ Jan 20 2019, 11:23)
А можно ссылочки на все эти чудеса? А то пытался найти как то, и толком ни чего не понял.

Никаких чудес . Вы читаете, видите в конце текста смайлик смеющийся, значит дядя немного говорит шутя ! Это то, что мне помогает искать и совсем не обязательно пригодится другому тёрочнику, не такому как я ! А если интересно, читайте, я всё подробно описывал, даже со снимками !

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 20 2019, 11:51
  + Quote Post

Volonter
post Jan 20 2019, 12:50
Создана #2816

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

Выберайте поляну.будем один на один.

Смелый поступок! Очень смелый. biggrin.gif
На самом деле Иоан Сусанин на слетах не одному десятку, с навороченными приборами нос утер. Я бы поостерегся с ним тягаться. На то он и Иоан Сусанин, что не все секреты рассказал. Думаю, у него дофига козырей в рукаве. С возрастом у него зрение садится, а вот слух феноминальный. Злые языки говорят, что Deus-это скрипка Страдивари. Так вот, когда приходит Сусанин Иоан со своими настройками, деусы нервно курят в сторонке. Если бы был жив Поганини, то наверное носил бы лопату за Сусаниным. Не всем дано. Т 705 на полифонии и максимальных настройках – прибор совсем не для начинающих.
Соревнование - идея хорошая. Иоан Сусанин – судьёй да, а один на один - это не его весовая категория(((.

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Tongada
post Jan 20 2019, 13:14
Создана #2817

Профи

Из: Симбирская губерния.

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

Если представить условия соревнования .Поляну соток 6-7 .Разделить пополам ,межой .И условия таковы: Пройти двум участникам по своей половинке.Не за время а выбить все.И потом поменяться участками.Катушки примерно одинаковой величины и гц. и что важно направление движения повторяются за соперником-комрадом .То вряд-ли после X-Terra 705 с штатной катушкой 7,5 да еще после гео режима что нибудь останется. pioneer.gif Надо будет в начале сезона когда почва сырая попробовать с комрадами .

--------------------
Не зли других и сам не злись
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jan 20 2019, 13:15
Создана #2818

Профи

-----XXXXX

И Иоана ещё и праздничный задор, похоже, не иссяк - с каждым готов спорить и меряться 17.gif . Ну а так-то да, явно не пустотрёп, не первый год на его ушах и настройках, рука не поднимается прибору (2012г) дефлорацию сделать - вскрыть, его идея с этим ГЕО режимом на пальце 49.gif мне, вероятно, так уж сильно и не важна, но...заманчива image046.gif 17.gif
однако, надо плюсовать Учителю ddd.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 20 2019, 17:28
Создана #2819

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2019, 01:31)
А мне-то зачем бросать вызов всему сообществу !? facepalm.gif  cheesy.gif  Это тебе соревнования нужны, вот и организуй их, если хватит ума и сил .  smile.gif

А помнишь старый, как лет десять назад, я подорвался на поединок 1Х1 супротив фишака 75( тогда он в тренде был). И такой же неугомонный пользователь его, типа Basil dark cheesy.gif facepalm.gif Он выбрал не большую полянку, сперва я, потом он попытался добрать. Добрал. smile.gif Верховой кусочек фольги от сигаретной пачки. cheesy.gif А так, там монет, вернее чешуи(место на Грозного), не было. Пластика штук шесть-семь( крестики, образки), в основном оловяшки.
Сейчас, ну его в пень такие подвиги...и ради чего. cheesy.gif

QUOTE(sws @ Jan 20 2019, 12:23)

А чего там понимать-то.
Нелепые настройки прибора до не обоснованной глюкомании. С последующей попыткой часть глюков убрать: 1) от херового экрана Нелок...пакетом на катуху; 2)От "стяжки перемычки"- переходной насадкой; 3) от нелепого БГ(90)- перепроверкой в оллмет( реж. Гео).
Во, я краткое резюме наваял. 17.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 20 2019, 17:32

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 20 2019, 18:15
Создана #2820

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2019, 17:28)
А помнишь старый, как лет десять назад, я подорвался на поединок 1Х1 супротив фишака 75( тогда он в тренде был). И такой же неугомонный пользователь его, типа Basil dark cheesy.gif  facepalm.gif  Он выбрал не большую полянку, сперва я, потом он попытался добрать. Добрал. smile.gif Верховой кусочек фольги от сигаретной пачки. cheesy.gif А так, там монет, вернее чешуи(место на Грозного), не было. Пластика штук шесть-семь( крестики, образки), в основном оловяшки.
Сейчас, ну его в пень такие подвиги...и ради чего. cheesy.gif
А чего там понимать-то.
Нелепые настройки прибора до не обоснованной глюкомании. С последующей попыткой часть глюков убрать: 1) от херового экрана Нелок...пакетом на катуху; 2)От "стяжки перемычки"- переходной насадкой; 3) от нелепого БГ(90)- перепроверкой в оллмет( реж. Гео).
Во, я краткое резюме наваял. 17.gif

Ты же не ходил с катушками сторонних производителей.Все же они стараются учитывать свои ошибки при производстве да и конкуренты не дают расслабляться.А так они реально работают.Десять лет назад к сожалению меня еще небыло на форуме.Первый прибор я купил в 2010 году. smile.gif А по находкам нас частенько делает сын коллеги.Молодость и интузиазм делают свое дело. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 18:53
Рейтинг@Mail.ru