![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
plut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-April 08 Из: РСФСР Пользователь №: 4,420 Металлоискатель: Equinox,deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
C T-50 два сезона, 2 сезона с Т-74 и Барсуком, последний E-Trac и другой не нужен
![]() -------------------- Пусть всегда буду я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sarm@t |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,778 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
2 года отходил с тёркой, 2 сезона с Минилаб Сафари хожу. Один минус по сравнению с тёркой - тяжёлый. В остальном одни плюсы. Менять не собираюсь. Пробовал ходить пару раз с сигом - не понял. Последний раз поюзал Деус, в целом понравился, но к этому прибору привыкать нужно долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Господа,и товарищи
а кто нибудь сравнивал 705 терку и 7272мфт,что лучше комфортнее разделение и.т.д П.с сам склоняюсь к выбору 705 терки с нел катушкой,но вот единственное что не хватает 705 это годограф,с ним был бы убойный аппарат -------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,164 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Терка супер! Но исходя и моего опыта могу сказать следующее:
Лучше Аськи(глубина и комфортней с ВДИ), Кондора 3(результативней), Сигнума первого(тоже результативней). Хуже ГМП( разделение в разы, скорость и глубина меньше). Хуже Ф75 блек(скорость, разделение и глубина) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SilverStein @ Dec 17 2011, 19:59) Терка супер! Но исходя и моего опыта могу сказать следующее: Лучше Аськи(глубина и комфортней с ВДИ), Кондора 3(результативней), Сигнума первого(тоже результативней). Хуже ГМП( разделение в разы, скорость и глубина меньше). Хуже Ф75 блек(скорость, разделение и глубина) с операторами ГМП не раз пересекался у нас на поиске по империи,,, по находкам у меня с Т-705 с катушкой 10.5 7.5кгц, монет в разы больше размером от двунделя и до пятака Е2,, у них же мелочь преобладает. ГМП может хороший по чешуе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
кстати мои друзья сиговоды в совместных вылазках как правило находят монет больше в 1.5-2 раза чем я, но это меня не заставляет переходить на Сигнум, люблю я терру её звуки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Начинал поиски с минелабовскими приборами.. Думал-лучше на свете не бывает,пока не попробовал ХР (разделение,скорость,глубина,эргономика,надежность) ВайтсДФХ (гибкость настроек и дискрим,который минелабам и не снился). Больше про минелабовскую продукцию слышать не хочу и в руки не возьму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аурум |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курганская область Пользователь №: 38,306 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
с 705ой перешел на 30ку.сначала пожалел,но потом поставил другую катушку и все нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
apolon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Benfica @ Dec 6 2011, 11:21) Уважаемые Господа,и товарищи а кто нибудь сравнивал 705 терку и 7272мфт,что лучше комфортнее разделение и.т.д П.с сам склоняюсь к выбору 705 терки с нел катушкой,но вот единственное что не хватает 705 это годограф,с ним был бы убойный аппарат Сравнивал, я выходил сразу с обоими. Работал поочерёдно. Сиг видит глубже особенно империю. Ну и по чешуе не подвёл, соотношение 1:3. Хотя и немного её нашёл. 15"дд ни Сиге показала себя не плохо, работала увереннее 10" и чище. Но вот особого прироста глубины не заметил. Охаивать не буду в сезоне 2012г буду продолжать эксперименты. К особенностям Сига стал привыкать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
t-34(3 сезона)-сорекс (прошлый сезон)-сигнум МФТ куплен перед НГ в поле еще не был
![]() о террке самые приятные воспоминания первый прибор же ![]() в прошлом году зная о возможных рисках (поломки-перепрошивки) решил пойти в мир АКА ![]() ![]() копаю меньше всякую хрень которую сомневался копать не копать с террой у террок меньше инофрмативности - только звук+вди а АКА дает поболее свободы в выборе решения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцуке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: N.N. Пользователь №: 6,472 Металлоискатель: T-74, deus Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Последний сезон стала сказываться травма плеча.
Сменил терочку на деус, но воспоминания и озвучка не дадут мне ее забыть никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
После длительных ( от 2-3дней) дождей ещё пройдитесь...понравится.
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iv.pomidorow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,867 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Первый прибор Вайтс классик 1, потом Терка-74( положительные имоции), две недели назад появился Деус, идет теоретическая подготовка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Терка 74-мой первый прибор. В принципе, аппарат универсальный. Цепляет и крупную империю и чешую, но разделение-выделение, хромает на обе ноги. Даже на площадке средней замусоренности, бывает очень сложно выделить полезный сигнал.
Сейчас два сезона отходил с ГМП. Кол-во и качество находок очень радует. разве что есть желание прикупить аппарат для глубокой империи. Пока не решил какой, но с фрацузем не расстанусь, мы с ним подружились! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vale |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,867 Металлоискатель: terra74 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
я считаю т-74 ввсетаки неплохой прибор ходим мы в троем 2терки и 1сигнум лучше находит друг с теркой сигнум на втором месте а я с теркой всегда на третьем месте незнаю почему так везет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
QUOTE(nomgreen @ Feb 2 2012, 18:43) Терка 74-мой первый прибор. В принципе, аппарат универсальный. Цепляет и крупную империю и чешую, но разделение-выделение, хромает на обе ноги. Даже на площадке средней замусоренности, бывает очень сложно выделить полезный сигнал. Сейчас два сезона отходил с ГМП. Кол-во и качество находок очень радует. разве что есть желание прикупить аппарат для глубокой империи. Пока не решил какой, но с фрацузем не расстанусь, мы с ним подружились! ![]() если с францем подружились то GMaxx 2 рекомендую глубокую империю достанет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
регион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,351 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
За другие приборы ничего нескажу но на Сорекс 7280м с катухой 10дд владелец Терры705 тож с дд( незаню какой) смотрел с восхищением и заметным смущением .Во время совместного копа как по глубине так и по разделению...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Feb 2 2012, 19:53) если с францем подружились то GMaxx 2 рекомендую глубокую империю достанет ![]() Да. Думал на эту тему. Рассматриваю так-же С7281. Наверное взял-бы Деус, но ценник у него не гуманный. ![]() Пока заказал новую катушку для ГМП, СЭФ 10*12. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
раскажите что хорошего в этом G-Maxx?, у нас половина народа их набрала а почему обьяснить не могут.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:30 | |
![]() |