Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 135 136 137 138 139 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

Никадим Цацкин
post Jul 20 2018, 07:58
Создана #2721

Постоянный

Из: Нижегородская Губ.

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

с маской тут на любителя наверное, хотя в качестве доп прибора взять скажем 4 про или сварога да,можно,именно для мусорок , а так они не особо с телефоном дружат, помехи периодические .

--------------------
Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Goranflo
post Jul 20 2018, 19:00
Создана #2722

Бывалый

Из: Малеевка

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2018, 06:42)
Да уж ! Выводы такого авторитета непременно обрушат рынок продаж ! facepalm.gif  cheesy.gif

Открою вам секрет: смайл в конце предложения обычно означает иронию! Это по поводу обрушения рынка продаж. cheesy.gif
А по поводу находок, - возможно у вас и больше всегда получается, но для меня 27 монет за выход + серебро весьма неплохой результат и предполагает , что "примерное" представление о 705-й имею и иногда даже копаю cheesy.gif
Авторитета на форуме нет! Ни кто плюсы в репутацию не ставит! Очень сильно об этом переживаю! cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 20 2018, 21:19
Создана #2723

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Goranflo @ Jul 20 2018, 19:00)
Открою вам секрет: смайл в конце предложения обычно означает иронию! Это по поводу обрушения рынка продаж. cheesy.gif
А по поводу находок, - возможно у вас и больше всегда получается, но для меня 27 монет за выход + серебро весьма неплохой результат и предполагает , что "примерное" представление о 705-й имею и иногда даже копаю  cheesy.gif
Авторитета на форуме нет! Ни кто плюсы в репутацию не ставит! Очень сильно об этом переживаю! cheesy.gif

Значится так .. 17.gif Судя по регистрации копать Вы начали совсем недавно . Если бы было иначе, то мимо самого крупного форума поисковиков пройти было бы невозможно . Ну и соответственно поисковая практика у вас невелика, для того чтобы делать выводы относительно приборов . И потом.. С каким прибором Вы сравниваете тёрку, какая частота у вашего Торнадо ? smile.gif А 27 монет вообще не показатель ... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 20 2018, 21:20
  + Quote Post

Goranflo
post Jul 21 2018, 13:43
Создана #2724

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2018, 21:19)
Значится так .. 17.gif  Судя по регистрации копать Вы начали совсем недавно .
- это 5! cheesy.gif facepalm.gif
Давайте я тезисно изложу:
1) Был у меня прибор А
2) Приобрёл прибор Б
3) В определённых условиях прибор Б, в тех же руках , на одном и том же месте показал в разы лучшую производительность!
4) Прибор А на руках был вдвое больше времени чем прибор Б и по настройкам намного проще.
Вот этим личным опытом и своим мнением я и хотел поделиться. Кому-то пригодится, кому-то нет - личное дело каждого!
Мне кажется с вами бесполезно дальше спорить, хотя как к поисковику отношусь к вам с уважением, и ваш опыт с 705-ой, несомненно, будет полезен другим.

p.s. Те находки ,что на фото сделаны с 3-х частотной Торнадо на частоте 18.75 кГц. По мусору ходил с 9" моно и с 6" моно 7.5 кГц. Последнюю применял и на шурфе. Были ещё родная 10.5" 7.5 кГц и Нел Биг 3кГц.
  + Quote Post

drotaverin
post Jul 21 2018, 17:03
Создана #2725

Постоянный

Металлоискатель: XTerra705/XPDeus

-----X----

QUOTE(Goranflo @ Jul 19 2018, 17:41)
Не могу сравнить Тёрку с Маской - покажу лишь разницу с другим прибором с более быстрым откликом и лучшим разделением:
Тёрка 705
user posted image
Другой прибор на том же месте (мусорка)
user posted image

Если не секрет , как называется более быстрый прибор ?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 21 2018, 18:16
Создана #2726

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Goranflo @ Jul 21 2018, 13:43)
- это 5! cheesy.gif  facepalm.gif
Давайте я тезисно изложу:
1) Был у меня прибор А
2) Приобрёл прибор Б
3) В определённых условиях прибор Б, в тех же руках , на одном и том же месте показал в разы лучшую производительность!
4) Прибор А на руках был вдвое больше времени чем прибор Б и по настройкам намного проще.
Вот этим личным опытом и своим мнением я и хотел поделиться. Кому-то пригодится, кому-то нет - личное дело каждого!
Мне кажется с вами бесполезно дальше спорить, хотя как к поисковику отношусь к вам с уважением, и ваш опыт с 705-ой, несомненно, будет полезен другим.

p.s. Те находки ,что на фото сделаны с 3-х частотной Торнадо на частоте 18.75 кГц. По мусору ходил с 9" моно и с 6" моно 7.5 кГц. Последнюю применял и на шурфе. Были ещё родная 10.5" 7.5 кГц и Нел Биг 3кГц.

Количество катушек у владельца аппарата, ничего не говорит об его умении ими искать ! 14.gif Уж слишком большой разрыв в количестве находок . Я такого не встречал и поэтому не верю ! ddd.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Goranflo
post Jul 21 2018, 18:18
Создана #2727

Бывалый

-----X----

QUOTE(drotaverin @ Jul 21 2018, 17:03)
Если не секрет , как называется более быстрый прибор ?

Деус. На него с Тёрки и перешёл. Есть ещё запасной Вайтс, но его редко беру. Тоже интересный прибор.
  + Quote Post

Goranflo
post Jul 21 2018, 19:11
Создана #2728

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2018, 18:16)
Количество катушек у владельца аппарата, ничего не говорит об его умении ими искать ! 14.gif  Уж слишком большой разрыв в количестве находок . Я такого не встречал и поэтому не верю !  ddd.gif  biggrin.gif

Мало того - на этом месте кто-то ещё и до меня прошёлся, накопав котлованов и вытаскивая железную жбонь с глубины biggrin.gif Некоторые монеты доставал буквально из следов biggrin.gif
Но опять оговорюсь - такая разница у меня получается только на мусоре. На чистых местах разницы по находкам между Деусом и Тёркой я особой не заметил. Там где прошёл с Тёркой и рулём на 18.75 с Деусом практически не было находок. Всё на грани пропуска.
Некоторые места я и Аськой , в своё время, так зачистил, что после неё вообще никаким прибором ничего там не находил! cheesy.gif Причём со стандартной катушкой!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 21 2018, 19:18
Создана #2729

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Goranflo @ Jul 21 2018, 19:11)
Мало того - на этом месте кто-то ещё и до меня прошёлся, накопав котлованов и вытаскивая железную жбонь с глубины biggrin.gif Некоторые монеты доставал буквально из следов biggrin.gif
Но опять оговорюсь - такая разница у меня получается только на мусоре. На чистых местах разницы по находкам между Деусом и Тёркой я особой не заметил. Там где прошёл с Тёркой и рулём на 18.75  с Деусом  практически не было находок. Всё на грани пропуска.
Некоторые места я и Аськой , в своё время, так зачистил, что после неё вообще никаким прибором ничего там не находил! cheesy.gif Причём со стандартной катушкой!

Я с Вами почему спорю ? Потому что не один раз бывал на поиске с деусистами . Никакого отрыва от себя по находкам не замечал, скорее наоборот . Поэтому и сомневаюсь в Вашей дружбе с тёркой . Без обид.. smile.gif
  + Quote Post

Goranflo
post Jul 21 2018, 19:54
Создана #2730

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2018, 19:18)
Я с Вами почему спорю ? Потому что не один раз бывал на поиске с деусистами . Никакого отрыва от себя по находкам не замечал, скорее наоборот . Поэтому и сомневаюсь в Вашей дружбе с тёркой . Без обид..  smile.gif

Да какие обиды! Конструктивный диалог. Просто с Деусом как с Тёркой ходить не получится. Я тоже знаю Деусоводов и таких много, которые даже не пробовали экспериментировать с прибором.
Скорость -2, ток-2 , чуйка 90.
- Почему скорость не опустишь , ток не поднимешь и чуйку не прибавишь?
- Прибор будет слепнуть!
- А ты проверял?
- Нет, но все так говорят! Вася вот на ютубе в ролике показывал!

И побежал коньковым шагом , держа катушку сантиметрах в 30-и над землёй cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 21 2018, 20:20
Создана #2731

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Goranflo @ Jul 21 2018, 19:54)
Да какие обиды! Конструктивный  диалог. Просто с Деусом как с Тёркой ходить не получится. Я тоже знаю Деусоводов и таких много, которые даже не пробовали экспериментировать с прибором.
- Прибор будет слепнуть!
- А ты проверял?
- Нет, но все так говорят! Вася вот на ютубе  в ролике показывал!

И побежал коньковым шагом , держа катушку сантиметрах в 30-и над землёй cheesy.gif

С этим спорить не могу . smile.gif Может быть просто мне не попадался настоящий деусовод.. biggrin.gif
  + Quote Post

Goranflo
post Jul 21 2018, 20:26
Создана #2732

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2018, 20:20)
С этим спорить не могу .  smile.gif  Может быть просто мне не попадался настоящий деусовод..  biggrin.gif

Мне тоже! lol.gif
  + Quote Post

шекспир
post Jul 21 2018, 21:57
Создана #2733

Старожил

Из: россия

Металлоискатель: 800

-----XXXXX

Было : на одном поле 5 деусов и я с т- 705, правда катуха 3-х частотка торнадо
По значимым находкам деусы курили в сторонке
Деус однозначно лучше , удобнее, гибче...но рулит УДАЧА

--------------------
все конем
  + Quote Post

Semen S
post Jul 21 2018, 22:49
Создана #2734

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

QUOTE(Goranflo @ Jul 21 2018, 19:54)
Да какие обиды! Конструктивный  диалог. Просто с Деусом как с Тёркой ходить не получится. Я тоже знаю Деусоводов и таких много, которые даже не пробовали экспериментировать с прибором.
- Прибор будет слепнуть!
- А ты проверял?
- Нет, но все так говорят! Вася вот на ютубе  в ролике показывал!

Мне нравятся такие копари smile.gif
  + Quote Post

sherp
post Jul 31 2018, 13:54
Создана #2735

Бывалый

Металлоискатель: D
Номер карты: 19...........05

-----X----

QUOTE(шекспир @ Jul 21 2018, 22:57)
Было : на одном поле 5 деусов и я с т- 705, правда катуха 3-х частотка торнадо
По значимым находкам деусы курили в сторонке
Деус однозначно лучше , удобнее, гибче...но рулит УДАЧА

Рулит не удача-это факт,у самого тёрка была,я прошёл а товарищ по этой же дороге за мной с вайтцем и оп-говорит,подойди,твоя тёрка будет нюхать с дабл д катухой этот сигнал? Ну я подошёл и тишина,вожу над местом где вайтс видит цель а у тёрки тишина и это катуха фирменная которая лучше стоковой и охват больше..Напарник копнул-опа на пуговица малая сапёров французских-у меня такой небыло и глубина была приличная и сказать мне нечего,так посравнивал я приборы и тёрку скинул и купил Деуса и тут уже вайтца я макал и он не видел антику и чешую,а дуся видел,пусть не по спидометру,но по звуку)Товарищ сначала парафинил меня с моим недоприбором где нет проводов и батареи умирают быстро(мои уже 4года умирают и всё заряд держат как и при покупке smile.gif ) а потом и он себе Дусю купил,но в полном комплекте,с ушами,блоком двумя катухами,потом ещё одну катуху 11 докупил

--------------------
Катушку деус большую(28х34) продам
  + Quote Post

MichaelEmimi
post Aug 4 2018, 04:17
Создана #2736

Новичок
*

Из: Virgin Islands

Металлоискатель: MichaelEmimiPG
Интересы: Virgin Islands

----------

Мне это год назад говорили что, вот - вот прибор будет готов, а воз и ныне там. А по программе, там ПО будет одно и на прибор и на ПС то есть можно не использовать ПС.
  + Quote Post

шекспир
post Aug 10 2018, 19:17
Создана #2737

Старожил

Из: россия

Металлоискатель: 800

-----XXXXX

QUOTE(sherp @ Jul 31 2018, 13:54)
Рулит не удача-это факт,у самого тёрка была,я прошёл а товарищ по этой же дороге за мной с вайтцем и оп-говорит,подойди,твоя тёрка будет нюхать с дабл д катухой этот сигнал? Ну я подошёл и тишина,вожу над местом где вайтс видит цель а у тёрки тишина и это катуха фирменная которая лучше стоковой и охват больше..Напарник копнул-опа на пуговица малая сапёров французских-у меня такой небыло и глубина была приличная и сказать мне нечего,так посравнивал я приборы и тёрку скинул и купил Деуса и тут уже вайтца я макал и он не видел антику и чешую,а дуся видел,пусть не по спидометру,но по звуку)Товарищ сначала парафинил меня с моим недоприбором где нет проводов и батареи умирают быстро(мои уже 4года умирают и всё заряд держат как и при покупке smile.gif  ) а потом и он себе Дусю купил,но в полном комплекте,с ушами,блоком двумя катухами,потом ещё одну катуху 11 докупил

Рулит не Удача ?
Сам то понял , что сказал ?
Кладов , поди , поднял уйму...

--------------------
все конем
  + Quote Post

Dzhester
post Nov 9 2018, 13:50
Создана #2738

Профи

Номер карты: 4276-....-....-6281

-----XXXXX

QUOTE(Goranflo @ Jul 21 2018, 18:18)
Деус. На него с Тёрки и перешёл. Есть ещё запасной Вайтс, но его редко беру. Тоже интересный прибор.

аналогично! С тёрки на Дэус

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

drotaverin
post Nov 9 2018, 14:46
Создана #2739

Постоянный

Металлоискатель: XTerra705/XPDeus

-----X----

QUOTE(Dzhester @ Nov 9 2018, 12:50)
аналогично! С тёрки на Дэус

Та же история.
  + Quote Post

chapajnn
post Nov 9 2018, 19:55
Создана #2740

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Ася 350 ( ещё в 10м году) , потом Терминатор Про - аналог, было два прибора, один продал взял 705ю пару лет тому. Продал второй Терм.
Теперь Дэус с парой катух и взял Терминатор Про опять с катухой 32 на 30 и на 13 кгц( для зимы и добивки до упора хороших мест) , по мне самый отменный тандем.
На 705 гнать не буду- хороший прибор , после Термов ходил на звук на полифонии , что и пригодилось на Дэусе , на экран не смотрю в 99% случаев - только если звук дурноватый .
Терм , тут другая история, он делает по глубине и показаниям цвета на глубине много приборов топовых , в том числе и Дэус , НО на ходовых , на выдрачивании не пробовал , хотя и тут более чем достойно будет , при мне им 5к катин с 60 см зацепили без наушников при слабом динамике , я с ним укапывался . Цель не видели ни Аси с Штормами , ни Агент с 38см катухой , вернее он единственняй на неё дал невнятный хрип , терм давал цвет в обе стороны : целью оказался аллюминиевый круг 15 см почти на метре ( 95см) в чернозёме с глиной вперемешку , Агент увидел когда два штыка снял . Хороший прибор , не брал бы более ничего , но - самоделка мастера с китайских деталей , и хоть и пожизненная гарантия на блок ( чинит бесплатно) этот момент напрягает. К тати он продал схему и всю документацию Австриякам , жду мож они на его схеме заводской забабахают.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th June 2025 - 06:03
Рейтинг@Mail.ru