![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
с маской тут на любителя наверное, хотя в качестве доп прибора взять скажем 4 про или сварога да,можно,именно для мусорок , а так они не особо с телефоном дружат, помехи периодические .
-------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goranflo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-June 17 Из: Малеевка Пользователь №: 2,364,284 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2018, 06:42) Да уж ! Выводы такого авторитета непременно обрушат рынок продаж ! ![]() ![]() Открою вам секрет: смайл в конце предложения обычно означает иронию! Это по поводу обрушения рынка продаж. ![]() А по поводу находок, - возможно у вас и больше всегда получается, но для меня 27 монет за выход + серебро весьма неплохой результат и предполагает , что "примерное" представление о 705-й имею и иногда даже копаю ![]() Авторитета на форуме нет! Ни кто плюсы в репутацию не ставит! Очень сильно об этом переживаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goranflo @ Jul 20 2018, 19:00) Открою вам секрет: смайл в конце предложения обычно означает иронию! Это по поводу обрушения рынка продаж. ![]() А по поводу находок, - возможно у вас и больше всегда получается, но для меня 27 монет за выход + серебро весьма неплохой результат и предполагает , что "примерное" представление о 705-й имею и иногда даже копаю ![]() Авторитета на форуме нет! Ни кто плюсы в репутацию не ставит! Очень сильно об этом переживаю! ![]() Значится так .. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 20 2018, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goranflo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-June 17 Из: Малеевка Пользователь №: 2,364,284 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2018, 21:19) Значится так .. - это 5! ![]() ![]() ![]() Давайте я тезисно изложу: 1) Был у меня прибор А 2) Приобрёл прибор Б 3) В определённых условиях прибор Б, в тех же руках , на одном и том же месте показал в разы лучшую производительность! 4) Прибор А на руках был вдвое больше времени чем прибор Б и по настройкам намного проще. Вот этим личным опытом и своим мнением я и хотел поделиться. Кому-то пригодится, кому-то нет - личное дело каждого! Мне кажется с вами бесполезно дальше спорить, хотя как к поисковику отношусь к вам с уважением, и ваш опыт с 705-ой, несомненно, будет полезен другим. p.s. Те находки ,что на фото сделаны с 3-х частотной Торнадо на частоте 18.75 кГц. По мусору ходил с 9" моно и с 6" моно 7.5 кГц. Последнюю применял и на шурфе. Были ещё родная 10.5" 7.5 кГц и Нел Биг 3кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goranflo @ Jul 19 2018, 17:41) Не могу сравнить Тёрку с Маской - покажу лишь разницу с другим прибором с более быстрым откликом и лучшим разделением: Тёрка 705 ![]() Другой прибор на том же месте (мусорка) ![]() Если не секрет , как называется более быстрый прибор ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goranflo @ Jul 21 2018, 13:43) - это 5! ![]() ![]() Давайте я тезисно изложу: 1) Был у меня прибор А 2) Приобрёл прибор Б 3) В определённых условиях прибор Б, в тех же руках , на одном и том же месте показал в разы лучшую производительность! 4) Прибор А на руках был вдвое больше времени чем прибор Б и по настройкам намного проще. Вот этим личным опытом и своим мнением я и хотел поделиться. Кому-то пригодится, кому-то нет - личное дело каждого! Мне кажется с вами бесполезно дальше спорить, хотя как к поисковику отношусь к вам с уважением, и ваш опыт с 705-ой, несомненно, будет полезен другим. p.s. Те находки ,что на фото сделаны с 3-х частотной Торнадо на частоте 18.75 кГц. По мусору ходил с 9" моно и с 6" моно 7.5 кГц. Последнюю применял и на шурфе. Были ещё родная 10.5" 7.5 кГц и Нел Биг 3кГц. Количество катушек у владельца аппарата, ничего не говорит об его умении ими искать ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goranflo |
![]()
Создана
|
QUOTE(drotaverin @ Jul 21 2018, 17:03) Если не секрет , как называется более быстрый прибор ? Деус. На него с Тёрки и перешёл. Есть ещё запасной Вайтс, но его редко беру. Тоже интересный прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goranflo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2018, 18:16) Количество катушек у владельца аппарата, ничего не говорит об его умении ими искать ! ![]() ![]() ![]() Мало того - на этом месте кто-то ещё и до меня прошёлся, накопав котлованов и вытаскивая железную жбонь с глубины ![]() ![]() Но опять оговорюсь - такая разница у меня получается только на мусоре. На чистых местах разницы по находкам между Деусом и Тёркой я особой не заметил. Там где прошёл с Тёркой и рулём на 18.75 с Деусом практически не было находок. Всё на грани пропуска. Некоторые места я и Аськой , в своё время, так зачистил, что после неё вообще никаким прибором ничего там не находил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goranflo @ Jul 21 2018, 19:11) Мало того - на этом месте кто-то ещё и до меня прошёлся, накопав котлованов и вытаскивая железную жбонь с глубины ![]() ![]() Но опять оговорюсь - такая разница у меня получается только на мусоре. На чистых местах разницы по находкам между Деусом и Тёркой я особой не заметил. Там где прошёл с Тёркой и рулём на 18.75 с Деусом практически не было находок. Всё на грани пропуска. Некоторые места я и Аськой , в своё время, так зачистил, что после неё вообще никаким прибором ничего там не находил! ![]() Я с Вами почему спорю ? Потому что не один раз бывал на поиске с деусистами . Никакого отрыва от себя по находкам не замечал, скорее наоборот . Поэтому и сомневаюсь в Вашей дружбе с тёркой . Без обид.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goranflo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2018, 19:18) Я с Вами почему спорю ? Потому что не один раз бывал на поиске с деусистами . Никакого отрыва от себя по находкам не замечал, скорее наоборот . Поэтому и сомневаюсь в Вашей дружбе с тёркой . Без обид.. ![]() Да какие обиды! Конструктивный диалог. Просто с Деусом как с Тёркой ходить не получится. Я тоже знаю Деусоводов и таких много, которые даже не пробовали экспериментировать с прибором. Скорость -2, ток-2 , чуйка 90. - Почему скорость не опустишь , ток не поднимешь и чуйку не прибавишь? - Прибор будет слепнуть! - А ты проверял? - Нет, но все так говорят! Вася вот на ютубе в ролике показывал! И побежал коньковым шагом , держа катушку сантиметрах в 30-и над землёй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goranflo @ Jul 21 2018, 19:54) Да какие обиды! Конструктивный диалог. Просто с Деусом как с Тёркой ходить не получится. Я тоже знаю Деусоводов и таких много, которые даже не пробовали экспериментировать с прибором. Скорость -2, ток-2 , чуйка 90. - Почему скорость не опустишь , ток не поднимешь и чуйку не прибавишь? - Прибор будет слепнуть! - А ты проверял? - Нет, но все так говорят! Вася вот на ютубе в ролике показывал! И побежал коньковым шагом , держа катушку сантиметрах в 30-и над землёй ![]() С этим спорить не могу . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goranflo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2018, 20:20) С этим спорить не могу . ![]() ![]() Мне тоже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шекспир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 685 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Было : на одном поле 5 деусов и я с т- 705, правда катуха 3-х частотка торнадо
По значимым находкам деусы курили в сторонке Деус однозначно лучше , удобнее, гибче...но рулит УДАЧА -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goranflo @ Jul 21 2018, 19:54) Да какие обиды! Конструктивный диалог. Просто с Деусом как с Тёркой ходить не получится. Я тоже знаю Деусоводов и таких много, которые даже не пробовали экспериментировать с прибором. Скорость -2, ток-2 , чуйка 90. - Почему скорость не опустишь , ток не поднимешь и чуйку не прибавишь? - Прибор будет слепнуть! - А ты проверял? - Нет, но все так говорят! Вася вот на ютубе в ролике показывал! И побежал коньковым шагом , держа катушку сантиметрах в 30-и над землёй ![]() Мне нравятся такие копари ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sherp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 14-January 18 Пользователь №: 2,371,321 Металлоискатель: D Пол: мужской Номер карты: 19...........05 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шекспир @ Jul 21 2018, 22:57) Было : на одном поле 5 деусов и я с т- 705, правда катуха 3-х частотка торнадо По значимым находкам деусы курили в сторонке Деус однозначно лучше , удобнее, гибче...но рулит УДАЧА Рулит не удача-это факт,у самого тёрка была,я прошёл а товарищ по этой же дороге за мной с вайтцем и оп-говорит,подойди,твоя тёрка будет нюхать с дабл д катухой этот сигнал? Ну я подошёл и тишина,вожу над местом где вайтс видит цель а у тёрки тишина и это катуха фирменная которая лучше стоковой и охват больше..Напарник копнул-опа на пуговица малая сапёров французских-у меня такой небыло и глубина была приличная и сказать мне нечего,так посравнивал я приборы и тёрку скинул и купил Деуса и тут уже вайтца я макал и он не видел антику и чешую,а дуся видел,пусть не по спидометру,но по звуку)Товарищ сначала парафинил меня с моим недоприбором где нет проводов и батареи умирают быстро(мои уже 4года умирают и всё заряд держат как и при покупке ![]() -------------------- Катушку деус большую(28х34) продам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MichaelEmimi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-June 18 Из: Virgin Islands Пользователь №: 2,375,215 Металлоискатель: MichaelEmimiPG Интересы: Virgin Islands Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне это год назад говорили что, вот - вот прибор будет готов, а воз и ныне там. А по программе, там ПО будет одно и на прибор и на ПС то есть можно не использовать ПС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шекспир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 685 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sherp @ Jul 31 2018, 13:54) Рулит не удача-это факт,у самого тёрка была,я прошёл а товарищ по этой же дороге за мной с вайтцем и оп-говорит,подойди,твоя тёрка будет нюхать с дабл д катухой этот сигнал? Ну я подошёл и тишина,вожу над местом где вайтс видит цель а у тёрки тишина и это катуха фирменная которая лучше стоковой и охват больше..Напарник копнул-опа на пуговица малая сапёров французских-у меня такой небыло и глубина была приличная и сказать мне нечего,так посравнивал я приборы и тёрку скинул и купил Деуса и тут уже вайтца я макал и он не видел антику и чешую,а дуся видел,пусть не по спидометру,но по звуку)Товарищ сначала парафинил меня с моим недоприбором где нет проводов и батареи умирают быстро(мои уже 4года умирают и всё заряд держат как и при покупке ![]() Рулит не Удача ? Сам то понял , что сказал ? Кладов , поди , поднял уйму... -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goranflo @ Jul 21 2018, 18:18) Деус. На него с Тёрки и перешёл. Есть ещё запасной Вайтс, но его редко беру. Тоже интересный прибор. аналогично! С тёрки на Дэус -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Nov 9 2018, 12:50) аналогично! С тёрки на Дэус Та же история. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Ася 350 ( ещё в 10м году) , потом Терминатор Про - аналог, было два прибора, один продал взял 705ю пару лет тому. Продал второй Терм.
Теперь Дэус с парой катух и взял Терминатор Про опять с катухой 32 на 30 и на 13 кгц( для зимы и добивки до упора хороших мест) , по мне самый отменный тандем. На 705 гнать не буду- хороший прибор , после Термов ходил на звук на полифонии , что и пригодилось на Дэусе , на экран не смотрю в 99% случаев - только если звук дурноватый . Терм , тут другая история, он делает по глубине и показаниям цвета на глубине много приборов топовых , в том числе и Дэус , НО на ходовых , на выдрачивании не пробовал , хотя и тут более чем достойно будет , при мне им 5к катин с 60 см зацепили без наушников при слабом динамике , я с ним укапывался . Цель не видели ни Аси с Штормами , ни Агент с 38см катухой , вернее он единственняй на неё дал невнятный хрип , терм давал цвет в обе стороны : целью оказался аллюминиевый круг 15 см почти на метре ( 95см) в чернозёме с глиной вперемешку , Агент увидел когда два штыка снял . Хороший прибор , не брал бы более ничего , но - самоделка мастера с китайских деталей , и хоть и пожизненная гарантия на блок ( чинит бесплатно) этот момент напрягает. К тати он продал схему и всю документацию Австриякам , жду мож они на его схеме заводской забабахают. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 06:03 | |
![]() |