![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Тож перешёл тэрры 705 на GM4WD (штатная комплектация), очень зачётный прибор, особенно для добивания, сразу понравился за честность в показаниях, прекрасное разделение,а так-же глубину обнаружения всего и вся. Данный прибор является профи прибором, тэрра полупрофи, растём потихоньку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Oct 31 2017, 14:00) Тож перешёл тэрры 705 на GM4WD (штатная комплектация), очень зачётный прибор, особенно для добивания, сразу понравился за честность в показаниях, прекрасное разделение,а так-же глубину обнаружения всего и вся. Данный прибор является профи прибором, тэрра полупрофи, растём потихоньку. Вукс , вроде именно вы , как то писали в этой теме , что используете в основном на маске 8 кГц , а 18-ю много меньше , так как и 8-ка на маске цепляет всё тоже самое . Как вы считаете одна оптимальная частота на маске какая , если заказывать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SolarisFed |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-August 17 Пользователь №: 2,366,798 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Я перешел с X-Terra 705 на Деус, мои впечатления следующие. Деус конечно на мусорке рулит. Но по глубине терке уступает. Оговорюсь: терка с торнадо. Лично зарывал 5 копеек СССР 30 года., на 20 см, Деус не увидел (Катушка 11 на 13 дюймов), а вот терка за милую душу, вообщем начал глубже закапывать пятак, для того чтобы посмотреть каков придел у терки, дошел до 28 см, после начала скидывать в чермет. место где проводил испытания немножко замусорено металломусором, грунт сложный у нас, высокая минерализация. Сейчас катушку 11 на 13 продал и жду 11 дюймовую, думаю что ситуация с глубиной изменится, так как читал в интернете, что эллипс очень трудно отбалансировать по грунту. В общем вот такие впечатления ))))))) Терку 705, считаю по истине бестселлером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SolarisFed @ Oct 31 2017, 22:06) Добрый день. Я перешел с X-Terra 705 на Деус, мои впечатления следующие. Деус конечно на мусорке рулит. Но по глубине терке уступает. Оговорюсь: терка с торнадо. Лично зарывал 5 копеек СССР 30 года., на 20 см, Деус не увидел (Катушка 11 на 13 дюймов), а вот терка за милую душу, вообщем начал глубже закапывать пятак, для того чтобы посмотреть каков придел у терки, дошел до 28 см, после начала скидывать в чермет. место где проводил испытания немножко замусорено металломусором, грунт сложный у нас, высокая минерализация. Сейчас катушку 11 на 13 продал и жду 11 дюймовую, думаю что ситуация с глубиной изменится, так как читал в интернете, что эллипс очень трудно отбалансировать по грунту. В общем вот такие впечатления ))))))) Терку 705, считаю по истине бестселлером. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SolarisFed |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-August 17 Пользователь №: 2,366,798 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 31 2017, 23:15) ![]() ![]() Да вот и я думаю, что 28 см на 5 коп это не глубина для деуса. Я думаю, что вся проблема в отстройке от грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenievgeni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-October 17 Из: Калининград Пользователь №: 2,369,020 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 5432 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А я с терки 705 на сафари переходил..............хватило на пол сезона. Теперь снова x-terra 705. Сафари тоже прибор нечего так себе. Тут дело вкуса каждого
![]() -------------------- Копайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenievgeni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-October 17 Из: Калининград Пользователь №: 2,369,020 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 5432 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да по глубине сафари не уступает терке а вот по говорливости................впереди всех
-------------------- Копайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorga @ Oct 31 2017, 20:08) Вукс , вроде именно вы , как то писали в этой теме , что используете в основном на маске 8 кГц , а 18-ю много меньше , так как и 8-ка на маске цепляет всё тоже самое . Как вы считаете одна оптимальная частота на маске какая , если заказывать ? Доброго вам. Да действительно по нашей основной империи в подавляющем большинстве случаев хожу на 8кГц. Скажу своё мнение по маске,опираясь на свой сезонный опыт с ней, конечно это моё субъективное мнение. По моим условиям поиска, а это поиск империи (чешуя огромная редкость) по урочищам, огородам, сгинувшим поселухам сталыпинкам, а так-же восемнахам вполне подошла-бы и обычный GM4, у которого всего одна частота 18кГц, ибо разницы почти не увидел, ну разве что на среднюю монету высокая частота проигрывает средней где-то 2 см в грунте. У меня теперь складывается довольно устойчивое мнение о том, что достаточно взять GM "Сварог" с 11кГц либо 13кГц и забыть про 2 частоты, думаю тепрь это было-бы более оптимальным и недорогим решением, ну и катуху выбрал-бы либо 9х10" либо 10,5"от данного производителя, как говорится для всех случаев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,887 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
внесу свои 5 копеек в тему.С тёркой ходил 8 лет бок о бок.Знал каждый её полуписк.Вначале ходил с штаткой.Потом купил хэл Торнадо 7.5 кг.Находок стало в разы больше. Но и как всегда хочется чегото другого. Глядя как товарищи с Дэусами делали ровно пополам .на одних и техже местах.стал задумываться А не сменить ли прибор.И вот в мае этого года сменил .Первый день на выбитом месте просто на стандартных настройках прибор понравился -хотя я его и не знал копал тупо после тёрки на интуиции.Находки были первый выход порадовал.Но походив пару недель .месяцев.Стал задумываться что глубина по империи меньше чем у тёрки
![]() Сообщение отредактировано Любаж: Nov 5 2017, 07:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorppp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 2-November 17 Пользователь №: 2,369,267 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
От себя могу сказать что Была у меня Аська 250 были находки с крышками и проволокой! Пробрел Терку 705 находок стало больше или я себе накручиваю. Но что терку взял ни капли не желею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
а я только собираюсь перейти на джи макс -2 с терки купил год назад до этого были аналоги почти все тесорики от компадре и до сиболы это в длительном пользовании а тежона и кортеса брал на несколько выходов привык на слух копать и не отвлекаться на дисплей глядя да и вес у тесор небольшой если не считать барсука рули я не ставил не люблю большие ямы ну и привык к мгновенному отклику от цели теркой так не помашешь короче вот пробую обменять ее на джи макса тк там тоже слух главное и быстрый отклик ну и еще одно всегда копаю в ушах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Хочу перейти с тёрки 705 на GOLDEN MASK 4WD. Может был у кого опыт. Кто, что скажет?
-------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lishvost @ Nov 16 2017, 22:24) Доброго времени суток. Хочу перейти с тёрки 705 на GOLDEN MASK 4WD. Может был у кого опыт. Кто, что скажет? тоже задумался об этом...как раз две те частоты нужные по монетам...надеюсь это все на одной катушке(не менять катухи) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lishvost @ Nov 16 2017, 22:24) Доброго времени суток. Хочу перейти с тёрки 705 на GOLDEN MASK 4WD. Может был у кого опыт. Кто, что скажет? Есть 705ая с двумя стандартными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Nov 17 2017, 17:36) Есть 705ая с двумя стандартными ![]() Смысл есть терку менять на gm4wd?... Частота 8 нормально работает, по сравнению с тёркиной 7.? А то читал что катушка а него под 18 сделана, а 8 это так, чистый маркетинг.... Вместо тёрки он будет единственным основным прибором... Ходить же все равно на всех металла... Сильно шумный? Тут рекомендуют мне лучше взять гмп вместо gm4wd. Типа он стабильнее и менее шумный.... На тёрке нравиться, тихий вообще тихий, но чувствую я с ним пропускаю Сообщение отредактировано pepelats: Nov 18 2017, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pepelats @ Nov 18 2017, 10:02) Смысл есть терку менять на gm4wd?... Частота 8 нормально работает, по сравнению с тёркиной 7.? А то читал что катушка а него под 18 сделана, а 8 это так, чистый маркетинг.... Вместо тёрки он будет единственным основным прибором... Ходить же все равно на всех металла... Сильно шумный? Тут рекомендуют мне лучше взять гмп вместо gm4wd. Типа он стабильнее и менее шумный.... На тёрке нравиться, тихий вообще тихий, но чувствую я с ним пропускаю Выбор за Вами, для меня GM4WD стал основным детектором. Про обмен однозначного ответа у меня нет,как год назад так и сейчас, менять цифру на аналог в технологическом плане шаг назад, а как дополнение отлично! 8 частота думаю не для маркетинга, да и катушки спайдер именно для 2частотных моделей. Не шумный, на чувствительности 8-9 почти как 705ая на 30, но у маски есть запас и можно поддать газу. телефон приходится переводить в режим полёта, ![]() в момент покупки цены на GMP, Deus light и GM4WD spider pack были равны, а три катушки+беспроводные уши+кожаные чехлы+бесплатная доставка не оставили мне выбора))) о чём нисколько не жалею, доволен на все 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Nov 18 2017, 12:04) Выбор за Вами, для меня GM4WD стал основным детектором. Про обмен однозначного ответа у меня нет,как год назад так и сейчас, менять цифру на аналог в технологическом плане шаг назад, а как дополнение отлично! 8 частота думаю не для маркетинга, да и катушки спайдер именно для 2частотных моделей. Не шумный, на чувствительности 8-9 почти как 705ая на 30, но у маски есть запас и можно поддать газу. телефон приходится переводить в режим полёта, ![]() в момент покупки цены на GMP, Deus light и GM4WD spider pack были равны, а три катушки+беспроводные уши+кожаные чехлы+бесплатная доставка не оставили мне выбора))) о чём нисколько не жалею, доволен на все 100% Я так понимаю, у вас маска в дополнении к тёрке..... А какой бы вы прибор оставили себе а какой продали, ну если бы выбор был такой? Опыт у вас и с маской и теркой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Ну что уважаемые, менять терку 705 не глядя на gm4wd..??
Сообщение отредактировано pepelats: Nov 20 2017, 01:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
тут все обоюдно , терка менее требовательна к лэп, и к прочим радиопомехам, маска же не знаю как у вас а у меня с телефоном не дружит вообще, что бы комфортно копать , надо телефон оставить в машине ,именно в машине или дома, не в рюкзаке, и даже выключенный все равно от него идет фон, а вот если оставить телефон, то все комфортно, и кстати с аськой 350 не дружит на 8 частоте , я сам перешел с х терра 705 на маску, маска прибор не плохой, но он не каждому , да и балангс грунта по сложнее настроить. Так что думай сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрудит @ Nov 20 2017, 08:12) тут все обоюдно , терка менее требовательна к лэп, и к прочим радиопомехам, маска же не знаю как у вас а у меня с телефоном не дружит вообще, что бы комфортно копать , надо телефон оставить в машине ,именно в машине или дома, не в рюкзаке, и даже выключенный все равно от него идет фон, а вот если оставить телефон, то все комфортно, и кстати с аськой 350 не дружит на 8 частоте , я сам перешел с х терра 705 на маску, маска прибор не плохой, но он не каждому , да и балангс грунта по сложнее настроить. Так что думай сам. Можешь сравнить описать маску и терку, тут или в лику... По опыту своему... Очень интересно мнение... С теркой я меньше стал копать, это точно.. По маске- размер цели возможно определить? Какие там ещё нюансы... У маски все 3 катушки 2х частотки(которые одним комплектом идут) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:06 | |
![]() |