![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pepelats @ Aug 10 2017, 10:26) Почитаешь таких постов....и теперь опять сомнения))))) Самое напрягаемое- это сброс цветнины в чермет... Не надо Вам пока прибор менять ![]() Сброс цвета в чернину это не только терки проблема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pepelats @ Aug 10 2017, 11:26) Почитаешь таких постов....и теперь опять сомнения))))) Самое напрягаемое- это сброс цветнины в чермет... Попробуйте перепроверять чернину с помощью георежима.Дискриминацию для этого можно 15-20 поставить.Чувствительность,тональность и всё остальное -по вкусу,настраивается через меню гео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Aug 15 2017, 13:35) Попробуйте перепроверять чернину с помощью георежима.Дискриминацию для этого можно 15-20 поставить.Чувствительность,тональность и всё остальное -по вкусу,настраивается через меню гео. Cтесняюсь спросить,а что это даст? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Aug 15 2017, 13:35) Попробуйте перепроверять чернину с помощью георежима.Дискриминацию для этого можно 15-20 поставить.Чувствительность,тональность и всё остальное -по вкусу,настраивается через меню гео. Я тут читал что проверяется в режиме пинпоинтер..если сигналит чермет, пин вкл, и дает положительные цифры....и так же наоборот....Правда сам еще не пробовал. А в режиме гео как...там вроде виу виу и все...(как этим способом найти цель- ясно)..а как определить метал или чернина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Aug 15 2017, 13:59) Cтесняюсь спросить,а что это даст? Чернина промолчит. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Aug 16 2017, 22:15) Чернина промолчит. Может у меня какая странная чернина но она практически всегда сигналит. Режим Гео хорош на доборе и в определении размера металолома ну моть по самородкам но у нас их нету |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Возможно,низкая дискриминация или катушка высоко поднята. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
А за вами доберу с удовольствием.Терка у меня была.Спорить не собираюсь.
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Перешел в начале лета с терки 705 на Дэус. Ощущения неоднозначные,Дэус в разы легче,компактнее,удобнее с зарядкой. Но Дэус по сравнению с теркой очень болтливый и его полифония очень отличается от терочной. Короче иногда очень тоскую по 705й,особенно когда рядом ходят друзья с терками,отстроились и пошли,тишина и комфорт. А я провожу с Дусей танцы с бубном
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Aug 23 2017, 07:59) Перешел в начале лета с терки 705 на Дэус. Ощущения неоднозначные,Дэус в разы легче,компактнее,удобнее с зарядкой. Но Дэус по сравнению с теркой очень болтливый и его полифония очень отличается от терочной. Короче иногда очень тоскую по 705й,особенно когда рядом ходят друзья с терками,отстроились и пошли,тишина и комфорт. А я провожу с Дусей танцы с бубном ![]() Полифония у Дуси,это дело привычки.Мне тоже после Терки звучания Дуси не нравилось,сейчас привык.Ходите с чуйкой 90 и ГБ 90,и Дуся будет тихая.Ну может и потеряете пару монет из за глубины,но зато тихо будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Aug 23 2017, 10:11) Полифония у Дуси,это дело привычки.Мне тоже после Терки звучания Дуси не нравилось,сейчас привык.Ходите с чуйкой 90 и ГБ 90,и Дуся будет тихая.Ну может и потеряете пару монет из за глубины,но зато тихо будет. ![]() У меня с БГ 90 не возможно ходить,сплошная какофония! Хожу 82 и то,очень сильно болтает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Aug 23 2017, 13:14) У меня с БГ 90 не возможно ходить,сплошная какофония! Хожу 82 и то,очень сильно болтает. на деусе с бг 90 будет тихо, даже слишком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Aug 23 2017, 12:14) У меня с БГ 90 не возможно ходить,сплошная какофония! Хожу 82 и то,очень сильно болтает. Какая странная Дуся ![]() Кстати,настройка Деуса,на поле,занимает время не больше чем Терка,что там настраивать,выбрал программу,хоть свою,хоть заводскую,поставил ГБ,чуйку и погнал,на Терке тоже самое,ГБ,чуйка,электропомехи,пороговый,даже дольше получается. ![]() ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Aug 23 2017, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
С весны хожу с деусом, терка всегда с собой ездит, если место не мусорное, чуйка на 95 стоит и не каких лишних шумов не наблюдаю, катушка 9(деус), прибор в основном нравится, но не могу к озвучке привыкнуть, видно не мое это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шекспир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 685 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
место нужно выбрать .время. как махнуть...не прибор ищет.
ТЫ.. Масса примеров хороших находок на одном поле с разными девайсами И я деус делал. И он меня Деус комфортен . Слов нет , но..Найди СВОЕ место и СВОЕ время.. И ты будешь - ДЕУС... -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терракоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,344 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Была у меня терка полтора сезона(отсюда и ник такой) . После аськи с нелом,нравилась,но не могу сказать что по находкам стало гуще.Наверное стоит отметить ,хожу по мусоркам и с теркой ходил без наушников. Сейчас у меня джимакс 2 с беспроводными ушами,и пускай за мной терочники будут добирать немного мелочи,но я не знаю ,что должно случиться,что бы я поменял джима на терру. Недавно с комрадом ездили на коп,у него 705 ая,попросил у него терку не много походить ,вспомнить прошлое,и еще раз убидился в правильности своего выбора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Взял Деус вроде попривык,после 705,но озвучка не та...но настроить можно, поеду как нибудь возьму и теру и дусю буду перепроверять сигналы.Пока Деус нравится.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано ski: Oct 25 2017, 21:58 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 25 2017, 21:57) Взял Деус вроде попривык,после 705,но озвучка не та...но настроить можно, поеду как нибудь возьму и теру и дусю буду перепроверять сигналы.Пока Деус нравится. Вот и нам будет интересно...Отпишитесь по возможности в сравнении этих двух приборов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Перешел с x terra 705 с кучей катушек, на болгарский прибор Golden Mask 4 wd pro , тут дело вкуса, находок у нас не вот что бы много, но стал замечать следующее , на терке ходил на всех металлах, чисто чернину не копал,потому что оно в основном мелкое, только если перегруз то выкапывал,это как правило траки от гусениц или большое железо, и мне не разу не попадались такие вещи как подкова, старинные топоры,молотки, с Golden mask подковы,кованина, и остальное такое кидает в спорные сигналы, и я копаю их, кому то покажется это проблемой или минусом, а мне наоборот нравится прибор, скорость отклика большая, да ,десять батареек, но оно того стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:08 | |
![]() |