Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 131 132 133 134 135 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

Бесеркерк
post Aug 9 2017, 14:07
Создана #2641

Профи

-----XXXXX

QUOTE(фотокор @ Aug 9 2017, 13:57)
"Гибкость" прибора в плане настроек. Количество регулируемых параметров(фишак тоже не идеал далеко, но богаче терки). Кроме пятаков Е2 есть МНОГО других монет и пластики, целей, которых теркой копать не комфортно, даже если она их увидит. А пятаки , да с рулем 3, фетиш терочный. Был такой набор facepalm.gif  cheesy.gif

Что там гибкого в настройках?Ходил бок о бок одно время с коллегой фишер 75.Перепроверяя сигналы и он часто меня просил перепроверить спорные сигналы в виде ржавых колец, петель и плоскостного ржавого железа.Фишер быстрый цепкий приборчик с высокой частотой,но пятаки с глубины за 40 см ему не улыбаются.Особенно на жестких грунтах заметно как он сдувается.Руль 3 кгц брал для тестов и для себя не оставил.Есть марсовский 18.75,но и его скорее всего продам для моих мест он практически не востребован.Хотя и с ним поднимал на песчанных грунтах глубокие мелкие цели.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

фотокор
post Aug 9 2017, 14:15
Создана #2642

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2017, 14:07)
//Фишер быстрый цепкий приборчик с высокой частотой,но пятаки с глубины за 40 см ему не улыбаются///

вот полностью согласен smile.gif
  + Quote Post

Aven
post Aug 9 2017, 14:58
Создана #2643

Профи

Номер карты: 42.........59

-----XXXXX

Что вы прям задолбали бедную Терку ))) универсальный, немного устаревший приборчек, ищет отлично, 3 частоты (такое только у Деуса и Спектры) ,цена отличная, срок службы более десяти лет. Ничего нового окуенно отличающего сильно по ТТХ за её цену нет, её б модернизировать чутка .... штангу надо как у Деуса, добавить Ирон трешхолд как у ГМП, добавить регулировку скорости отклика как у Деуса и ВСЁ !!! Не еще 9 дюймов ДД катушку надо 18,75 Кг, а то 10 дюймов тяжеловата и большевата, и лодочку ДД 18,75 кгц в нормальном корпусе, во теперь ВСЁ !!! Снова порвет весь рынок !!! ))) Это автомат Калашникова, что вам еще надо. ))))

--------------------
Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
  + Quote Post

Andryzloi
post Aug 9 2017, 16:40
Создана #2644

Пользователь
**

Из: Ростов-на-Дону

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(Aven @ Aug 9 2017, 14:58)
Что вы прям задолбали бедную Терку ))) универсальный, немного устаревший приборчек, ищет отлично, 3 частоты (такое только у Деуса и Спектры) ,цена отличная, срок службы более десяти лет. Ничего нового окуенно отличающего сильно по ТТХ за её цену нет, её б модернизировать чутка .... штангу надо как у Деуса, добавить Ирон трешхолд как у ГМП, добавить регулировку скорости отклика как у Деуса и ВСЁ !!! Не еще 9 дюймов ДД катушку надо 18,75 Кг, а то 10 дюймов тяжеловата и большевата, и лодочку ДД 18,75 кгц в нормальном корпусе, во теперь ВСЁ !!! Снова порвет весь рынок !!! ))) Это автомат Калашникова, что вам еще надо. ))))

Пока фишеро-деусоводы до места долезут,асьководы и терочника всё повыкопают,массовость надо учитывать на 1 кв.км. smile.gif
  + Quote Post

pepelats
post Aug 9 2017, 16:54
Создана #2645

Бывалый

-----X----

QUOTE(Aven @ Aug 9 2017, 14:58)

Прям аж почти передумал терку 705 продавать)) и какую надо катушку купить к штатной(штатная 10DD 7..кгц)...в основном поля, та еще и муссорные
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 9 2017, 16:54
Создана #2646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Andryzloi @ Aug 9 2017, 16:40)
Пока фишеро-деусоводы до места долезут,асьководы и терочника всё повыкопают,массовость надо учитывать на 1 кв.км. smile.gif

Да так и есть.Нынче в прошедшие выходные поехал за грибочками и приборку с собой в машину положил по покошенным старым местам походить.Из за дождей мало где кошено.Встретил двоих коллег.Тоже приборы взяли чисто душу отвести.Места то новые не грибы.Походил полтора часа по одному старому месту с нел торнадо.Копая вообще чуть отдающее в цвет.Собрал кучу ржавого мусора проволки и итогом 2 копейки 1956 года.Сбил охотку и пошел в лес по грибы.Многие с кем начинал, выезжают от случая к случаю или забросили "клюшки на шкаф". smile.gif
  + Quote Post

Basil dark
post Aug 9 2017, 17:32
Создана #2647

Старожил

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2017, 14:07)
,но пятаки с глубины за 40 см ему не улыбаются.

Вам самому хоть раз пятак улыбнулся с глубины за сорок см.?

--------------------
Требуется проводник по марийским лесам.
  + Quote Post

фотокор
post Aug 9 2017, 17:47
Создана #2648

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(pepelats @ Aug 9 2017, 16:54)
Прям аж почти передумал терку 705 продавать)) и какую надо катушку купить к штатной(штатная 10DD 7..кгц)...в основном поля, та еще и муссорные

так стандартный набор продвинутого терочника
1. лодочка 18,75 (сразу разделение появится и советы в количестве)
2. 9" моно 7,5(это когда надоест обилие сигналов на мусоре, а сверху лодочкой выбили)
3. торнадо или шторм на 18,75 (когда надоест 9" медленно ходить, а коллега хад монеты гребет)
4. чО нить на 15" 3кгц (это чтобы пятаки Екатерининские с глубин за 40 см тягать cheesy.gif )
5. чуть не забыл cheesy.gif 6" для шурфа (это когда все перепробовали, а монет все равно нет facepalm.gif )
ну и садовую тележку, чтобы спина уставала носить мешок катушек cheesy.gif

Сообщение отредактировано фотокор: Aug 9 2017, 17:48
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 9 2017, 17:55
Создана #2649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Basil dark @ Aug 9 2017, 17:32)
Вам самому хоть раз пятак улыбнулся с глубины за сорок см.?

Естественно.Целых три пятака.Сначала в том месте был поднят АМ пятак на штыке.Прошлось после меня, много кого по тому месту с различными приборами и штатками на борту.Место коситься и песочек.Короче идеальное место тестить приборки.Был взят у коллеги руль Биг нел 3 кгц и итогом еще три Екатеринниских пятака.Два на хороших цветных сигналах,а третьий на хрипящем.Есть фото и я его выкладывал.Нынче по весне заезжал туда и успел там поднять только глубокие "конинки",но коллеги "взбунтовались" ходить по "пустому месту".Пришлось уехать.Важно ведь еще у кого в руках "автомат Калашникова" и как умеет им управляться. image046.gif Кто то заряжает в автомат 30 патронов,а кто то 31.Вот такая алегория. minelablogo.gif
  + Quote Post

Aven
post Aug 9 2017, 19:12
Создана #2650

Профи

Номер карты: 42.........59

-----XXXXX

QUOTE(pepelats @ Aug 9 2017, 16:54)

Выше правильно сказали, по мусарке Лодка 18,75 Кгц, девятки монки 7,5 и 18,75 Кгц. Нелы ХЗ, был Шарпшутер, но быстро сдох за полсезона, правда брал немного бу его. Где люди работают 15 дюймов рулями я ХЗ, ведь весь хабор на железе (если ток распаханные кабаки ими долбить, там железа не много), плюс чем больше катуха тем ниже вам придется чуйку выставлять и скорость отклика снизится. По мне максимальный рабочий диаметр катухи при котором можно использовать чуйку прибора по полной , это 10 дюймов. То есть большие катухи на наших грунтах с минерализацией 64-74 могут дать только большую площадь захвата, но я по пустым полям потеряхи не шукаю, с 10 дюймов то уже весь позвоночник в протрузиях с Теркиной эпучей эргономикой, много комрадов сменили сечас штангу на Дусиндовскую, реально легче махать.
Главный косяк Терки это то что глубокие загоняет в чермет, нет Ирон трешхолда как на ГМП, что бы немного подцветить озвучку. Но на полифонии все же когда привыкаешь разница есть, на 705-й полифония и алметал наше все !!!
По имперке мусарной если деньги есть, я бы таскался всеж с Деусом (токо в нем кнопки много не нажимайте, там 85 процентов настроек фейковые, а то будите постоянно искать секретные настройки, перепрошивать постоянно, загонитесь и искать хабар будет некогда ))), я поэтому его быстро и продал. отвлекал он меня сук от копа biggrin.gif ). Терка как не крути больше средневекушный прибор ))), хотя если бы не так громко они озвучили железо (что б уши не пухли) можно и по ранней имперке без совкового периода гонять. На всех ХР слышали как железо звенит, жужит тихо и все ))), красота.
Вообщем пишем петицию в Манилаб, что б две крутилки добавили (Ирон треш и Реактивити), штангу сменили и пару белых катух выпустили, ах да озвучку железа сделали тише, и все Терка 7005 проживет еще 10 лет !!! lol.gif

--------------------
Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
  + Quote Post

pepelats
post Aug 9 2017, 19:43
Создана #2651

Бывалый

-----X----

Спасибо, наверно да ..лодочка нужна 18,5....
Я уж думал может на adventis 2 перейти..но наверно частота не та на нем..вся ко 18,5 наверно будет по лучше по полям...хотя я еще ни разу с 18.5 не ходил ...
  + Quote Post

Strannik-m
post Aug 9 2017, 20:12
Создана #2652

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2017, 14:12)
Плохому танцору говорят кое что мешает. image046.gifХочется продвигать новую "клюшку",ради бога.Только не за счет попытки "пнуть" терру.Дай как говориться бог чтобы вашему рейсеру хоть в десятку войти, самых популярных приборов среди поисковиков. biggrin.gifЧто то мне подсказывает,что не далеко он ушел от того же фишера 75.

"Танцором" я был минелабовским с 2006 по 2016 год и я знаю о чем я говорю...Раньше тоже боготворил 705 ,но первое разочарование было когда аська 400 пару раз сделала меня причем конкретно,добирая за мной... первый раз по моим же следам аська нашла 11 грамм рыжего,две обручалки и цепь на руку,второй раз на перевыбитом поле находок было в два раза больше чем у меня...хотя катушка стояла 18,75 кгц... ну это так к слову о начатых раздумьях о смене прибора...после этих двух поражений я конкретно занялся тестами,тестировал в лесу на чистых местах,закапывая монетку за монеткой разных размеров и периудов с гвоздями и без...короче в конец разочаровался...терка не видит или видит но очень плохо цветной сигнал рядом с железкой,так как черный металл у терки имеет преимущество перед цветняком,весь цветняк на предельной глубине для терки больше кидает в железо,цепи ...цепи терка даже на 18.75 не хочет толком видеть,видит у самой катушки или совсем не видит....все описывать не буду...после этих тестов и разочарований продал к терку и не жалею,купил рейсера 2 (не реклама) доволен как слон,после терки это как с копейки пересесть на мерс...кто в теме тот меня поймет,спорить и мерятся письками я не собираюсь,я сделал свой вывод по 705...
  + Quote Post

Strannik-m
post Aug 9 2017, 20:18
Создана #2653

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Aven @ Aug 9 2017, 21:12)
. Терка как не крути больше средневекушный прибор )))

Согласен с Вами на все сто процентов,время идет,а у 705 это время остановилось,ни каких модернизаций и улучшений...Жаль конечно...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 9 2017, 20:24
Создана #2654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Aug 9 2017, 20:12)
"Танцором" я был минелабовским с 2006  по 2016 год и я знаю о чем я говорю...Раньше тоже боготворил 705 ,но первое разочарование было когда аська 400 пару раз сделала меня причем конкретно,добирая за мной... первый раз по моим же следам аська нашла 11 грамм рыжего,две обручалки и цепь на руку,второй раз на перевыбитом поле находок было в два раза больше чем у меня...хотя катушка стояла 18,75 кгц... ну это так к слову о начатых раздумьях о смене прибора...после этих двух поражений я конкретно занялся тестами,тестировал в лесу на чистых местах,закапывая монетку за монеткой разных размеров и периудов с гвоздями и без...короче в конец разочаровался...терка не видит или видит но очень плохо цветной сигнал рядом с железкой,так как черный металл у терки имеет преимущество перед цветняком,весь цветняк на предельной глубине для терки больше кидает в железо,цепи ...цепи терка даже на 18.75 не хочет толком видеть,видит у самой катушки или совсем не видит....все описывать не буду...после этих тестов и разочарований продал к терку и не жалею,купил рейсера 2 (не реклама) доволен как слон,после терки это как с копейки пересесть на мерс...кто в теме тот меня поймет,спорить и мерятся письками я не собираюсь,я сделал свой вывод по 705...

Значит про танцора я не ошибся. cheesy.gifНикто не боготворит терру.Просто умеют ей пользоваться.Вас не Аська сделала,а ее оператор.Если вы этого еще не поняли,то смена приборов вам вряд ли поможет. smile.gif
  + Quote Post

Andryzloi
post Aug 9 2017, 20:28
Создана #2655

Пользователь
**

Из: Ростов-на-Дону

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Aug 9 2017, 20:18)
Согласен с Вами на все сто процентов,время идет,а у 705 это время остановилось,ни каких модернизаций и улучшений...Жаль конечно...

Как приговор огласил laugh.gif Занавес,можно расходиться...
  + Quote Post

Strannik-m
post Aug 9 2017, 20:30
Создана #2656

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2017, 22:24)
Значит про танцора я не ошибся. cheesy.gifНикто не боготворит терру.Просто умеют ей пользоваться.Вас не Аська сделала,а ее оператор.Если вы этого еще не поняли,то смена приборов вам вряд ли поможет. smile.gif

"Я" вот так и начинается писькомерение....удачи..а аська 400 показала себя на второй выход после покупки мд...даже она в разы лучше 705 по отклику от цели и разделению цели...
  + Quote Post

Strannik-m
post Aug 9 2017, 20:33
Создана #2657

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Andryzloi @ Aug 9 2017, 22:28)
Как приговор огласил laugh.gif Занавес,можно расходиться...

Но все же 705 останется легендарным прибором,в своем времени не было равных...эх когда это было...))))
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 9 2017, 20:38
Создана #2658

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Aug 9 2017, 20:30)
"Я" вот так и начинается писькомерение....удачи..а аська 400 показала себя на второй выход после покупки мд...даже она в разы лучше 705 по отклику от цели и разделению цели...

Да да пишите еще. cheesy.gif А мы по "стариковски" с "плохой террой" за вами будем потихоньку добирать.Как было уже не раз. image046.gif пляжный поиск,ходовой поиск,фунды.Нигде терра не пасовала с правильно подобраными катушками и частотами.Удачи и вам.
  + Quote Post

Strannik-m
post Aug 9 2017, 20:41
Создана #2659

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2017, 22:38)
Да да пишите еще. cheesy.gif А мы по "стариковски" с "плохой террой" за вами будем потихоньку добирать.Как было уже не раз. image046.gif пляжный поиск,ходовой поиск,фунды.Нигде терра не пасовала с правильно подобраными катушками и частотами.Удачи и вам.

cdira.gif cheesy.gif
  + Quote Post

pepelats
post Aug 10 2017, 10:26
Создана #2660

Бывалый

-----X----

Почитаешь таких постов....и теперь опять сомнения)))))
Самое напрягаемое- это сброс цветнины в чермет...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th July 2025 - 06:41
Рейтинг@Mail.ru