![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот и вопрос, взять к терке катушку двух частотку, на 3 и 18. герц...или продать и добавить туже сумму на деус лайт версии..Есть смысл так? или луче на етрак собирать(раз пошла такая "пьянка")
Или продать терку и купить ГМП.... С теркой нравится поиск, спору нет, комфортно, удобно...но, скидывание цветнины в чернину...Получается либо по верхам собирать, что уже собрали....и ниже не увидит- скинет в чермет, будет сигналить -8 Сообщение отредактировано pepelats: Jul 25 2017, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,242 Металлоискатель: X-Terra 705 / Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Jul 25 2017, 12:54) Скорее всего,Вы с лайт версией не ходили.Я проходил 2 года с лайт версией,(10 программ,покрывало 90% моих задач),сейчас есть и блок,его не покупал,просто сменял на лишнее снаряжение ![]() Ну так или иначе, а блок вы приобрели. Скорее всего, чтоб ни просить кого ни будь помочь с перепрошивкой прибора, или поекспериментировать с настройками программ, в любом случае с блоком удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petrel @ Jul 25 2017, 13:11) Ну так или иначе, а блок вы приобрели. Скорее всего, чтоб ни просить кого ни будь помочь с перепрошивкой прибора, или поекспериментировать с настройками программ, в любом случае с блоком удобнее. Ну как бы да,надоело уговаривать друзей,загрузить программу,что бы убедится,лучше или хуже ищет,а они не всегда на встречу идут,особенно когда я с лайт версией их по находка обходил. ![]() они чуйку задирали,ток на максимум и скорость 3,и гб что то сильно занижали,а он у них слепнуть начинает,а я чуйку 93 и гб 85 на 2 программе,на чистом,или тоже самое только чуйку 85 и на 3 программе на мусоре,и брожу монеты собираю,а они думали что мне программу кто то без них поставил в тихую. ![]() P.S Без разговора,с блоком лучше.Но называют лайт версию типа"Ася" или "г....",скорое всего люди кто испытал один,два раза и сделал вывод.У меня тоже были мысли что после Терки сменял шило на мыло,но после 3 выхода,поменял мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andryzloi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-May 16 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,350,017 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Долго пользовались Терками(копаем с женой)-все хорошо было.
Но потом рассмотрели,что Деусоводы,как то,в плюсе по находкам.Напряглись-Терки(70 и 705 со всем набором катушек) продали и взяли два Деуса с 9-ками катушками ,блоками,у жены ещё уши WS-4. Так вот сразу пробежали по нашим "выбитым" местам и сразу пошли находки,правда одна Терка была ещё не продана и она "отжигала"-искала-"только в путь".Не хотела продаваться видно. ![]() На время привыкания к Деусу,Теркой проверяли цели т.к. Деус запросто железо в цвет забрасывал. Теперь пообвыклись,о Терках вспоминаем хорошими словами,но уже ![]() Сообщение отредактировано Andryzloi: Jul 25 2017, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andryzloi @ Jul 25 2017, 14:56) Долго пользовались Терками(копаем с женой)-все хорошо было. Но потом рассмотрели,что Деусоводы,как то,в плюсе по находкам.Напряглись-Терки(70 и 705 со всем набором катушек) продали и взяли два Деуса с 9-ками катушками ,блоками,у жены ещё уши WS-4. Так вот сразу пробежали по нашим "выбитым" местам и сразу пошли находки,правда одна Терка была ещё не продана и она "отжигала"-искала-"только в путь".Не хотела продаваться видно. ![]() На время привыкания к Деусу,Теркой проверяли цели т.к. Деус запросто железо в цвет забрасывал. Теперь пообвыклись,о Терках вспоминаем хорошими словами,но уже ![]() Больше выхлопа?А в чем это выражается? То есть вы за деусом проверяли цели.Так как озвучка более понятная и думаю терра видела без проблем,то что видел и деус.Тогда остается только вес и комфорт,но боюсь со имеющимися в наличии катушками деуса вряд ли вы будете цеплять те же пятаки Екатерины с глубины за сорок сантиметров.Да и без снайперки на деус на хорошем мусоре не комильфо.Я вот последнее время все чаще хожу с элипсом 18.75 очень цепкая катушка на мусоре.Да и монка свое дело делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Выхлоп..он такой....им Госпожа Удача руководит.
Сиг к примеру, нравится ![]() Накопался на даче недавно с теркой причиндалов от дверных механизмов и эт с катушкой 15 3 кгц минелаб ...хорошо Вы сказали про 40 см. ![]() ![]() Кстати, никто не знает, почему именно дверные причиндалы в цвет кидает? Проверял другие железяки в земле, не менее ржавые.. нормальной железякой определяет. Элипс лежит дома не распакованный (пока использую 6 18.75 кгц)...дурная привычка покупать книги впрок не читая, перекочевала на катушки и металлоискатели. ![]() Короче если теркой проверяют за деусом, то деус точно не мой прибор... Я уже думал с таким раскладом закрывать железо, ставить один тон, рыть все, и будет у меня глубокий Майнлабо Барсучилло ![]() ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Jul 25 2017, 18:35 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Мне вот пришлось Деуселло продать, не потому, что не нравился, а именно пришлось. А вообще, не стал бы Деус ни на что из имеющегося на рынке менять.
Пока рассматриваю снова Тёрку 705 с парой катушек. Так что, всё возвращается на круги своя... ![]() Первые приборы не считаю, получается: Тёрка - Трак - Деус - снова Тёрка. Правда, если новинка Минелабовская окажется интересной, тогда возьму её. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jul 25 2017, 18:33) Выхлоп..он такой....им Госпожа Удача руководит. Сиг к примеру, нравится ![]() Накопался на даче недавно с теркой причиндалов от дверных механизмов и эт с катушкой 15 3 кгц минелаб ...хорошо Вы сказали про 40 см. ![]() ![]() Кстати, никто не знает, почему именно дверные причиндалы в цвет кидает? Проверял другие железяки в земле, не менее ржавые.. нормальной железякой определяет. Элипс лежит дома не распакованный (пока использую 6 18.75 кгц)...дурная привычка покупать книги впрок не читая, перекочевала на катушки и металлоискатели. ![]() Короче если теркой проверяют за деусом, то деус точно не мой прибор... Я уже думал с таким раскладом закрывать железо, ставить один тон, рыть все, и будет у меня глубокий Майнлабо Барсучилло ![]() ![]() Ага,идешь по полю махаешь рулем неспешно.(и не тольком рулем).Опа!Сигнал хрипит цветом и показатель глубины от силы пару делений,а в пине не стабильное вди.Копнул на штык,а сигнальчик так же хрипит в глубине.Потом на сантиметрах 60 ржавая железяка.Понимать и слушать надо свой прибор тогда и результат будет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailKug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: ПЕРМЬ - ГАЙВА Пользователь №: 2,355,930 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 25 2017, 17:38) Больше выхлопа?А в чем это выражается? То есть вы за деусом проверяли цели.Так как озвучка более понятная и думаю терра видела без проблем,то что видел и деус.Тогда остается только вес и комфорт,но боюсь со имеющимися в наличии катушками деуса вряд ли вы будете цеплять те же пятаки Екатерины с глубины за сорок сантиметров.Да и без снайперки на деус на хорошем мусоре не комильфо.Я вот последнее время все чаще хожу с элипсом 18.75 очень цепкая катушка на мусоре.Да и монка свое дело делает. А выражается в следующем: 1.В прошлом году с 4 -мя друзьями копали в бывшем леспромхозе летом, потому что трава большая в старых деревнях, а тут хорошо травы мало и монетосы лезут "советы" от 1928 до 1936 и не более ( расположен в лесу - домовые ямы примерно 20 шт.) .К концу лета мы поняли, что ничего более нет и ходить перестали. Поиск вели с Т-705.У меня была катушка НЭЛ Тор-адо 3 частотная. 5 лет с теркой работал... не ду... 2.В августе прошлого года продал терку с мешком катушек и купив Деус с блоком и одной катушкой 28 см пошел в этот бывший леспромхоз и на заводской программе "реликвии" полезли снова монеты где терки сказа- ли "все кирдык" причем на разных частотах. 3.В этом году привыкнув к Деусу с июня хожу на тех местах, а монетосы все лезут, но их естественно становится все меньше, перешел допустим на другую частоту, скорость и пр. и опять кое-что и все на 1 катушке. 4.В терках такое не сделать - нет никаких регулировок кроме чуйки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(MikhailKug @ Jul 25 2017, 20:12) А выражается в следующем: 1.В прошлом году с 4 -мя друзьями копали в бывшем леспромхозе летом, потому что трава большая в старых деревнях, а тут хорошо травы мало и монетосы лезут "советы" от 1928 до 1936 и не более ( расположен в лесу - домовые ямы примерно 20 шт.) .К концу лета мы поняли, что ничего более нет и ходить перестали. Поиск вели с Т-705.У меня была катушка НЭЛ Тор-адо 3 частотная. 5 лет с теркой работал... не ду... 2.В августе прошлого года продал терку с мешком катушек и купив Деус с блоком и одной катушкой 28 см пошел в этот бывший леспромхоз и на заводской программе "реликвии" полезли снова монеты где терки сказа- ли "все кирдык" причем на разных частотах. 3.В этом году привыкнув к Деусу с июня хожу на тех местах, а монетосы все лезут, но их естественно становится все меньше, перешел допустим на другую частоту, скорость и пр. и опять кое-что и все на 1 катушке. 4.В терках такое не сделать - нет никаких регулировок кроме чуйки. ![]() И что?Прибор виноват?С катушками НЕЛ очень все не однозначно.Повторяемость и качество там сильно хромает.Катушка может показывать охренительные результаты по воздуху,а вот в различных грунтах все не однозначно. Я например хожу в местах,где деусовод сбежал сказав,что ему вынос мозга не нужен.Так,что каждому свое. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 25 2017, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Викторович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-July 16 Пользователь №: 2,352,446 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 25 2017, 20:15) И что?Прибор виноват?С катушками НЕЛ очень все не однозначно.Повторяемость и качество там сильно хромает.Катушка может показывать охренительные результаты по воздуху,а вот в различных грунтах все не однозначно. Я например хожу в местах,где деусовод сбежал сказав,что ему вынос мозга не нужен.Так,что каждому свое. Странно, обычно терочники сбегали с мест "хорошего мусора" а сиги и дуси продолжали спокойно пронюхивать землицу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.Викторович @ Jul 25 2017, 22:35) Странно, обычно терочники сбегали с мест "хорошего мусора" а сиги и дуси продолжали спокойно пронюхивать землицу Это терочники не той системы просто. не постигли просветления бг 90ч30 катушку побольше и алга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Зарекся продавать приборы. Однажды продал сиболку ...до сих пор жалею,
а деньги второй раз отдать не могу. Ели только в целях коллекционирования, но тогда нужно начать собирать все аналоги.. Так что терку продавать не буду ( наверное). То что деусом нашли после терки могу объяснить только так...Вы замечали как на тесте когда закапывают монету глубоко и проводят теркой и потом радостно ...Видит.... лядь ...как она видит ? у меня как она там видит на 30 чуйке землю видит что не махну то ..писк миск и вди, а с прохода вообще начинаешь не обращать на такое внимание , а обратишь,... то копнув несколько апсолютно пустых ям, человек уже ждет четкий сигнал чтобы как долбанул в голову ..как тесорка на железнодорожную шпалу. А сколько из этих писк миск были не пустыми в % соотношении ..вот в чем вопрос. С деусом не знаком, но там вроде громкость слабых сигналов как и на сиге можно накрутить....при этом убрав ложняки. Сообщение отредактировано RomBikom: Jul 25 2017, 22:11 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Не первый раз уже пишу,что Терка по империи с Рулем и ходовом поиске не проиграет не одному крутому прибору на данный момент ИМХО.
-------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andryzloi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-May 16 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,350,017 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jul 25 2017, 22:18) Не первый раз уже пишу,что Терка по империи с Рулем и ходовом поиске не проиграет не одному крутому прибору на данный момент ИМХО. Да вряд-ли кто будет спорить.Как много раз сказано: ищет человек со своей удачей,опытом и прибором. Тупо искать/копать при минимуме затрат-это выбор одних.Выбор других в ином,типа как у меня-интерес (Спортивный) ,используя возможности прибора,на месте выбитом в пух и прах,ещё что-то найти.А мест таких набралось... Заметьте,Терками там днями уже ничего не искалось,совсем ничего. Не,ну если конечно зайдёт супер-пупер везучий опытный поисковик с прокачанной ХТеррой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andryzloi @ Jul 25 2017, 23:47) Да вряд-ли кто будет спорить.Как много раз сказано: ищет человек со своей удачей,опытом и прибором. Тупо искать/копать при минимуме затрат-это выбор одних.Выбор других в ином,типа как у меня-интерес (Спортивный) ,используя возможности прибора,на месте выбитом в пух и прах,ещё что-то найти.А мест таких набралось... Заметьте,Терками там днями уже ничего не искалось,совсем ничего. Не,ну если конечно зайдёт супер-пупер везучий опытный поисковик с прокачанной ХТеррой ![]() Заметьте я написал про империю! Если Терка с рулем не увидела кругляк, то Деусу там точно делать нечего,исключение может составить мусор ,но для Терки существуют снайперки ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
По империи деус любой одиночный кругляк увидит,так же как и тёрка.По мелочи дуся однозначно рулит.Я к ней целый сезон 2016г привыкал,не мог понять когда под катушкой металл плоский ,а когда цветняк,и главное не мог понять почему,с тёркой ведь всё понималось.За зиму почитал форумы ,покумекал и решил искать на полифонии,раньше искал на 5 тонах,на тёрке на 3.
Хотя многие пишут вынос мозга,я для себя решил не сдаваться.И на открытие сезона первый раз попробовал полифония.Вот это ,оказывается,мне и было нужно.Уже на второй выход,деус стал как родной и понятен как тёрка с которой отходил 5 лет.Вообщем,сейчас мне всё равно где искать ,хоть на свалке,мозг ,деус ,мне не выносит.Продавать его или менять на другой прибор не собираюсь.Да и брату посоветовал полифонию,ему тоже понравилась,единственно он ищет на заводских настройках,я на своих.Тёрку всегда вспоминаю добрым словом,отличный прибор,но прогресс не стоит на месте. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,452 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михал @ Jul 26 2017, 00:00) По империи деус любой одиночный кругляк увидит,так же как и тёрка.По мелочи дуся однозначно рулит.Я к ней целый сезон 2016г привыкал,не мог понять когда под катушкой металл плоский ,а когда цветняк,и главное не мог понять почему,с тёркой ведь всё понималось.За зиму почитал форумы ,покумекал и решил искать на полифонии,раньше искал на 5 тонах,на тёрке на 3. Хотя многие пишут вынос мозга,я для себя решил не сдаваться.И на открытие сезона первый раз попробовал полифония.Вот это ,оказывается,мне и было нужно.Уже на второй выход,деус стал как родной и понятен как тёрка с которой отходил 5 лет.Вообщем,сейчас мне всё равно где искать ,хоть на свалке,мозг ,деус ,мне не выносит.Продавать его или менять на другой прибор не собираюсь.Да и брату посоветовал полифонию,ему тоже понравилась,единственно он ищет на заводских настройках,я на своих.Тёрку всегда вспоминаю добрым словом,отличный прибор,но прогресс не стоит на месте. Если бы использовали терку режим полифония , то дэус может и не понадобился . На терке есть этот режим . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andryzloi @ Jul 25 2017, 22:47) Да вряд-ли кто будет спорить.Как много раз сказано: ищет человек со своей удачей,опытом и прибором. Тупо искать/копать при минимуме затрат-это выбор одних.Выбор других в ином,типа как у меня-интерес (Спортивный) ,используя возможности прибора,на месте выбитом в пух и прах,ещё что-то найти.А мест таких набралось... Заметьте,Терками там днями уже ничего не искалось,совсем ничего. Не,ну если конечно зайдёт супер-пупер везучий опытный поисковик с прокачанной ХТеррой ![]() Дело еще не в везучести,а в понимании и опыте.Если знаешь хорошо место и грунты,то как правило будет "приход".Нынче на своем "полигоне" нацепил нел торнадо 2011 года реанимированную.Но видать кривенько она в свое время была сделана.По весне по без травию вроде нормально(даже чешую поднял),а по сырой траве подглючивает.Походил с ней немного,но чувствую не то.Достал две копейки современные которые еще не железные и прикопал слегка и все не видит.Положил сверху на грунт вроде увидела,а бросил рядом с ней плакитированую монету все кирдык цветному сигналу.Так что надо многие факторы учитывать.В итоге нацепил элипс 18.75 и пошел собирать мелочевку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 26 2017, 05:20) Дело еще не в везучести,а в понимании и опыте.Если знаешь хорошо место и грунты,то как правило будет "приход".Нынче на своем "полигоне" нацепил нел торнадо 2011 года реанимированную.Но видать кривенько она в свое время была сделана.По весне по без травию вроде нормально(даже чешую поднял),а по сырой траве подглючивает.Походил с ней немного,но чувствую не то.Достал две копейки современные которые еще не железные и прикопал слегка и все не видит.Положил сверху на грунт вроде увидела,а бросил рядом с ней плакитированую монету все кирдык цветному сигналу.Так что надо многие факторы учитывать.В итоге нацепил элипс 18.75 и пошел собирать мелочевку. ![]() Стесняюсь спросить ,а элипс 18,75 по сырой траве не подглючивает? -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 00:27 | |
![]() |