![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Парни,терра хороший прибор,но... "Cосет" она там,где с другими приборами находки на свет лезут. Конкретно,в заглот cосет.У меня товарищи с 70 ами не катаются в места,где находки в зачет каждые пятнадцать минут-не видет Минелаб терровский эти сигналы в упор. Делайте выводы или собирайте пятаки Екатерины с "двух-пяти" штыков .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,115 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Nov 25 2011, 23:57) Парни,терра хороший прибор,но... "Cосет" она там,где с другими приборами находки на свет лезут. Конкретно,в заглот cосет.У меня товарищи с 70 ами не катаются в места,где находки в зачет каждые пятнадцать минут-не видет Минелаб терровский эти сигналы в упор. Делайте выводы или собирайте пятаки Екатерины с "двух-пяти" штыков . Чего в профиле прибора то не поставил,за какой бъёшся непонятно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2011, 00:12) Чего в профиле прибора то не поставил,за какой бъёшся непонятно... ![]() ![]() Я практик-Иван Сусанини,тебе бы не знать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,115 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Nov 26 2011, 00:19) Я практик-Иван Сусанини,тебе бы не знать. ![]() Дык...и я практик! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2011, 00:26) Дык...и я практик! ![]() ![]() Я тебе больше скажу-гоняли под закрытие с Питера в черноземье на выходные копнуть(Ограничены были временем,тысяча километров-не крюк-тянуло).Из находок слезы в основном(лом),правда,зацепили распашку чешуи(покавырялись,шурфить не стали,дюже часов потерянных жалко). И под закат последнего дня нашего вояжа в брянских полях,выковыривает один из подельников барабаны в изюме(патину я такую во сне видел)... Догадайся,с каким прибором он по полям шарахался? Печально там,где она в чернь гонит цвет.Мест таких полно "за углом" от дома,где необходима обстоятельность и расстановка действий. ...Минет плотный,и это факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Nov 26 2011, 00:40) Я тебе больше скажу-гоняли под закрытие с Питера в черноземье на выходные копнуть(Ограничены были временем,тысяча километров-не крюк-тянуло).Из находок слезы в основном(лом),правда,зацепили распашку чешуи(покавырялись,шурфить не стали,дюже часов потерянных жалко). И под закат последнего дня нашего вояжа в брянских полях,выковыривает один из подельников барабаны в изюме(патину я такую во сне видел)... Догадайся,с каким прибором он по полям шарахался? Печально там,где она в чернь гонит цвет.Мест таких полно "за углом" от дома,где необходима обстоятельность и расстановка действий. ...Минет плотный,и это факт. Я хожу каждый день,часов по 6-8 и не скажу,что у Тётки всё так плохо,прекрасный аппарат,по сравнению со многими другими ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Название темы зачтите,Вано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,838 Металлоискатель: F75, E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Терка 705 с умелым поисковиком делает чудеса просто, сам наблюдал и много раз. Тестрировали Терку 705 с NEL Tornado и F75 с с NEL Tornado, фишер проигрывал порядка 5см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Терка 705 отличный аппарат по соотношению цена-качество. У меня опытные друзья с ней чудеса творят. Но я перешел на более быстрые ХР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Nov 26 2011, 00:55) Название темы зачтите,Вано. Дык,прочитал! Может прибор с которым сравниваете и неплохой,может даже лучше Тёрки,не знаю,не пользовался,но зачем Тёрку то так обгаживать? Ведь народ то знает какой это прибор.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2011, 01:01) Дык,прочитал! Может прибор с которым сравниваете и неплохой,может даже лучше Тёрки,не знаю,не пользовался,но зачем Тёрку то так обгаживать? Ведь народ то знает какой это прибор.. ![]() Ну ты зануда ![]() "Кто перешел с терры на другой прибор?"-название топика.Отвечу-Я.Не жалею.Потому как "сосет" она там,где я(не ты!)копаю. А в других местах она не сосет!( шепотом-пятается) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Санкт-Петербург - культурная столица России.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Пора создавать тему " Кто перешел с другого прибора на Терру"
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmporhov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: Псковская, г.Порхов Пользователь №: 33,795 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: нет ![]() ![]() |
Впечетления после первого выхода с ХР после 705 нафига я его купил. Половину второго выхода тоже самое. Потом поставил катуху штатную вместо 27, а то без пина невозможно найти цель, треш и айрон волюм на 12 часов и начал понемногу понимать прибор. Пример по сравнению с теркой: у меня цветной сигнал подходит племянник с 74 у него стойкий негромкий чермет -6 -8 копаю на глубине примерно 20 см свернутый язычок от водочной пробки. На терре не копаешь такае сигналы 100%. К сожалению сезон у нас закончен, но я рад что под конец остались от прибора очень положительные ощущения. Привыкать к звукам и изучать настройки придется еще долго в следуещем сезоне, но сожалений о замене терки не осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лемех |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: город на Вятке Пользователь №: 15,513 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 25 2011, 22:13) Да ну нафик, пользователь джимакса какой раз его в руках держал? Я сам с теркой бегал, есть место петровское, выутюжил в прямом смысле его с теркой 70, после с джимом собрал еще находок со стандартной 9", счас добираю с катушкой 11".... Никогда не поверю в приведенные Вами данные.... Я не рекламирую Тёрку, из неё уже вырос, джимик уступает тёрке по глубине с 9" катушкой но превосходит по другим показателям. Этот сезон вместе отходили, сигналы обоими аппаратами изучали и я знаю что говорю, поверь. А тест этот удумал что бы определиться с выбором Трек или из ХР что нибудь вроде деуса. Но у ХР звук меня раздражает а Трек за один выезд ещё не понял. А Тёрку всё равно не продам. С уважением..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кактотак |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,056 Репутация: нет ![]() ![]() |
Отходил с Теркой 705 один сезон. перешел на Трак, сожалений нет но есть теплые воспоминания.хороший прибор ,зря вторым не оставил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лемех @ Nov 26 2011, 21:19) Я не рекламирую Тёрку, из неё уже вырос, джимик уступает тёрке по глубине с 9" катушкой но превосходит по другим показателям. Этот сезон вместе отходили, сигналы обоими аппаратами изучали и я знаю что говорю, поверь. А тест этот удумал что бы определиться с выбором Трек или из ХР что нибудь вроде деуса. Но у ХР звук меня раздражает а Трек за один выезд ещё не понял. А Тёрку всё равно не продам. С уважением..... Согласен, терка с 10.5 поглубже джима с 9, но джим быстрее и нет сноса мелкой цветнины в железо... Зы приятно общаться с человеком который не бьет себя в грудь, а аргументирует свой взгляд. Плюсану. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Untergrunt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 16,141 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я поменял т-54 на Кондор 3 о чём ниразу не пожалел.
-------------------- Люблю искать - копать не очень...
Если я выйграл Ваш лот, сообщите в Л.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
apolon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Отходил с Т-74 3 года. Сожалений нет. одни приятные находки.
Как-то после моего прохода с тёркой, приятель с Сигом стал поднимать находки. Я задумался о переходе на новый уровень. Купил Сиг 7272М - смутила шумность и много не поняток. Сменил катушку глючную, приноровился к новому аппарату. Прикупил 15DD неделю назад к Сигу. Но от Т-74 не откажусь самые ценные находки в заселённой деревне всё таки выдаёт тёрка. Пародоксально но факт, тёрка выборочнее. Сообщение отредактировано apolon: Nov 28 2011, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,064 Металлоискатель: E-II Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
С Т-30 - 3 года, с Т- 74 - 3 года, этот сезон отходил с Траком. Много раз хотелось вернутся к Терке (по началу), сейчас нет. Трак нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 13:54 | |
![]() |