![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Терки не имел. Но представление об ей имею-похаживал. Впечатления, положительные в общем целом , тем более если учесть-то, что она меня не впечатлила. Даже так!
Зато имел 75. Неадекватный он при всех своих возможностях. Для упертых фанатов. Пока сия блаж "не отпустит"))) Ибо масса как положительных так и отрицательных впечатлений от него. Поровну. Сорексов тогда еще не было изобретено. А если б были, думаю что вместо 75, я скорее всего взял бы Сорекс. Практически уверен в этом. Сейчас пользою вообще другого производителя. Если чего))) Сообщение отредактировано spring: Dec 7 2016, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takefit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,434 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо spring
QUOTE(spring @ Dec 7 2016, 15:52) Зато имел 75. Неадекватный он при всех своих возможностях. Для упертых фанатов. Пока сия блаж "не отпустит"))) Ибо масса как положительных так и отрицательных впечатлений от него. А в чем его неадекватность выражалась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Шумный больно не по делу. Это основное. "Чернит" глубокие низкопроводимки. Тоже существенный минус и нужно вникнуть. Добится от него впечатлительных результатов можно только собаку съев и далее скрупулезно разобравшись с его "грунтом" и поигравшись со здвигом частоты. Без этого все отзывы об ём - поверхностная лирика.
Ну и так, мелочи - катухи протекают, провода в разъеме переламываются и блок сырости боится. Полежавнший в сыром рюкзаке может не то что глючить а стать вообще не управляемым. Хотя последнее можно про любой прибор сказать, но этот, особо восприимчив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takefit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,434 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Еще раз спасибо. Очень разные мнения по 75 у всех. По сорексу ровнее. Но тянет к фишеру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takefit @ Dec 9 2016, 11:19) Еще раз спасибо. Очень разные мнения по 75 у всех. По сорексу ровнее. Но тянет к фишеру ![]() Вы забыли указать условия поиска.Если тянет,то наверно это судьба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takefit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 9 2016, 11:24) Вы забыли указать условия поиска.Если тянет,то наверно это судьба. ![]() Не не забыл ![]() А тянет все таки не судьба, а ценник в 40 к на Блэк 75 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.X |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 16-December 16 Пользователь №: 2,356,980 Пол: мужской Номер карты: 42************67 Репутация: нет ![]() ![]() |
Два года уже хожу с тёркой 705 катушка DD,отсекает всякий хлам хорошо.Не пожалел не разу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Имею вопрос к тем, кто перешел с Терки, на Деус, с катухой 11": по крупной и средней империи, не потеряли, в находках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalnoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 28-November 08 Пользователь №: 6,743 Металлоискатель: SE ,74,705 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
присоединяюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барадулька |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 19-October 16 Из: В.уезд Пользователь №: 2,354,948 Металлоискатель: 505 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Dec 21 2016, 01:13) Имею вопрос к тем, кто перешел с Терки, на Деус, с катухой 11": по крупной и средней империи, не потеряли, в находках? Тоже хочется услышать информативный ответ. -------------------- Будь собой! прочие роли уже заняты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Dec 21 2016, 00:13) Имею вопрос к тем, кто перешел с Терки, на Деус, с катухой 11": по крупной и средней империи, не потеряли, в находках? Я лично только в плюсе,тем более с "9"лайт версией(на мусоре),на чистом месте в поле,с 11 они на равных,со штатной у Терки.Под ЛЭП,Терка впереди. ![]() Терка была с 4 катушками,две круглые,элипс и снайперка,хорошие воспоминания.Друг ходит тоже с Дусей,старую Терку поставил на продажу,но в Эстонии. Сообщение отредактировано orlovvv: Jul 19 2017, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барадулька |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 19-October 16 Из: В.уезд Пользователь №: 2,354,948 Металлоискатель: 505 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Jul 19 2017, 20:39) Я лично только в плюсе,тем более с "9"лайт версией(на мусоре),на чистом месте в поле,с 11 они на равных,со штатной у Терки.Под ЛЭП,Терка впереди. ![]() Терка была с 4 катушками,две круглые,элипс и снайперка,хорошие воспоминания.Друг ходит тоже с Дусей,старую Терку поставил на продажу,но в Эстонии. Мда, так и задумаешься, а стоит ли. -------------------- Будь собой! прочие роли уже заняты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,242 Металлоискатель: X-Terra 705 / Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Dec 21 2016, 01:13) Имею вопрос к тем, кто перешел с Терки, на Деус, с катухой 11": по крупной и средней империи, не потеряли, в находках? ИМХО После Терки, любому аппарату в том числе и Деусу, ничего крупного и среднего из империи не останется. Если только случайные пропуски. А вот мелочи всякой можно дособирать, пуговок, крестиков, чешуек. Деус по советам вообще пылесос, особенно по никелю по сравнению с Теркой. После Терки озвучка Деуса режет слух. Больше будете копать железа звучащего цветниной. Если купите новый Деус с прошивкой 4.0, возможно имеет смысл перепрошиться на версию 3.2, она пока более понятна, в ветке Деуса на первой странице для нее есть ссылки на рабочие настройки. Купив Деус ни разу об этом не пожалел, только покупайте полный комплект, под свои задачи 9” или 11” катушка, наушники WS4 и блок, лайтовая версия ИМХО это геморрой. В первые выезды с Деусом постарайтесь побороть желание хрен.кнуть его об березу и взять обратно в руки понятную Терку и все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petrel @ Jul 19 2017, 22:06) ИМХО После Терки, любому аппарату в том числе и Деусу, ничего крупного и среднего из империи не останется. Если только случайные пропуски. е-траки добирают за терками, крупное и среднее с глубины Сообщение отредактировано фотокор: Jul 25 2017, 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,242 Металлоискатель: X-Terra 705 / Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Jul 25 2017, 10:05) е-траки добирают за терками, крупное и среднее с глубины Все зависит от человека. Есть камрады, которые носятся по месту поиска, безо всякой системы и логики, только пятки сверкают. Иногда даже можно позавидовать сколько сил и энергии у них есть. Но по находкам, часто у них очень скромно, и за ними можно идти и добирать пропуски. А есть, камрады, которые найдя место тотально его выхаживают, вдоль и поперек, выбивают квадратами. И за ними хоть с е-траком, хоть с деусом, ни крупной, ни средней империи, не останется. Это конечно мое мнение, но я в этом уверен. Терка очень хороший прибор, и мне кажется большинство тех, кто сменил ее на другие приборы, всегда отзываются о ней хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petrel @ Jul 25 2017, 12:07) Все зависит от человека. Есть камрады, которые носятся по месту поиска, безо всякой системы и логики, только пятки сверкают. Иногда даже можно позавидовать сколько сил и энергии у них есть. Но по находкам, часто у них очень скромно, и за ними можно идти и добирать пропуски. А есть, камрады, которые найдя место тотально его выхаживают, вдоль и поперек, выбивают квадратами. И за ними хоть с е-траком, хоть с деусом, ни крупной, ни средней империи, не останется. Это конечно мое мнение, но я в этом уверен. Терка очень хороший прибор, и мне кажется большинство тех, кто сменил ее на другие приборы, всегда отзываются о ней хорошо. я не про везение и систему поиска, етрак просто глубже терки. банально глубже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(petrel @ Jul 19 2017, 21:06) лайтовая версия ИМХО это геморрой. Скорее всего,Вы с лайт версией не ходили.Я проходил 2 года с лайт версией,(10 программ,покрывало 90% моих задач),сейчас есть и блок,его не покупал,просто сменял на лишнее снаряжение ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Jul 25 2017, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот, вот, вы от лишнего снаряжения избавились, а мой друг пудрит мозг окружающим с непонятными выражениями, типа "прозрак" и т.п.
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jul 25 2017, 12:08) Вот, вот, вы от лишнего снаряжения избавились, а мой друг пудрит мозг окружающим с непонятными выражениями, типа "прозрак" и т.п. ![]() Ну пока Вы какалики ищете,он Вам рыбки подстрелит,и может подводный металлоискатель купит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:34 | |
![]() |