![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а как Safari от минелаб себя показывает при сравнении с Xterra 705? ..Может его надо вместо 705? Вроде почти етрак, но попроще и дешевле...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Есть кто с Xterra перешел на сафари? как оно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2016, 13:23) А они...теоретические... давно проверены на практике. ![]() У катух два параметра влияющих на "глубину" и правильную идентификацию. И это не остаточное напряжение...сведена то она может быть и в ноль, но это ничего не даст и не о чем не говорит. ![]() И у Срелковских катух( до сих пор они гуляют от образца к образцу). Возможно.Только восстановленная мной сильно убитая торнадо 2011года выпуска,теперь не нужны никакие приспособы Сусанина.Четко работает на усилении 30,но есть другая "болячка".Вылазит по мокрой траве.Скоре всего напортачено с экраном.Зимой если будет время повожусь с ней еще. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Nov 8 2016, 13:18) Пятаки с 40 см 9 это вряд ли конечно,но уж сильно не корректно сравнивать терку с 14-15" и деус с 9", нет? Да и вообще интересно - какой прибор с 9"до 40 см дотянется на чОткий монетный сигнал..У меня с 705 около 40 см на пятак только с рулем получалось, с большим, рыжим и низкочастотным..И железа в тех местах мало мало.. Но не об этом. Лично я сильно удивился (если не сказать грубее) пересев на Деус - когда узнал, сколько монет лежит наверху(буквально 5-15см) на "выбитых" местах и терками битых разумеется тоже (битых и самим собой конечно же с 705, и да, кроме штатки разных катух хватало ![]() Я тоже удивился когда с элипсом 18.75 начал ходить по старым местам.Сколько было поднято неглубоких целей и "советов" в том числе.Я ведь никаким образом не хотел дискредитировать Деус.Отличный быстрый приборчик.В этом его плюс и в тоже время минус.Очень уж быстро с ним "бегают". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2016, 14:54) ... есть коллеги которые так и думают,что купил Деус со штаткой и перекрыл весь поисковый диапазон. ![]() Ну весь,не весь,а процентОв на 90 перекроет и причем со штаткой.У Терки скорость не регулируется и в этом ее слабость. Сообщение отредактировано Базилио: Nov 8 2016, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Nov 8 2016, 13:18) Пятаки с 40 см 9 это вряд ли конечно,но уж сильно не корректно сравнивать терку с 14-15" и деус с 9", нет? Да и вообще интересно - какой прибор с 9"до 40 см дотянется на чОткий монетный сигнал..У меня с 705 около 40 см на пятак только с рулем получалось, с большим, рыжим и низкочастотным..И железа в тех местах мало мало.. Но не об этом. Лично я сильно удивился (если не сказать грубее) пересев на Деус - когда узнал, сколько монет лежит наверху(буквально 5-15см) на "выбитых" местах и терками битых разумеется тоже (битых и самим собой конечно же с 705, и да, кроме штатки разных катух хватало ![]() этим летом поднял пятак екатерины, немного за 40см., грунт песчанный, железа нет, терка 705+ нел торнадо среднечастотка, отклик от пятачка сильно копаемый, без переувеличений, всем удачи в будующем сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Nov 8 2016, 14:18) Ну весь,не весь,а процентОв на 90 перекроет и причем со штаткой.У Терки скорость не регулируется и в этом ее слабость. Процентов 90 я сильно сомневаюсь,но пускай будет по вашему. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2016, 16:38) Процентов 90 я сильно сомневаюсь,но пускай будет по вашему. ![]() Немного не так ![]() в Деусе, разные скорости есть и быстрые - чтобы среди кровли цветнинку вышибать, и небыстрые , чтобы по более чистым местам поползать,повычухивать. Регулируемая скорость - это супер фишка, как и куча других..Которые терке точно не помешали бы, но у нее даже ВДИ нормального нет к сожалению. Сообщение отредактировано Борс: Nov 8 2016, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2016, 16:38) Процентов 90 я сильно сомневаюсь,но пускай будет по вашему. ![]() ![]() ![]() Да мне-то лично уже ничего не надо...я вернулся опять к Голду(с элипсом).А скорость нужна там где прошлись медлительные товарищи с Терками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Nov 8 2016, 16:03) Да мне-то лично уже ничего не надо...я вернулся опять к Голду(с элипсом).А скорость нужна там где прошлись медлительные товарищи с Терками ![]() ![]() ![]() Странное заявление.Вы когда нибудь копали рядом со мной?Чтобы так огульно говорить за то как я ищу и каков результат.Если вы про монеты которые иногда вылазят из ямки с коваными гвоздями,то я в курсе,а также после чела с ат про со штаткой поднявшего небольшой складень,а вот мелкие порваные кусочки от него я ему собрал с элипсом 18.75 на сдвинутом фунде. Последнее время я свои места приносящие в прошлом неплохие находки тупо шурфлю и надо сказать поднимается не так уж и много если учесть сколько ржавья на фунде.Насчет скорости да где мне знать,это вы ведь вместо меня сегодня 50 дьюймовую плазму ремонтировали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Дубль.Извеняюсь, за городом связь хреновенькая.
Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 8 2016, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Nov 8 2016, 15:57) Немного не так ![]() в Деусе, разные скорости есть и быстрые - чтобы среди кровли цветнинку вышибать, и небыстрые , чтобы по более чистым местам поползать,повычухивать. Регулируемая скорость - это супер фишка, как и куча других..Которые терке точно не помешали бы, но у нее даже ВДИ нормального нет к сожалению. Для меня ВДИ не на первом месте,а скорее дополнение.Я пробовал,но озвучка не моя.Для таких мест хочу взять ГМП попробовать и проверить много ли оставил после терры с элипсом 18.75.Правда пока незнаю какие катушки в комплект к ГМП комплектовать.Так как в планах жесткие мусорки и пляжный коп. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 8 2016, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2016, 17:20) Странное заявление.Вы когда нибудь копали рядом со мной?Чтобы так огульно говорить за то как я ищу и каков результат.Если вы про монеты которые иногда вылазят из ямки с коваными гвоздями,то я в курсе,а также после чела с ат про со штаткой поднявшего небольшой складень,а вот мелкие порваные кусочки от него я ему собрал с элипсом 18.75 на сдвинутом фунде. Последнее время я свои места приносящие в прошлом неплохие находки тупо шурфлю и надо сказать поднимается не так уж и много если учесть сколько ржавья на фунде.Насчет скорости да где мне знать,это вы ведь вместо меня сегодня 50 дьюймовую плазму ремонтировали. ![]() А почему Вы решили,что я лично про Вас говорю.Честно говоря мне совсем "по барабану" как и что Вы там ищите ...и тем более ремонтируете.Разговор шел о сравнительных характеристиках двух приборов.Вы сказали,что Деусу не светит,я Вам ответил,...а "товарищ с Теркой"-это некий образ,обобщенный,собирательный,но ... не Вы. Разговор про "тупое шурфление"-это совсем другая тема:из области "бери больше-кидай дальше" и к возможностям приборов этот метод имеет слабое отношение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Nov 8 2016, 16:37) А почему Вы решили,что я лично про Вас говорю.Честно говоря мне совсем "по барабану" как и что Вы там ищите ...и тем более ремонтируете.Разговор шел о сравнительных характеристиках двух приборов.Вы сказали,что Деусу не светит,я Вам ответил,...а "товарищ с Теркой"-это некий образ,обобщенный,собирательный,но ... не Вы. Разговор про "тупое шурфление"-это совсем другая тема:из области "бери больше-кидай дальше" и к возможностям приборов этот метод имеет слабое отношение. ![]() Смотря как шурфить.Почему же не имеет,там обычное дело монетки с железными предметами и сам грунт бывает не слабо минерализованный,но ничего вызваниваем все вплоть до капсулей.Так я после деусов и етрака доставал с марсовским рулем 18.75 "бородочес" на втором штыке который был скорее всего не совсем в плоскости,так как приложил таки лопатой и небольшой обломок крестика на одном однодворке не отягащенном мусором и плотно битом.Полянка там небольшая, просто идеально для тестов.Песочек и даже коситься.Так что покопаем еще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2016, 17:53) Смотря как шурфить.Почему же не имеет,там обычное дело монетки с железными предметами и сам грунт бывает не слабо минерализованный,но ничего вызваниваем все вплоть до капсулей.Так я после деусов и етрака доставал с марсовским рулем 18.75 "бородочес" на втором штыке который был скорее всего не совсем в плоскости,так как приложил таки лопатой и небольшой обломок крестика на одном однодворке не отягащенном мусором и плотно битом.Полянка там небольшая, просто идеально для тестов.Песочек и даже коситься.Так что покопаем еще. ![]() Руль на "помойке" вполне нормальное явление. Только им удобней быстро собрать "легкие" поверхностные цели, то есть сработать на выделение.. ![]() ![]() Ну, к "скоростям"....в принципе наличие нескольких "скоростей" в Дусе, во первых( и это главное) обусловлено ее "многочастотной" катухой. Менять скорости надо с "умом" и естественно учитывая, что это "временная" функция. Следовательно со сменой скорости скорректировать скорость маха. То есть "хорошо" подобранная скорость даже одна...тоже нормально. На терке "низковата" для 18,75... ![]() К вашему вопросу доберет ли хрюндель...доберет. ![]() П.С. ...только надо ли вам(представляет ценность в ваших условиях) то, что он доберет. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 8 2016, 17:19 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2016, 17:16) Руль на "помойке" вполне нормальное явление. Только им удобней быстро собрать "легкие" поверхностные цели, то есть сработать на выделение.. ![]() ![]() Ну, к "скоростям"....в принципе наличие нескольких "скоростей" в Дусе, во первых( и это главное) обусловлено ее "многочастотной" катухой. Менять скорости надо с "умом" и естественно учитывая, что это "временная" функция. Следовательно со сменой скорости скорректировать скорость маха. То есть "хорошо" подобранная скорость даже одна...тоже нормально. На терке "низковата" для 18,75... ![]() К вашему вопросу доберет ли хрюндель...доберет. ![]() Да это я понимаю.Пробовал по разному ходить.Ты лучше мне подскажи какие катушки предпочтительны для ГМП для фундаментов и воды.Ходовой поиск меня с ним не особо волнует,то есть большие катушки по не рассматриваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2016, 18:19) Да это я понимаю.Пробовал по разному ходить.Ты лучше мне подскажи какие катушки предпочтительны для ГМП для фундаментов и воды.Ходовой поиск меня с ним не особо волнует,то есть большие катушки по не рассматриваю. Лодочка. Одиннадцатая для свежака... по бырому собрать шишки в лесу....тырять супостаты ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2016, 17:24) Лодочка. Одиннадцатая для свежака... по бырому собрать шишки в лесу....тырять супостаты ![]() ![]() Благодарю за совет.Что есть,то есть.Нынче один на работу приходил хвастаться.Хорошо когда море свободного времени.Он конечно меня в этом году "сделал",но если брать по затраченному норма часу,то далеко ему еще. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 8 2016, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2016, 18:39) Благодарю за совет.Что есть,то есть.Нынче один на работу приходил хвастаться.Хорошо когда море свободного времени.Он конечно меня в этом году "сделал",но если брать по затраченному норма часу,то далеко ему еще. ![]() А чАво Иоан в бане парится?....чет подозрительно молчит... ![]() Скушно без него. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2016, 17:59) А чАво Иоан в бане парится?....чет подозрительно молчит... ![]() Скушно без него. ![]() Так попал как всегда под раздачу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 22:12 | |
![]() |