Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 126 127 128 129 130 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

pepelats
post Nov 8 2016, 13:37
Создана #2541

Бывалый

-----X----

Подскажите, а как Safari от минелаб себя показывает при сравнении с Xterra 705? ..Может его надо вместо 705? Вроде почти етрак, но попроще и дешевле...?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

pepelats
post Nov 8 2016, 13:46
Создана #2542

Бывалый

-----X----

Есть кто с Xterra перешел на сафари? как оно?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 8 2016, 13:48
Создана #2543

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2016, 13:23)
А они...теоретические... давно проверены на практике. smile.gif
У катух два параметра влияющих на "глубину" и правильную идентификацию. И это не остаточное напряжение...сведена то она может быть и в ноль, но это ничего не даст и не о чем не говорит. 14.gif
И у Срелковских катух( до сих пор они гуляют от образца к образцу).

Возможно.Только восстановленная мной сильно убитая торнадо 2011года выпуска,теперь не нужны никакие приспособы Сусанина.Четко работает на усилении 30,но есть другая "болячка".Вылазит по мокрой траве.Скоре всего напортачено с экраном.Зимой если будет время повожусь с ней еще. smile.gif Всем как говорится удачи в следущем сезоне. smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 8 2016, 13:54
Создана #2544

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Борс @ Nov 8 2016, 13:18)
Пятаки с 40 см 9 это вряд ли конечно,но уж сильно не корректно сравнивать терку с 14-15" и деус с 9", нет?
Да и вообще интересно - какой прибор с 9"до 40 см дотянется на чОткий монетный сигнал..У меня с 705 около 40 см на пятак только с рулем получалось, с большим, рыжим и низкочастотным..И железа в тех местах мало мало..

Но не об этом. Лично я сильно удивился (если не сказать грубее) пересев на Деус - когда узнал, сколько монет лежит наверху(буквально 5-15см) на "выбитых" местах и терками битых разумеется тоже (битых и самим собой конечно же с 705, и да, кроме штатки разных катух хватало smile.gif ), единственное уточнение - все эти места опустели в начале - середине 20в. Железа в земле - не горюй. Вот  что в Деусе огорчает - это отсутствие выбора доп катух, очень не хвататет снайперки 5-6" и руля 13-14"

Я тоже удивился когда с элипсом 18.75 начал ходить по старым местам.Сколько было поднято неглубоких целей и "советов" в том числе.Я ведь никаким образом не хотел дискредитировать Деус.Отличный быстрый приборчик.В этом его плюс и в тоже время минус.Очень уж быстро с ним "бегают". cheesy.gif Пост выше был написан к тому что есть коллеги которые так и думают,что купил Деус со штаткой и перекрыл весь поисковый диапазон. dry.gif
  + Quote Post

Базилио
post Nov 8 2016, 14:18
Создана #2545

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2016, 14:54)
... есть коллеги которые так и думают,что купил Деус со штаткой и перекрыл весь поисковый диапазон. dry.gif

Ну весь,не весь,а процентОв на 90 перекроет и причем со штаткой.У Терки скорость не регулируется и в этом ее слабость.

Сообщение отредактировано Базилио: Nov 8 2016, 14:19
  + Quote Post

сергей лаптев
post Nov 8 2016, 14:21
Создана #2546

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Борс @ Nov 8 2016, 13:18)
Пятаки с 40 см 9 это вряд ли конечно,но уж сильно не корректно сравнивать терку с 14-15" и деус с 9", нет?
Да и вообще интересно - какой прибор с 9"до 40 см дотянется на чОткий монетный сигнал..У меня с 705 около 40 см на пятак только с рулем получалось, с большим, рыжим и низкочастотным..И железа в тех местах мало мало..

Но не об этом. Лично я сильно удивился (если не сказать грубее) пересев на Деус - когда узнал, сколько монет лежит наверху(буквально 5-15см) на "выбитых" местах и терками битых разумеется тоже (битых и самим собой конечно же с 705, и да, кроме штатки разных катух хватало smile.gif ), единственное уточнение - все эти места опустели в начале - середине 20в. Железа в земле - не горюй. Вот  что в Деусе огорчает - это отсутствие выбора доп катух, очень не хвататет снайперки 5-6" и руля 13-14"

этим летом поднял пятак екатерины, немного за 40см., грунт песчанный, железа нет, терка 705+ нел торнадо среднечастотка, отклик от пятачка сильно копаемый, без переувеличений, всем удачи в будующем сезоне.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 8 2016, 15:38
Создана #2547

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Nov 8 2016, 14:18)
Ну весь,не весь,а процентОв на 90 перекроет и причем со штаткой.У Терки скорость не регулируется и в этом ее слабость.

Процентов 90 я сильно сомневаюсь,но пускай будет по вашему. smile.gif Скрость говорите не регулируется.Становясь старше понимаешь,что "быстрота нужна при ловле блох".Прошел передо мной такой высокоскоростной товарищ,а глубокий "николаевский трюндель" в глине примерно со штыка видать не успел "ответить" товарищу и мы его не спешно со штаткой 7.5 выцепили.Так что регулируемая скорость хороша,но когда приборка просто не достает до цели из за размера например катушки,то хоть убейся. smile.gifПравильно выше товарищ заметил снайперка бы вам и большие катушки не помешали.Тогда думаю убойный аппарат бы получился и реализовать программу глубинника. 13.gif
  + Quote Post

Борс
post Nov 8 2016, 15:57
Создана #2548

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2016, 16:38)
Процентов 90 я сильно сомневаюсь,но пускай будет по вашему. smile.gif Скрость говорите не регулируется.Становясь старше понимаешь,что "быстрота нужна при ловле блох".Прошел передо мной такой высокоскоростной товарищ,а глубокий "николаевский трюндель" в глине примерно со штыка видать не успел "ответить" товарищу и мы его не спешно со штаткой 7.5 выцепили...

Немного не так smile.gif Зря Вы про блох, возьмите у кого нибудь погонять Деус, Вы же практик? а тут убедили себя в теории что терка с "правильной" катухой не уступит..На основании чего вывод то?
в Деусе, разные скорости есть и быстрые - чтобы среди кровли цветнинку вышибать, и небыстрые , чтобы по более чистым местам поползать,повычухивать.
Регулируемая скорость - это супер фишка, как и куча других..Которые терке точно не помешали бы, но у нее даже ВДИ нормального нет к сожалению.

Сообщение отредактировано Борс: Nov 8 2016, 15:57
  + Quote Post

Базилио
post Nov 8 2016, 16:03
Создана #2549

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2016, 16:38)
Процентов 90 я сильно сомневаюсь,но пускай будет по вашему. smile.gif Скрость говорите не регулируется.Становясь старше понимаешь,что "быстрота нужна при ловле блох".Прошел передо мной такой высокоскоростной товарищ,а глубокий "николаевский трюндель" в глине примерно со штыка видать не успел "ответить" товарищу и мы его не спешно со штаткой 7.5 выцепили.Так что регулируемая скорость хороша,но когда приборка просто не достает до цели из за размера например катушки,то хоть убейся. smile.gifПравильно выше товарищ заметил снайперка бы вам и большие катушки не помешали.Тогда думаю убойный аппарат бы получился и реализовать программу глубинника.  13.gif

Да мне-то лично уже ничего не надо...я вернулся опять к Голду(с элипсом).А скорость нужна там где прошлись медлительные товарищи с Терками 14.gif и где из-за большой концентрации всякой хрени в земле прибор просто не успевает разделять цели и выдает Вам "на гора"всякую звуковую ересь,которую Вы естественно не копаете,а товарищ идущий за Вами следом...с Деусом,настроенным на бОльшую скорость успевает различать золотые монеты cheesy.gif ,лежащие в окружении ржавых гвоздей и прочего мусора.И потом,скорость-это не значит размахивание катушкой как веником,выметая выше упомянутых блох,это особенности отработки сигнала самим прибором,не взирая на частоту махов в секунду. smile.gif А большая катушка Деусу собственно и не нужна-мягко говоря-г....это,а не катушка.Он и с маленькой на пониженной скорости достаточно глубоко берет.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 8 2016, 16:20
Создана #2550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Nov 8 2016, 16:03)
Да мне-то лично уже ничего не надо...я вернулся опять к Голду(с элипсом).А скорость нужна там где прошлись медлительные товарищи с Терками 14.gif  и где из-за большой концентрации всякой хрени в земле прибор просто не успевает разделять цели и выдает Вам "на гора"всякую звуковую ересь,которую Вы естественно не копаете,а товарищ идущий за Вами следом...с Деусом,настроенным на бОльшую скорость успевает различать золотые монеты cheesy.gif ,лежащие в окружении ржавых гвоздей и прочего мусора.И потом,скорость-это не значит размахивание катушкой как веником,выметая выше упомянутых блох,это особенности отработки сигнала самим прибором,не взирая на частоту махов в секунду. smile.gif А большая катушка Деусу собственно и не нужна-мягко говоря-г....это,а не катушка.Он и с маленькой на пониженной скорости достаточно глубоко берет.

Странное заявление.Вы когда нибудь копали рядом со мной?Чтобы так огульно говорить за то как я ищу и каков результат.Если вы про монеты которые иногда вылазят из ямки с коваными гвоздями,то я в курсе,а также после чела с ат про со штаткой поднявшего небольшой складень,а вот мелкие порваные кусочки от него я ему собрал с элипсом 18.75 на сдвинутом фунде. Последнее время я свои места приносящие в прошлом неплохие находки тупо шурфлю и надо сказать поднимается не так уж и много если учесть сколько ржавья на фунде.Насчет скорости да где мне знать,это вы ведь вместо меня сегодня 50 дьюймовую плазму ремонтировали. cheesy.gifВыше скорость отклика меньше глубина, благо глубина на мусорках особо не важна.Только там где я возьму глубокие монеты с рулем.Вам со штаткой не светит.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 8 2016, 16:21
Создана #2551

Профи

-----XXXXX

Дубль.Извеняюсь, за городом связь хреновенькая.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 8 2016, 16:23
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 8 2016, 16:27
Создана #2552

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Борс @ Nov 8 2016, 15:57)
Немного не так smile.gif Зря Вы про блох, возьмите у кого нибудь погонять Деус, Вы же практик? а тут убедили себя в теории что терка с "правильной" катухой не уступит..На основании чего вывод то?
в Деусе, разные скорости есть и быстрые - чтобы среди кровли цветнинку вышибать, и небыстрые , чтобы по более чистым местам поползать,повычухивать.
Регулируемая скорость - это супер фишка, как и куча других..Которые терке точно не помешали бы, но у нее даже ВДИ нормального нет к сожалению.

Для меня ВДИ не на первом месте,а скорее дополнение.Я пробовал,но озвучка не моя.Для таких мест хочу взять ГМП попробовать и проверить много ли оставил после терры с элипсом 18.75.Правда пока незнаю какие катушки в комплект к ГМП комплектовать.Так как в планах жесткие мусорки и пляжный коп.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 8 2016, 16:28
  + Quote Post

Базилио
post Nov 8 2016, 16:37
Создана #2553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2016, 17:20)
Странное заявление.Вы когда нибудь копали рядом со мной?Чтобы так огульно говорить за то как я ищу и каков результат.Если вы про монеты которые иногда вылазят из ямки с коваными гвоздями,то я в курсе,а также после чела с ат про со штаткой поднявшего небольшой складень,а вот мелкие порваные кусочки от него я ему собрал с элипсом 18.75 на сдвинутом фунде. Последнее время я свои места приносящие в прошлом неплохие находки тупо шурфлю и надо сказать поднимается не так уж и много если учесть сколько ржавья на фунде.Насчет скорости да где мне знать,это вы ведь вместо меня сегодня 50 дьюймовую плазму ремонтировали. cheesy.gifВыше скорость отклика меньше глубина, благо глубина на мусорках особо не важна.Только там где я возьму глубокие монеты с рулем.Вам со штаткой не светит.

А почему Вы решили,что я лично про Вас говорю.Честно говоря мне совсем "по барабану" как и что Вы там ищите ...и тем более ремонтируете.Разговор шел о сравнительных характеристиках двух приборов.Вы сказали,что Деусу не светит,я Вам ответил,...а "товарищ с Теркой"-это некий образ,обобщенный,собирательный,но ... не Вы. Разговор про "тупое шурфление"-это совсем другая тема:из области "бери больше-кидай дальше" и к возможностям приборов этот метод имеет слабое отношение. smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 8 2016, 16:53
Создана #2554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Nov 8 2016, 16:37)
А почему Вы решили,что я лично про Вас говорю.Честно говоря мне совсем "по барабану" как и что Вы там ищите ...и тем более ремонтируете.Разговор шел о сравнительных характеристиках двух приборов.Вы сказали,что Деусу не светит,я Вам ответил,...а "товарищ с Теркой"-это некий образ,обобщенный,собирательный,но ... не Вы. Разговор про "тупое шурфление"-это совсем другая тема:из области "бери больше-кидай дальше" и к возможностям приборов этот метод имеет слабое отношение. smile.gif

Смотря как шурфить.Почему же не имеет,там обычное дело монетки с железными предметами и сам грунт бывает не слабо минерализованный,но ничего вызваниваем все вплоть до капсулей.Так я после деусов и етрака доставал с марсовским рулем 18.75 "бородочес" на втором штыке который был скорее всего не совсем в плоскости,так как приложил таки лопатой и небольшой обломок крестика на одном однодворке не отягащенном мусором и плотно битом.Полянка там небольшая, просто идеально для тестов.Песочек и даже коситься.Так что покопаем еще. smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 8 2016, 17:16
Создана #2555

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2016, 17:53)
Смотря как шурфить.Почему же не имеет,там обычное дело монетки с железными предметами и сам грунт бывает не слабо минерализованный,но ничего вызваниваем все вплоть до капсулей.Так я  после деусов и етрака доставал с марсовским рулем 18.75 "бородочес" на втором штыке который был скорее всего не совсем в плоскости,так как приложил таки лопатой и небольшой обломок крестика на одном однодворке не отягащенном мусором и плотно битом.Полянка там небольшая, просто идеально для тестов.Песочек и даже коситься.Так что покопаем еще. smile.gif

Руль на "помойке" вполне нормальное явление. Только им удобней быстро собрать "легкие" поверхностные цели, то есть сработать на выделение.. wink.gif И как это не парадоксально звучит "снайперка" глубже руля в такой обстановке. wink.gif

Ну, к "скоростям"....в принципе наличие нескольких "скоростей" в Дусе, во первых( и это главное) обусловлено ее "многочастотной" катухой. Менять скорости надо с "умом" и естественно учитывая, что это "временная" функция. Следовательно со сменой скорости скорректировать скорость маха.

То есть "хорошо" подобранная скорость даже одна...тоже нормально. На терке "низковата" для 18,75... smile.gif

К вашему вопросу доберет ли хрюндель...доберет. smile.gif

П.С. ...только надо ли вам(представляет ценность в ваших условиях) то, что он доберет. cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 8 2016, 17:19

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 8 2016, 17:19
Создана #2556

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2016, 17:16)
Руль на "помойке" вполне нормальное явление. Только им удобней быстро собрать "легкие" поверхностные цели, то есть сработать на выделение.. wink.gif  И как это не парадоксально звучит "снайперка" глубже руля в такой обстановке. wink.gif

Ну, к "скоростям"....в принципе наличие нескольких "скоростей" в Дусе, во первых( и это главное) обусловлено ее "многочастотной" катухой. Менять скорости надо с "умом" и естественно учитывая, что это "временная" функция. Следовательно со сменой скорости скорректировать скорость маха.

То есть "хорошо" подобранная скорость даже одна...тоже нормально. На терке "низковата" для 18,75... smile.gif 

К вашему вопросу доберет ли хрюндель...доберет. smile.gif

Да это я понимаю.Пробовал по разному ходить.Ты лучше мне подскажи какие катушки предпочтительны для ГМП для фундаментов и воды.Ходовой поиск меня с ним не особо волнует,то есть большие катушки по не рассматриваю.
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 8 2016, 17:24
Создана #2557

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2016, 18:19)
Да это я понимаю.Пробовал по разному ходить.Ты лучше мне подскажи какие катушки предпочтительны для ГМП для фундаментов и воды.Ходовой поиск меня с ним не особо волнует,то есть большие катушки по не рассматриваю.

Лодочка.

Одиннадцатая для свежака... по бырому собрать шишки в лесу....тырять супостаты mad.gif .. глаз и глаз нужен.. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 8 2016, 17:39
Создана #2558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2016, 17:24)
Лодочка.

Одиннадцатая для свежака... по бырому собрать шишки в лесу....тырять супостаты mad.gif .. глаз и глаз нужен.. cheesy.gif

Благодарю за совет.Что есть,то есть.Нынче один на работу приходил хвастаться.Хорошо когда море свободного времени.Он конечно меня в этом году "сделал",но если брать по затраченному норма часу,то далеко ему еще. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 8 2016, 17:40
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 8 2016, 17:59
Создана #2559

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2016, 18:39)
Благодарю за совет.Что есть,то есть.Нынче один на работу приходил хвастаться.Хорошо когда море свободного времени.Он конечно меня в этом году "сделал",но если брать по затраченному норма часу,то далеко ему еще. cheesy.gif

А чАво Иоан в бане парится?....чет подозрительно молчит... cheesy.gif

Скушно без него. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 8 2016, 18:02
Создана #2560

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2016, 17:59)
А чАво Иоан в бане парится?....чет подозрительно молчит... cheesy.gif

Скушно без него. biggrin.gif

Так попал как всегда под раздачу. cheesy.gif Пару недель будет париться.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th July 2025 - 22:12
Рейтинг@Mail.ru